Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают ваши мужья?

Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …

Гость
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
lilleLil
Гость

Сообщение было удалено

жилье, кстати, тоже не дороже на самом деле. Двухкомнатная квартирка в старом многоквартирном доме, например, будет очень дешево продаваться не в центре не столицы- цена как раз примерно как и в России за такую. Конечно, хорошее жилье типа четырехкомнатной квартиры в центре города в новом доме с мансардой будет значительно дороже - так они и в России не дешевле. А в зарплатах разница значительная. И процент по кредиту за жилье отличается разительно. Так что в России жилье в конечном итоге даже дороже жилье выйдет

Гость
Надежда Маргарет

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, за что платить, например, охраннику? За что? За то, что целыми днями бездельничает и штаны протирает? Даже 40 тыс для охранника - много! Я еще поражаюсь, как работодатель платит такие деньги лентяю, играющему в пасьянс. А хорошие юристы в Москве зарабатывают и 300 тыс и 400 тыс. А есть ещё адвокаты и нотариусы. Их доходы не учитываются, т.к. работают на себя, они зарабатывают еще больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ты что)
то то будучи намедни в маськве, ничо понять не могу, лопочут что-то по своему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме есть юристка Марта, её зарплата 160 тыс, при том, что она женщина и не начальник. У мужчин-юристов-начальников зарплаты в разы выше.

Гость
lilleLil

Сообщение было удалено

таки в какой же вы стране проживаете, пишите уже, не скромничайте. или рыбные места не выдаете? и про остальные многие страны европы тоже можете упомянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пышы есчо, есть ещё килеры, у них доход точно, мимо налоговой ушОл)))

Гость

кстате), есть здесь жоны киллеров?) вопрос образовался.

lilleLil
Гость

Сообщение было удалено

Не выдаю, самые рыбные места и так всем известны, мне кажется :) Среди стран с государственной медициной, насколько мне известно, Великобритания с Ирландией, вся Скандинавия, Испания с Португалией. Во Франции, Италии, Бельгии обязательное медицинское страхование, так что тоже по факту бесплатная медицина получается. А вот в Германии, например, медицинское страхование уже за свой счет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме есть юристка Марта, её зарплата 160 тыс, при том, что она женщина и не начальник. У мужчин-юристов-начальников зарплаты в разы выше.

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

кошмар, вы нас обманываете и клевещите на наш строй.

Цирк уехал - клоуны остались
Гость

Сообщение было удалено

Зря ерничаете насчет Москвы. Насчет почти всех знающих английский - это конечно перебор, но свободным английским вы никого не удивите и 200 т.р. за это вам платить никто не будет)). В провинции, да, там если лопочешь по-английски даже с грехом пополам, ты почти царь и Бог - за одно это берут без опыта и на хорошую ЗП)) Я бы оценил из своего опыта - процентов 50 от белых/синих воротничков в Москве знают английский (хуже или лучше).

Гость
lilleLil

Сообщение было удалено

ну надо же. а у вас значит мс не за свой счет? коммунизьм) россия рада за вас, вы построили настоящий рай на Земле). бесплатный сыр все ж существует? а нам врали...

Гость

Я ориентируюсь не на чьи-то слова с форума, а зная данный сегмент. Так я писала про средние зарплаты, понятное дело, что есть зарплаты разные, разные компании, разные специализации. Но на рынке в основном предлагаются именно те зар.платы, о которых я выше писала. Налоговые юристы тоже много получают, даже не руководители. В данном случае, я про адвокатов и нотариусов не говорю, там заработки намного выше могут быть, у нотариусов- вообще золотое дно)), если успешный, да ещё и раскрученный адвокат, то и гонорары значительные. Даже у обычного толкового юриста (не адвоката) - за 1 суд.процесс обычно гонорар от 100 тыс.

Гость

Сообщение было удалено

вы наверно не поверите, я тоже читаю и говорю свободно со словарем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще биллы, есть гейтсы, есть трампы и президенты.. с вами стихами заговоришь)))

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

То есть согласны с тем что:
"А выше 3к чистыми в мес это образование надо европейское, квалификация хорошая и лет 5-10 на месте покрутится найти теплое место."?
И 80к чистыми это 4 - 4.5к в мес а то и менее на руки, не так ли? Причем вы на должности начальника. И при этом расказываете байки про рядовых исполнителей чуть ли не студентов имеющих 8-9к.

lilleLil
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла комментарий. Понятно, что все это из денег налогоплательщиков финансируется. Но вот в России обязательное медицинское страхование не всегда гарантирует качественную медицинскую помощь, а во многих странах, типа США, факт уплаты налогов вообще не гарантирует оказания медицинской помощи

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

8% населения в РФ имеет зп выше 60к на руки чистыми. Так что да это высокая зп.

Гость
lilleLil

Сообщение было удалено

я ж и пишу, коммунизьм) нас не возьмут(

Гость
lilleLil

Сообщение было удалено

с этого места поподробнее, если есть что сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще биллы, есть гейтсы, есть трампы и президенты.. с вами стихами заговоришь)))

Гость
lilleLil

Сообщение было удалено

как, впрочем, и в любой другой стране. да-да, и вашей тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Вы опять зря ерничаете) Я не говорю, что в Москве все супер спецы по английскому языку, а в провинции балбесы, которые ничего не знают) Вы восприняли это именно так. И в провинции есть люди, которые свободно говорят по-английски....но количество таких людей в Москве на порядок выше. Ну вот так это сложилось и ничего здесь не поделаешь....

Гость

А что такого то написала? Выше посмотрите какие я указывала средние зп у юристов, обычно юристы, работающие в компаниях не имеют возможности иметь постоянные подработки из-за нехватки времени, а когда на себя работаешь и ты не раскручен, то тоже клиенты в очереди не стоят. Адвокатов очень раскрученных, получающих баснословные гонорары, типа Добровинского - единицы, просто богатых поболее конечно. А адвокатов со среднестатистическими доходами - большинство.

Гость

Сообщение было удалено

там и людей на два порядка больше, чем в моей провинции))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно жениться ) родить детей , завести любовницу , быть объектом пристального внимания жены , которая такое щастье ни за что упустить не хочет ,..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё? вы уж изъясняйтесь яснее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ведь любовница...)

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Начальница на которую лондонские айтишники работают а что вы тут делаете в разгар своего рабочего дня? У вас же митинги планинги, летучки.

Антоха

Аккурат где то в 11 по лондонскому времени это писали) Вуман важнее работы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все они невп-***** спецы, говорящие по английски.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

так это, заболела я, а у нас медицина бесплатная, что ж не полечится за счет луха-работодателя (он мой муш)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вы преувеличили. Любовница - привилегия богатых, и зарабатывающему 40 тыс, да еще в Москве, точно не светит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

э
Москва, муж программист, 35 лет, зп 110 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё? вы уж изъясняйтесь яснее)
Что именно не понятно?

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть берегите себя а то уже недели полторы болеете и все в рабочее время ;)

Гость

Что не понятного я написала?

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

все мы работаем на износ.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю - берегите себя!

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Это привелегия быть начальником. Сначала ты работаешь на износ, чтобы наладить процесс, организовать все и всех, а потом уже только контролируешь, чтобы все работали. Я дошла то того, что сейчас мне уже не надо постоянно даже в офисе присутствовать(работаю из дома периодически), каждый в команде отвественнен за свою работаю, а я выспутаю только когда нужна эскалация. Мой подчиненый перенимает эстафету через месяц, а я заступаю на новую более высокую должность. А вообще у нас пасхальные каникулы наступают (последний день перед празниками, офис полупустой)

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз с вашими начальническими 3к в мес я и не спорю, и с 4к аналитиков 26 летних не спорю. А вот 8-9 для вчерашнего студента, ну как то хyeвато верится. С трудом. Ну как для уникума 1 на 10 000, ладно пусть будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли кто-то согласиться выйти замуж за мужика, зарабатывающего 50 тыс, какая там любовница!

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Где вы про 8-9к про вчерашних студентов то прочли? Про мальчика я писала, так ему 33-34 года, у него опыт работы в компании поставщика софта был не один год, я же писала выше. А про уникумов, там действительно лучшие умы работают, это компания на уровне Гугле. В Гугле даже на обычную поддержку гениев берут

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

По госкомстату таких всего 14% населения кто выше 50к.руб имеет. То есть только 14% мужиков в РФ женаты? Пuздuш как дышишь)

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

А блин ну так говори жлоб 33 летний с 10+ годами опыта. А то все мальчик, мальчик. В любом случае даже в лондончине, даже в 30+ с хорошим ВО и мозгами не каждый имеет 3к чистыми, согласитесь. А особенно среди мигрантов.

И у нас Порше будет) )))

Читаю и даже не много смешно) ))особенно про Москву, когда пишут что от 100,200 тысяч тут не зарабатывают. Вы посмотрите на дороги и какие машины по ней ездят, бмв х6 только сегодня видела 10 точно. Порше так же, мерседесы, ленд роверы авто от 5 лямов и до бесконечности) ))) ну точно у этих людей "зарплаты" не 100, и даже не 400 тысяч)))). Квартира недалеко от меня продается за 90 милионов и уже есть покупатель. В Москве ооочень много богатых людей, в кризис многие еще больше поднялись. Бедные беднеют, богатые богатеют (дабы избежать наездов. .я из бедных, порше и мерседеса нет)

Гость

Сообщение было удалено

Процент людей говорящих на английском (от общего числа проживающих людей) в Москве на порядок выше - ну если это правда, что тут поделать)) Так вас устроит? Причем здесь количество? Ясен пень в Москве народищу вагон) И что вас так сильно то задевает, неужели слово столица или Москва?) Вы не подумайте, что я ангажированный москвич, я сам провинциал))) Только не тот провинциал, который кричит "ах такие сякие москали, *****, деньги ни за что получают, а мы тут в провинции вламываем") А человек объективно воспринимающий реальность)

И у нас Порше будет) )))

Сообщение было удалено

Да зарабатывают и еще больше даже, просто сколько таких? Ну сами подумайте, что - каждый 2-ой зарабатывает от 100 т.р. и больше? Ну явно же нет. Увидели 10- бмв х6 - а сколько всего машин увидели за сегодня? Какой процент от них составляет бмв х6?

Антоха
И у нас Порше будет) )))

Сообщение было удалено

Зайка ты живешь в сцаной столице. Там населения больше чем в половине европейских стран)).
Вот ты шла у дороги и видела 10 машин. И 50 тысяч человек тоже шли и видели. И только 10 ехали :).
А вообще да на фоне регионов маасква живет. Плохо это, в европе нет такого дикого разрыва между столицей и глубинкой.

И у нас Порше будет) )))

Огромное количество, на Кутузовском проспекте, здесь я вижу даже золотые бмв, и серебренные) ))) да это могут быть дети богатых родителей, но все равно я каждый день вижу о огромное количество таких машин. Это сегодня я просто пока стояла на светофоре и не много ехала решила посчитать))))) я на киа спортедж ощущаю себя Бедолагой 😂... есть и белые оклады 1,5 ляма и премии 20 лямов это то что я видела сама. . А уж 100 тысяч. ..ну в Москве я думаю каждый 4 точно. .Сегодня была на парке культуру. .и меня расстраивает,порожает. .я не знаю какие слова подобрать. .у метро бабушка сидит на коленях и милостыню просит, и здесь же рядом бмв х6.инфините, мерседесы и конечно порше. ..((( По мне так пусть будут богатые, но бомжей и нищих стариков БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.