Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают ваши мужья?

Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …

Гость
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я из этих самых)) И чисто пляжный отдых я не люблю. Вы себе даже не представляете, но ещё я люблю жить в палатках и ловить рыбу😄😄😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня декоративная люкс, для тела лаш, для волос лонда. Для лица я стараюсь почти ничем не пользоваться - мне 22 и у меня чистая кожа и здоровый цвет лица (ттт). Только увлажняющие крема и лёгкие тоники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже программист. Зп 110. Во всем себе отказываем по сути. Квартира 30 тыс аренда + свет, интернет и т.д. Проездной на метро, бензин (на дачу). Питание. Еще тыс 20-25. Кредит за машину - 23 тыс. Алименты 12 тыс. Итого сколько осталось? Не более 20 тыс. На все - на ремонт, мебель, здоровье, гаджеты, подарки, помощь родителям, отпуска и т.д. Вообще не разгуляешься, живем от зп до зп. Конечно, тем, у кого квартира своя, проще. А если ипотека? Это 60-70 тыс минимум, у них вообще ничего не остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю в English first курс годовой около 50 тыс. Все преподы - носители. Для рядового обывателя вполне достаточно.
В фитнес клуб я хожу на окраине рядом с домом, цена 8 тыс в год. Куча тренажеров и лучший тренер в мире (тренер оплачивается отдельно, конечно). Уже 2х чемпионок России воспитал в этом клубе) Так что не звездность клуба дает результат, а тренер хороший. Не понимаю, если честно, клубы по 80-90 тыс в год. Это только если знакомиться туда ходить.

Гость

Я ваша ровесница.ну то что вы описали - так можно жить , но это режим экономия и никак не вяжется с фразой "ни в чем себе не отказывать". То что совсем нет проблем со здоровьем это конечно хорошо ,но случится может все что угодно. Мой муж в первый раз пошел к стоматологу в свои 31, выросли зубы мудрости и надо было удалять , и пломбу ставить и мне и ему. Мне гинеколог 2 раза в год с анализами, тут любая женщина должна проверяться. Кстати вы так и не написали где умчит язык за 5 тыс. Я подумываю третий язык с нуля начать учить для себя , напишите. Я дешевле 10 нигде не видела для взрослых.

Гость

Прочитала про English first. Настороженно отношусь к этой школе. Там мутная система обучения какая то. График плавающий, можно посещать занятия в любые дни , записываться на каждое занятие заранее и еще онлайн задания , пока не сделаешь онлайн курс на живые занятия нельзя ходить. Я все это буквально месяц назад узнавала когда искала курсы. Мне все мутно показалось , еще так активно зазывали и очень долг потом названивали,чтобы я непременно приходила к ним. Я хочу обычные курсы пару раз в неделю где все стабильно и идем по программе.

Гость

Я будучи студенткой жила на подработку 15000 + стипендия 1300. Коммуналку оплачивали родители. Со стипендии я раз в месяц ходила на маникюр и педикюр , или маникюр 2 раза в месяц в зимнее время. С зарплаты - 8000 еда (включая обеды в институте), 1000 - инет мою связь и проезд (халявный студенческий проездной), 1000-хозтовары. Оставшиеся 5000 уходили на развлечения (студентам часто скидки и вход бесплатный,в кино по утрам ходили за 70 рублей), одежда (ее было немного). На праздники мне дарили деньги и я их копила ,чтобы летом поехать на море в отель 3*. То есть по факта прожить то на любые деньги можно, вопрос в том что это режим экономии, а не комфортного житья ни в чем себе не отказывая.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты распинаешься, лoxyшка какая то панты гнет как она бездарно сливает деньги мужа, а ты ведешься)))

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Если на своей квартире и без кредита на авто вполне хороший баланс бюджета, сможете по 50-60к откладывать.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

И еще на счет лОжат!

Без ника
Антоха

Сообщение было удалено

И без алиментов - забыли!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

скиньте конкретную ссылку на Кипр за 70-80 тыс. Подразумевается естесственно питание все включено и отель не ниже 4*. Я то только за, может смотрю плохо . Но я смотрю известные турфирмы тольео (типа библио глобус,тез тур) которыми пользовалась и спокойна,что их не закроют в тот момент,когда я буду на отдыхе.жду смылкуда нет таких цен уже как 2 года

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже программист. Зп 110. Во всем себе отказываем по сути. Квартира 30 тыс аренда + свет, интернет и т.д. Проездной на метро, бензин (на дачу). Питание. Еще тыс 20-25. Кредит за машину - 23 тыс. Алименты 12 тыс. Итого сколько осталось? Не более 20 тыс. На все - на ремонт, мебель, здоровье, гаджеты, подарки, помощь родителям, отпуска и т.д. Вообще не разгуляешься, живем от зп до зп. Конечно, тем, у кого квартира своя, проще. А если ипотека? Это 60-70 тыс минимум, у них вообще ничего не остается. ипотека лично у нас 28 за новостройку и с'ем 27. как переедем будет проще

Цирк уехал - клоуны остались
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы сами несете чушь? У меня знакомых в полиции много - и в Москве и в провинции. Меньше 30-ки в полиции не получают в провинции) Это без всяких переработок, боевых и прочее бонусов) И это у начинающих - тех кто приходит после ВУЗ-а) И то этим старым данным - года 2-3 как минимум) За всю провинцию не говорю - может где-то в супер-глухомани и есть такие ЗП - но что-то очень сильно сомневаюсь - ни разу не слышал)

Гость

Зачем вы сами несете чушь? У меня знакомых в полиции много - и в Москве и в провинции. Меньше 30-ки в полиции не получают в провинции) Это без всяких переработок, боевых и прочее бонусов) И это у начинающих - тех кто приходит после ВУЗ-а) И то этим старым данным - года 2-3 как минимум) За всю провинцию не говорю - может где-то в супер-глухомани и есть такие ЗП - но что-то очень сильно сомневаюсь - ни разу не слышал)

+++++ Работникам милиции, прокуратуры, ГИБДД и т.д. прилично довольно платят. У меня у хорошей знакомой дочь в ГИБДД (в каком-то отделе сидит, юбку протирает, чем-то из серии "разбор и документирование ДТП" занимается), молодая еще (около 30), т.*****. вряд ли там типа "за выслугу лет" какие-то большие адбавки, за звание и т.д. Получает около 50. Я еще удивилась, честно говоря, что девица с каким-то невнятным заочным дипломом "заборостроительного института", сидящая "в тепле и светле", в провинциальном 120-тысячном городе получает такие вполне приличные по среднестатистическим российским меркам деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Времена когда сотрудники правоохранительных органов плакались на низкую ЗП прошли уже много лет назад) Давно уже не плачутся - грех плакаться с такими ЗП и льготами) Но ЗП в полиции - это крохи, по сравнению с более серьезными спецслужбами..вот там ЗП у самых обычных среднестатистических офицеров на целый порядок выше чем в полиции) Естественно все в белую и официально)

Оля

Не Москва, мужу 42, не работает. Мы путешествуем)))

Mary

185 000 RUB, general manager

orange horse

Сообщение было удалено

т.*****. среднестатистический офицер получает 500?

Без ника
orange horse

Сообщение было удалено

Она не знает что такое порядок в математике, неграмотный народец пошел...

Гость

Судя по расходам, не менее 150 р.

Гость

Сообщение было удалено

В русском языке нет слова "ложить"!!

Гость

Помогите рассудить.
Москва.
Муж хочет двоих детей. Мне - страшно.
Стоит ли двоих?
Пока я буду в декрете, а с двумя детьми он затянется на продолжительное время, семейный доход будет: 74 тыс. делим на 4-***** членов семьи - по 18,5 тыс./мес на каждого (нет кредитов, есть где жить). Мне кажется это мало.
Вроде и мало, а вроде-то и нет... Мало это, или норм.?
Хочу ведь и за границу хотя б раз в год,но не абы куда, а в нормальные страны (не Турция с Египтом), опять же хобби какие-то, не большие, оно все денег стоит...
Муж считает, что я зажралась. Он на эти деньги еще и машины себе менять собрался каждые 3 года. Как - я фиг знает. Шило на мыло, видимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ***** бы ты нужна была ему с такими бабками )))

Илья
Гость

Сообщение было удалено

читаю уже час форум,какие-то всё фантастические зарплаты пишут,но если врут то какой смысл.Или тут собираются самые богатые женщины,жёны России

Светлана

Мужу 30 лет работает на своем грузовике 60 тыс. в месяц чистыми в течении пол года, зимой 20-25. Город омск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на такую зарплату пол москвы живет и не с двумя детьми и больше

Гость

мой муж - программист, работает на 2 компании американские по 14 ч в сутки, в мес около 500к руб выходит.

Гость

Да с чего это сказочницы? Мы живем на дв, у нас тут каждая 10 машина стоит от 1 млн! Явно люди на таких машинах ни на 50 тыщ живут семьей! Потому что с таким доходом даж кредит не вывезешь))) так что люди зарабатывают и ни только на woman!

Гость

Девушки, читаю и, и..... и пыздэць.
Мужчина 33 года, доход 450000 строго фиксированный, г. Севастополь., жена 30 лет, детей нет, так вот на супругу 100ка это ее квота, на быт от50 до 100, опять ей, хранительница очага, недавно ремонт машины (считается не много) ауди а7 ходовая полностью 34000 + работа, стройка- до 1000000 руб. в месяц (кредит на возведение ком здания 3 этажа около 600м2 15000000 на 7 лет)
Я все это к чему даму вопрос не в доходе вопрос в формуле доход/расход/потребность/перспектива
450000 в месяц поверте часто доширак жуем, новый год (2015-2016) справляли 540 рублей в кармане было одну бутылку шампуня купили.
Кошечки не мракобесте, я вам так скажу имея квартиру машину и все вам будет 500000 тыс. и с двумя карапузами хватать, не убивайтесь за миллионы.

Александр

Зря я сюда заглянул, как с этим жить?
Хорошо, жена не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужу 35 лет. Работает на севере(добыча газа и нефти) зарабатывает около 180000 + ему с братом от покойных родителей достался небольшой бизнес в Москве, прибыль от него делят по полам( точную цыфру не знаю, не спрашивала). В месяц тратим тысяч 40-50, а когда у муж на работе ещё меньше(на семью из 4 человек хватает) остальное в банк на счёт ложим. Живём в Краснодаре.

Молодец,хороший муж тебе достался,держись за него. Мы в этом же городе на 60 тысяч выживаем. Ему пох,дальше и жить не хочется,а еще ребенка растить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожай от него ,даже одного,он нищеброд,с запросами непомерными. Но насчет того,что вы зажрались,ваш муж прав ,Турция и Египет не для вашего уровня...да многие мечтают туда попасть ,но доходы не позволяют. Да вы оба зажрались. Одна на суперкурорты ,другой машины при з.п.74 тысячи собрался менять...А еще и детей хотят,даже двоих! Потом будете строчить темы как выжить на з.п.74 тысячи вчетвером.

Гость

40 тысяч Краснодар мужу 25 лет.

светлана

А у меня муж зарабатывает на инвестициях, вложил деньги в биткоин, работает в Геометриум geometryum.ru
Неплохо выходит, скажу я вам. Раньше значения этим биткоинам не передавала, а заработать, как выяснилось, можно очень хорошо- финансовых проблем в семье теперь нет особенно остро они ощущались перед школой, у нас двое детей- собрать их в школу было равнозначно разориться.))

Елена

Самара, муж 42т.р. (26 лет)

В России средняя зп 37 тысяч, а тут все такие успешные сидят. Ладно поверю про крупные города - это Москва и Петербург и то учитывая, что там живут большинство с обычной зарплатой, вы просто обращаете внимание на дорогие авто, но не замечаете сколько *** передвигается по дорогам, его в десятки раз больше. Сейчас молодежь то работать не привыкла, родители готовы *** рвать чтобы их обеспечить, хороших специалистов не вырастает.

Alina_spb

Сообщение было удалено

Как раз молодёжь сейчас толковая идёт. Реальный провал в специалистах возраста от 30 до 40 лет.

Гость

45 тр. Минус всё с них налоги алимементы ни хрена не остаётся проще не работать а идти и варовать и убивать тех у кого 300000 зарплаты + премии

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31 год, замужем не была. Все мои любовники/возлюбленные либо не работают, либо перебиваются случайными заработками, либо получают 30-40 тысяч вкалывая с утра до вечера. Не понимаю, где живут мужики с ЗП 100 тысяч и больше. На Марсе, наверное. Кстати, эти любовники ещё и почти всегда от меня уходят к другим девушкам, при чем эти девушки сами их активно добиваются.
PS Сама получаю 48 000. На бОльшие деньги работу не могу найти. ВО (инженер), опыт 10 лет. Ипотека 28 000. Денег хватает на нужды первой необходимости. Никаких отпусков на море, шуб, спа-центров, косметологов. Даже на свидания в кафе последнее время не хожу, т.к. нет денег платить саму за себя.
СПб.

Мая

Я точно в России живу? Где вы таких мужиков с такими зп берете? 33 г моему, провинция, 80 к на троих, я пока просиживаю заднюю точку дома с ребенком, мы нищебродствуем, конечно, ибо ипотека, но даже такая у нас норм зп считается

Алена
опорный край державы

Сообщение было удалено

чем занимается муж если не секрет

Алена
Unkasun

Сообщение было удалено

с чем связан изнеможения если не секрет. Верхнее сообщение по ошбке

Nix
Вероника

Сообщение было удалено

Ответочка. МСК, р-н Якиманка. Инженер, 29, опыт 8 лет, зп 236 000 rur (уже на руки), жена не работает-ищет место, где можно работать не более 3 дней в неделю. Нет ни любовниц, ни ипотек. Все равно денег не хватает.

CoCo
Гость

Сообщение было удалено

что за компания?

Загида

Под 300000, 32 года.

Снежана

без премий -50 000, с премиями доходит до 160 000. Работает на двух работах - учёный вирусолог и архитектор. Имеет 3 высших образования, ещё увлекается психологией, пишет книги, красиво рисует. Сама я где-то 25 000 зарабатываю, с премиями до 60 000 доходит. Тоже имею высшее образование и много увлечений (имеется в виду наша зарплата за месяц, мне 25, мужу 34). Живём в служебной двухкомнатной квартире, есть машина, всегда можем позволить себе всякие развлечения и путешествия.

Снежана
Гость

"айКью" ))))) этим сказано все:)

IQ вообще почти ничего не решает, может быть хоть 200 IQ, но серого вещества в мозге 0. Да даже если человек умный, он может оказаться просто ленивой свиньёй.

Снежана
Гость

"айКью" ))))) этим сказано все:)

Надо чего-либо добиться в жизни, чтобы считать себя умным.

Гость

Москва, Цветной бульвар, ок. 250-300 тыс. долл. в год. Не зарплата, небольшой бизнес, оказание интеллектуальных услуг западным клиентам. В рублях примерно 2 млн в мес, если усреднить.