Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …
Сообщение было удалено
а я всю жизнь хочу ляшечки
прикольно
Авиатор лукавит) И про врачей не надо. Зависит от спецификации. Не знаю нищих гинекологов и акушеров, хирургов, урологов (и за сотку они не упахиваются). В финансовых структурах не работяги, а начальнички отделов 100-120 имеют. Программисты тоже по 150 вполне поднимают (не все подряд). Архитектура и дизайн в Москве прекрасно себя чувствует, особенно люкс сегмент. Да что уж говорит, знаю олну девушку, продавец, но тоже люкс сегмент, у нее сейчас 70 000 стабильно, до кризиса поднимала 130-150. Сейчас сетует, что продажи не идут. Личный водитель менее, чем за 70 000 даже предложения не рассматривают, и работа у них есть! И это одного человека по делам возить, а не автобус.
Сообщение было удалено
где агрессия, женщина ?
Сообщение было удалено
Сплюнте.) Только поешь немного лишка или спортивной нагрузки себе чуть меньше дашь- ляхи тут как тут.)
Сообщение было удалено
Хирурги в Бакулево получают 2 млн.
Сообщение было удалено
Регион Москва и Подмосковье. Я же написал в первом посте.
Сообщение было удалено
Лабутены покупают.
Сообщение было удалено
Сечин?
Сообщение было удалено
А кой чёрт лукавить?
У меня круг общения большой. От рабочего до академика). Ну и сам не сижу ведь дома. Работаю. В той же нерезиновой)
Оклад 20 тр.(основная работа) + 10 т.р. подработка на постоянной основе + халтуры от 3 т..р. до 7 т.р. за заказ , но не регулярные. Ну в среднем 35 в месяц выходит. Северо-Запад. ( Не Питер). С халтурами работает без выходных.5501
Авиатор правду говорит, но кому иллюзии приятнее - ради бога. Нефте-газовый комплекс вообще не показатель, они по другим меркам живут. А если иметь в виду официальную зп, то он прав
Сообщение было удалено
Да. Себе и любовницам.)
Сообщение было удалено
Не в Бакулево не по 2млн. Но Авиатор все равно чушь порет. Могу еще пример школьного учителя в Москве привести. Около 70 000 выходит, но сумма составная из оклада, премий, класс.руководства и еще там всякие мулечки есть. Вродп по 2000-3000 с каждой мулечки, а в итоге сумма приличная набегает. Про завучей не знаю, зато уверена, что больше учителя)
Сообщение было удалено
Рыжая Такса писала, что начальник ее мужа в небольшой компании зарабатывает 300 тыс. р . Москва. Я не думаю, что начальники в Москве получают 150 т.р.
Не знаю, я Белоснежку в контакте смотрела, фитоняша, сейчас фото из спортзала она убрала. Фигура спортивная, женщины какие-то ляхи ей придумали. Ё)
ро
Сообщение было удалено
Он свою правду говорит, я про нефтегазовый сектор ни одного слова не написала. 251 пост. Нельзя сравнивать зп офтальмолога с зп акушера-гинеколога. Небо и земля. Также как не сравнишь гип и прораба. Бригада таджиков не сопоставима с работой специалистов из архитектурного бюро. Авиатор взял срез по минимуму, я по максимуму, правда где-то в середине) И нельзя отрицать, что боььшинство врачей силят не в Бакулевке, а в обычных районеых поликлиниках. Они перегружены и получают 40 000-70 000.
чистят )
Вау с подружкой настучали
Сообщение было удалено
Думаете, всем по 300 дают?
теткам про свои ляшки что ли нельзя писать ?
Сообщение было удалено
Я сунулся было в школу после увольнения из армии (не судите за наивность, больше 20-ти лет провёл в армии, откуда знать было про гражданскую жизнь) - военруком или историком - ага. Опустили с небес на землю. Двадцатку предложили) И это в месте, где останкинскую башню видать прямым взглядом. Хотел вообще жизнь круто поменять и уйти из профессии. Ушёл, называется))
В аэропорт Шереметьево хотели взять с руками-ногами инженером. "Вы нам очень подходите, но Вас, наверное, 30 тыс не устроит... мы понимаем, но больше предложить не можем". Плюнул ушёл на стройку. Инженеру-слаботочнику первый месяц заплатили 13 (!) потом - 25. Как намылился уходить - сразу накинули до тридцатки, как от сердца оторвали. Не, понятное дело, что гендиректор ездил на икс-пятом))) Но я всё равно ушёл и оттуда)
Так что про чушь - это Вы зря.
Авиатор, а сейчас что?
Сообщение было удалено
В 2012
Сообщение было удалено
А где ее можно посмотреть ?
Сообщение было удалено
Программисты
Сообщение было удалено
Вернулся в профессию( только гражданским. И самолёты теперь только над головой летают(( Ну и раз в год езжу с парашютом попрыгать)
Сообщение было удалено
Техник в Шереметьево, получает 45 т.р.оклад+ премии+13. График: день/ночь, 2 суток дома. Не надо ля...ля...
И это молодые специалисты, а не мастодонты которые работать начинали в СССР.
Сообщение было удалено
Странные у Вас рассуждения. Вам в школе 20 предложили, но нормально учителя зарабатывают, когда берут достаточное количество часов, классное руководство, получают доп.разряды + репетиторство. При желании можно и сотку заработать.
Сообщение было удалено
Тогда кризиса никакого не было - только воспоминания про 2008. А по зарплатам мало что изменилось - у меня коллеги с 2010 года в компании - никакой индексации за 6 лет не было.
И акции Аэрофлота покупали пачками, которые им не плохой доход ещё приносят годовой.
Сообщение было удалено
Так это Вы с нуля начинали) Понятно. Вот я про учителя со стажем пишу большим. Вот и получилось у меня по максимуму. И человек со спец.образованием, в своей профессии более 10 лет. Я ж говорю у меня максимально, а у Вас минимально. Все в порядке с цифрами.
Сообщение было удалено
Я мастодонт)))
Сообщение было удалено
Х5 бедненькая машинка. Московские директора ездят на тачках за 30 млн.
Сообщение было удалено
Вот как сам, так и окружение...без обид.
Индексация была у моих родителей и супруга, не большая но была.
В логистике рядовой менеджер получает 80 тыс, нас. Отдела - 100 - 120 тыс. Работы у них много, все мобильны стали. Чем больше клиентов, тем больше заработки.
У меня вопрос к автору. Ну что ,муж согласен идти к начальнику за повышением?
Сообщение было удалено
С нуля. Это Вы правы. У военных как иначе? Вышел в запас - начинай жизнь с нуля.
К п. 293 Но им нужно свободное владение английским и письменным и разговорным, компьютер из рук не выпускают.
Сообщение было удалено
Так, что писать то бред...
Хлебные места есть, были и будут, как и профессии.
А что касается премий, то они в разы превышают з/п в Шереметьево.
Сейчас даже погранцы(контрактники) в Шереметьево, получают больше озвученных вами сумм.
Сообщение было удалено
Какие обиды, господь с Вами))))
Окружение, действительно... врачи, инженеры, учёные (область медицина, ядерная физика, теплотехника), квалифицированные рабочие, пилоты, военные (бывшие и действующие)... куда уж нам)
Сообщение было удалено
Я его не отправляла за повышением, просто он хочет искать другое место, но ему пообещали должность и вот уже почти полгода тишина, поэтому я посоветовала напрямую спросить о перспективах, а если нет никаких, то можно искать другое место работы. Мне стало интересно - среди мужчин кто сколько зарабатывает в свои года
Сообщение было удалено
Счастлив за Вас. Сам в своё время озвученное проверять не стал. Ну и глупо было бы, согласитесь - Вам на собеседовании говорят "тридцать" - а я давай пойду, наверное будет сотка)
24 года Москва 120 тр., зп -30 тр, пассивный доход 90 тр
Сообщение было удалено
Ну вы и странная!! Ему за что платят? За гордое звание "муж"??? Или у него есть определенное образование, специальность, место работы, опыт работы??? Какой смысл сравнивать его и чужих абстрактных мужей?? Я понимаю, если бы вы выясняли, какая в среднем зарплата у врача, или прораба, или программиста и в какую сторону у вашего отличается. Но что вам даст знание, сколько получает чужой абстрактный муж???
Сообщение было удалено
Мне интересно, а что значит у Вас пассивный доход? Муж таксует в свободное время или бабушкину хату сдает?
Сообщение было удалено
Не надо утрировать, вы хотите мне доказать, что физик - ядерщик или пилот, получают меньше учителя первой категории? Я не поверью в это...
Ещё напишите, что пенсия у военных 5000 рублей.
Сообщение было удалено
Ну что выяснили? А идти к начальству за повышением или вопросом о перспективах есть смысл тогда, когда реально есть куда уходить.
Сообщение было удалено
в банке вклад на большую сумму лежит под хорошие %
Сообщение было удалено
Ну я так три месяца побредил, - 5 часов на дорогу, машина своя, одежда своя, инструмент свой, связь за свой счёт - думал, они прикалываются, когда первую зарплату получил. Типа испытательный срок. Потому и ушёл. Перед этим 20 лет не уходил))) (из армии) - так что столь малого срока пребывания на одной работе у меня ещё не было)
Сообщение было удалено
Сейчас спросят: где он бабки взял на вклад?)))))))))))