Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают ваши мужья?

Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …

Гость
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто наёмный директор задрипаной забегаловки.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

"юристов" действительно как собак недорезанных. А вот Юристов с большой буквы дефицит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороших профессионалов вообще мало, в любой профессии. А вот ленивых недоучек полно!

Цирк уехал - клоуны остались
Арина

Сообщение было удалено

Мент в Москве 30 000? Вы шутите или что-то путаете? Рядовые омоновцы без званий и образований получали года 3 назад 40-50 т.р., которые в оцеплениях жевачку лениво жуют)) Знакомый работал. Сколько сейчас не знаю, но точно больше) В провинции в полиции от 30-40 получают и выше....Заметьте "от" и "провинция")))

никГость
Антоха

Сообщение было удалено

вы о чем?

Гость

В Москве и обычные сисадмины с инженерами требуют зарплату от 500 тыс. На ХХ таких резюме полно. Сопливые мальчики с опытом 2 года хотят 500 тыс. Вообще, неадекватов сейчас много. Как среди работодателей, так и среди соискателей.

Гость
Цирк уехал - клоуны остались

Сообщение было удалено

Вообще-то нет. Знакомый в провинции с огромным опытом получает ровно 40. Работает без выходных. И это в той провинции, где средняя зарплата 35. А сколько провинций где средняя 15? Не несите чушь

Гость

Я работаю риелтором по продаже и аренде, и средняя зарплата в Москве 45-50 тысяч. Была пару лет назад, сейчас хуже.
Конечно, может большая часть москвичей не снимает квартиры, не покупает недвижимость, не сдаёт её в аренду, но у меня другие данные. Так что 300 тысяч реально, но далеко не для каждого.
И я вот живу в Новогиреево. Смотрю в окно и из машин стоят в большинстве своём фокусы, рио и солярисы. Иногда более дорогие машины, но обычно не дороже полутора миллионов, и возможно подержанные. Жила на оранжевой ветке и точно так же. Порше и Бентли ездят в центре, иногда и тут проезжают, но на всю Москву их очень мало

Sam

Странныь вопрос, конечно...
Моьему муззу 26 лет, работает бренд менедзером в Марсе, в Москве, зп 135 тысиач чистыми.
Начинал там ззе с интерна в 20 лет с зп 27 тысиач. :)

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Вскрыла правду матку. Щас олигархини станут расказывать что даже в их eбeнях у каждого зп выше 300 000.

Гость

Возможно наше с мужем окружение "нетипичное". Но никто (из мужчин во всяком случае точно) не получает меньше 150 тыс. И это считается совсем мало, для жизни реально "в притык", на самое необходимое. З/п своего мужа озвучивать не буду - просто потому что все равно не поверят, да и вообще из, так сказать, "этических" соображений. Москва, нам слегка за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что вы тратите? Я в декрете. работает только муж, его зарплата 100. Получается откладывать в месяц около 30, при этом ни в чем себе не отказываем.
И где работает ваше окружение и кем? У мужа достаточно крупная и хорошая организация. Большие начальники получают 250, программисты (в их число входит мой муж) 100, остальные меньше, и намного меньше, а сотрудников там очень много.

Гость

755- ни в чем себе не отказываем это вы что имеете в виду? Еда одежда и все для ребенка это понятно,это минимум.

Гость

На что вы тратите? Я в декрете. работает только муж, его зарплата 100. Получается откладывать в месяц около 30, при этом ни в чем себе не отказываем.И где работает ваше окружение и кем?

Только дополнительные образовательные услуги для детей (у нас двое, школьного возраста) обходятся примерно в 25-30 тыс. в месяц. Ничего запредельного - языки, художественная школа, танцы. Еда (точно не вела подсчет), но не менее 70. Это включая алкоголь. Коммуналка (квартплата+плата за машиноместо, э/энергия, взнос на капремонт) + интернет, связь - еще в районе 15 тыс. Вот и считайте: только еда+комуслуги+дообразование для детей - около 115 тыс. Я не говорю об обслуживании 2-***** машин (как КАСКО, так и ТО и бензин), об одежде, о поездках, о лекарствах (при необходимости), о парикмахерской, о развлечениях, о занятиях спортом и т.д. и т. п. Как можно "не отказывать себе ни в чем" на 70 тысяч (семьей, да еще если дети есть) - ума не приложу, честно, никоим образом не пытаюсь вас обидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто нибудь вообще знает что это за заведения?

Гость

Да, по поводу в какой сфере работаем мы и наше окружение. Мы с мужем в сфере нефтесервисных услуг (оказание услуг заказчикам - нефте и газодобывающим компаниям). Наше окружение очень "разношерстное" - многие из нашей сферы, из числа бывших и нынешних коллег. Есть подруга - зав. отделением в частной стоматологической клинике. Она не меньше 200 получает, это точно. Есть знакомая - начальник отдела в крупном банке, тоже примерно такая же зарплата. Подруга со студенческих времен - работает в судебной системе, около 110 тыс. Вообщем, примеров масса. Но я повторюсь, прочитав всю ветку пришла к выводу, что, видимо, наше окружение "нетипично".

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Да вполне себе, поскольку по госком стату в РФ только 8% населения имеет зп выше 60кр.
Но в целом все понятно, вы не дружите с нищебродами, а они не дружат с вами)
Одним фуагры мало а другим просто вообще жрать нечего.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Общепита? То что она хочет получать 350к за управление 3 поварихами и 5 официантками, не значит что ей столько дадут.

Гость

]Да потому что 200 000 рублей - это меньше $3000, а не "обеспеченность". Особенно если ипотека или в планах покупка недвижимости. Это только нищебродам кажется, что "мне бы двести тыщ, я бы сразу лабутенов напокупала"!

Это точно )) 200 тыщ в месяц ни так уж и много! Если копить на квартиру, машину более менее приличную ( от 1 млн), то особо не разгуляешься

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее такие зп меньше чем у 1% населения РФ. Да и в мaaскве у 3-4% наверное, не более. Кстати а машина за 1м лучше по пробкам возит чем машина за 300к?)

Гость

Общепита? То что она хочет получать 350к за управление 3 поварихами и 5 официантками, не значит что ей столько дадут.[/quote]
Просто я не из столицы,мало ли две звезды Мишлена шлепнулись,а мы и не в курсе.....

никГость
Гость

Сообщение было удалено

что ж вы едите на 70 тыс? омаров каждый день?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Для России вы живете на широкую ногу.
А вообще конечно 70 тыр. на 2 взрослых + грудной ребенок котт. обходится в копейки при своём жилье для Москвы вполне норм. ( где нибудь на Севере ожет было-б маловато)

Без ника
никГость

Сообщение было удалено

Почему? Это ж на четверых + спиртное, бухают может много. И дорого=)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Даааа, и как 99 % населения у кот. меньше оклад, живут вообще?

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

ага. и судя по этой ветке(если местных олигархинь всерьез воспринимать) все эти 3-4% сидят на вумане)))

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам бэушная иномарка? Не покупайте машину в Москве если вам не критично лдля работы или вы инвалид.
***** Собянин сделал везде плат. парковки - 40 руб/час миним. Приехали на работу - поставили 9 часов мин. - это 9*40=360 руб + бензин, страховка, штрафы и проч. xерня, и оно вам надо? А хранить где? Нарики начью боков. стекло разобьют опять расход...А бензин золотой! Нефть то дешевет...

Гость

скучная тема, большинство зашло сюда чисто помечтать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж зарабатывает под 300 тыс, а вы в Краснодаре живете на 40-50 вчетвером. Да в Краснодаре это только чтоб с голоду не сдохнуть.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ты видела цены на омаров? Семья с детьми если нормально будет питаться, на то и выйдет. И омары она будет видеть в лучшем случае на Новый год

Гость

Инженер, 120 000. Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в чем не отказывать на 70 тыс можно только вообще не выходя из дома, не видя курортов, не покупая нормальные шмотки, не посещая рестораны, парикмахеров, маникюрщиц, имея квартиру, машины, сделанный уже ремонт и бесплатный бензин. Про траты на ребенка вообще молчу

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Понятие зарплата и доход - разные вещи. Вы не забывайте, что мы живем в стране теневой экономики. У меня подруга врач, завотделением. Зарплата 30 тыс, а доход около 200. Она может "решать вопросы", ну и иметь частную клиентуру, не говоря о том, что сдает пару квартир. И таких навалом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из дома выходим в недорогие рестораны два раза в месяц и ходим в кино по желанию, если есть интересные фильмы. Ребёнка водим каждые выходные в детский развлекательный центр - годовалого ребёнка и водить больше некуда. Питаемся два-три раза в неделю красной рыбой (но тут нам повезло, нам её продают за ту же цену, сколько стоит говядина), говядиной два-три раза в неделю, кешью есть всегда, фрукты и соки тоже. Маникюр и педикюр делает мне бывшая одноклассница, которая работает в салоне. Делает на дому, естественно, дешевле. К парикмахеру хожу достаточно дорогому, но я волосы отращиваю, и цвет родной, поэтому 2000 за минус сантиметр раз в 4 месяца полнейшие пустяки. Декоративная вся люкс, но я крашусь редко, так что на долго хватает, для тела лаш, для волос лонда. Ребёнка одеваем в нексте, на зиму комбинезоны керри. У нас у самих одежда дешевая - бершка, манго и прочие подобные. Но мы так одевались и тогда, когда на двоих был бюджет 180) Сумки я покупаю от 8 тысяч, обувь средняя - терволина и адидас, в основном покупаем там. Если перестать тратить на многое из этого, и жить поскромнее, то можно делать всё то, что вы перечислили. Большинство и делает всё это на такую зарплату. Но так как у мужа зарплата 100 и мы ежемесячно откладываем 30, то нам сокращать расходы смысла нет. Хорошую верхнюю одежду (шубы, дубленки, кожанки, кашемир) покупаем с премий или из отложенных денег, если так уж сильно хочется.
У большинства подруг в Москве, которые сидят в декрете, мужья получают тысяч 40-50. В год откладывают тысяч 60 не ущемляя себя в чем-то. Просто деньги надо тратить с умом
А машина в Москве не нужна. Совершенно невыгодное вложение денег

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

да мне и не нужно, это муж грезит машиной,у него в этом смысл жизни.он из тех людей,кто готов 3 часа ехать по пробкам на работу,в то время как в общ транспорте можно доехать за час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как я и говорила , еда одежда и редкие развлечения,это жизнь разве? В театр или цирк сходить втроем с реьенком это уже тыс 10, ремонт сделать - мы делали кап ремонт в санузле это 200 тыс (обычная маленькая ванна с туалетом), путешествия - путевка заграницу на море на троих с реьенком вам обойдется тыс в 150 на неделю + деньги с собой на экскурсии, шоппинг и тд минимум 50 еще. Курсы ин языка как хобби - тыс 10-15 в месяц , фитнес клуб 30-50 тыс в год + спорт одежда и обувь должен быть не один комплект, если вдвоем ходить влетает в копеечку. Медицина еще , я бесплатных врачей обхожу стороной , полгода голова болела бесплатные врачи разводили руками мол все ок видимо боль напряжения ,а в платной быстро поставили диагноз и сейчас голова не болит , опять же в копеечку, прохожу курс массажа сейчас, это 4 тыс в месяц.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видела цены на омаров? Семья с детьми если нормально будет питаться, на то и выйдет. И омары она будет видеть в лучшем случае на Новый год я их и не ела никогда. Как же живут люди в регионах при общем доходе в 40-50 тыс?

никГость

782, фитнес 14 тыс в год в мисс фитнес, 6,5 а академии спорта.

Гость

15000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ну вы меня каким местом читаете? При зарплате 70 тысяч у нас на хорошую еду, люкс уходовую и декор косметику, маникюр, коммуналку и прочие "необходимые" траты уходит 40 тысяч. Эти затраты очень легко сократить, если людям хочется в театр или ещё куда. Но в любом случае даже при таких затратах 30 тысяч от 70 остаётся. Я не знаю где вы нашли курсы за такую цену, но я сколько ни смотрела и не говорила с людьми на эту тему, почти у всех уходит около 5 тысяч. Я даже знаю места где можно обучаться совершенно бесплатно, главное иметь желание. Такие траты на фитнес мне тоже не понять - муж на это день рождение собирался подарить абонемент на год за 100 тысяч, а я хожу в тренажёру за 1500) Обьяснила ему что это глупая трата денег. В тренажёрке, в которую хожу, только один минус - маленький зал. Так что если ходить не ради понтов, а ради фигуры (а я хожу только ради неё), то легко можно найти дешевое место.
С театром у меня отношения не сложились - была там три раза, все разы с подругой - она ради фоточек в ***, а я ради интереса. Так и не нашла для себя ничего интересного. Муж мой вообще говорит что в гробу этот театр видел) На симфонический оркестр иногда ходим, но так видимо не интелегенция мы. До цирка дитё не доросло, а без него и не хочется. Но когда дорастёт не будет проблемой хоть каждый месяц его туда водить, только зачем так часто? Ну и про "жизнь ли это" вы загнули. Я знаю несколько людей с очень хорошим доходом и с несколькими квартирами в Москве. Все деньги вкладывают в недвижимость и никуда больше, и очень даже счастливы. Просто приоритеты у всех разные.

Гость

И вы слабо осведомлены о путешествиях, кажется. К примеру на Кипр на троих тысяч за 70-80 легко найти тур на неделю, и это в августе
С врачами как повезёт. Мне в частной в последний раз не повезло, а вот по месту жительства оказалось что у меня отличный врач. Нашего стоматолога все очень хвалят. По крайней мере слышала это от соседей и знакомых, но сама пока не проверяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем омарами питаться? В них мяса очень мало, готовить их надо свежими и живыми и дело это не из приятных. Есть их лучше по праздникам в ресторане и у моря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скиньте конкретную ссылку на Кипр за 70-80 тыс. Подразумевается естесственно питание все включено и отель не ниже 4*. Я то только за, может смотрю плохо . Но я смотрю известные турфирмы тольео (типа библио глобус,тез тур) которыми пользовалась и спокойна,что их не закроют в тот момент,когда я буду на отдыхе.жду смылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где были озвучены 4 звезды и все включено? Да и потом, это же вам не Турция, что бы брать все включено) Совет - если соберётесь куда-то дальше Турции и Египта, то берите только завтраки, и не особо смотрите на количество звёзд, потому что в таких местах вы в отеле будете проводить очень мало времени

Гость

А чем вы питаетесь на 40 тысяч? Вот у нас к примеру 10 тыс - коммуналка, моб связь, инет. 3500-проезд (за двоих). ногти без покраса около 3000 (я маникюр раз в неделю за 300, муж раз в 2 недели за 450, мой педикюр раз в месяц) но если винилюкс или шеллак то до 5 тыс доходит. Стрижки - 1500 в месяц за двоих (мне только челку и кончики). Массаж мне - 4000 в мес (час массажа за 1300, часто болит голова шея спина и тд). Мужу зал, мне бассейн - около 2500 в мес. Мне линзы/раствор - 1300. Итого: около 28000 обязательные траты без еды. Далее недорогой ресторан раз в месяц - 3000, суши/пицца раз в месяц 2000. Это уже 32000. Остается 8 тыс на еду на месяц на двоих. И это как??? Это питание девушки на диете. У нас в неделю 5 тыс на продукты уходит. Всегда все есть - мясо,рыба, фрукты и тд итого обязательные траты у нас - 52000. Сюда я не стала включать алименты и кредит мужа (ипотека), тк это индивидуально и есть не у всех. Еще муж питается на работе (5000 в мес), не хочет ездить в общ транспорте с контейнером, особенно когда тепло и душно, но при огромном желании эти 5 тыс можно сэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа, тогда понятно. Если брать только завтраки , которые еще и могут проспаться, то все-равно надо деньги тратить на еду в кафешках. Но я люблю пляжный отдых, типа утром загорать у бассейна попивая коктейли из бара все включено, потом в самую жару поспать в отеле, после обеда на море , потом помыться и уже вечером гулять по городу , шопиться и тд и пару раз съездить на экскурсии. И при всем этом нормально питаться. Я уже один раз съездила с подругой в отель 3*, типа сэкономить мол не в отеле же все время будем, мы оппоевались в итоге. Вы наверное из тех, кто берет плацкарты и может поселиться в хостеле.

Гость

А что за курсы языка 5 тыс в месяц? Тоже жду название школы. У меня если что уровень advanced (свободный), я преподаватель ин языков. Мне обязательно нужен носитель. А летом, когда есть время я хожу на курсы повышения квалификации , которые мне действительно очень помогают , и сдаю международные экзамены. Один курс может стоить 20 тыс + деньги за сдачу экзамена 3-9 тыс. Еще мечтаю сдать CELTA , но это стоит под 100 тыс, поэтому пока только мечты и это не окупится с моей зарплаты.

Гость

К 791, еще раз перечитала , вы еще умудрились люксовую косметику в эти 40 тыс включить. Я забыла добавить расходы на хозтовары 2000 , косметика у меня обычная типа мэйбелин (тушь в районе 500 к примеру), а уходовая косметика люксовая(подарки мужа). Гель для умывания + крем ночной + крем дневной это около 12 тыс (герлен), но хватает поавда месяца на 3-4.

35 лет, у меня работа + свой бизнес, в сумме около 350 тыс в месяц выходит. Но работаю часов по 14 часов в сутки, без выходных.

Гость

У нас коммуналка около 8 и проезд мужу тысяча. Маникюр и педикюр делает бывшая одноклассница, которая сейчас работает в салоне. Я сижу в декрете, так что покрытие только на праздники. Хожу к ней 2 раза в месяц, даю тысячу. Но мы хорошие подруги, так что и за бесплатно готова была делать, но я так не могу. Муж даже мне не разрешает ему маникюр делать, ну и вообще достаточно предвзято к этому относится. Про стрижку выше писала, что раз в 4 месяца 2000 - я волосы отращиваю. У мужа стрижка 500 или 600 рублей. Так что необходимые траты 10-11 тысяч
Еда. После зарплаты закупаемся чаем, крупами, зеленью и картошкой на рынке - около 3 тысяч и хватает на месяц. Килограмм кешью 800 рублей, тоже на месяц - орехи ем только я. В выходные закупаемся фруктами, мясом, рыбой, молочкой и сырокопченостями на неделю, ну примерно тысяч на 5, как и у вас. Плюс необходимые 10-11 и в итоге 35-36. Ежемесячно что-то из декоративной или уходовой косметики заканчивается, но там редко тратится больше двух тысяч. К примеру в этом месяце кондиционер для тела и шампунь закончились, все вместе 1700. Но редко бывает, что два средства сразу, обычно они чередуются)) Тренажёрный зал мне 1500 тысячи, у мужа бесплатный на работе. Так что в 40 тысяч на всё это укладываемся. Это для меня необходимые траты.
У мужа на работе питание бесплатное, вернее уже вычтено из зарплаты. Если бы не питался, то зарабатывал бы больше, но мы посчитали, и это будет не выгодно.
Остальные 30 тысяч уходят примерно так - два раза в недорогой ресторан 5-6 тысяч. В кино 1-2 тысячи, если есть желание посмотреть фильм. Ребёнка раз в неделю в развлекательный центр, а там уже разные траты бывают. В среднем в месяц 10-15 тысяч на развлечения. Оставшиеся деньги тратим на что угодно.
Вообще после вашего сообщения я поняла, что нам повезло, потому что у нас нет проблем ни со зрением ни со здоровьем (ттт).