Всем привет! В ближайшие пол года хочу перебраться в Москву. Я из города большого милионника, так что к суетливой жизни достаточно привыкла, в Москву поеду получать второе высшее, учиться буду на …
Сообщение было удалено
Правильно, Фроська! Нечего с_опли жевать, хватай иностранца! Пусть на тебя все имущество перепишет!
Сообщение было удалено
Опять эта мантра))) Видим мы, как понаехавшие "бегут как от огня")))
Эй, иностранец! За какие места тебя похватать, чтоб не убежал от нас с мамой, сестрой, котом Никифором и собакой Люськой? Хотя маму я могу в Питере оставить, сестру в Котельниковом сброшу. А вот кота и собаку не могу. Они мне как дети.
Бери с собой☺откуда ты прелесть,куда ехать?
А может мне в Давай поженимся обратиться? Вдруг там ещё перспективней найдут? Аж самого американца! Я английский-то знаю: гутен таг, данке, хитлер капут. А в Эстонию мне боязно. Только тере знаю и всё! Как бизнес делать?
Просто, если девочки пишут, например, из Золотых Ключей (там живёт только крепкий средний класс), это по соседству со мной, и они, действительно, по юности не знают, как корячились их родители (в основном из простых семей бывшие бедные студенты), пробиваясь, строя материальную базу (а они не рассказывают, поддерживают в безмятежности) - это одно. Но девочки эти не злые, наоборот, обычно добрые и открытые. А если просто троллят из приватизированных гос. квартир, злясь на потенциальных конкурентов из-за не востребованности, оскорбляя, в общем, свои же корни - то это просто глупость и избыток времени от нецелеустремлённости. Тут, правда, в запальчивости, и другая крайность, про гадких москвичей, от которых надо бежать как от огня! А можно без врагов на ровном месте?)
Сообщение было удалено
Екатеринбургский край, село Нижние Голоштанцы. Только с подарками приезжай, чтоб родня приняла. Значит, маме подарок, папе, сестре, второй сестре с зятем, брату, снохе, старенькому дедушке-соседу, тёте Оле с дядь Митей, дяде Паше-вдовцу, тёть Марине-председательше, Ивану кузену, его жене и трём детям, ну и коту с пёсичкой обязательно. Если кого забыла, потом допишу.
Сообщение было удалено
В Давай поженимся конкуренция высокая. Там все с нарощенными ногтями и волосами, а еще "растут над собой и развиваются". Хватай этого, а данке и гитлер капут на эстонский в гугл-переводчике переведешь, вот язык и выучишь.
Сообщение было удалено
класс!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да уж☺ну буду у сестры в гостях Екаренбурге,то непременно тебя навещу☺шпрот привещу и ликера
Сообщение было удалено
Давай-давай. Ликёра бутыль литров на двадцать бери! У нас родня большая,вся деревня почти. А там и другие придут, как унюхают. Ну чисто дети! Как увидят живого иностранца, так пальцами тыкают, щупают. Тут ко мне пуэрториканец приезжал, так его чуть на сувениры не разобрали! Всё понять не могли, где он так запачкался и почему зубы остались чистыми.
Сообщение было удалено
А пуэрториканца что же упустила? Увели, наверное, из-под носа девки с седьмым номером?
Всё от человека зависит. Тунеядцы везде есть. Из свеженьких примеров - знакомая - сама москвичка - мечтает мужа с квартирой найти, т.к. её "семья" - мама, папа, она и брат - живут в двушке и ненавидят друг друга. Комнаты на замках, доходит до маразма. Ищет ищет, а всё наоборот получается - все (а их 4 было!),с кем встречалась в прошлом году - коренные типа, москвичи - все на грани хронического безденежья и живут с роднёй. Это как? Тем более руки-ноги-головы - всё есть, все трудоспособные.В этом году с москвичом съехалась, у него дома жили - в трешке, а кроме них еще 4 человека, по-моему. Теперь у знакомых снимают. Угадайте кто платит аренду, хавку и одевает-обувает парня? Кстати девушка эта - в Летуале продавцом работает, за 25, но шикуют налево и направо. Еще пример: бывший мой сосед, жил в гос.квартире еще совсем недавно и долги скопил на 300 000. Кааааак? Ну, слава богу выплатил долги и приватизировал. Правда тепреь в кредитах сидит, еще машина у него постоянно ломается - на ремонт расходует. Но парень молодой, здоровый - 30 с хвостиком. А до этого гос.квартиру мать его получила, умерла, к сожалению.
Сообщение было удалено
Я его по дурости попросила убрать в коровнике. Короче, увезли в токсикологию в Ек-бург. Вертолёт вызывали даже. Там такой пилот был! Но женатый. А пуэрториканца так в больнице и оставили. В живом уголке, как экзотику. На медсестре женился, дети у них уже, мулатики. Так при больнице и живут. Мне даже фото присылал, с семьёй.
Еще пример - соседка с мужем - коренным москвичом развелась и ушла на съемную. А развелась, потому что заколебала её такая жизнь - с мужем и с сыном в трешке им выделена комната была, а в двух других комнатах - родители и еще одна семья - брат с женой и с детьми. Так вот муж этот - трудоспособный взрослый лоб много лет за зарплату в 30 работал и больше ему не надо было. Соседка сотку в месяц имела. Клёво такую жену иметь?
Так что москвич москвичу рознь. Как и не москвич не москвичу.
Сообщение было удалено
Не везет тебе, Фроська, с мужиками. То пуэрториканец отравился, то пилот женат, то москвича Рамика увели. Хватай скорей русского эстонца, не жди его в гости, с крючка сорвется. А поезжай сама, с курицей, яйцами и сивухой (как я уже советовала), да заселяйся немедленно, да залетай сразу же. Так все деревенские всегда делают, дело верное. Не отвертится. и будет тебе счастье за границей, аж в самой Эстонии)
Еще одна соседка - москвичка - 4 поколения в одной квартире! Старенькая бабушка и вниз по нисходящей. Еще один знакомый коренной москвич, поженился на такой же коренной. Сначала жили у его родителей, теперь у ее родителей. Она не работает, он работает, но на квартиру не копят. Ждут, наверное, когда кто то из предков помрет.
Сообщение было удалено
И москвич не москвичу. И не москвич москвичу. И кот Никифор коту Раймонсу тоже рознь. Чую, как увидят друг дружку, полетят клочки во все стороны.
И есть у меня друг - коренной москвич. Вырос и ушол от родителей в самостоятельную жизнь на съемную. Имеет специальность востребованную, с широким рынком предложений и высокими ЗП. Но работает на низкоплачиваемом месте - там не напрягают. Вот так то.
Сообщение было удалено
Да до кота Раймонса еще далеко. Отрывай задницу и борись за европейское счастье, как я тебе советовала в 653
Да я двумя забеременяю! Нет, тремя! Сразу! В первый день, как приеду! Как там, берёзку надо делать? Ножки крестиком? Под подушку нож положу, чтоб мальчики были. Эстонца, значит, мясом покормлю, чтоб точно все мальчики.
Прости, свинка Аркадий, мальчики нужнее.
Гость 1240804482 - мы Вас уже хорошо поняли. Москвичи - *****, ленивые и нечистоплотные животные, ютящиеся в тесных грязных клетках. А понаехавшие - высокообразованные и высокоразвитые небесные создания, шарахающиеся от вышеописанных мерзких москвичей, как от чумы. Аминь))).
Сообщение было удалено
Уже борюсь! Щас продам курочек, чтоб денег на билет хватило. Что там модно, я в клипе смотрела, джинсы с копытами? Лабутены, кажется. Я в своей деревне спрашивала, никто не знает, что это. Съезжу в райцентр, там в сельмаге куплю. А то что я, совсем не модная какая-то поеду!
Сообщение было удалено
жду!!!а то надоело в кафе и рестиках питаться,хочу нормальной домашней еды.
Сообщение было удалено
Давай, Фроська, лучше тройней беременей. А если он, гад, презервативами вздумает воспользоваться, ты их прокалывай. Так на этом форуме всегда советуют. Зацепишься тогда аж в самой Эстонии.
Сообщение было удалено
Гость [2595283268], я просто рассказал примеры из жизни, вот и всё. А умозаключения - Вы сами делаете. =)
Сообщение было удалено
Ага. Джинсы с лабутенами. И на выставку Ван Гога пойдете. А если в Эстонии нет Ван Гога, поедете в Спб, Москву, Амстердам или Париж (музей Орсэ). Там точно есть, я проверяла.
Не читала всю ересь что писали, знаю одно все что едет сюда ***** и дрань, нормальные дома востребованы, сдесь только шушара из всех регионов ссср
Сообщение было удалено
Фрикасе буду делать каждый день.
Осталось узнать, что это такое, а то только неприличные мысли лезут в голову.
Шушера драньшваль нищеброды и шалаввы все сюда едут только толку ноль вы никто голодранцы которых родили в подворотни Твери и прочих провинций, вымнисшая раса и так будет всегда, рабы в москве нужны полы мыть
Сообщение было удалено
Музеи Осы какие-то. Я ос боюсь! Тут дядьку Миколая оса в срамное место укусила, так он теперь в килте ходит. Холодно, говорит, особенно зимой до ветру ходить.
Сообщение было удалено
Да, и неприличного побольше. Всякую фрикасу в постели выделывай, и будет тебе счастье.
С приежими не общается голубая кровь, вы рабы убогие и так будет всегда, никогда с кухарками нормальные не общались, вы кто? Родня матросов и кухарок? Кто ваши родители? Нищеброды и алкаши которые детям своим даже квартиры не могли купит, тьфу на вас..
Сообщение было удалено
Ну, не хочешь Орсэ, не надо. Тогда в Эрмитаж и Пушкинский. Там по-русски написано.
Всегда умиляли убогие с переферии , мать кухарка продавщица, отец алкаш и прутся в москву тк родня даже кусок дать не могла, голодрань неграмотная, ну кто напишет что их отец-мать профессор? Никто! Потому что вы дети работяг убогих
Сообщение было удалено
"здесь", "шушера", и запятые. В одном предложении... Таким в Москву лучше не ехать - вряд ли задастся. Конкуренции не выдержат. Разве что на низкоквалифицированныe работы...
Кухаркины дети😂😂еще раз спрашиваю кто ваши родители?? Ну...?
Вы рабы, приезжаете сюда чтобы наши трусы стирать и так всегда было и будет! Знаете почему? Ваши родители голодранцы! Алкаши подзаборные и нищеброды не могли даже выбраться в москву родили вас в поле вот вы и побираетесь😂😂
Сообщение было удалено
Мои механизатор и учительша английского.
Сообщение было удалено
Автор, дерзайте, а на дно (днище), как тролль *66, не обращайте внимание. Везде есть злобное дно. Но они сами в себе носят наказание). Хотя... может, это и провокация из провинции)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваши рассказы! А то тут "коренные" нам тааааакую лапшу вешают)). У всех квартиры и под сдачу, и для отпрысков, короче как сыр в масле катаются москвичи! А тут вона как....как сельди живут и работают за копейки, неудачники)
Эх курат,невидать мне Фросю,вся заботах
Сообщение было удалено
Не за что. ) Обращайтесь еще, примеров много.) Под сдачу есть, конечно, у некоторых. Сама снимала в 2012 - люди вообще норм, хату сдали и дёрнули в деревню в Подмосковье куда то - им там больше по душе. ) Есть примеры и про понаехавших.) В основном они делятся на 2 типа: пожили сколько то лет и уехали обратно - соскучились по домам по своим или поняли, что густонаселенный мегаполис не по душе. И те, кто пожил несколько лет, понравилось и решил остаться, обзавелся жильем. Это, конечно, всё не быстро было - 10 лет в среднем. Одна моя знакомая вообще в Москве жить не мечтала, по работе приехали с мужем - что то там на фурах возили (бизнесмены) и как то само собой. Сначала снимали, потом купили напрочь убитую однушку, через несколько лет огромную трешку - без ипотек. Моя сестра так же - жили-поживали в Красноярском крае, муж работал юристом на гидроэлектро станции, через 5 лет (когда ему было 27) пригласили его возглавить отдел капиталов и чего то там еще в рао еэс, так и перекочевали - жилье в кредит, за 3 года выплатили ни в чем другом себе не отказывая. Так что всё от людей зависит.
Сообщение было удалено
Не-не, я доеду. Коровам хвосты докручу и приеду! На недельку до второго!
🙈🙈🙈нищеброды
Сообщение было удалено
Да, мы очень страдаем тут без вас, приезжайте спасите нас😂🙈
Сообщение было удалено
Фроська, я в тебя верю. Докручивай хвосты поскорей, только в коровнике не отравись, как твой пуэрториканец. И вперед, в светлое европейское будущее!
И тут Остапа понесло....
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы, нижнеголоштанцы, прыткие и цепкие.
Жди, эстонец, 188см. Я тебя запомнила!