Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …
Сообщение было удалено
а что вы тогда тут делаете? на форуме, где основные темы про выделения-беременности, как прожить на 6 тыс и как не платить алименты:)? а что, у богатых выделений нет?
Сообщение было удалено
Общаюсь с русскими девушками на русском языке:) На немецком и так постоянно говорю, хочется поговорить по-русски.
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы все население так жило?
я хотела бы чтобы воровства было поменьше
Есть предприятия и сейчас их очень много, где люди полгода з\п не получали, под предлогом "нет денег". А руководство тем временем машины себе обновляет и по Амстердамам тусуется.
Сообщение было удалено
С какой стати я трепло, если всё пишу со слов подруги?
Сообщение было удалено
а что, у богатых выделений нет?
а здесь бесплатно подскажут как лечить выделения всех цветов
экономия семейного бюджета
Сообщение было удалено
А подумать сложно?
Сообщение было удалено
Да к ней ,при таком расскладе , врач на вертолете прилетит по щелчку, а она лучше на форум?
Сообщение было удалено
Насмешили) Вы её видели хоть?))) Куда уж страшнее)))
Сообщение было удалено
И беременности тоже бывают:) К тому же здесь большинство тем про отношения или про личные дела. Раздел о здоровье (точнее болезнях) я не читаю, слишком близко к сердцу принимаю.
Сообщение было удалено
Бывают реально жирные и страшные.
Сообщение было удалено
А вам какое дело, что она здесь делает? Захотела, и зашла.
Сообщение было удалено
Мне , собственно, нет дела. Пусть заходит. Мне просто реально интересно, что такие дамы ,как она с мужем адвокатом из Цюриха с зп. 100 тыс евро в месяц, делает на таком форуме как здесь:) Вот и весь вопрос:)
Сообщение было удалено
Вау реально жирная и страшная) Её подруга осетинская тоже жирная до безобразия была, ляхи слоновьи имела, но вроде в порядок привела себя, но рожа как была страшной так и осталась, но для дешевой торгашки своим телом сойдёт, чурkи не привередливые)
Сообщение было удалено
Тебя на помойке родили и в отстойнике воспитали.
Сообщение было удалено
Ну и что? Алена Шишкова тоже признавалась, что заходила на вуман и анонимно оставляла свои комментарии.
Сообщение было удалено
Ты или реально больная на голову, обезумевшая от злости страшилка, либо недалекий тролль.
Сообщение было удалено
"Алена Шишкова" , для меня тоже самое ,что и "айКью" :) и вопрос был не к вам.
Вау все видели тут, нормальная она. Тюнингованной губошлепкой не стала, что видимо многим не по вкусу.
Сообщение было удалено
Изучает методы экономии, что же еще?
Сообщение было удалено
Вот-вот, если даже московские уборщицы могут позволить сумку за 2 миллиона, что говорить о других.
Сообщение было удалено
Чего ты прицепилась к ним с первой страницы темы? Лично мне Вау нравится и на внешность и по общению. Тут уж дело такое, на цвет и вкус фломастеры все разные. А если ты хочешь доказать что-то, то, пожалуйста, фактами, например, давай мы на тебя посмотрим и узнаем, как надо выглядеть после тридцати.
Сообщение было удалено
Белоснежка симпатичная.
Сообщение было удалено
А ведь наверняка у этой уборщицы зарплата 30 тыс рублей.
Сообщение было удалено
А вот и Белоснежка пришла анонимно лизать зад Вау)) Пирожки с сыром напекла уже?
Сообщение было удалено
Сама себя хвалишь?)) Конопатое и одутловатое лицо, жидкие обесцвеченые патлы, накачанные губёшки - это симпатично? Ну-ну))) Это всё дополненное дешевыми шубками, ботфортами, резиновым платьем и огромными золотыми серьгами и перстнями - вообще шик!!! Шик по осетински)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бывают и от 400-800 тыс.и по миллиону несколько раз в год. Горные выработки,горно-проходческие работы для норникеля например)
Тема, видимо, буквально просится на трёп))
Особенно там где Москва - не Москва)
Зарплат (именно зарплат а не иных форм дохода) в сотку не бывает ни в Москве, ни в регионах уж тем более. Разве только мужик - топ-манагер крупной компании или давно налаженный и успешный бизнес купи-продай. Больше сотки для обычных граждан это или две работы как минимум, или в совокупности с основной работой наличие пассивного дохода. Вот у моих знакомых: Главный инженер на стройке (крупный объект центр Москвы) - 50 тыр "грязными". В связи и телекоммуникациях окладов больше сорока тоже не встречал. Премиями и процентами максимум можно до 80 догнать. Но никак не больше. Врач если на одной работе в государственной медицине - около сорока, в частной - как потопаешь так и полопаешь, если без выходных и спать по пять часов - то можно 130 - 150 заработать. Квалифицированные рабочие на заводе (ближнее подмосковье) - 40. Сварщик (6 разряд, универсал) - за полтинник нужно очень хорошо постараться. Пилот ГВФ - смотря какая компания. В "Аэрофлоте" если на международных линиях, можно 200 поднять. И больше. На местных - меньше ста. А можно в небольшой компании последний *** без соли доедать. На одних чартерах много не поднимешь. Откровенной нищеты не встречал, ну а так, чтобы кто-то откладывать мог - это очень редко.
Сообщение было удалено
Сказала девушка из мухосранска)
Я вот удивляюсь: в остальных темах "муж не работает", "муж зарабатывает 30 тысяч, из них 10 отдает первой жене, ни на что не хватает". И только здесь - у всех по 200-300 тысяч зарплата/доходы.
П.С.: У меня муж до последнего времени зарабатывал 18 тысяч в месяц, а сейчас ушел, потому что задолбало ходить за такие деньги.) Живем на мои. я не ленивая (как он), поэтому зарабатываю больше и пассивный доход есть.
П.П.С.: Я одна написала правду.)
Девочки, а дайте ссылку на профайл Вау в контакте? Почему то все ее видели, аж любопытно стало, что там за кадр такой)))Или как ее зовут точно - фамилия, имя?
38.000 в месяц
Москва
в дополнение к 228
Возраст 36 лет
Сообщение было удалено
Ну если бы не хватало, побежали бы работать. Все де домохозяйка о чем то говорит. Не верю, чтобы на мужнины 20 жили всей семьей.
Сообщение было удалено
Поставьте на 10 мин чтобы незарегистрированные тоже глянули.)
Сообщение было удалено
Простите, а вашему мужу не позорно, не стыдно? Вам самой как такое положение вещей? По-моему, такой муж "опускает" вас в глазах окружающих.
П.С. и мне почему-то кажется, что именно вы написали неправду. Потому что работающая женщина такого мужа терпеть не будет.
Сообщение было удалено
Вы по Москве это данные даёте?
Сообщение было удалено
ДА ТАКОЕ СТЫДНО писать, муж получает 18 тыс
Сообщение было удалено
Навряд ли. В Москве на скорой сотку получают, точно. А уж топ -менеджер какой большой компании, тем паче не 70. Значит по региону какому.
Сообщение было удалено
В регионе топ-менеджеры в Лукойле получаюь 3-4 мтллиона. Это официальная зарплата+ каждые 3-4 мес. бонусы. Ректоры вузов получают 2 миллиона. Это официальная зарплата. Нач.учебной части в вузе получают 200 тыс. руб. Это официальная зарплата, без учета откатов и махинаций. Провинция.
Сообщение было удалено
Он же написал, что по Москве. Но, если честно, очень странные данные. Даже у меня с хорошими процентами больше сотки выходит, а я далеко не топ-менеджер. Брат сотку получает окладом и проценты с группы продажников (он руководитель отдела)
Сообщение было удалено
Это топ-менеджеры в региональных отделениях. В Москве топы зарабатывают примерно на уровне Сечина. 3 миллиона в день.
500-600 т-р, но всё так нестабильно в нашем государстве. Пока так, думаю, недолго. Деньги копим.
Сообщение было удалено
бедолаги, што они с такими деньгами делают? это ж головняк такой)
Сообщение было удалено
Лицо нормальное у нее, фигура спортивная, какие ляхи, вы чо?
Сообщение было удалено
вместо обоев пользуют
Белоснежка и Вау любят про себя из-под Гостей писать про себя " ой она такаааая симпатичная..такааая стройная..тааакая умная ..."
Сообщение было удалено
Я точно не они. У вас весна в голове наступила, что за агрессия?
Вот у меня ляхи) но я с ними борюсь всю жизнь.
Сообщение было удалено
ага ага