Гость
Статьи
Как думаете 30-40 тыс. …

Как думаете 30-40 тыс. рублей хватит для переезда в Москву?

Всем привет! В ближайшие пол года хочу перебраться в Москву. Я из города большого милионника, так что к суетливой жизни достаточно привыкла, в Москву поеду получать второе высшее, учиться буду на …

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор найдет мужа, выйдет замуж. почему нет ? немного попахает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это единственный реальный вариант. Все остальное - выдумки одомашненного ребенка.

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

С 3 курса работал пом.юристом за копье(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на все не согласна))) А наивность это наоборот плюс, она не создает лишних страхов. Вот приеду вся такая наивная в Москву, там может пострадаю немного, но как нибудь да освоюсь, а была бы не наивной, так вообще бы не поехала, сидела бы дома страдала))))

Гость

А мне нравится авторша). Никого не слушайте! Я сама нищая приехала (правда не в Москву, а в Питер), снимала с девочками квартиру. Да, было трудно, но это такой опыт!! Автор, удачи!

й
Гость

Сообщение было удалено

Ну, иногда всё проще ))Мой знакомый 37 лет, который в своём городе не мог устроить личную жизнь( с характером,но плюс выглядит хорошо и не жадный), в Москве ,снимая квартиру, приютил девушку приезжую 21 года. Потом женился. Конечно плохо, что всё жильё они не купят, хотя у него есть в своём городе. Но она не работает, ребёнка растят, возит её по Испаниям. А приехала Москву покорять с сумочкой,без образования, правда, переписывалась с несколькими мужчинами в вк, сразу приехала и поселилась у одного, не получилось, к этому пришла пожить на пару недель, он сначала был против,она сочинила историю,что няней устроилась, а хозяин к ней домогался)) и она ушла,потому что не хочет никого,только этого знакомого, потом полюбил. История немного похожа на Милана Кундеру Невыносимая лёгкость бытия. Там ведь тоже мужчина из столицы был в провинции,пригласил девушку на свидание, она ему не так нравилась, она взяла адрес и неожиданно приехала к нему, он сопротивлялся, как закоренелый холостяк, потом сдался, и женился Я думала,что в жизни не бывает, как в книжках, ан нет.

Фрося Бурлакова

Рамик, давай я с тобой познакомлюсь. Видно, что ты надёжный парень, слов на ветер не бросаешь. Я таких люблю. Короче, скажи, когда приезжать, чтоб мне билет взять заранее. Только со мной ещё будет моя мама, сестра младшая, кот Никифор и собака Люська, которая дома почти не ссытся. Напиши, сколько квадратов у тебя квартира, скинь свою фотку фас и в полный рост. А, и какой марки машина укажи обязательно.

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Фрося, Вы забыли спросить, кто собственник квартиры Рамика. Может быть, она оформлена на его родителей. И тогда ничего деревенской голо"опишне не обломится)

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Маман не мебель, подвинется, ничо не будет! Мы, деревенские, уговорить любого могём!

Гость
й

Сообщение было удалено

приезжие быстрее личную жизнь устраивают. потому что местные девушки часто нос воротят от местных парней, мужчин. типа если 70 тыс получает, то нищий.

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

Умный Гость какой))))

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Да куда она подвинется, если она единоличный собственник? Это Вы вылетите из ее квартиры вместе с мамкой , Жучкой и внучкой)))

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Да просто Гость всю жизнь в Москве живет. Большая статистика по понаехавшим)))

Фрося Бурлакова

Рамик, я готовить люблю и умею. Своего будущего мужа шаньгами с парным молоком буду каждое утро кормить. С хозяйством могу управляться, у нас куры, утки есть, свинья Артём и корова Агриппина. Мы их пока брать не будем, потом перевезём. При взаимной симпатии могу себя описать словесно. Хотя я так поняла, тебе неважно, как выглядит девушка, ты на любую согласен. Мне так тоже неважно, главное, чтоб москвич!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Кот никифор?? Останется?)))

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

И какая же статистика? О чем она говорит?

Рамик
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Нет, внешность мне хорошая нужна, попка хорошая и талия и грудь)

Фрося Бурлакова

В Москве я буду поступать в салон Влада Лисовца на третье ВО, буду нейл дизайнером. На наших курах практиковалась, теперь все с модным маникюром ходят. Соседи завидуют.

Гость

смешная Фрося)

Фрося Бурлакова
Рамик

Сообщение было удалено

Попа у меня хорошая, двумя руками не обхватить. Грудь у нас у всех Бурлаковых меньше пятого ни у кого не было. Талия как у осы, если в одежде. Русые волосы 1.50м. Ноги тоже. Лицо румяное, круглое, глаза миндалевидные, с хитринкой, губы алые, крашу шанелью.

Рамик
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

А лет сколько?)

Фрося Бурлакова

Чем я хуже автора?

Лила
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Фрося Бурлакова
Рамик

Сообщение было удалено

Ну, тебе 24, мне, значит, года на 3 меньше. 19 мне.

Рамик
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Есть ссылка в вк?) а там решу)

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Рамик, мне 27, но выгляжу хорошо! Попа, грудь, все как ты описал, сойдет?)

Гость

Ну кто сказал, что это всё не враки
И что сегодня в этакую рань
Столичный клоун в белом шапокляке
Опять заглянет в вашу глухомань.
Ах, ты его когда-то целовала,
С ума сойти, и кажется, при всех,
Моя любовь, моя провинциалка
Второй сезон отмаливает грех. (с)

Фрося Бурлакова
Рамик

Сообщение было удалено

Не, по почте могу только. Напиши мне письмо, приложи фото и чистый конверт. Интернет-сеть только в следующем году к нам проведут.

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

Мм постарше, даже хорошо, есть ссылка в вк или инстаграмм?

Рамик
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Где живешь, что инета нет?

Гость

Я одного не пойму, вы за 20 тыс в своем городе работу не можете найти?!10 на сьем жилья, 10 останется от зп если повезет и что?! Оставайся дома!!!

Гость

за рамика прям борьба)

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Пиши почту, вышлю фотку)

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

О бульдожьей хватке понаехавших в отношении столичных квартир)

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Да троллит Фроська, что тут непонятного))

Фрося Бурлакова
Рамик

Сообщение было удалено

В таёжной деревне староверов. Кстати, забыла, ты христианин? У нас с этим строго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или через вотсап могу).
В соцсетях нет меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как москвичи трясутся за свои хрущобы.

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Екатеринбургская губерния, Беспоповский уезд, село Верхние Голохватьки, 3 дом, Фрося Никитична Бурлакова.

Фрося Бурлакова

Ой, это не мне.

Гость

Автор, как минимум с соткой езжай. 30 - 40 - это мало для старта. Готовьтесь к тому, что деньги в Москве улетают на раз-два только так. Одну только хату снять - аренда, залог, агентству (если сами не сможете подобрать вариант). Автора не надо запугивать про то, что работать придется круглосуточно, чтобы покорить Москву. Автор, если Вы хотите, у Вас всё получится, не слушайте страшилки и не позволяйте себя переубедить, что в Москву ехать не надо. Езжайте - и образование получите и деньгу неплохую скопите, если будите деньгами разумно распоряжаться.

Гость

Да задолбали уже нищеброды переться сюда!!! Не продохнуть от вас! Все равно закончишь на панели!!!

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

rramil007@yandex.ru жду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не лезьте в эти "хрущобы", и будет Вам щастье.

Гость

Москва - хороший город и даёт хорошие возможности. Те кто лает на приезжих как собаки - люди неудачники, которые даже живя в Москве не смогли ничего толкового добиться. Им больше гордиться нечем, кроме того, что они москвичи и у них квартиры (лимита или по наследству). Таких не много коренных. Большинство чисто местных - хорошие интересные люди, которым по барабану тема приезжих, никакого зазнайства и высокомерия у них нет. А если кто то будет кудахтать, что надо уметь в других городах кроме Москвы и в провинции деньги зарабатывать и что там всегда есть возможности - предложите им на годик съездить в эту самую провинцию пожить. На г о_вно будут исходить от злости.

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

лови!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О майн готт! Теплотех это ж... такое жесткое место.... Только Сельмаш или Долина Смерти вдоль Куйбышева будет круче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где родился там и пригодился! Сидите в своем зажопинске!! В метро уже влезть невозможно! Вас все ненавидят лимиту поганую тк из вас не на машине не на метро не добраться никуда! Только грязь от вас одна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное место, центр почти, нариков там нет давно уже, лет так 10

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

Вполне хорошенькая)