Гость
Статьи
Как думаете 30-40 тыс. …

Как думаете 30-40 тыс. рублей хватит для переезда в Москву?

Всем привет! В ближайшие пол года хочу перебраться в Москву. Я из города большого милионника, так что к суетливой жизни достаточно привыкла, в Москву поеду получать второе высшее, учиться буду на …

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

А почему именно в Москву, а не в Питер? Или соседний Ебург?

Все правильно автор делает. В Москве больше всего возможностей, для чего угодно, для учебы, работы, замужества ))

это да, работодатели и завидные московские женихи насмерть бьются за право отхватить себе таких, как автор)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Приезжайте, автор. Будем с вами по Челябе ностальгировать. Я парк Гагарина люблю. И карьеры . Изумрудный, Голубой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже страшно за нее стало )))) А может, повезет, дуракам все-таки поблажки бывают...

Гость4
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно автор делает. В Москве больше всего возможностей, для чего угодно, для учебы, работы, замужества ))это да, работодатели и завидные московские женихи насмерть бьются за право отхватить себе таких, как автор)
Рамик, например :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да какая вам разница, я про учебу вообще не хочу говорить, пока это только планы, мое пребывание в Москве от учебы не зависит, я планирую на курсы пойти сначала по специальности которую выбрала, чтобы понять окончательно мое или нет. Курсы стоят тысяч 10 в месяц продолжительностью год, пойду на них при условии что устроюсь на более менее работу и смогу оплачивать. С учебой я тоже примерно приценилась институт в котором хочу учится не самый дорогой, на заочном оплата около 40 тыс за полугодие это меньше 10 тыс в месяц это не такие большие деньги, ребята.

Гость

Автор, губы-сиси в порядок привели уже? Тут без этого дела никак.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

В центре хостелы 9 тысяч в месяц.

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

А вы не завидуйте ))

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

А вы не завидуйте ))

чему?

Бобо

На кого учиться пойдёте, если не секрет?)

Рамик

[quote="Гость" message_id="55480492"]это автор наверное новость вспомнила про украденную сумку уборщицы из Газпрома. Да тут и у безработных авто, за 10 лямов угоняют)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы так пишите как будто я всю жизнь на эти 30 тыщ жить собираюсь))))

Гость

Автор, ладно, простите нас, и меня в частности, за стеб. Если у вас есть реальный опыт самостоятельного выживания, то это хорошо. Если же вы живете с родителями, то, может, если повезёт, у вас откроются тайные ресурсы. Все может быть. Вы - молодец. Пробуйте)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно в Москву, а не в Питер? Или соседний Ебург?
Москва нравится просто, а Ебург это тот же Челябинск только больше, ради него даже дергаться лень, просто хочу жизнь кардинально поменять, москва самое то для перемен) В Питере была, не понравился.

Рамик
Автор

Сообщение было удалено

Москва нравится просто, а Ебург это тот же Челябинск только больше, ради него даже дергаться лень, просто хочу жизнь кардинально поменять, москва самое то для перемен) В Питере была, не понравился.
Автор так знакомиться будем, мне 24 года, продажником работаю, есть 2 свои квартиры, одну вам сдам, ремонт и мебель хорошие, сам спортсмен, машина имеется, мерин ***** класс купе, думайте?

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Автор так знакомиться будем, мне 24 года, продажником работаю, есть 2 свои квартиры, одну вам сдам, ремонт и мебель хорошие, сам спортсмен, машина имеется, мерин ***** класс купе, думайте?
А если автор страшная?

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Да не соблазняйте вы автора, а то она решит, что тут вся Москва таких рамиков.

Гость4
Рамик

Сообщение было удалено

Что это за атракцион невиданной шедрости? Рамик вы только к автору так благоволите?

Автор
Белка

Сообщение было удалено

Странная вы ей богу))) вы на 25 тыс. мужа кормите, а я одна, чай с булочкой попила вот и весь мой завтрак,фрукты овощи сезонные очень даже не дорогие, Суп сварить или картошки пожарить ума много не надо,мясо я ем редко писала же, только курицу люблю, че вы жрете там на 25 тысяч ума не приложу. Я ж бухгалтер бюджет расчитывать умею)

Гость

Автор, ну Вы почитайте этот форум, через одну темы - "Не могу найти работу". А без московского опыта - Вас даже никто рассматривать не будет. Это до кризиса брали всех подряд, были возможности, а сейчас - нет.
Попробуйте на HH разместиться, Вам даже никто отвечать не будет.

Гость

10 тысяч знакомая платит за койку в общаге. Комната тыс. 15. Проезд дорогой.

Гость

Комната в Москве в среднем 20-25 тыс и это в ж -Пе мира, проездной ещё 2500, продукты у нас дорогие, работу вы сразу не найдёте , в лучшем случае тыс на 35-40 и как вы выживать будете ?? Минимум 200 тыс иметь надо при условии что работу гарантированно найдёте в первые пару месяцев с зп не ниже 60 тыс при этом снимать комнату на окраине и может не в Москве а в Подмосковье

Рамик
Гость4

Сообщение было удалено

Гость4

Что это за атракцион невиданной шедрости? Рамик вы только к автору так благоЧто это за атракцион невиданной шедрости? Рамик вы только к автору так благоволите?
Писал уже, хочу с девушкой познакомиться, самое удивительное то, что я один( конечно страшную не хочу, а симпотичную)

Гость

Хаха автор, вы бухгалтер ?? Ну тогда не рыпайтесь, здесь бухгалтеров и без вас хватает , и больше 40 тыс вы не заработаете в месяц, так что сидите у себя на попе ровно

Гость

Я приехала на работу в Москву, но с жильём договаривалась заранее, снимала 2 девушками квартиру в подмосковье за 18, моя часть 6 тысяч была, приехала с копейками, даже денег заплатить за жильё не было, договорилась с соседками, что оплачу в конце месяца, устроилась на работу....позор....уборщицей, отработала месяц без выходных в двух местах, заработала 40 тысяч, потом устроилась администратором в салон красоты, 35 тысяч, работала 5 лет, вышла замуж, у мужа своя квартира, но зарплата небольшая, чуть больше моей, сейчас в декрете.

Гость

Хаха автор, вы бухгалтер ?? Ну тогда не рыпайтесь, здесь бухгалтеров и без вас хватает , и больше 40 тыс вы не заработаете в месяц, так что сидите у себя на попе ровно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так понятно же, автор на рамиков рассчитывает. В Челябинске рамиков маловато для автора, в Москве, думает, больше. Это называется размах и перспективы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам комнаты за 20-25, кризис, цены на аренду упали значительно. Не пугайте Автора. Пусть попробует. В конце концов, ну уедет обратно, судя по её энергии, не пропадет)

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

У нас сейчас ищут менеджера по работе с клиентами с з/п 35 тыс рублей, и найти не могут. Кризис, все за свои места держатся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эх, я это все каждый день сей час вижу))) Так и мечтаю ностальгировать по этому где нибудь в Москве)) Я островок люблю у нас на теплотехе, раньше жила напротив прям, гуляла там все детство, сей час подальше переехали, но тоже на теплотехе

й
Волжаночка

Сообщение было удалено

И где ж такую найти без в/о? У меня подруга активная с в/о нашла 40 т.р Может когда-то ей будут больше платить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на работе Вы что есть будете? Бизнес-ланч - 250-300 рублей. Для бухгалтеров скидок нет ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звезди, комнаты не в центре, но и не на окраинах можно и за 15 снять, продукты дешевле, чем в провинции, в Ашане точно и у нас в магазинчике рядом с домом, такие же, как в нашей области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если автор с родителями на всем готовеньком живёт, то о реальной энергии говорить пока рано.

Рамик

Народ давно пора понять, работая честно в России не заработать, нужно обманывать, хитрить, где то ***** полизать, лицимерить и тогда еще возможно, как то заработать, я пахал юристом и что? Заработал только близорукость...

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

С 35 - жить на съеме невозможно, а в своей квартире - даже попу поднять лень за эти гроши. Я минимум 70 ищу. Или лучше буду домомучительницей сидеть )))

й
Гость

Сообщение было удалено

странно ещё недавно была тема и писали что снять квартиру за 20 можно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с собой беру обычно, на каждой работе есть микроволновка

Рамик
Автор

Сообщение было удалено

Не хочет автор знакомиться(((

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Тебе же только 24? Когда ты успел так попахать то?))

Гость
Лайтофстар

Сообщение было удалено

не в США а в Нью-Йорк из Детройта

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас так не принято. Никто в обед свои бутерброды не жует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во многих местах жуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ещё не в курсе московских нравов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас, и это личное дело каждого, даже если у вас никто не жует свои бутерброды, я бы жевала))

Лила

Рамик, почему только автор? смотрите сколько нас тут!!! не теряйтесь!

Гость

Автор, у вас есть опыт самостоятельной жизни, не с родителями?

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Так ясно же. Автора можно голыми руками брать, она за жизнь в столице на все согласная.
Ой, снова простите, автор.
Просто вы производите двоякое впечатление. Хочется и похвалить вас за смелость, и посмеяться за некоторую наивность. А может и не наивность, может, вы реально целеустремленная. Удачи вам и всех благ. Челябе привет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы покорить Москву, Вам придется работать с 8 до 10 без выходных. Два часа в одну сторону - так как Вы снимете халупу в области подешевле. Когда ходить по магазинам, когда готовить?
Вы просто не представляете о чем спорите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но когда то надо начинать. Почему бы не в Москве)) Но мама не дает мне денег она не работает, я живу на свои, только в маминой квартире вот и все.