Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают ваши мужья?

Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …

Гость
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во Франции зп не выше , чем в целом по Европе. Если не рассматривать прибалтику,Румынию и Польшу.

Цирк уехал - клоуны остались
Гость2222

Сообщение было удалено

Далеко не у всех ЗП черным налом идет))) Откройте вакансии (что по Москве, что по России) и посмотрите уровень предлагаемых ЗП - примерно тоже и будет) Все что выше - либо исключения из правил, либо родственно-блатные связи, либо работа на северах) А средний уровень именно такой и есть)))

Гость

Сообщение было удалено

У кого- то черный нал, кто-то вообще не работает и живет на проценты, кто-то не входит в статистику, т.к. работает на себя (ИП-шники, адвокаты). Люди как-то крутятся.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор - хотела у вас спросить, когда вы получили квартиру?
У меня муж, майор , был уволен в 2012 году по ОШМ., стоял на очереди на получение квартиры, в ближнем Подмосковье и вот в том году я ему предложила узнать что и как там: подали документы на перевод субсидии, так вот... прям весело там.. сначала говорили все хорошо с документами и даже переведем на карту скоро)))) а потом вдруг... отказ.. и сняли с очереди.. Обидно.. очень((((

ЭХ...

Я его не отправляла за повышением, просто он хочет искать другое место, но ему пообещали должность и вот уже почти полгода тишина, поэтому я посоветовала напрямую спросить о перспективах, а если нет никаких, то можно искать другое место работы. Мне стало интересно - среди мужчин кто сколько зарабатывает в свои года[/quote]
Автор, мой муж тоже работает в госкорпорации, Москва. Зарплата с премиями как у вашего почти, до кризиса было больше((( Под мужа тоже начали создавать отдел в середине 2014 года , а потом все труба(( Насколько я понимаю, сейчас в госкорпорациях почти ВЕЗДЕ сокращения, и урезают зарплаты, много знакомых работают в разных госструктурах, и у всех похожая ситуация(( Насчет того, чтобы уходить и менять работу в кризис ... мне кажется глупо, или если только по хорошему блату или большому везению.. У подруги муж, и 2 детей, в начале 2015 года по знакомству он перешел в другую контору - на 300 тысяц рублей.. несколько месяцев так платили.. а потом кризис пришел к ним( зарплата упала до 100, куда то рыпаться смысла не было, вот пошел недавно к руководству просить повышения... , кхм.. хорошо что не послали прямо))))

Гость
ЭХ...

Сообщение было удалено

от кризиса тоже бывает польза)))
еще одного нахлебника опрокинули

Гость
ЭХ...

Сообщение было удалено

Автор, мой муж тоже работает в госкорпорации, Москва. Зарплата с премиями как у вашего почти, до кризиса было больше((( Под мужа тоже начали создавать отдел в середине 2014 года , а потом все труба(( Насколько я понимаю, сейчас в госкорпорациях почти ВЕЗДЕ сокращения, и урезают зарплаты, много знакомых работают в разных госструктурах, и у всех похожая ситуация(( Насчет того, чтобы уходить и менять работу в кризис ... мне кажется глупо, или если только по хорошему блату или большому везению.. У подруги муж, и 2 детей, в начале 2015 года по знакомству он перешел в другую контору - на 300 тысяц рублей.. несколько месяцев так платили.. а потом кризис пришел к ним( зарплата упала до 100, куда то рыпаться смысла не было, вот пошел недавно к руководству просить повышения... , кхм.. хорошо что не послали прямо))))
Да, у них на работе тоже проходят сокращения. Оклад не урезали, но по мелочам тоже сократили (чуть меньше к отпуску, меньше за брак и ребенка и т.д.) В никуда не пойдет конечно, но зп не индексировали с 2008 года, поэтому если раньше это были хорошие деньги, то сейчас едва ли...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Где вы нашли такого мужа с такой зарплатой?))) Подруга сейчас с ног сбилась... ищет подобного мужчину, английский разговорный, французский еще учит, в тренажерке чуть ли не живет))) Уже решила чуть ли не бросаться под Порше Коены ))))))))

Гость

Около 200, Москва. У меня в среднем 100, говорю что 70
Надеюсь в этом году будет около 300 получать, иначе никаких детей )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор еще про возраст спрашивала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , 31

Гость
Гость..

Сообщение было удалено

Зачотный троллинг))))) Он там хто? Наркодиллер? Киллер? "Из повольжья" (может, тролль из кыевской области?) хоть знает, какие зарплаты в Англии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а че, клинингует. слетает в ландОн, зачистит кого надо и назад - жить в поволжье.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Сказочник.

Ирина

Липецк. Врач. 30 лет. 20 тыс рублей....

Гость

10 000 евро, гамбург. автор, а меня знаете очень бесят такие баабы, которые понтуются у кого муж больше зарабатывает.меня аж передергивает от таких, наобщалась в свое время с такими в России.почему то у русской женщины всегда ЕЕ достижения оцениваются зп мужа. глупость несусветная.меня вот больше беспокоит что я за 2000 евро пока выйти не могу.вот это реально криз мой.
в России больших денег не заработать.вообще никак.можно быть ген директором но собственно риск не оправдывает зарплат.да и работа собачья.
автор, у всех мужчины очень по разному зарабатывают.мой вот я не считаю что много получает, в окружении люди гораздо богаче живут, но нам хватает и я рада что мужчина у меня замечательный.была с ним и в бедности и теперь в богатстве.но не считаю это своим.деньги каждый сам распределяет для себя.но для германии нормально.хотя большие покупки на нем, он сам так хотел и за мои кредиты он всегда может выступить поручителем).

Гость

Вижу, что многие мужья зарабатывают хорошо. Обычно те, кто имеют свой бизнес (как выше в Гамбурге, наверное). Думала, что после развода мои 100 тыс + (при большом нервном напряжении) - это здорово, т.к. не завишу от кого-то, но сейчас поняла, что вообще-то это нищебродство, из которого уже не вылезти, т.к. ни на что замахнуться не могу (что определяет жизненный комфорт).

Ирина

Сообщение было удалено

Вот что-то реальное всплыло, а не скромные мильоны в месяц)))

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры указать квалификацию, образование и гражданство требуемое на такой работе.

Антоха
Антоха

Сообщение было удалено

Потому что пахнет тупо пиздeжoм. Проверял на
Itjobswatch
Медианные зп инженера 55-60к до налога. Медианные! А есть и 27-30. Только 10% выше 70к что опять же не более 4.0-4.5к чистыми!

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Я не нанимаю этих людей поэтому ни о том как называется должность и какие требования сказать не могу. Могу сказать что мальчика взяли после того, как он очень хорошо зарекомендовал себя работая в компании, где разрабатывали и конфигурирование программу для банка ( программа обходится банку примерно в 6 миллионов фунтов в год) и соотвественно знал её изнутри очень хорошо. В банке он сидит где-то между программистами и пользователями этой программы и что они там точно делают я сказать не могу. Образование у него Российское, но тут оно ни при чем, тут опыт важен. К слову коллеги его получают по 700 фунтов в день. Зарплаты в банках такого уровня никогда не рекламируют , все знают, что платят там выше среднего и когда ребёнок доходит до переговоров о зарплате, работодатель спрашивает как нанимающийся себя оценивает и отсюда все уже пляшут. Не пытайтесь цифры в интернете найти, их там не будет

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

А при чем тут инженеры :)) вы выше инженеров должности себе представить не можете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что грязными? Чистыми у меня выходит 2650 фунтов стерлингов в месяц, что по нынешнему курсу ну не 290, ну 250тыс рублей ( за курсом не успеешь сейчас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое планктон? Вроде всех кто в офисе сидит планктоном называют, разве нет? Ну я руковожу небольшим отделом из 7 ми ИТ инженеров. Чем я хуже планктона? Уж явно не акула бизнеса , а обычный винтик в корпоративной машине, как большинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплаты очень и очень разные, поэтому без должности и места работы спрашивать бесполезно. Я в Англии живу, у моего мужчины много друзей и коллег с подобными доходами, у него меньше если чистыми считать, а грязными до налогов столько же. но это уже около 10% населения , а не общая масса, но среди наших иммигрантов тут много умных, образованных и на хороших должностях, потому что англичане открывали границы для высококвалифицированных специалистов и многие приехали за последние 15 лет именно так

Лиза

Да че все пи****дят то! Ниче не пойму, у меня у всех почти знакомых понизили зп, мой муж мой раньше 60-90получал, сейчас 20-40. Я раньше 50, а сейчас 30. Началось все с января((...а тут как будто кризис не коснулся никого. Не, конечно повезло людям, если это действительно так))просто я в реальной жизни другую ситуацию вижу, а не как тут на форуме. Или я с другой планеты. Гор. Хабаровск.

Лиза

Ой, 30-40 у мужа

Гость

Оклад 40 тыщ + в конверте 60-70 тыщ ежемесячно, СПб... год назад в конверте 100+ тыщ получал каждый месяц

г
Гость

Сообщение было удалено

между программистами и пользователями это тех поддержка, уровень ниже среднего

Гость
г

Сообщение было удалено

+++
из серии "одна баба сказала"

Гость

Я не знаю сколько, мне не говорит. Но для личных нужд разрешает пользоваться картой, на которой установил лимит в 50 тысяч рублей. Каждый месяц снимаю с нее где-то 30-40 тыс. Трачу на косметику, салоны, по мелочи шмотки. Продукты, крупные шмотки и технику он сам покупает.

Гость

Где то около полтора миллиона в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, беларусы подтянулись)

Гость

После потери работы оба на фрилансе. Карты таро, снятие порчи, обряды ритуалы. Муж теперь шаман. За обряд иногда платят 3-30 т.р. В месяц набегает по разному, как повезет. Но спрос на магические услуги растет стабильно с кризисом.

Гость
г

Сообщение было удалено

Между программистами и пользователями есть ещё куча должностей от бизнес аналитиков, проект менеджеров, сервис Деливери менеджеров, менеджеров по конфигурации софта и т.д. Когда на проекты затрачены миллиона фунтов стерлингов, то даже их "тех поддержка среднего уровня" не получаем меньше 50-60к в год и это "средненькие" далеко не узкоспециализированные специалисты и не контрактники о которых я писала.

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так про нищебродство? Я зарабатываю 40 тыс. чистыми в бюджетном учреждении, город на юге, нищенкой себя не считаю.
Вы походя опустили большое количество людей, Россия это не Москва.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

И кроме Мск кругом нищебродство. Если что-я не из Мск. 40 тыс сейчас это впритык на прожить, раньше еще ничего было. Я очень себя ущемляю (тоже за 40 тыс живу) в обычных вещах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы горничная в отеле?

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Мне нечего вам сказать. Разве развивайтесь духовно, читайте художественную литературу.

Гость

я не знаю сколько, отчетов не требую, хватает на все
а хотяяя, может я не привередливая? брюллы и яхты мне безразличны))
...задумалась)))

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

нищеброды все духовно развитые, им больше ничего не остается

50000 руб в месяц. Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не всегда! они еще бывают злобными, завистливыми, не помнящими родства, примитивными обезь...ээээ человекообразными

Жизнь
Гость

Сообщение было удалено

и вот при всем этом, любящие порассуждать про духовность

Марго

37 тыс. денег не хватает у него даже не себя. В кредитах и долгах.

Юлиана Светлова

Сообщение было удалено

Вот, периодически встречаются лучики правды в царстве вранья)))

Гость

Сообщение было удалено

Потому что это ближе к вашей зарплате? А меня вот удивляет как мужчины в Москве с зарплатой 35-40тыс еще и жениться умудряются

Марго

Сообщение было удалено

Причем тут хватает,не хвататет? Связи между ЗП и достатком или недостатком денег на жизнь нет вообще никакой) Примеров в жизни море видел, люди зарабатывали и зарабатывают в разы больше меня на протяжении многих лет, при этом все спускают и сидят голожопыми от ЗП до ЗП))) Это стиль жизни такой - зарабатываешь 10 т.р. потратишь 10 т.р., будешь зарабатывать 100 т.р. потратишь все 100 т.р. без остатка - причем не на что-то серьезное вроде квартиры или машины, а так сквозь пальцы пройдут))

Гость

Сообщение было удалено

Да ближе к моей ЗП и большинства простых смертных) С ЗП в 35-40 т.р. в Москве обычно выпускники ВУЗ-ов начинают или только что приехавшие. А вот 50-70 т.р. вполне уже и ничего - почему не женится, проблема то в чем - если работают двое на аренду и проживание хватит более чем?

Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что здесь сидять исключительно жены середнячков?