Гость
Статьи
Как думаете 30-40 тыс. …

Как думаете 30-40 тыс. рублей хватит для переезда в Москву?

Всем привет! В ближайшие пол года хочу перебраться в Москву. Я из города большого милионника, так что к суетливой жизни достаточно привыкла, в Москву поеду получать второе высшее, учиться буду на …

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! а гонору-то у них, гонору сколько!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что дело не в том, откуда ты, а в том, каков ты есть на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай, и так понятно всем, что ты - тpо-ло-ло, но ты так тoлсто и безграмотно трoллишь, что даже при всем желании никто не поверит, что ты имеешь хоть какое-то отношение к Москве. лучше уймись.

Гость

Мы с мужем часто в Москве бываем-у него там много родни, дружим, общаемся и ездим отдыхать. Сестра замужем за москвичом, живут в его хруще на Соколе. Маленький такой хрущ двухкомнатный. Этот хрущ в свое время ему купил папа, занимающий очень-очень высокую должность. Ему и его брату купил. У сестры нет жилья-только у родителей, которые еще очень молодые. Сестра с мужем хотели другое жилье, но им его не потянуть, при том, что зарабатывают они хорошо.

Гость

К посту 590-папа сыновьям ПО квартире купил. Если бы не он, не представляю, где бы они жили тогда.

Гость

еще один мне на работе попадался, взрослый мужик, в отцы мне годился. А мы с мужем только переехали и каждые выходные была культурная программа по Москве. И пришла как-то ему рассказываю, что-то хотела уточнить про это место. На что он мне отвечает: "Зачем мне ходить в театры и музеи, я ж коренной, я в любое время могу пойти". Ему за 50 уже было, на Красной площади был 3 раза и жутко этим гордился, типа туда только приезжие ходят, в музей какой-то один раз дочь сводил, в театрах и на выставках не был. Третьяковка наверно вообще не знает что такое. Но гордости о том, что он коренной-прикоренной.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело. Живут так же как и все, в любом городе. Просто "повезло" родиться в Москве, в которой, как ни крути, а по карьере можно гораздо больше достичь, чем в том же миллионнике. И едут в Москву далеко не все, а у кого есть амбиции. Девочек, которые надеются подцепить олигарха я не беру в расчет, те, ясное дело чем заканчивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем они заканчивают? По-моему, у них все нормально. Особенно если есть красота и хитрожопость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Я когда в Питер приехала сто лет назад, так у нас многие тетки на работе в театре ни разу не были, про музеи вообще молчу, в паре-тройке возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, единицы "пристраиваются"). Но приезжают то гораздо больше и понятия о собственной красоте и нужности богатым мужчинам бывают сильно завышены). Да и предложить кроме внешности порой ничего не могут. Многие возвращаются обратно. А так, если бы возможности в провинции были такие как в Москве, большинству бы она не уперлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, видимо, за 40 уже, так как практика раздаривания квартир государством уже лет 20 как закончилась, если только Вы не из многодетной семьи.

Фрося Бурлакова

Кто там в Таллин предлагал? Я хочу! Какая у вас погода, что мне в чемодан ложить?

Фрося Бурлакова

Рамик, бросай эту 27 летнюю! Я лучше! Собака Люська тебя совсем не побеспокоит. Мы их с котом будем на кухне закрывать, если что!

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

))) его уже скины отдубасили, опоздали Вы! )))

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Эх, Фроська! Упустила Рамика -москвича с квартирой! Сиди теперь в своей деревне с мамкой и Жучкой)))

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Фроська, опять ты?)
Скотинку накормила?)

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Не пояна, не кормлена скотина-то! Сижу, горюю, пятую бутыль, на праздники припрятанную, выдула. Подружка вот утешает, говорит, с москвичом не получилось, с иностранцем попробуй.
Девки, Таллин это далеко? Там курей на балконе хоть можно держать? Я ж без скотинки в городе зачахну, всю любовь и заботу на мужика буду выплёскивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Вы про крепостное право, что ли? Москва - столица самой большой страны мира, и жить, работать в ней может КАЖДЫЙ, у кого есть желание и возможности. Ну а так как многие хотят в Москву, тут и конкуренция. Это и хорошо, новая кровь, движение, развитие, обновление. Обычно против приезжих неконкурентноспособные, отчего и живущие плохо (но им кажется, что из-за приезжих). Я только ЗА. И пусть едут, пробуют, добиваются, развивают, сами развиваются. И потом, вы-то знаете сами, когда и кто в вашей семье приехал в Москву, даже если вы и родились здесь. Они просто приехали раньше (или оказались в черте города при расширении).

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Не плачь, Фрося! Попей из шестой бутыли. Таллин совсем близко. А на балконе там можно держать не только курей, но и коров.

Фрося Бурлакова

Спасибо, добрый человек. Я там на балконе лучше брагу поставлю, и капусту квашеную. Если первый этаж, можно паб открыть и самогоном приторговывать. У них там алкоголь дорогой, а я сивуху буду за евро стакан продавать, со своей тарой за девяносто центов.

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Правильно мыслишь. Сивуха - твой путь к благополучию и саморазвитию. Не упусти только горячего эстонского парня, как москвича Рамика упустила. А то обидно, что твоя грудь пятого размера в деревне пропадает. Там ее все равно никто по достоинству не оценит. Не то что в Хельсинках и прочих разных Цюрихах.

Гость

Автор, подкопите денег и пробуйте. В таком положении, как вы, начинают очень многие москвичи. Ну а вам ещё, правда, нужно будет что-нибудь снимать пока. "Москвичей испортил квартирный вопрос" - это правда, проблема, хоть здесь на форуме, у каждого по нескольку квартир. В моей реальности - кого знаю, или в родительской вместе, или ипотека. Вполне себе научные сотрудники и специалисты хорошего уровня. Да, две семьи вспомнила -они когда-то, в послевоенные, приехали из Тулы, расселились по Москве, получили, работая на фабрика, комнаты, квартиры, потом поумирали, осталось детям, плюс тётя бездетная, впахивающая как вол на тяжёлых производствах, завещала. Другая семья тоже - поколения в этой семье выживали очень тяжело, поломанные личные жизни, а потом вдруг все их квартиры посыпались на мать и дочь. У всех по разному, но в Москве все приезжие, или родители - бабушки, раньше или позже. Они начинали, и вы попробуйте.

Гость

Слышал, Рамик? Не для тебя моя грудь росла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть теперь локти кусает)

Гость

Вообще, про что тут грызня? Москва - столица, живая самоорганизующаяся по спросу, предложению, востребованности, система, где каждый может себя попробовать (если такая цель и желание). Понимаю, когда непримиримый спор между бандеровцами и россиянами (мы никогда не поменяемся местами). Но тут-то что делить? Кому мешают приезжие (каковыми были и родственники всех непримиримых, у которых местечковость осталась в крови)? Мне не мешают никак. И приезжие должны не обращать внимание на недоброжелательство жлобов, они есть везде. Какое это имеет отношение к Москве и её возможностям?

Гость

Какие москвичи? Не дай бог мужа москвича. Они л..о..*****.и , слабосильные, слабохарактерные, трусливые, девушку защитить не в состоянии. От таких женишков бежать без оглядки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Повторяйте свою мантру, утешайтесь. А в реальной жизни смешно наблюдать, как понаехавшие вцепляются буквально бульдожьей хваткой в квартирных москвичей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) как вы суровы
Ну для приезжих даже это достижение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает. У меня знакомая вышла замуж за такого. Именно из-за того, что у него была квартира. О счастье речи не идет, но тем не менее живут, т.к. у каждого свои интересы в этом браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в 612 же пишут: "от таких женишков бежать без оглядки". Получается, ОТ квартирных не бегут, а бегут, унижаясь и изворачиваясь, ЗА ними? Вот она, "самодостаточность" понаехавших)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уж понаехавших не чешите всех под одну гребенку. У этой знакомой ни образования, ни опыта, одно она понимала, что сама в ряд ли чего достигнет, вот и ухватилась за него.
Я тоже приехала, но у меня образование и я знаю, что моя специальность востребованна, получала всегда нормальную з\п, хватало на съем, развлечения и отдых не в египтах. Ну и зачем мне такой москвич нужен? одно достоинство у него-это квартира в дореволюционном доме на окраине.
А квартиру мы со временем купили с мужем, не все сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и Вы москвичей тоже под одну гребенку не чешите. А то на форуме Вы "бежите ОТ москвичей без оглядки", а в реальной жизни бежите ЗА ними, ничем не брезгуя)))

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Не каких курей и коров на моем балконе держать не надо !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Фроська с пятым номером тогда к Вам не приедет, и паб с сивухой не оборудует. Останетесь и без с-исек, и без сивухи)))

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Ой, объявилси! Это ты с Таллина? Сколько лет? Сколько зарабатываешь? Дети есть? Рост, вес, объём бицепса напиши.

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Фроська, хватай скорей. На фига тебе объем бицепсов? Иностранец! С квартирой!! С балконом!!! Мечта всех деревенских девок.

Фрося Бурлакова

Туда прямой поезд идёт, кто в курсе? Я самолётов-то боюсь, они шибко жужжат. А у меня рефлекс на жужжание. Буду весь полёт мухобойкой салон бить. А там обивка дорогая.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

мааасквичка?

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Поезд,автобус,самолет.Зарабатываю прилично,рост 188,вес 84

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Идет Москва - Таллин, проезжает через СПб. Так что доедешь без жужжания на поезде до одной из столиц, а там пересядешь. Возьми только побольше вареных яиц, курицу , картохи, огурцов. И сивухи, разумеется. Деньги в трусы зашей, а то обворуют. Мухобойку дома оставь, целее будет. В Таллине новую мужик купит)

Гость

31 Год,мастер на бетонном заводе,детей пока нету!!!бицепс 45☺спортом занимаюсь☺

Гость

[quote="Гость" message_id="55496351"]вы уж понаехавших не чешите всех под одну гребенку. У этой знакомой ни образования, ни опыта, одно она понимала, что сама в ряд ли чего достигнет, вот и ухватилась за него.

Да таких везде, и родившихся в Москве, по пол подъезда. И Египет недоступен. У нас в подъезде, например - красивая девочка из семьи, живущей в теснотище, вышла замуж за немного-намного старше себя, из милиции (спокойный, положительный). Любила одного, вышла за другого. Он получил квартиру, и для неё это было счастье. Она мне радостно говорила: я тут в комнатах (трёхкомнатная) потеряла и искала ребёнка! Она привыкла к тесноте. Да так вообще везде. И многие живут в бетонных сырых многоэтажных коробках, когда-то бесплатно выдававшимся. Мне кажется, именно это является предметом привязанности людей. Если бы, как везде в мире, квартиры только покупались или снимались, не было бы этого атавизма крепостничества в головах тех, кто получил (или родители) бесплатные государственные квартиры. И, как правило, это всегда были приезжие.

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Деньги в трусы обязательно! Только израсходовать надо до пункта назначения. А то знаю этих европейцев! Первым делом с порога в трусы полезет, а там деньги увидит, хвать! И убежал. Шпроты покупать.

Ой, мой любимый размер! Блондин? Глаза голубые? Русский или эстонец? Язык эстонский знаешь? Как будет "Фрося, будь моей женой!" по-эстонски?

Гость

Kallis Efrosinia palun tahan mul abikaasa

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

И еще обязательно нужно выучить по-эстонски "Фрося, дарю тебе свою квартиру, машину и дачу"!
А как приедешь, деньги из трусов перепрячь в газету из-под курицы. Там не найдет.

Гость

Русский я,шпроты сами ешьте☺травитесь на здоровье☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фиг. Мы их давно уже не покупаем.

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Я согласная!
Свадьба за твой счёт. Претензии по качеству товара не принимаются. Обратного возврата нет.

Фрося Бурлакова

Кусай локти, Рамик! Меня уже сосватали!

Гость

Москвичи некрасивые, л.ох.и, трусливые, фу, кому такое может нравится, когда кучи иностранцев находятся в поисках русской невесты и можно свалить за рубеж на попечение к мужу иностранцу. Это если только бомжиха какая позарится на москвича, нормальные девушки из провинции бегут от москвичей как от огня.