Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …
Сообщение было удалено
Мальчики для меня все, кому меньше 35( я чуть старше) и кто подтянуто и молодо выглядит. Уж извините если я вас запутала. Имеет не каждый конечно, но те кто работает, ищет и движется вперёд, постоянно выходит из зоны комфорта, а не ищет "тепленькое местечко", тот получает к чему стремиться. Работать в таких местах - это постоянно быть в тонусе, постоянно расти, учиться, повышать квалификацию не каждый это может, особкнно когда уже возраст за 30 и вы представить не можете, как они каждый год ряды косят. Ты можешь быть не плохим работником, но если в твоей команде ты плетёшься в хвосте, тебя урезают или "уходят" там целая система работает как оценивать сотрудников. В банке 60тыс сотрудников по всему миру и это ещё не самый крупный
Сообщение было удалено
Ага, прям каждый 4-ый))) Только с утра на работу в метро в вагон не влезешь от этих со 100 т.р.)) Ну смешно же блин)
100 тысяч для Москвы и по нынешним ценам это не много. При чем здесь метро?)))У меня много знакомых с машинами, ездят в будни на метро. А машины используют для дач и покупок в выходные, ну это не звездные друзья) ))) У знакомого Гелентваген. .., но когда ему нужно куда то срочно добраться он не брезгует спускается в метро и едит 20 минут, т.к на машине он будет ехать 1,5 часа.... 100 тысяч это как в 2013 году 40 тысяч((((
Если в вашем окружении люди зарабатывают по 50~70 и считают это ого го. .мы бохаты, )))) выйдите на улицу посмотрите на проежающие авто, и марки, съездите в ТЦ большой и посмотрите как мужчины и женщины покупают не одну пару обуви за 30 тысяч, этих людей ооогромное количество. И конечно же зарплаты у них не меньше 100 тыщ. Это точно) )))Да Москва живет лучше, это было всегда, и бедных в Москве тоже много. .но, допустим предприятие зарплата генирального 10 милионов, а уборщицы Мани 40 тысяч, а средняя по прндприятию 35 будет (((
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете, что те, кто зарабатывает 100-200тыс на Бентли накопить способны :)) я в Москве не живу, но у меня там 3ое бывших одноклассников. Один топ менеджер, доход порядка 15тыс долларов в месяц был до кризиса ( сейчас не знаю пересчитали или нет, но даже если вдвое меньше, все равно это прилично), один лётчик, тоже около 300тыс у негооклад и начальник юридического отдела 10тыс долларов по тем деньгам ( 300тыс в месяц примерно) и эти люди не ездят на Бентли и покупают 2-3 ех комнатные квартиры, часто ездят на метро
Сообщение было удалено
+1000000000500000 точно! !!!
Посмотрите цену захудалой двушки со старым ремонтом в Москве в спальном районе это 8 миллионов, плюс, минус пару сотен, и допустим чтобы купить ее без Ипотеки, копить например, То кто то копит. .2 года и покупает) ))) а это 340 тысяч ежемесячно) ))) однокласстница так с мужем накопили)))) они попали в "струю" и решили не разбозаривать, а купить не лишние метры.
Сообщение было удалено
Ага. Большевики не хотели, чтобы было богатых... А остальные - чтобы было бедных. Не дай бог такую революцию
Сообщение было удалено
К сожалению вашему, есть...
Сообщение было удалено
Казалось бы да, но вижу реальные примеры ) там правда бабы обнять и плакать , под стать 40т мужикам
Сообщение было удалено
Для Москвы 100 тыс. это не большая зп, особенно для мужчины. У меня муж получает 100-150 и ездит на метро, своей машины нет. Вот копит деньги на бушную иномарку тыс за 400. 30-35 тыс уходит на еду (включая обеды на раьоту и походы в кафе-рестораны), 10 тыс жку инет тел, 20 тыс муж высылает своей маме и шлет алименты , к стоматологу ходил - 10 тыс оставил , устали 2 года не отдыхали купили билеты в Питер и деньги с собой - 30 тыс, 5 тыс - проезд и мелкие траты типа лекарств , книг, мелкого ремонта и тд вот 100 тыс и потрачено !!! А еще сапоги купить ему и мне,это 15 минимум. И остаток отложил на машину. Полгода уже копит..
Сообщение было удалено
Ну да, меньше 200 не у кого не получают, да у нас и зарплат таких нету, или тут у всех мужья депутаты, жёны богатых мужей тут не сидят. ведущие манагеры с бонусами получают ок 300тыс. в Мск
34 года, Москва, на руки 50 тыс + на новый год 13я з/п.
По контракту в европейской стране на 3 года. 3700евро чистыми, за съем жилья платят и бензин. 300 тыс руб значит. Впритык! Пытаемся отложить на жильё в Петербурге, пока плохо получается. В Европе очень много дополнительных налогов и расходов, о которых у нас и не слышали. Но такую зарплату нигде в Питере мужу не заплатят, вот и сидим.. Хотя в свете последних событий думаем уезжать все равно.
Сообщение было удалено
Какая профессия и город?
Сообщение было удалено
А что вы такого платите дополнительного, если вы написали зарплату чистыми, жильё и бензин вам оплачивают? Я имею примерно столько же если считать ещё мой дополнительный заработок и небольшое пособие от гос-ва на ребёнка, за год отложила примерно 16,5 тыс евро и это при том, что у меня аренда жилья ( небольшая правда), проезд около 2100 евро в год, обслцживание машины ( правда я на ней мало езжу) и обязательные 2 поездки к родителям в Питер с ребёнком в год. За три года на квартиру в питерского поднакопить, тем более цены сейча падают. Я бы счастлива если бы я могла за 3 года квартиру купить, только в Питере мне не нужна, нужна здесь :(
10000 у.*****,33 года,помощник капитана.
Сообщение было удалено
Именно то о чем я и говорю))) Неважно сколько ты зарабатываешь, если ты привык жить на широкую ногу (спускать все под чистую) как в приведенном примере, то и с ЗП 100-150 - это настоящая проблема купить ушатанную машинку за 400 т.р.) Это категория людей, которые всегда будут жить с голой попой но на широкую ногу))) С такими ЗП нормальные люди покупают квартиры в ипотеку в ближайшем подмосковье через 2-3 года накоплений, а не убитые иномарки за 400 т.р.)))
Сообщение было удалено
Нифига себе, какая наивность! Надо очень хорошо любить женщину. Сама приходить будет, и денег не спросит. Имеется опыт. немаленький такой опыт.
Средняя зарплата по нашему региону- 30 000 рублей.
Сообщение было удалено
То-то здесь сидят мечтатели, годами безрезультатно ищущие бесплатную любовницу. В теме:"Ищу любовника. Москва"
Сообщение было удалено
Автор, у меня ситуация похожа на Вашу, парень работает в госучреждении, 24 года, зп 50 плюс квартальные, годовые бонусы и премии от начальства, что в год выходит почти как годовая зп)) планирует поработать там, чтоб набраться опыта, ещё годик и уходить. Москва
Сообщение было удалено
вот уж бред. программист 100тр. ипотека,с'ем квартиры и откладываем на ремонт. я тоже работаю, зп 40-45
Сообщение было удалено
и ПО ПОЛАМ еще делит...)
Сообщение было удалено
из того что я описала сэкономить можно только на еде тыс 10 - перестать ходить в кафе и рестораны, заставить мужа таскать в общ транспорте контейнер с едой и купить мини-холодильник на работу, чтобы эту еду там хранить.это капля в море.квартира в москве у меня есть, копить на жилье в мо мне не нужно.вопрос стоит только в покупке машины.
покупка одежды это тоже необходимость.у меня только зимние с мехом и осенние совсем тонкие замша.в чем сейчас ходить? пришлось купить сапоги.сумка единственная порвалась, ей уже почти 2 года, купила другую сумку.обувь вообще быстро снашивается, я работаю на разъездной работе много хожу.
Сообщение было удалено
А у нас если мужчина то обязательно программист?
Даже если предположить, что мы все живём в матрице, и то не каждый может грамотно написать вирус в ассемблере))) Есть люди, которые строят, сеют, пашут; есть люди, которые работают в интеллектуальной сфере и в связи, есть инженеры, врачи, учителя - и таковых, поверьте, больше в разы чем программистов. Ибо даже компьютерные гении что-то кушают, на чём-то ездят и пользуются услугами ЖКХ
Сообщение было удалено
Логика хромает.
Вы же сами писали:
"Зарплат (именно зарплат а не иных форм дохода) в сотку не бывает ни в Москве, ни в регионах уж тем более. Разве только мужик - топ-манагер крупной компании или давно налаженный и успешный бизнес купи-продай"
Вам и ответили, что бывает, еще как бывает.
Сообщение было удалено
просто еще девушка не понимает, что большинство из тех кто ездит на этих машинах и покупает эти квартиры не зарабатывают, а пилят, получают откаты, присосались к бюджету и так далее и тому подобное)) а тема в топике о реальных зарплатах!
Сообщение было удалено
Да дело даже не в этом) Есть и реальные люди кто столько зарабатывает и больше) Вопрос - сколько таких людей от общего количества, даже в Москве?)
Сообщение было удалено
А у нас если мужчина то обязательно программист?
Даже если предположить, что мы все живём в матрице, и то не каждый может грамотно написать вирус в ассемблере))) Есть люди, которые строят, сеют, пашут; есть люди, которые работают в интеллектуальной сфере и в связи, есть инженеры, врачи, учителя - и таковых, поверьте, больше в разы чем программистов. Ибо даже компьютерные гении что-то кушают, на чём-то ездят и пользуются услугами ЖКХя написала вам на слова, что не может быть зп 100тр
Сидим в отделе читаем форум. Москва. У меня мужа нет. Есть друг 52 года. Никуда устроиться не может. Есть хобби. Приносит оно ему около 70 000. У коллеги муж мент- 30 000. У второй коллеги- муж установщик чего то там 50 000. У третьей коллеги муж замерщик окон- от 50 000 до 120 000.
мне интересно, а зачем уточнять сколько чьи мужья зарабатывают? Если вы хотите понять что ваш муж зарабатывает на фоне остальных много, то зачем? если мало, то заставите его найти вторую работу или сменить ту что есть?? Мы живем в Питере, когда у нас в семье были финансовые проблемы и у мужа был небольшой доход, так как бизнес только начинал развиваться и его еще не знали на рынке, я всегда его поддерживала и помогала во всем. Из дома работала в декрете, подбадривала его, когда первую свою зп получила на домашней работе, то решила немного внести что то новое в отношение чтобы его вдохновить, сходила на искусство тайского секса в наш питерский сексрф, и вечерами и ему тайский боди массаж с продолжением делала)))) неожидал он конечно, но был приятно удивлен, после пары таких моих сеансов даже воспрял духом , видимо нужна была ему такая приятная встряска, говорит даже идеи появились как бизнес продвигать.. Через какое то время действительно нашел нового поставщика с привлекательными ценами и запустил доп услуги. Сейчас уже бизнес процветает, можем без проблем позволить себе то что пожелаем. Но суть моей истории такова, что надо мужчин стимулировать зарабатывать больше, чтобы он видел для чего и для кого он старается!
Петровна, молодец!
Сообщение было удалено
так я сначала и писала, когда кто-то ответил, что муж получает 25-30 тыс, что наконец хоть один адекватный ответ. На меня начали нападать, что "что вас так удивляет зарплата 200 тысяч". Будто 200 тысяч - это средняя медианная для нашей страны. Почитайте форум, здесь наверное 80% тех, у кого мужья не менее 200 тыс. зарабатывают.
максимум 30,м 35 лет
сколько получают экономисты?
А мне так стало совестно, когда при зарплате мужа мне чего-то не хватает. Надо больше его ценить. В месяц около 300 тыс. свой бизнес. когда тут пишут "не верю" и работает ли киллером - вызывает улыбку и жалость к таким вот домоседкам неверующим. И огромную гордость за мужа, ведь когда мы познакомились он получал 40 тыс и работал на дядечку. У него еще много идей, думаю это не предел.
Сообщение было удалено
у нас сын 3 года,каждый год ездим за город-не буду работать,нам хватает
мать мужа и моя мать купили нам однушку
свою потом на сына оформлю бабкину
Сообщение было удалено
Погромисты побольше сващика получают если оба на зп.
Сообщение было удалено
И все они выглядят на 7-8 лет моложе своего возраста. Даже если им всего 16.
Сообщение было удалено
я верю, что некоторые получают такую зп. но у нас в стране, не каждый второй получает столько, как на форуме. почитайте статистику.
Сообщение было удалено
И мне за это очень обидно. Хочется процветания своему народу.
Сообщение было удалено
Ладно охранники
http://www.superjob.ru/resume/bortprovodnik-emirates-32527303.html - а за что этой платить столько?
Или этой дамочке в годах: http://www.superjob.ru/resume/direktor-restorana-5197764.html
А за что юристам столько платят, их как сабак недорезанных, объясните??
Сообщение было удалено
вторая дамочка вполне норм себя оценивает.
это ж от задрипаной официантки до директора ресторана путь прошла.
а рестораны и торговые центры работают без выходных и не менее 12 часов в сутки + там количественно головняка много
Сообщение было удалено
Да полно людей работает по 12 часов каждый день+головняк, ответственность и даже 50 тыс в мес нет, а тут запросы - 350 тыс в мес, с фига ли вообще?
Сообщение было удалено
И это в Москве? Позор.
Сообщение было удалено
Их же никто не заставляет. Если они готовы работать за 40 тысяч по 12 часов каждый день, то столько и будут платить. Работодатель с радостью согласится если они вообще бесплатно работать будут:))
Сообщение было удалено
Ну так вы пройдите карьерный рост от официантки до директора ресторана или от менеджера до директора завода - слабо? Какой у Вас карьерный рост? Нормальные запросы у нее - больше 20 лет стажа, из которых последние 13 лет в должности генерального директора, что ей 50 тыс просить?
Сообщение было удалено
Вам же написали все об этой "статистике". По статистике и Кадыров зарабатывает 50 тыс.руб.
Сообщение было удалено
Статистика- это успокоение для лентяев:)) Они посмотрят статистику и рады, что живут не хуже всех:))