Гость
Статьи
Как думаете 30-40 тыс. …

Как думаете 30-40 тыс. рублей хватит для переезда в Москву?

Всем привет! В ближайшие пол года хочу перебраться в Москву. Я из города большого милионника, так что к суетливой жизни достаточно привыкла, в Москву поеду получать второе высшее, учиться буду на …

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а вы откуда? Писали что из миллионника, так может там не все так плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор либо разводит, либо такая типичная наглая бой-баба, которая решила, что в Москве встретит дурачка, выскочит за него замуж и будет, плюясь семечками, орать в метро: ПАНАЕХАЛИ ТУТА! ну видно же ее манеру общения. одно колхозное "поди" чего стоит)

Гость

[quote="Гость" message_id="55479959"]Вам сколько лет. Вы откуда свалились такая[/qu
Автор прикольная, я такого наивняка давно не встречала).
Автор, вы в какое время года перебраться хотите? К осени? Как раз когда учеба начинается?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня Сбербанк, да и лежит она без дела, один раз снимала с нее потом положила сразу, больше не пользуюсь, и в Москве надеюсь не придется пользоваться, не люблю кредиты, никогда не брала.

Гость4
мышь+

Сообщение было удалено

Так и да, шикарно устроились :)

Рамик

Я сам Москвич, тут и Москвичам тяжело очень, жить не будете, а выживать скорее всего

Автор
Гость4

Сообщение было удалено

Ну его и в моем городе получить можно, просто мне хочется более широких масштабов, в Москве возможностей больше и жизнь интересней и город мой родной уж очень меня утомил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Готовить собираетесь? По инету Вам сдадут комнату, где на кухню выйти будет невозможно.
А Вы со своей посудой поедете? Подушки, одеяла? Утюги, гладильные доски? все это придется купить на Ваши 30 тыщ.

Рамик

А вы красивая? Могу вам временно жилье предоставить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и да.

Гость

я видела таких двух дyp, как автор. Приехали Москву покорять. Они были знакомые знакомых. Ну сняли жилье, сами ж умные, нарвались на информационное агентство. Приютила их у себя на 2 недели, благо советы послушали, нашли жилье через агентство, потом работу стали искать. У одной правда образование было. Да и деньги с собой у них были, на первое время хватило им.
Но итог все равно печальный, одна вернулась, вторая тут осталась.

Гость

Особо вы ничего не теряете, автор.
Вот только пара вопросов: уверены, что поступите, сколько стоит предполагаемая учёба, как собираетесь её оплачивать?

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

А оплачивать чем Автор будет? У неё 30 тыров на первое время только))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

=)))) это уже мое личное дело на что учиться

Гость4
Автор

Сообщение было удалено

*****-бург ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, вариантов то миллион)

Мальвина

Автор, не слушайте злобные комментарии. Кто их оставляет, наверняка, сами сидят в деревне Хацапетовка с дыркой от бублика в кармане, и хотели бы отважиться изменить свою жизнь, но боятся.
А вы целеустремленная, раз сумели денег накопить, у вас все получится :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересней этот город для тех, у кого есть деньги. Или вы какие-то бесплатные интересности знаете?

Гость

Посмотрите на соседи.живем реальные цены на съемное жилье.

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

Там решим чем, думаю договоримся

Гость4
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, дальше можете не объяснять. Можете,прям сразу к Рамику :)

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

Короче, обучите девочку нужной профессии.

Гость4
Гость

Сообщение было удалено

Девочка с ходу 15 тыс за съем экономит:)

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, и очень много. Ночь музеев. Парки. Выставки бывают бесплатные или недорогие. Разные акции. Парады. День города. День мороженого. Да мало ли )
Да тупо в Мегу и Икею сходить ))

Гость

а вы в курсе что второе высшее платное? и на 30 тыщ. вы не выучитесь.
А так вам выше правильно написали, езжайте к Рамику, он вас обучит нужной профессии, наверняка и денег не попросит и еще может жилье предоставит)

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Так эти удовольствия в любом миллионнике есть. Автору нужно больше.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

это у каждого свои интересности.... мне как-то не хочется толкаться в куче народа, а уж мега с икеей-так больше наказание, чем удовольствие там ходить.

Рамик
Гость

Сообщение было удалено

А может я девушку ищу и тут повод познакомиться, если понравится, я ей помогу)

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Я знаю, и очень много. Ночь музеев. Парки. Выставки бывают бесплатные или недорогие. Разные акции. Парады. День города. День мороженого. Да мало ли )
Да тупо в Мегу и Икею сходить ))

да, ради меги и икеи определенно стоит ехать в Москву)

Гость4
Гость

Сообщение было удалено

Точно не скажу, посмотрела только рекламный ролик, потому как там снимался мой знакомый из детства, чисто из любопытства. Но ,по-моему, из названия все ясно :)

Автор
Волжаночка

Сообщение было удалено

Ну я и на 50 найду, я ж не знаю какие у вас там расценки в Мск, кто то вон говорит что мне и 20 не заплатят, а вы сразу 50, но у меня подруга 70-80 зарабатывала в нашем городе НЕ в Москве, работала торговиком, да работа не супер, но деньги то заработать можно, знаю одну уборщицу в Мск которая больше 100 тыс зарабатывала.
Я пока еду просто в никуда потому, что города не знаю совсем, там уже разберусь, кредитка есть на случай чего, а мои деньги вместе с кредиткой это и получается 90 тыс

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Дык поменяйтесь с автором. Она будет за вас в мегу ходить, а вы отдыхать от толчеи в ее маленьком городке )

Рамик

[quote="Автор" message_id="55480309"]Ну я и на 50 найду, я ж не знаю какие у вас там расценки в Мск, кто то вон говорит что мне и 20 не заплатят, а вы сразу 50, но у меня подруга 70-80 зарабатывала в нашем городе НЕ в Москве, работала торговиком, да работа не супер, но деньги то заработать можно, знаю одну уборщицу в Мск которая больше 100 тыс зарабатывала. Я пока еду просто в никуда потому, что города не знаю совсем, там уже разберусь, кредитка есть на случай чего, а мои деньги вместе с кредиткой это и получается 90 тыс. Автор давайте знакомиться? Я вам пишу, вы игнор(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какая вам разница,я в таком тоне на подобные вопросы не отвечаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я и на 50 найду, я ж не знаю какие у вас там расценки в Мск, кто то вон говорит что мне и 20 не заплатят, а вы сразу 50, но у меня подруга 70-80 зарабатывала в нашем городе НЕ в Москве, работала торговиком, да работа не супер, но деньги то заработать можно, знаю одну уборщицу в Мск которая больше 100 тыс зарабатывала.
Я пока еду просто в никуда потому, что города не знаю совсем, там уже разберусь, кредитка есть на случай чего, а мои деньги вместе с кредиткой это и получается 90 тыс

какая кредитка? то есть вам будет конкретно не хватать, а вы еще и в долги полезете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут все нормально, надоел просто. Челябинск

UFO

Автор, сумма маленькая, но если вам охота, то она пуще неволи :)

Автор

[quote="Гость" message_id="55479986"]автор либо разводит, либо такая типичная наглая бой-баба, которая решила, что в Москве встретит дурачка, выскочит за него замуж и будет, плюясь семечками, орать в метро: ПАНАЕХАЛИ ТУТА! ну видно же ее манеру общения. одно колхозное "поди" чего стоит)[/

у меняя с русским языком все хорошо не переживайте))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут все нормально, надоел просто. Челябинск

А почему именно в Москву, а не в Питер? Или соседний Ебург?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Землячка)

Мальвина

У меня есть знакомые, которые с юга в Москву переехали. Очень довольны. Но им проще было, они парой переезжали. Один работу если потерял, то другой зарабатывает. Сейчас ипотеку планируют брать.

Рамик

Где тут уборщицам в Москве 100 штук платят?

Белка

Люди, да что вы ведетесь на наитупейшую разводку. Автор с 30 тыс в кармане собралась поступать на ПЛАТНОЕ второе высшее, эй, автор - а до этих коментов ты ведь и не предполагала, что оно платное? Какие-то ответы со стилистикой а-ля Фрося Бурлакова, что это вообще такое? А так и да - конечно-конечно тридцатки в месяц на все про все прямо за глаза. И останется еще. Пять тыс на питание в месяц это очень клевая сумма, любому хватит. Молоко и хлеб - вот основа питания. Берешь буханку дарницкого черного - режешь на 3 части и вот - и обед и ужин и на завтрак горбушки оставляешь. Литром молока запиваешь и ура! Вот она лучшая еда для любого человека на все годы жизни! А по праздникам делаешь кастрюлю круп- и все - жизнь удалась, это наилучшее и наиполезнейшее питание! И что мы *****-то такие на еду по 25 тыс в месяц ухлопываем... Какие-то ненужные фрукты едим, мясо дурацкое, рыбу омерзительную. Молоко и хлеб и крупы - во! Пойду мужу скажу- что с завтра переходим на такое питание и экономию!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я летом наверно, ну может к осени, Это не наивняк это позитивное мышление)))

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно в Москву, а не в Питер? Или соседний Ебург?

Все правильно автор делает. В Москве больше всего возможностей, для чего угодно, для учебы, работы, замужества ))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Да не разводка это! Она реально думает, что так можно жить )))

Гость
Рамик

Сообщение было удалено

это автор наверное новость вспомнила про украденную сумку уборщицы из Газпрома

Гость4
Белка

Сообщение было удалено

Еще идите в уборщицы на 100 тыс и года через 2, при таком раскладе , квартиру купите :)

Мальвина
Рамик

Сообщение было удалено

А может и платят, в зависимости, как будет работать. Если каждый день убирать квартиру за 3 тысячи, в месяц как раз 90 тысяч можно заработать...
У нас уборщица 1000 рублей получала за полчаса уборки (пол помыть и сантехнику, и так чистую, протереть). Я ей жутко завидовала. Она тряпкой помахала и домой пошла, а я должна сидеть на одном месте 9 часов, как каторжная )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага еще холодильник, микроволновку и стиральную машину с собой повезу)))) посуда в фикс прайсе продается иногда очень даже приличная. С чего это на кухню невозможно выйти будет, сварить курицу, гречку и нарезать салат это дело 10 минут