Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …
Сообщение было удалено
А, ну так бы сразу и сказала ...
Сообщение было удалено
это Вы цифру кладете, а гость 58 цыфру ложит от дОбычи газа и нефти :)
Сколько ж тут сказочниц, 200-400-500 тыс, да вы 40 тыс в кредит возьмёте потом 1000 лет выплачиваете, не пойму смысла этого выпендрёжа на анонимном форуме, тут и мужей то у половины и в помине нету не то что таких зарплат.
Сообщение было удалено
Да кому твой алкашонок нужен, чупакабра?!
Сообщение было удалено
А что в этом такого. У руководителя мужа оклад 250.000, премия годовая у руководства стандартная - 4 оклада. Собственно чему вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
у вау муж ворует, она об этом писала.
Я не знаю сколько, и особо не лезу в его дела, главное семью обеспечивает, на море возит, машину периодически обновляет, на его любимое хобби хватает (хорошее настроение мужчины - большое дело), в мой кошелёк не заглядывает (только если чего положить туда). Всё устраивает. Не Москва.
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Амёбообразному образу жизни? Алкоголизму? Бесплодию? Мужу наркоману? Общаге в которой живете?
Врать не надоело про насыщенную и бохатую жизнь? Щас твоя подружка кавказская шлю** придёт и будете друг другу фантазировать, а нам с вами всё ясно, остаётся только поржать, как вам все завидуют.
Сообщение было удалено
у вау муж прораб :)
У мужа свой бизнес. Прибыль в месяц примерно 800т.р. Краснодар
Сообщение было удалено
А чего ж вы всех-то ровняеете по себе??
Вуман вуман)))
Здесь если весишь 55 то ты жирная скоттина. Если ты объективно считаешь себя красивой, тебя сочтут за уродину, если мужик оформляет все имущество на жену, то он лохх, если жена не работает, то она клуша жирная в бигудях с айКью ниже плинтуса.
Если она работает, то наоборот ***** никому не нужная, вынужденная пахать вместо того, чтобы мужика найти нормального.
А если она таки нашла мужика нормального и честно пишет о его зарплате, то ее в фантазерки записывают.
Пипеццц )))))))
Сообщение было удалено
Я лично ничему в этом случае не удивляюсь. После корсетного бизнеса рассказы про доходы мужа - это так, тьфу )))))
Питер, программист, 35 лет, 170 000. На НГ премия около двух окладов, чуть поменьше.
Сообщение было удалено
Зачем у метро?! Через "Авито" кирпичами банчит.
Не муж пока. Просто МЧ. Зарабатывает ок 170, но он и работает и подрабатывает и есть дополнительный доход. Город полумиллионник в ЮФО.
Сообщение было удалено
а волшебная тумбочка, собственная квартира , отдых в Доминикане и 2 кота?
Сообщение было удалено
Сан Саныч в каске. Из "Школы Ремонта"
Сообщение было удалено
А если кто-то верит, что Вау честно пишет хоть одно слово на этом форуме, тот ***** многократно )
Гость
Сколько ж тут сказочниц, 200-400-500 тыс, да вы 40 тыс в кредит возьмёте потом 1000 лет выплачиваете, не пойму смысла этого выпендрёжа на анонимном форуме, тут и мужей то у половины и в помине нету не то что таких зарплат.
А чего ж вы всех-то ровняеете по себе??
Вуман вуман)))
Здесь если весишь 55 то ты жирная скоттина. Если ты объективно считаешь себя красивой, тебя сочтут за уродину, если мужик оформляет все имущество на жену, то он лохх, если жена не работает, то она клуша жирная в бигудях с айКью ниже плинтуса.
Если она работает, то наоборот -лоХХушка, никому не нужная, вынужденная пахать вместо того, чтобы мужика найти нормального.
А если она таки нашла мужика нормального и честно пишет о его зарплате, то ее в фантазерки записывают.
Пипеццц )))))))
Сообщение было удалено
А кто читает вообще ее комментарии, то- трех кратно.
Сообщение было удалено
обратись к Милке, у нее все друзья прокуроры, засудИте фирму мужнину , отберите бизнес и сами заправляйте с милкой
Сообщение было удалено
"айКью" ))))) этим сказано все:)
Сообщение было удалено
Где-то 450000, но что эта информация вам даст?
Сообщение было удалено
а куда летали? В Тай или на Мальдивы?
Сообщение было удалено
Который должен был переплюнуть по доходам Найк и Адидас вместе взятые. Васька тогда уржался. помнится. А деффки с Тудкой во главе верили, кивали.
Это еще во времена Подруги было, помнишь такую? )
Сообщение было удалено
А этим можно вообще весь контингент вумана охарактеризовать.
Сообщение было удалено
Пффф :))))
Сообщение было удалено
тебе на ошибки указали , село ты рязанское
Сообщение было удалено
Может и не все брешут, я не говорю что у всех мужья нищие, но вы же темы читаете (то безработный, то кредит в 50 тыс выплатить не могут, то на колготки новые не хватает), а как тема о зарплатах-как все миллионерши как одна.
Сообщение было удалено
у нее сейчас в подругах осетинская Белоснежка, такая же п* здоболка
Сообщение было удалено
О, здравствуйте! только сегодня вспоминала про Вас. Можно вопросик в связи с последними событиями? Правда ли, что у летчиков ужасный график работы типа 3 ночи работают, 2 суток дома?
Сообщение было удалено
КАК ОДНА????? Да здесь большинство отписавшихся как раз миллионершами не назовешь.
Но если ***** появляются 3-4 то ОБЯЗАТЕЛЬНО ФАНТАЗЕРКИ!!! Обязательно! Таких зарплат в стране нет, вы что!!
Не знаю. Но мог бы и не зарабатывать, у меня xорошии доxод, а у него недвиги много.
Не Москва и не Россия.
Сообщение было удалено
Не в каждой компании, к счастью.
И это еще не самое страшное. Страшно, что летную школу развалили. Ту, которая еще в советское время была (когда мой муж учился) Сейчас Летчиков единицы, и это именно те, кто учился в советское время.
Сообщение было удалено
Ну да, меньше 200 не у кого не получают, да у нас и зарплат таких нету, или тут у всех мужья депутаты, жёны богатых мужей тут не сидят.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя женой богатого мужа. Выше среднего у нас достаток. Честно и признаю. Смысл- мне врать??
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо.
Мос.обл., 180-200, мужу 43 года, свой бизнес+помогает другу(сфера закупок прод.товаров).
Сообщение было удалено
Всё правильно) А одеваются милионерши на алиэкспессе. Странно, правда? Посмотрите на фотки вау и белоснежки, как они дёшево и неухожено выглядят при якобы хороших заработках мужей. Зачем врать не понимаю? Тут убивают за правду чтоли?
Слушайте, гражданки, хочу спросить: оказывается, несмотря на кризис, в стране полно обеспеченных дам! Почему тогда вы в сновном так жалко выглядите? На что средства расходуете? в банк ЛОЖИТЕ????)))) Сумки-подделки, плохие волосы и кожа, редко на ком хорошие колготки. Золото-помойка, обувь-карло позолини)) Сужу по Москве))
Сообщение было удалено
+++ в шоке просто от комментариев некоторых.
Могу поклясться, у моего мч официальная зарплата 35 тыс., неофициально (с халтурой и пассивным доходом) выходит ок. 170 тыс.
Сообщение было удалено
А как еще должна Вау выглядеть, при таком НЕздоровом образе жизни, при зарплате мужа 40.000р??
Еще можно было бы понять, если бы она себя холила и лелеяла, не бухала, не курила, и муж получал бы по пол лимона.
Москва, 27 лет, 90-120 тыс, работает, как проклятый =( Копим на ипотеку. Россия, мать её
Сообщение было удалено
Чем занимается молодой человек?
Сообщение было удалено
Ну почему же врать? Я могу про нас написать. У нас огромное количество постоянных расходов: ипотека, аренда, помощь родителям одним и вторым, содержание бабушки в доме престарелых (это только из крупных обязательных трат). Это всё выходит в месяц около 200 тыс. И да, я не брезгую алиэкспрессом ;)))
Сообщение было удалено
Ой да ладно, нормально выглядят женщины в Москве - хорошая обувь, дорогие сумки, со вкусом одеты. Не знаю где вы ошиваетесь, хотя если "ЛОЖИТЕ", то все ясно
38 лет, получает 50, Комсомольск-на-Амуре. Но, автор, какой смысл в в этой информации, когда все зависит от города, и кем работает? В разных регионах это земля и небо и не говорит, поэтому, об уровне жизни, да и ни о чем не говорит конкретно.
Сообщение было удалено
У той хоть какие-то плохинькие шубейки есть, внедорожник кредитный и двор с качелей в её ауле. А у подруги вообще нищета, общага и китайская парка на все сезоны. И все им завидуют.
Сообщение было удалено
Я и не говорю что все врут, но я не первый день сижу на этом форуме и знаю что тут 90% женщин не замужем, 5 % замужен фиг знает за кем(алкаши, бездельники, тираны),ну у остальных всё хорошо-но таких ооочень мало здесь-вы наверно из таких.
Сообщение было удалено
Прикол, тётки мужиками меряются:) а после праздиков топовые темы, про подарки, кто что кому не подарил. Вот там реалии, а тут фантазии :)