Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …
Сообщение было удалено
Ну, во Франции зп не выше , чем в целом по Европе. Если не рассматривать прибалтику,Румынию и Польшу.
Сообщение было удалено
Далеко не у всех ЗП черным налом идет))) Откройте вакансии (что по Москве, что по России) и посмотрите уровень предлагаемых ЗП - примерно тоже и будет) Все что выше - либо исключения из правил, либо родственно-блатные связи, либо работа на северах) А средний уровень именно такой и есть)))
Сообщение было удалено
У кого- то черный нал, кто-то вообще не работает и живет на проценты, кто-то не входит в статистику, т.к. работает на себя (ИП-шники, адвокаты). Люди как-то крутятся.
Сообщение было удалено
Авиатор - хотела у вас спросить, когда вы получили квартиру?
У меня муж, майор , был уволен в 2012 году по ОШМ., стоял на очереди на получение квартиры, в ближнем Подмосковье и вот в том году я ему предложила узнать что и как там: подали документы на перевод субсидии, так вот... прям весело там.. сначала говорили все хорошо с документами и даже переведем на карту скоро)))) а потом вдруг... отказ.. и сняли с очереди.. Обидно.. очень((((
Я его не отправляла за повышением, просто он хочет искать другое место, но ему пообещали должность и вот уже почти полгода тишина, поэтому я посоветовала напрямую спросить о перспективах, а если нет никаких, то можно искать другое место работы. Мне стало интересно - среди мужчин кто сколько зарабатывает в свои года[/quote]
Автор, мой муж тоже работает в госкорпорации, Москва. Зарплата с премиями как у вашего почти, до кризиса было больше((( Под мужа тоже начали создавать отдел в середине 2014 года , а потом все труба(( Насколько я понимаю, сейчас в госкорпорациях почти ВЕЗДЕ сокращения, и урезают зарплаты, много знакомых работают в разных госструктурах, и у всех похожая ситуация(( Насчет того, чтобы уходить и менять работу в кризис ... мне кажется глупо, или если только по хорошему блату или большому везению.. У подруги муж, и 2 детей, в начале 2015 года по знакомству он перешел в другую контору - на 300 тысяц рублей.. несколько месяцев так платили.. а потом кризис пришел к ним( зарплата упала до 100, куда то рыпаться смысла не было, вот пошел недавно к руководству просить повышения... , кхм.. хорошо что не послали прямо))))
Сообщение было удалено
от кризиса тоже бывает польза)))
еще одного нахлебника опрокинули
Сообщение было удалено
Автор, мой муж тоже работает в госкорпорации, Москва. Зарплата с премиями как у вашего почти, до кризиса было больше((( Под мужа тоже начали создавать отдел в середине 2014 года , а потом все труба(( Насколько я понимаю, сейчас в госкорпорациях почти ВЕЗДЕ сокращения, и урезают зарплаты, много знакомых работают в разных госструктурах, и у всех похожая ситуация(( Насчет того, чтобы уходить и менять работу в кризис ... мне кажется глупо, или если только по хорошему блату или большому везению.. У подруги муж, и 2 детей, в начале 2015 года по знакомству он перешел в другую контору - на 300 тысяц рублей.. несколько месяцев так платили.. а потом кризис пришел к ним( зарплата упала до 100, куда то рыпаться смысла не было, вот пошел недавно к руководству просить повышения... , кхм.. хорошо что не послали прямо))))
Да, у них на работе тоже проходят сокращения. Оклад не урезали, но по мелочам тоже сократили (чуть меньше к отпуску, меньше за брак и ребенка и т.д.) В никуда не пойдет конечно, но зп не индексировали с 2008 года, поэтому если раньше это были хорошие деньги, то сейчас едва ли...
Сообщение было удалено
Где вы нашли такого мужа с такой зарплатой?))) Подруга сейчас с ног сбилась... ищет подобного мужчину, английский разговорный, французский еще учит, в тренажерке чуть ли не живет))) Уже решила чуть ли не бросаться под Порше Коены ))))))))
Около 200, Москва. У меня в среднем 100, говорю что 70
Надеюсь в этом году будет около 300 получать, иначе никаких детей )
Сообщение было удалено
автор еще про возраст спрашивала)
Сообщение было удалено
Ой , 31
Сообщение было удалено
Зачотный троллинг))))) Он там хто? Наркодиллер? Киллер? "Из повольжья" (может, тролль из кыевской области?) хоть знает, какие зарплаты в Англии?
Сообщение было удалено
ну а че, клинингует. слетает в ландОн, зачистит кого надо и назад - жить в поволжье.
Сообщение было удалено
Сказочник.
Липецк. Врач. 30 лет. 20 тыс рублей....
10 000 евро, гамбург. автор, а меня знаете очень бесят такие баабы, которые понтуются у кого муж больше зарабатывает.меня аж передергивает от таких, наобщалась в свое время с такими в России.почему то у русской женщины всегда ЕЕ достижения оцениваются зп мужа. глупость несусветная.меня вот больше беспокоит что я за 2000 евро пока выйти не могу.вот это реально криз мой.
в России больших денег не заработать.вообще никак.можно быть ген директором но собственно риск не оправдывает зарплат.да и работа собачья.
автор, у всех мужчины очень по разному зарабатывают.мой вот я не считаю что много получает, в окружении люди гораздо богаче живут, но нам хватает и я рада что мужчина у меня замечательный.была с ним и в бедности и теперь в богатстве.но не считаю это своим.деньги каждый сам распределяет для себя.но для германии нормально.хотя большие покупки на нем, он сам так хотел и за мои кредиты он всегда может выступить поручителем).
Вижу, что многие мужья зарабатывают хорошо. Обычно те, кто имеют свой бизнес (как выше в Гамбурге, наверное). Думала, что после развода мои 100 тыс + (при большом нервном напряжении) - это здорово, т.к. не завишу от кого-то, но сейчас поняла, что вообще-то это нищебродство, из которого уже не вылезти, т.к. ни на что замахнуться не могу (что определяет жизненный комфорт).
Сообщение было удалено
Вот что-то реальное всплыло, а не скромные мильоны в месяц)))
Сообщение было удалено
Будьте добры указать квалификацию, образование и гражданство требуемое на такой работе.
Сообщение было удалено
Потому что пахнет тупо пиздeжoм. Проверял на
Itjobswatch
Медианные зп инженера 55-60к до налога. Медианные! А есть и 27-30. Только 10% выше 70к что опять же не более 4.0-4.5к чистыми!
Сообщение было удалено
Я не нанимаю этих людей поэтому ни о том как называется должность и какие требования сказать не могу. Могу сказать что мальчика взяли после того, как он очень хорошо зарекомендовал себя работая в компании, где разрабатывали и конфигурирование программу для банка ( программа обходится банку примерно в 6 миллионов фунтов в год) и соотвественно знал её изнутри очень хорошо. В банке он сидит где-то между программистами и пользователями этой программы и что они там точно делают я сказать не могу. Образование у него Российское, но тут оно ни при чем, тут опыт важен. К слову коллеги его получают по 700 фунтов в день. Зарплаты в банках такого уровня никогда не рекламируют , все знают, что платят там выше среднего и когда ребёнок доходит до переговоров о зарплате, работодатель спрашивает как нанимающийся себя оценивает и отсюда все уже пляшут. Не пытайтесь цифры в интернете найти, их там не будет
Сообщение было удалено
А при чем тут инженеры :)) вы выше инженеров должности себе представить не можете ?
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что грязными? Чистыми у меня выходит 2650 фунтов стерлингов в месяц, что по нынешнему курсу ну не 290, ну 250тыс рублей ( за курсом не успеешь сейчас)
Сообщение было удалено
А что такое планктон? Вроде всех кто в офисе сидит планктоном называют, разве нет? Ну я руковожу небольшим отделом из 7 ми ИТ инженеров. Чем я хуже планктона? Уж явно не акула бизнеса , а обычный винтик в корпоративной машине, как большинство
Сообщение было удалено
Зарплаты очень и очень разные, поэтому без должности и места работы спрашивать бесполезно. Я в Англии живу, у моего мужчины много друзей и коллег с подобными доходами, у него меньше если чистыми считать, а грязными до налогов столько же. но это уже около 10% населения , а не общая масса, но среди наших иммигрантов тут много умных, образованных и на хороших должностях, потому что англичане открывали границы для высококвалифицированных специалистов и многие приехали за последние 15 лет именно так
Да че все пи****дят то! Ниче не пойму, у меня у всех почти знакомых понизили зп, мой муж мой раньше 60-90получал, сейчас 20-40. Я раньше 50, а сейчас 30. Началось все с января((...а тут как будто кризис не коснулся никого. Не, конечно повезло людям, если это действительно так))просто я в реальной жизни другую ситуацию вижу, а не как тут на форуме. Или я с другой планеты. Гор. Хабаровск.
Ой, 30-40 у мужа
Оклад 40 тыщ + в конверте 60-70 тыщ ежемесячно, СПб... год назад в конверте 100+ тыщ получал каждый месяц
Сообщение было удалено
между программистами и пользователями это тех поддержка, уровень ниже среднего
Сообщение было удалено
+++
из серии "одна баба сказала"
Я не знаю сколько, мне не говорит. Но для личных нужд разрешает пользоваться картой, на которой установил лимит в 50 тысяч рублей. Каждый месяц снимаю с нее где-то 30-40 тыс. Трачу на косметику, салоны, по мелочи шмотки. Продукты, крупные шмотки и технику он сам покупает.
Где то около полтора миллиона в неделю
Сообщение было удалено
О, беларусы подтянулись)
После потери работы оба на фрилансе. Карты таро, снятие порчи, обряды ритуалы. Муж теперь шаман. За обряд иногда платят 3-30 т.р. В месяц набегает по разному, как повезет. Но спрос на магические услуги растет стабильно с кризисом.
Сообщение было удалено
Между программистами и пользователями есть ещё куча должностей от бизнес аналитиков, проект менеджеров, сервис Деливери менеджеров, менеджеров по конфигурации софта и т.д. Когда на проекты затрачены миллиона фунтов стерлингов, то даже их "тех поддержка среднего уровня" не получаем меньше 50-60к в год и это "средненькие" далеко не узкоспециализированные специалисты и не контрактники о которых я писала.
Сообщение было удалено
Зачем вы так про нищебродство? Я зарабатываю 40 тыс. чистыми в бюджетном учреждении, город на юге, нищенкой себя не считаю.
Вы походя опустили большое количество людей, Россия это не Москва.
Сообщение было удалено
И кроме Мск кругом нищебродство. Если что-я не из Мск. 40 тыс сейчас это впритык на прожить, раньше еще ничего было. Я очень себя ущемляю (тоже за 40 тыс живу) в обычных вещах.
Сообщение было удалено
Вы горничная в отеле?
Сообщение было удалено
Мне нечего вам сказать. Разве развивайтесь духовно, читайте художественную литературу.
я не знаю сколько, отчетов не требую, хватает на все
а хотяяя, может я не привередливая? брюллы и яхты мне безразличны))
...задумалась)))
Сообщение было удалено
нищеброды все духовно развитые, им больше ничего не остается
Сообщение было удалено
Ой, не всегда! они еще бывают злобными, завистливыми, не помнящими родства, примитивными обезь...ээээ человекообразными
Сообщение было удалено
и вот при всем этом, любящие порассуждать про духовность
37 тыс. денег не хватает у него даже не себя. В кредитах и долгах.
Сообщение было удалено
Вот, периодически встречаются лучики правды в царстве вранья)))
Сообщение было удалено
Потому что это ближе к вашей зарплате? А меня вот удивляет как мужчины в Москве с зарплатой 35-40тыс еще и жениться умудряются
Сообщение было удалено
Причем тут хватает,не хвататет? Связи между ЗП и достатком или недостатком денег на жизнь нет вообще никакой) Примеров в жизни море видел, люди зарабатывали и зарабатывают в разы больше меня на протяжении многих лет, при этом все спускают и сидят голожопыми от ЗП до ЗП))) Это стиль жизни такой - зарабатываешь 10 т.р. потратишь 10 т.р., будешь зарабатывать 100 т.р. потратишь все 100 т.р. без остатка - причем не на что-то серьезное вроде квартиры или машины, а так сквозь пальцы пройдут))
Сообщение было удалено
Да ближе к моей ЗП и большинства простых смертных) С ЗП в 35-40 т.р. в Москве обычно выпускники ВУЗ-ов начинают или только что приехавшие. А вот 50-70 т.р. вполне уже и ничего - почему не женится, проблема то в чем - если работают двое на аренду и проживание хватит более чем?
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что здесь сидять исключительно жены середнячков?