Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …
Сообщение было удалено
Память жива)))), не так давно родители стали пенсионерами. Воевали с системой, истреб.протокол и собирали комиссию.
Сообщение было удалено
:)) Параллельная вселенная - это вуман.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не очень понял про пенсионку и как она кого одарила.) Я уже писал что сам на гражданскую пенсию не рассчитываю. Хотя совсем недавно ещё были примеры, когда военные пенсионеры отказывались от военной пенсии с целью перейти на общегражданскую. Потому что та была больше.
Сообщение было удалено
За 20 лет стажа, ваш отец получил пенсию 1500т.р., вам не стыдно врать?
Сообщение было удалено
А сейчас вроде обе можно получать,если на гражданке потом работал или я не права?
Сообщение было удалено
21 гражданская, военная наверное больше?
Сообщение было удалено
До того как квартира "подошла" успел и жениться и развестись, и половину жизни прожить. Сдохнуть не успел и то хвала всевышнему))))))
А второй раз женился уже после того как квартира была.
Сообщение было удалено
Я так поняла 1500 это гражданская пенсия, заработанная после увольнения из армии плюсом к военной.
Сообщение было удалено
Так я уже писал: да, можно. Только в таком случае гражданская пенсия хоть уссрись не может быть больше определённой суммы, - для меня лично это 3500
Сообщение было удалено
Вы сейчас получаете пенсию, а за пол года до 60 летия, обратитесь в пенсионный фонд. Вам будет назначена ещё одна пенсия(гражданская). Будете 2 пенсии получать, как бонус от государства.
Сообщение было удалено
С квартирой то жениться легко :)
Сообщение было удалено
Да. Но таких сумм нет.
Сообщение было удалено
Тоже уже писал. У кого как. У кого-то 14 у кого-то под 30. Знакомый генерал в отставке получает 35000
Сообщение было удалено
)))) Конечно))))
Хотя, положа руку на сердце, и без ничего за душой были варианты - только заикнись). После развода сказал себе "да чтобы я!! да ещё раз!!! да никогда!!!!")))))
Хочешь насмешить Бога - скажи про свои планы))))
Сообщение было удалено
Он их покупал в 2008-2009 году.
Сообщение было удалено
У вас не будет базовой основы в размере 4 с копейками тысяч, а вот все остальное, что заработает и получите. Кто вам за 3500 вообще сказал?
Сообщение было удалено
вы чего ***** то такая? со всеми покусались
Сообщение было удалено
Это чистыми или до налогов? Почему вы предпочитаете в России жить, ведь для Англии вполне нормальный доход чтоб комфортно тут (в Англии) жить. Чем ваш муж занимается если не секрет
Сообщение было удалено
xaмкa
Сообщение было удалено
Девушка не понимает разницы между акциями, ей контрольный пакает акций Аэрофлота глаза застил)))
Сообщение было удалено
Спасибо) надеюсь доживу до этого момента и своими ногами приду в пенсионный фонд)))
Сообщение было удалено
ипатека ну пи з дец какие умные на севере
Сообщение было удалено
северяне любят дорогущие ремонты, потому что ничего в жизни больше не видят
Сообщение было удалено
Не помню) Но в памяти засело) Кадры, кто ж ещё. Не в пивной же услышал)
Просто не задумывался над этим, поскольку тщу себя мыслью, что годы так быстро не просвистят. Печально - хренак - и тебе уже 60)
Сообщение было удалено
Туда...явно рано). А в пенсионку, придете в своё время). У меня бабушка двоюродная своими ногами ходит, а ей 95 будет в этом году.
Сообщение было удалено
занимается п и з до больством , ага поверили в поволжье живут, а в англии работает.
Сообщение было удалено
60 не возраст)
Сообщение было удалено
Вообще другая была в прошлый раз- Готическая брюнетка (черноволасая)
Сообщение было удалено
Я живу в Европе, черта просматривала объявления на свою должность в Москве и других городах, от 75тыс до 300тыс, а я женщина , мужики естественно больше зарабатывают
Сообщение было удалено
А мне Вы нравитесь! Ничего такая)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду Вау
Сообщение было удалено
Моя кузина в Москве работает по контракту ( живет в Питере, точнее семья живет в Питере- муж, две дочки))
Зарплата 350.000. Директор департамента (МТС)+ раз в год премия 1000,000р.
Сообщение было удалено
А как по -ДРУГОМУ.? Жить с родителями или снимать и копить? Смысл? Для нас лучше сразу жить в своем. Сумма осталась незначительная для нас сейчас. Около мл. Ремонт застопарил досрочно выплату.
Сообщение было удалено
Молодец бабушка) Моя в 90 на огороде вовсю пахала и пионеров гоняла кто в яблоневый сад лазил)
Сообщение было удалено
Тут намекнули на орфографию)
Сообщение было удалено
Почему? Да климат у нас не ахти. Но мы в отпуск ездим несколько раз в год. Авиабилеты нам и членам семьи оплачиваются работодателем
Сообщение было удалено
Ну чтобы это был не возраст постараться надо)
Хотя бы сделать то что от самого человека зависит, думаю.
Сообщение было удалено
Это вы по вуменским миллиордершам смотрите?
Хорошие з.п. У Топов, руководителей (не всех) и прикормленных местах госов.
Кем ваш муж работает? Инженером?
Сообщение было удалено
Да, специалистом в энергетике
Сообщение было удалено
Ложим?Нет такого слова! убейся...и запомни : Кладем!!! Кладем!
Сообщение было удалено
По уборщицам в Газпроме.
Сообщение было удалено
Да утка это была, писали же.
Знакомый МЧСник, на пенсии по выслуге+лет 5 после проработал, пенсия 27, а ему только 43 года. В звании типа майора. Еще одна знакомая в администрации всю жизнь просидела с чаем, пенсия 35 тыс. Моя мама отпахала больше 40 лет+вредность, пенсия 13500.
Сообщение было удалено
так и ответ был вот на это:
"что зарплат больше 100 не бывает. Ещё как бывает. Да ещё и белые к тому же."
Сообщение было удалено
Тогда, у него вполне приличная зарплата инженера. Хотите больше- тогда ему в начальники :)
Сообщение было удалено
Ух ты, какая классная!😍
Сообщение было удалено
оБычным? Ну и чего вы хотите.
У моего 100 , при том что он руководитель отдела в крупной компании. Мск.
В этом году всем сократили з.п. в компании, еле выбил, чтобы ему не сокращали (хотя его должность от 150 т. начинается) . З.п. не индексировалась 5 лет.
Я так посмотрю на всех кого знаю и вижу, 30 % не платят з.п. вообще. Остальным 50% либо сократили з.п. либо вообще уволили.
10%- кризис пока что не коснулся.
Остальные 10 % - это всякие госы, у которых все норм.
Сообщение было удалено
Я своего уговариваю подыскивать работу, тк мой при графике 5/2 очень часто по 12 часов на работе. Он-директор магазина по продаже быт. техники. Зп в среднем -55-60 руб. Без премий. Никакого соц пакета. Пару раз в год в сезон продаж зп может быть 70-80 руб. Москва
Открыла сейчас хэд хантер. Всего вакансий в Москве 63716, с зарплатой от 100 тыс - 31977, то есть больше половины. С зарплатой 150 тыс - 26434, больше трети. Например, такие вакансии:
Офтальмолог в бутик 100 т.р
PHP-разработчик - до 250 тыс.
Юрист - до 300 т.р.
Менеджер по продажам элитной недвижимости от 200 до 1600 000 рублей!
И таких вакансий пруд пруди!
К комменту выше тыс. Руб )))