Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …
Сообщение было удалено
Да потому что 200 000 рублей - это меньше $3000, а не "обеспеченность". Особенно если ипотека или в планах покупка недвижимости. Это только нищебродам кажется, что "мне бы двести тыщ, я бы сразу лабутенов напокупала"!
Сообщение было удалено
В интернете )
Сообщение было удалено
Москва, 30 лет.
Общий доход 1,1 - 1,3 млн руб. в месяц.
Сообщение было удалено
))))))) Гости просто белены объелись, я уже лупу взяла, жир на опе фото с авы Белоснежки искала.)
Сообщение было удалено
чем занимаетесь?
Москва, мужу 40 лет, получает 140 тыс. , иногда какие-то подработки у него, выходит около 180тыс. Нас все устраивает.
[quote="Авиатор" message_id="55821609"]Тема, видимо, буквально просится на трёп))Особенно там где Москва - не Москва)Зарплат (именно зарплат а не иных форм дохода) в сотку не бывает ни в Москве, ни в регионах уж тем более
Да уш конечно не бывает зарплат за сотку)) у нас в отделе около 15 человек, никто меньше ста не получает, оклад+премия примерно 100-130тр. Не очень крупная компания, отдел закупок.
Сообщение было удалено
Это сейчас, а недавно она была очень толстой. Щаз фигура ничего, а рожа? Этот ***** взгляд. Они с Вау даже похожи как сёстры)) Видимо глупый взгляд роднит их)))
Сообщение было удалено
Если брать моих знакомых из 10 больше 80к получают 9,т.*****. 90%. Ну правда всем 30-35 и у всех ВО.
Москва , муж менеджер, зп 120000-170000. Муж еще умудряется в кредитную карту влазить.
Сообщение было удалено
где фото?
От 200 до 400 тысяч в месяц, в зависимости от месяца. Свой автосервис. Москва.
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? В таких темах пишут о проблемах. А если о своих проблемах попробуешь написать хотя бы при доходе в 100 тыс., тут же заплюют "зажрались!!!!!!". Видела пару таких тем и сама создавала. Шквал нищебродского неадеквата.
Сообщение было удалено
На аве с боди артом не Белоснежка.
Ну и что, что мой муж получает 15000? Вам какое дело? Работает программистом на предприятии, ну там и главный бух получает 40-45 тыс. Мы же не жалуемся никому и нечиго не просим, я наоборот писала, что нам хватает (+ моя 15000). Едим обычную еду, одеваемся нормально, мы не чем не хуже других. Я никогда не жила богато, поэтому считаю, что мой муж самый лучший. Вот только свекровь всю идилию портит. (Ответила БАБЕ ИРЕ)
ой дайте посмотреть на осетинскую жену с боди-артом для всеобщего посмотра
наверное на фоне двора 350-кв дома во владикавказе ?
Баба Ира приезжайте к нам в гости!!) Мы вам докажем, что мы не нищие, и стол вам хороший накроем и напоим отличным домашним вином, и с собой ещё сумки соберем.
Сообщение было удалено
Раз вас устраивает жить так - живите, что вы к другим лезете? Других женщин такая жизнь не устраивает.
Сообщение было удалено
С боди артом на аве не она.
Наберите в гугле Юлия Бекмурзаева Владикавказ
Сообщение было удалено
За три месяца
30-50 т.р.
35 лет
г. Краснодар.
Делает натяжные потолки. Нам на жизнь хватает (я 20 т.р. получаю), жилье своё есть.
Ну, как-то мало сведений. Написали бы какая-то зп в целом по россии, более широкий обхват по регионам. И возраст мужей. Понятно, что в мск меньше 50.000 мужчины не зарабатывают.
Сообщение было удалено
Раз вас устраивает жить так - живите, что вы к другим лезете? Других женщин такая жизнь не устраивает.Всмысле к другим я лезу???? Вообще то бабу иру не устраивает зп моего мужа.
Сообщение было удалено
не квохчите !! к у рр и цы! вот у таких потом тряпки и вырастают, до 25лет у мамочки деньги берщие
интернат)) все дети богатых и успешных, особенно в Европе, по такой системе учатся.
Почитала все комментарии и в шоке. Девочки, чего же вы злые такие? Как не стыдно за спиной у человека такие гадости писать? Что вам сделали плохого Вау и Белоснежка? Они же хорошие, добрые девчонки. Вау знаю только по форуму, приятная девушка. С Юлей мы из одного города и мне неприятно читать такие помои про эту девушку. Добрая, отзывчивая, веселая, муж и сын у неё хорошие. Зачем вы пишете, что она его в интернат сбагрила, это же не правда? Он учится в военном училище, сам захотел. Зачем пишете, что Вау страшная и наркоманка? Я посмотрела фото, очень милая, стройная, выглядит моложе своего возраста и на наркоманку совсем не похожа. Не стыдно вам, девочки?
Сообщение было удалено
речь шла о зарплате, белой, более 100 кило
Сообщение было удалено
да, вот они и будут составлять 0,02% от "населения" этой крупной компании, остальные...
50000. В нашей провинции это считается хорошо.
Дааа, дамы))) Сколько всего написано, правды из этого немного) Средняя по Москве за прошлый год 65-66 т.р., по России что-то в районе 33 т.р. Вот и вся картина реальных доходов большинства населения и большинства мужей соответственно))) Плюс не забывайте эти средние включают ЗП больших боссов,нефтянников,воришек-чиновников и прочей нечисти - то есть средние ЗП по сути еще ниже)))
Про ЗП руководителя подразделения на заводе в Перми просто умора))) Либо это ну очень крупный завод и ну очень крупный руководитель, либо это пиз....)))) ЗП руководителя (среднестатистического) подразделения на заводе (среднестатистическом) в Перми - от 60-100 в зависимости от завода, должности и т.д.))) На 350-400 т.р. к ним бы из Москвы очередь выстроилась поруководить)))
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но ваши бывшие соотечественники не только на таких работах работают. Знаю лично руководителя, который взял моего земляка к себе в отдел по контракту, как он сказал очень дешего "всего" за 550 фунтов в день до налогов. Если учитывать, что контрактники платят как ЧП не более 20% налога, то выходит около 9тыс фунтов в месяц чистыми
Доход у моего начальника 400 тыс. Москва.
Здесь еще такой момент. Часть населения Москвы вообще не работает, но при этом покупает квартиры, машины, отдыхают на Бали, имеют дорогую одежду и.т.д.
Сообщение было удалено
Из темы о поиске работы
22384. Ольга | 10.03.2016, 23:12:22
И мужчине всегда тяжелее дома , чем женщине . Хотя пол Москвы не работает и живёт на проценты.
Сообщение было удалено
НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ЧЕСТНО ОТВЕТИЛ. А ТУТ ОДНИ "ОЛИГАРХИ".
27 лет. инженер отдела инф. технологий. зп 25.Красноярский край.
Сообщение было удалено
Олигархи с зарплатой 200 тысяч? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Да уж, тоже поржала. Я офисный планктон, работающих в Европе, получаю чистыми по пересчету 260тыс рублей... просто Абрамовичем себя почувствовала
Сообщение было удалено
Планктон получает 3000-3500 евро чистыми? Ну-ну.
Сообщение было удалено
не верится что-то
Сообщение было удалено
Это вы по новому курсу пересчитывайте? Тут нечего сравнивать! У моего друга в Австрии отель и он говорит, что самая маленькая зарплата, которую он обязан выплачивать горничной - 2000 евро
Сообщение было удалено
2000 это "грязными" скорее всего. После всех вычетов на руки останется 1500 в лучшем случае.
Я в Европе, муж получает около 200 тысяч в рублях, ему 28. Я немного больше. На все хватает,хоть цены и высокие. Копим на жилье и как минимум половину зарплаты откладываем.
Сообщение было удалено
Ну что же вы))) Это же официальная цифра, а сколько в конвертах получают, черным налом? Святая простота, верите всему, что написано)))
Сообщение было удалено
Кем работаете, тоже планктон? И по какому курсу считаете?
Нет, мы оба в бюджетной сфере работаем. Считаю по тому курсу, который сейчас.
Сообщение было удалено
около 2500 евро чистыми?
Да, получается, около 2500. То, что после налогов уже остается. Но это без подработок. Муж подрабатывает всегда, я - только некоторые месяцы в году.
Но в нашей стране зарплаты выше, чем в целом по Европе.
Сообщение было удалено
ты че, в Лилле зхивеш'?