Гость
Статьи
Как думаете 30-40 тыс. …

Как думаете 30-40 тыс. рублей хватит для переезда в Москву?

Всем привет! В ближайшие пол года хочу перебраться в Москву. Я из города большого милионника, так что к суетливой жизни достаточно привыкла, в Москву поеду получать второе высшее, учиться буду на …

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, расскажете потом как устроились, ладно?

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут правда есть)

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

А то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она даже близко не переехала ещё)

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

Дайте свой вотсап или что у вас есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

расскажу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот купит автор себе квартиру и так же думать начнет.

Фрося Бурлакова
Рамик

Сообщение было удалено

Обскакалииии!!!!!!
Пойду самогона хряпну!

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

на почту скину номер

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Профукала Фроська Рамика, видишь, на меня запал, надо было первой фотки отправлять. Так и останешься без хаты и без мужика)

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Волосёнки повыдергаюююю!! За мужика. Москвича. С квартирой. Ааааа!!

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Ну а чего ты щелкала то? Эх, Фроська, Фроська...))

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Семачки тыквенные. Хошь, отсыплю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грязь только от таких, как вы....Слава Богу, что в России мы можем передвигаться свободно, не учитывая мнение потомков приезжих лимитчиков-строителей))

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

А ты их поджарила? Если да- то хочу!

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Ага. От глистов помогает. Бабушка говорила. Жди, вышлю посылку, 30 февраля доедет.

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Я тебе адрес попозже скажу, а то вдруг я к этому времени уже к своему будущему мужу-москвичу Рамику перееду)

АлёнаЮЮ

Понимаете, это если всё хорошо будет... А если не найдёте за 10?а потом доход не найдёте? Взвесьте все за и против.

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Счастья, здоровья, детей побольше!
***** крашена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего, ты тоже неудачник недотраханный? Поезжай как в зажопинск, потом расскажешь нам как жилось тебе там. )) Небось твои коллеги-приезжие уже карьеру сделали,а ты все сидишь в г о_вне, выбраться никак не можешь, злость берет. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы от работяг, москвичи от интелегентов! Голодьба голодранцы сидите у себя и не высовывайтесь!

Гость

Приезжайте! Нам нужны работяги , путаны на трассах и прочие рабы! Москвичи нормальные не работают , хаты сдают таким как вы и за ваш счет живут, и бизнес свой для души имеют😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот по таким как ты, как раз и не скажешь, что москвичи от интеллигентов. Ты даже слово это неправильна написал(а), сидишь, желчью извергаешься. В жизни - наверняка ничтожество и дело с тобой никто не хочет иметь. ) Поэтому ты всех ненавидишь и самоутверждаешься за счет других. Потому что сам(а) полный НОЛЬ без палки. )

Гость

Сборище москивчей - неудачников собрались и подсирают друг другу. Бизнес они делают....))) какой бизнес то? Завидуете, что приезжие успехов добиваются, а плаваете как очистки в па_р_аше, не умеете ничего и никто вас не ценит. )))

Гость

Ну года 2 назад вы бы без проблем нашли работу, сейчас к сожалению везде практически наборы позакрывали, много сокращений, если найдете за 20000 работу это уже для вас хорошо, если конечно у вас есть лет 5 опытаработы и вы спец, то может быть и то не факт, комнату вы сможете снять за 15000 в митино например, уборщицейи продавцом тоже мало платят , администратор в салоне красоты ну там тоже нужен опыт от 1 , а то и от2 , и внешность должна соответствовать , у меня сейчас много подруг сидят дома и не могут найти работу , даже за 20000, хоть и опыт есть и работали на руководящих должностях... Так что автор смотрите сами, 30000 за комнату за 2 месяца сразу( это минимум) , проезд тоже недешёвый , особенно если ездить каждый день, еда смотрите сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты прописке нашей завидуешь и что мы в москве родились а вам приходится комнаты вонючие снимать?! Вы никогда не купите здесь жилье так и будете по сьемеым хатам ютиться всю жизнь! Лимита

Гость

Видела я этих иногородних по морде видно что приезжие страшные нищие неухоженные в обносках

Гость

Не один нормальный мужик москвич не женится на приезжей, только если он сам ничтожество с зп в 40 тыс и живет с мамой😂😂 таких конечно мы не берем, мужик должен к 30 иметь собственное жилье машину и мин стошку зп, только вы такого не потянете! На что расчет когда сюда претесь?! На крюомнатушку в 20 тыс в Пушкине?! Чудилы

Гость

Ой, вот и лимита, мечтающая о москвичах-неудачниках-тyпицax-недотpaxaнных-страшилах, подтянулась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не один нормальный мужик москвич не женится на приезжей, только если он сам ничтожество с зп в 40 тыс и живет с мамой😂😂 таких конечно мы не берем, мужик должен к 30 иметь собственное жилье машину и мин стошку зп, только вы такого не потянете! На что расчет когда сюда претесь?! На крюомнатушку в 20 тыс в Пушкине?! Чудилы

На нас, провинциалках, швейцарцы женятся. Зачем нам москвичи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже купила здесь жилье. ))) Заработала деньги и купила. Заработала в конторе таких же приезжих, которые, перебравшись с Урала в Москву 15 лет назад развернули огромную сеть по России. И у меня квартира - это только начало. Я этот город люблю и останусь здесь и добьюсь больших профессиональных успехов. А вы такие москвячи так и будите гнить в своих дерьмецах ни на что не способные, ничего не достигшие. Вам просто повезло, вот и вся ваша песня.

Гость

Москвячи такие умные, что даже не знают, что такое лимита, вставляя это слово как затычку в каждую бочку. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От каких вы интеллигентов??? У вас ошибки в каждом слове, лимита неграмотная((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
От каких вы интеллигентов??? У вас ошибки в каждом слове, лимита безграмотная((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они то может это все и имеют, только ты здесь каким боком?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чудо считает, что раз его бабка когда то приехала Москву строить, то он-КОРЕННОЙ МОСКВИЧ !!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! )) Вообще чисто жизненное наблюдение - вот такие "коренные" и те, у кого жизнь не удалась и гордиться нечем - об_с и_рают приезжих. Реально коренные москвичи, или пускай не совсем коренные - абсолютно нормальные адекватные, приветливые и нисколько не высокомерные люди - такие же как в любой другой точке России. Много знаю таких москвичей - совершенно простые в общении девчонки, парни и взрослые тети с дядями, без звезды во лбу.

Гость

Сколько на ветке негатива, брррр... Автор, желаю вам удачи и думаю, что все у вас получится. Я тоже в свое время ехала в никуда с неясными перспективами и все сложилось, причем неплохо. Продукты в Мск дешевле, чем на периферии однозначно. Дороже только мясо и молоко.
Есть такой момент, как везение, случай ))) Знаю истории, когда люди чудесным образом находили работу и дешевое удобоваримое жилье. Самое главное, это побольше общаться с людьми, знакомиться, обрасти здесь приятелями и друзьями, чтобы помогать друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое обычно пишут никчемные люди, сами из себя ничего не представляющие, кроме прописки ничего не имеющие. Понятно, в Москве огромная конкуренция, которую вы не выдерживаете. Только и остается такое писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Да я тоже знаю, в Москву частенько мотаемся с мужем отдыхать к родне (сами в Твери), познакомились с их друзьями. Приятнейшие люди.

Гость

Сколько у нас знакомых в Москву переехало, не сосчитать....Все уже жилье купили. Никто в вонючих комнатах не живет.

Гость

а ты будешь жить в комнате паску\\да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?! Все накопили по 11 млн?!! Расскажи это своей маме лимитчице!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мои все знакомые около 5 лет тут поснимали, помучились и вернулись в свои города, одна я осталась

Гость

Не надо врать!! Нет у вас лимиты ничего! Откуда у вас на нормальную квартиру!??? Нормальное жилье в хорошем районе стоит от 14 млн руб!! Лапотники😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы это зря конечно у меня много знакомых и жены у них из провинции, и далеко не бедные люди, а зарабатывающие даже более 400000 тысяч .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом в жди меня покажут: найдите дочку уехала на заработки в МСк и не вернулась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лимитчицы -это твои бабка и мать, пахавшие на заводах....Благодаря им ты живешь в 30-метровом хруще. Скажи им спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю только одного человека, кто вернулся: мать -одиночку, работавшую менеджером. Ей смысла сейчас нет в Москве работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****! Я живу в новостройке , а то что от бабки осталось сдаю , а ты нищенкка о таком мечтай