Всем привет! В ближайшие пол года хочу перебраться в Москву. Я из города большого милионника, так что к суетливой жизни достаточно привыкла, в Москву поеду получать второе высшее, учиться буду на …
Сообщение было удалено
А вы думаете, мы тут минимум по десятке на одного тратим, потому что жpeм много?
Сообщение было удалено
Обжора не обжора, но не всегда удается поесть то, что дома приготовил, особенно когда по собеседованиям бегаешь, приходится в кафе заходить. И не во всех комнатах посуду к примеру предлагают. вы со своими сковородками приедете? Автор, я сама "понаехала", так сказать, но я вышла замуж за москвича, с которым у себя в городе познакомилась, так уж получилось. Закончила учебу, переехала к нему. Нашла работу, потом развелась и решила остаться. Но! У меня к этому времени уже была нормальная работа, да и поддержка в виде друзей была. Но и то, как вспомню как тяжело и тоскливо было, так не уверена, что сейчас смогла бы также.
Автор денег реально мало. Я бы не рискнула, подкопите еще хотя бы такую же сумму и шуруйте. Ну а вообще конечно надо знать какое у вас образование и опыт работы.
Сообщение было удалено
автор пишет, что едет "получать второе высшее, учиться буду на заочном или вечернем"(С), но, что- то , я сомневаюсь, что у неё первое есть, ВО в смысле:)
Сообщение было удалено
если вы инженер, бухгалтер с опытом или даже учитель, то скорее найдете работу на 30 тыщ.р. (я имею ввиду если вы не собрались образно говоря полы мыть). А если у вас нету ВО или оно типа филологического без опыта, то на 30 вряд ли вы найдете что-то.
Сообщение было удалено
Кредитка типа РС, Хоум или Тинькова? Так это капкан, мышеловка. Стоит активировать- и на необозримое время в долгах. потому что платеж ежемесячный, который декларируется в таких конторах- это фикция. Чтоб кредит погашался- надо платить в разы больше, почти как в микрофинансовых организациях. Но если это открыто сказать- никто в эти РС и иже с ними- не пойдет. Потому все делается тайком
Ждем Вас, Автор!))
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование?
Сообщение было удалено
Ну пусть будет так смысл то от этого не меняется. Я в Москве не жила никогда еду туда первый раз вообще, может и не понравится мне там, вот поживу месяц и уеду
Сообщение было удалено
А как же второе ВО?
Сообщение было удалено
А прынцы столичные на что?
Нк хввтит, это очен малр, этого хватит, чтобы снчть кв на месяц, а вдруг работу не найдете.
Автор, кем у себя работаете и кем хотите устроиться в Москве? Какое образование и опыт?
Сообщение было удалено
А учёбу кто оплачивает?
Извиняюсь за ошибки, в маршруткк еду.
Сообщение было удалено
На-ibbyt
Сообщение было удалено
Палево
Сообщение было удалено
Тоже так кажется. Скорее всего, решила щастья поискать и алигарха. Ну, чудеса никто не отменял.
Я когда развелась, тоже моталась по съемным хатам, много таких девах видела. Практически все они с нервными болезнями, злые, голодные.. почти все без образования, с проблемной работой - а это было до кризиса еще, сейчас работа просто проблема проблем. Ужасно это, конечно.
Сообщение было удалено
Ну, у Автора же остается по её подсчетам 10 тыров про запас, вот на них и учиться)
Сообщение было удалено
Я в бухгалтерии работаю, но опыт маленький, так что может на первичку
Сообщение было удалено
:) по ккочкам, по ккочкам?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
За 10 000 это койко место в комнате на надув. матрасе с еще 2-3-4 бабищами-лимитчицами.
А вообще сидите у себя, хватит в Москву переть, от вас уже плюнуть негде, это несмотр. на то что я сам сдаю уже лет 10 квартиру таким.
Москва переполнена, сдесь народу уже раза в два больше, чем город может вместить (нормально выдержать)
[quote="Гость" message_id="55479563"]Ну найдет автор работу в Москве на 30 тыс где-нибудь в Магнолии с гастерами илив Летуале, но на что хватит ей этих денег? И когда учиться при таком графике, как у них? Жить на птичьих правах впритык, плохо питаться и пр. Чего хорошего в такой жизни в Москве?
Не платят столько в Магнолии и Летуали, автор явно серое вещество растеряла, ей Москва кажется сказкой.
Бухгалтер без опыта?? Сидите дома.
Сообщение было удалено
Максимум 25 сейчас без опыта работы в Москве. И еще - у Вас не будет регистрации, значит, только шараш-монтаж возьмут.
Сообщение было удалено
все вы учиться едете а потом раком на вокзале сТОите:)
Сообщение было удалено
Эх, учёбу придётся отложить на год, на два, до лучших времён.
Приезжайте, автор. На таких, как вы, этот город держится)
Сообщение было удалено
Ой б**ь прям сборище коренных москвичей тут на форуме, сами поди с пустыми карманами приезжали так же. Если вашу подругу с 2 высшими не берут на работу значит она плохо ищет.
автор, прислушайтесь, вам тут на редкость дельные советы дают.
Мы сами с мужем 14 лет назад приехали в Москву, но у нас был хороший багаж-это образование, я инженер, муж программист. Мы с собой брали тогда чуть меньше 100 тыщ. руб, а жилье снимали за 300 дол (это тогда 10 тыщ. руб. было).
Но мы честно сказать, не летали так в облаках как вы. А у вас все на авось и как-нибудь. Вам надо более тщательно подходить к этому вопросу.
Сообщение было удалено
Ну, это уж вы перегнули. На регистрацию сейчас при приеме на работу всем по фигу, если это не госслужба. Да то купить можно временную, официально сделать в смысле.
Автор, можно реально снять средне-убитую квартиру в дальнем подмосковье за 10 тыс. Только ездить в Москву на работу 2 часа в один конец, проезд дорогой.
Сообщение было удалено
Не, не уеду
Сообщение было удалено
Это мпло, в Москве я бы не стала за 30 работать. Ищите хотя бы на 45-50. А что касается комнаты, там неизвестно с кем придется жить. Вдруг с алкашами.
Да автор - молодец. Многие только мечтают, а попробовать не решаются.
Чет автор стала по второму разу на сообщения отвечать и манера общения из придypoчно-наивной перешла в дэбильно-агрессивную. Разводка?
Автор, вы сразу на панель идите, там с жильем проблем не будет и з/п стабильная!
На что вы можете рассчитывать: работа продавцом в сетевом маркете 2/2, общага и на руки 10000-8000 руб. Вам глупой, только первый вариант подойдёт.
Сообщение было удалено
автор, приезжайте! потом расскажите нам как надо работу в Москве искать.
Сообщение было удалено
Нормально она ищет. И приезжих тут валом, но многие тут после учебы (очной) остались, так как начинали работать с 5 курса либо переезжали с мужем либо при наличии бОльшей суммы чем у вас раза в 2-3 минимум.
Сообщение было удалено
Она наверно фильмов по 2 каналу в субботу насмотрелась, где провинциалка беременна или уже с иббёнком от кого-то едет в Москву и враз тут находит олихарха и он женитццо на ней и ещё рожают!
Сообщение было удалено
Вам уже написали, приезжайте, ищите хорошо :)
Сообщение было удалено
Ужас.
Сообщение было удалено
Ой не думаю, продукты везде примерно одинаково стоят, не думаю что крупы, хлеб и молоко у вас в разы прям дороже, чем в регионах, а это в общем то основа питания, мясо я мало ем.
Если уж так рветесь поднакопите побольше денег хотя бы.
Сообщение было удалено
Какая вы наивная
Сообщение было удалено
Автор, мечтает раком стоять в борделе, пусть приезжает свежее мясо)))
Сообщение было удалено
Не вдруг а именно с алкашами. Или нариками.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет. Вы откуда свалились такая
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что автор фильмов типа "Доярка из Кацапетовки пересмотрела":)
Сообщение было удалено
Угу. Тыщ за 30. А то и за 20. Много вы хороших офисов видели в ебeняx среди спальных районов?
Час - это хорошо. Я в получасе устроилась, и кому ни скажу - все ахают, как шикарно живу.