Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что совсем мало.
Сообщение было удалено
Уже нет???? А кто травку с мужем покуривает, скаж не ты?? Или тоже врала?? Ты когда врешь хотя бы звездочку к конце поста ставь (*)
Я и не говорю что все врут, но я не первый день сижу на этом форуме и знаю что тут 90% женщин не замужем, 5 % замужен фиг знает за кем(алкаши, бездельники, тираны),ну у остальных всё хорошо-но таких ооочень мало здесь-вы наверно из таких.
Я бы не сказала, что совсем мало.
Но меньшинство однозначно.
Сообщение было удалено
Больше парку покупать не планируете?)))))))
Сообщение было удалено
Вы мне кажетесь очень воспитанным и беззлобным человеком,шлите всех лесом,Вы из Питера? Жаль,что у меня с Вами большая разница в возрасте,я бы хотела хорошую,добрую подругу.
Сообщение было удалено
Автор мужа засылет повышение зарплаты просить, а то 90 тыс не "конкурентная":)
Сообщение было удалено
Насколько я помню, вы тоже зарабатываете в семейный бюджет, а у этих врушек мужья типа сами такие суммы зарабатывают, ипотек нет, одна бесплодная, другая сплавила маленького сына в интернат на обеспечение государства. Столько свободных денег и так дёшево выглядят. Вот странно.
Сообщение было удалено
170 тыс это подруга богатого мужчины??!! Вы смеетесь или на полном серьезе?
Сообщение было удалено
А я и написала- Цветы подарил и все.
Ну не умеет он у меня подарки выбирать, для него подарок это- Возьми сколько надо, и купи чего тебе хочется. Ну не романтик он у меня.
Сообщение было удалено
Показательны темы, где люди планируют бюджет, расходы на детей.
Сообщение было удалено
Мы с мужем вчера разговаривали на тему доходов. мне кажется его зарплата очень не конкурентная сейчас на рынке. Получает с премиями около 94 тыс (оклад 60 тыс), ему 28, Москва. Сегодня должен подойти к руководству по поводу перспектив, но в у них сейчас сокращения проходят, поэтому маловероятно что-то изменится в ближайшее время (хотя еще полгода назад ему обещали должность). Вот хотела узнать как у других
Сообщение было удалено
Да, мы оба работаем. А денег свободных мало, и конца-края этому не видно (((
Ладно, пожаловалась и хватит.
Сообщение было удалено
Да, наверно.
Сообщение было удалено
Умирающий средний класс, разве над таким можно хохотать...
Сообщение было удалено
Вы не понимаете разницу между ЗАРПЛАТОЙ и ДОХОДОМ?
Сообщение было удалено
косячек забиваешь ?
Мне интересно, а откуда информация о процентном соотношении сидящих тут женщин? Про богатство и невероятную карьеру "я пахала\я добилась\муж сказочно богат" орут человек 10 от силы. При чем одни и теже. Остальные помалкивают.
Сообщение было удалено
Доход это что? Воровство?
Сообщение было удалено
остальные в таких темах развлекаются и подначивают этих 10:)
* косячок
Сообщение было удалено
И бесплодие в следствии такого образа жизни. Наркотики, алкоголизм, беспорядочная половая жизнь. Чему тут завидовать? Даже внешности симпатичной нет и молодость давно про*рала.
Сообщение было удалено
В школу, за парту)
Сообщение было удалено
Опустили))))))))
Сообщение было удалено
Вы бы тоже так хотели?
Сообщение было удалено
А без хамства можно? Доход - это когда бизнес. А какой может быть "доход" у госслужащего или среднестатистического менагера или работяги? Может зватит людей за ду ра ков держать?
Муж - вор? Так и говори: Мой муж вор. Поэтому большинство населения России еле сводят концы с концами.
Сообщение было удалено
0_0В прошлый раз же 12 было))))
Сообщение было удалено
А откуда вы это знаете? В паспорт каждой заглядывали?
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Я планирую стать многодетной матерью, а про*рать здоровье и жизнь ради бухла и наркоты - это оставлю подруге и осетинской подстилке - эта тоже судя по внешности любит выпить и покурить.
Сообщение было удалено
Вообще то Вау не так давно стала матерью!
Сообщение было удалено
Оо, третьего кота?
Что накинулись на человека? Она никогда агрессивно или по хамски не отвечает на нападки,характер чудесный,откуда такие подробности про её жизнь,по ответам я бы подумала,что она красива,цепляются обычно дурнушки,или же очень завистливые бабёнки,учитесь выдержке.
Сообщение было удалено
Одна из кошек окатилась у неё?)
Сообщение было удалено
Вообще-то, всерьез ее здесь ни кто не воспринимает кроме Белоснежки)))))
Сообщение было удалено
Логика от противного...
И мне нет дела до всего населения России, меня интер.мои родные и близкие люди. А бред вашего воспаленного мозга, смешно воспринимать)
Сообщение было удалено
Фотографии свои она сама здесь выкладывала и не однократно. И о себе САМА регулярно пишет. Из года в год. Уже можно сделать выводы было всем.
Примерно 100 тысяч евро в месяц. Мужу 35 лет, адвокат. Город Цюрих.
Сообщение было удалено
Не всем. А только особо беспокоившимся о чужой личной жизни :)
Сообщение было удалено
Значит все же вор? Ну, я так и поняла сразу.
Умная жена на вашем месте лучше помалкивала бы. Заметут же рано или поздно и пойдешь с протянутой рукой.
Сообщение было удалено
ох ёпта..
а мы и не знали
праздравляем !
Сообщение было удалено
Вы уже стали треплом, что не красит будет.многодетную мать.
Сообщение было удалено
а что вы тогда тут делаете? на форуме, где основные темы про выделения-беременности, как прожить на 6 тыс и как не платить алименты:)?
Сообщение было удалено
По себе не судите, тунеядка глупая.
Сообщение было удалено
А у работяги не может быть подработки? К нам вот пришел сантехник, поменял смеситель, прочистил трубы, взял 1000 рублей. Таких заказов в этот день у него было 3-4. А зарплата его 15 тыс.
Сообщение было удалено
Потому что интеллект того же уровня. Рыбак рыбака видит издалека)
Сообщение было удалено
От н ***** д о ***** б ааааа и грошей.
Сообщение было удалено
А вы хотите чтобы все население так жило?
Сообщение было удалено
Халтуры бывают не каждый день далеко. Один раз будет 3000, а потом неделю 0. Все это нестабильно и ненадежно.
Не
До
Еееее
Бааааа
Сообщение было удалено
+++++++ очень много агрессии, злобы и ненависти. Обычно страшненькие так реагируют.
Сообщение было удалено
размером?))))