Всем привет! В ближайшие пол года хочу перебраться в Москву. Я из города большого милионника, так что к суетливой жизни достаточно привыкла, в Москву поеду получать второе высшее, учиться буду на …
Сообщение было удалено
К этому времени не успеете накопить больше? Просто самые верный выход из ситуации. Месяцем раньше, месяцем позже. Зачем ехать впритык, так рисковать? как минимум своим спокойствием. Если уложитесь в 40, то остальные 40 не будут лишними в любом случае. Никто же не говорит размахнуться на все 80-100. Тратьте меньше, берите больше. Положите их на депозитную карту.
Сообщение было удалено
я тут уже писала пост, повторюсь. Некоторые москвичи, вроде коренные, а в общении ну колхоз колхозом. Потом поняла. Москву же постоянно расширяли и те кто жили в какой-нибудь деревне Кунцево, вдруг стали москвичами. Но деревенские корни все таки дают о себе знать.
или вот у меня еще есть родственники, одни москвичи (про поколение врать не буду, моя прабабка еще к ним в гости ездила) и другие в двухтысячных переехали.
Те что москвичи, 3 поколения живут в малогабаритной трешке, где-то в Алтуфьево, и у них прям по Булгакову, сгубил квартирный вопрос, как пауки в банке. Ни о каком развитии речи нет, живут-работают.
И те что переехали. Купил сразу себе квартиру на Арбате, но потом не понравилось там жить, купил 200 м2 на юго-западе, всем троим детям купил квартиры (ни однушки, в элитных ЖК). Так приятно с человеком поговорить. Культурный, образованный, много чего видел и знает. С ним хоть спектакль можно обсудить.
Сообщение было удалено
Писал уже, хочу с девушкой познакомиться, самое удивительное то, что я один( конечно страшную не хочу, а симпотичную)
Рамик я симпатичная и москвичка, давайте знакомится))))))
Сообщение было удалено
Тебя я грызть не буду, не переживай)). Ибо ты мне не конкурент)
Образование в более менее нормальном вузе стоит от 120 тысяч в год. Откуда автор такие деньги возьмет,
СКолько ей лет? 20? без опыта? И она еще хочет минимум 50 получать? Ну ну.
Я москвичка, с 2-мя обр. только начала в 25 лет 50 получать. и то боюсь ненадолго. Так как кризис прогнозируют еще хлеще.
Сообщение было удалено
Так эти "москвичи"-вчерашние приезжие. Мамки их и бабки из деревень в свое время прибыли в поисках лучшей доли в столицу. Настоящих, коренных, на ветке нет.
Этого мало. Для Москвы очень мало. и на первое время этих денег не хватит,не рассчитывайте на это.не потяните. жилье,транспорт,одежда и еда очень дорогое.Сейчас вы думаете,что сможете сэкономить,но как долго у вас это получится? будете жить за городом ,где-н в Подмск. ездить на 3х транспортах,2 часа будет уходить в одну сторону, 2 в другую. вставать будете в 5 утра. будете работать за 25.000 все деньги будут уходить под 0. затем учеба будет. приезжать будете поздно.уставать сильно. сорветесь.
Сообщение было удалено
Рамик я симпатичная и москвичка, давайте знакомится)))))) давайте почта моя rramil007@yandex.ru, фото пришите только) и куда написать кроме почты)
Сообщение было удалено
Сколько можно козырять своей неграмотностью? Мы имеем ЗАКОННОЕ ПРАВО свободно передвигаться по стране, чтобы жить и работать в Москве, нам не обязательно для этого иметь квартиру в ней).
Сообщение было удалено
)))Доперло наконец) Ты приезжим должна ноги мыть и воду пить, иначе подохнешь с голоду без них.
Сообщение было удалено
Надо вам цену поднять кстати, дешево сдаю, вам голодранцам все равно деваться некуда
Сообщение было удалено
))Поднять то ты поднимешь, а толку?) Сейчас в Москве предложение превышает спрос)
Сообщение было удалено
Ага, передвигайтесь только помедленнее, своих же толкаете в давках😂 Меня радует еще как лимита пишет в соц сетях : город москва😂Своих сел стесняетесь? Комплексуете что родила вас мамка не там где надо? Жалкие людишки, деревню из вас все равно не вывести, даже по выщипанным бровям вас узнаем😂Интересно нет сообществ типа скинов которые вас мутузят иногородних?
Сообщение было удалено
Не обязательно, чаще снимают со знакомыми в пополаме без хозяйки. Двухкомнатную в доступности метро можно сейчас найти за 30, в пополаме по 15. С хозяйкой ещё дешевле. Пару лет назад было дороже
Сообщение было удалено
Ну не скажи, не все голодранцы хотят комнатушки снимать в Красногоске, вы быстро к хорошему привыкаете и хочется в хорошем чистеньком пожить рядом с метро недалеко от центра.. Клиенты всегда найдутся
Сообщение было удалено
))Милая, в который раз тебе повторять? Нам на вас ПОФИГУ). Едем куда хотим, и когда хотим, а то, что тебя в метро давят-это сугубо твои проблемы, нас они не касаются)
Сообщение было удалено
Скины мутузят владимирско- рязанских блондинов? Это что- то новенькое.
Сообщение было удалено
Хорошую кварттру без ковров с косметическим ремонтом свеженьким никто за 30 не сдаст, 30 это после покойника с ковром или голыми стенами где нибудь на пражской или в бирюлево
Сообщение было удалено
По закону я имею право жить в любом месте страны, гражданином которой являюсь, и всякие моськи мне не указ)
Сообщение было удалено
По обуви можно вас отличать или по одежке😂
Сообщение было удалено
"Хорошенькое-чистенькое" очень трудно найти. Вы сдаете убитые хрущи с продавленными диванами и засаленными обоями. Но конечно и на такое клиент найдется, но это точно не про нас)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Да передвигайся емое, все равно из нищеты не выберешься, максимум Египет раз в год и то если его откроют😂
Сообщение было удалено
А ну такое может за 30 и сдают тогда верю, дааа, надо повышать цену🤔
Сообщение было удалено
Только вчера помогали переезжать знакомым. Сняли дешевле, чем снимали 3 года назад. Квартиры равноценные. Да на окраине, а все живут в пределах Садового?
Автор в Москве сейчас с работой напряг.
Сообщение было удалено
а вам какое дело?
Сообщение было удалено
а на хорошие варианты цены и не упали, зря тут врут. Кстати, окраина окраине рознь. И 20 минут на автобусе от платформы, не от метро, эт не вариант для нормальной жизни вообще. Конечно, снимают и уютные квартирки за 30, но по знакомству.
Сообщение было удалено
Ну отличишь ты, и что? Вякнешь разве? Да ты в штаны нассышь первая ). И правильно сделаешь-ибо прежде чем рот открыть, лучше сначала подумать)
Свекровь сдавала в Сокольниках паре за 35 однушку ну там только диван был и плита, ну так вот , сестра мужа вышла замуж и решили продать эту однушку улучшить им жилусловия, так эти жильцы парень с девкой умоляли на коленях свекровь чтоб не выгоняла до конца года готовы были даж больше платить тк работали рядом и все устраивало, ну их вытурили все равно, как не унижались
Останетесь без штанов. Так все вас тут и ждут.скажу сразу что если нет своего жилья то делать нечего. Снимать чтобы кормить чужих людей?ну ну. Ипотека?не потяните.вычтите из зп аренду кв и проезд и у вас останется небольшая сумма. Столько вы и в своем городе заработаете зато ДОМА!!! А жить с подружками всю жизнь на чужой зате не вариант. Хочется быть хозяйкой в своем доме. Найти богатого москвича? Богатеньким вы не упирались не в одно место. Тут таких как вы пруд пруди. Так что сидите дома!
Сообщение было удалено
))) А вот москвичей Рамиков - запросто! ))))
Сообщение было удалено
Ты п\и\з\д\а\ прокисшая меня будеш грамоте учить?
Пишу с ашибками потому что пох, кому не ндравится прошла наx
Сообщение было удалено
Вы бы хоть название этого бора научились правильно писать. Тоже мне, каааренная ))))
Сообщение было удалено
Я сейчас свою москвичам сдаю. Она грязная жуть, после алкашей, дешево покупала. Приезжие не хотят жить, а москвичи согласны ))) дешево же. Фу, аж тошнит от них. Хотела делать ремонт, просила выехать, рыдали, стояли на коленях, согласны со строителями жить... так и не выгнала.
Сообщение было удалено
)))Они не поверят, скажут вы врете. Не могут москвичи-интиллихенты в зассаной квартире жить).
Сообщение было удалено
Девки вы такие сказочницы, вот и занимаетесь тут писаниной, сами сто пудова из рязани и фигачите😂 Прям интересно зачем москвичам квартиры снимать? Для экстриму?😂👏👏
Обьясняю чтоб вы дальше хоть правдоподобно знали что такое москвич! Итак.. Если чел коренной москвич то у него больше чем одна квартира, следовательно даже при наличии двух детей всем будет где жить и разместиться, а если повезет и ребенок в последнем поколении один , то ему вообще все сливки достанутся , ну эт я скромненько о себе любимой☺️
Сообщение было удалено
Как зачем? Вот есть парень и девушка, оба живут со своими родителями. Встретились, поженились, к родителям идти???? Или у всех Москвичей ещё по одной квартире про запас? Также снимают). И также возмущаются, что дорого)
Я канеш не буду сто проц утвержать ситуации разные бывают и мож я че не знаю, но среди моих всех знакомых так. Ну минимум одна хата сдается во второй живут.
Сообщение было удалено
почему у парня и девушки по 1 квартире?! У них были дед и бабка следовательно должна лишняя достаться также и их родители
Сообщение было удалено
Далеко не у всех по несколько квартир. У многих бабушки дедушки живы и не слишком рвутся на тот свет, чтобы любимым внучикам свои квадратные метры оставить)
Сообщение было удалено
Ну как бы бабки дедки могут быть живы). И жить как то тоже самостоятельно ещё хотят). И детей у родителей может быть больше чем один). Так же крутятся, если с наследством не повезло.
Сообщение было удалено
Жрем автор, еще как жрем, прямо обжираемся и очень прямо сказать отлично себя чувствуем:))) на 25. А вот на 5 давно бы коньки отбросили. И где же такие супер умные бухгактера водятся, что прямо на 5000 в месяц супер-пупер питание обеспечивают, да еще и с едой на работу) Это если так что - сто рублей в день с небольшим на все про все. Ну и конечно же огромадные деньги это. И что же наша страна нищая то такая, мы же все оказывается подпольные миллионеры. Заработал полтос, на еду всего 5ку истратил, 45 отложил. Да при таких режимах у нас уже давно пол-России по пятой квартире себе бы покупало. Только отчего-то не выходит так не у кого. Ну только у такой малахольной как ты автор. Ну и не в реальной жизни, а в писаках. Что ж удачи тебе автор - поживи лет 5-10 на 5000 в месяц, потом только отписаться не забудь где хорошие операции от язв на желудке делают, моей прабабушке такое очень надо.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++ до москвы нынче туго доходит)))))
Сообщение было удалено
что ж тебя так клинит, бедняжка, проблем так много в жизни? так ты их решай, а не срывайся тут на нормальных людях. в поликлинику сходи, видно же, что тебе надо туда, а то с нервишками у тебя прям беда))))
ты наплыв приезжих не остановишь, милая, и максимум, что ты можешь - это пищать на форуме типа этого, как тебе xpeново и тесно)))) ну есть еще вариант - ты просто забиваешь на приезжих и вообще, ВООБЩЕ о них не думаешь)) хотя это тебе слабо, не так ли?)))
Сообщение было удалено
могут, еще как могут)))) а вот признаться в этом - неет, эт ни за что на свете)))
у них же "репутация"))))))
Сообщение было удалено
+++ много, психованная москвичка уже законы стала придумывать))) ну вот, а еще говорят, что москвичи шибко грамотные((((
Сообщение было удалено
Это вы сказочница). Все москвичи с квартирами штоль???)) У семейной пары выросли дети-создали новые семьи-они где живут??) Правильно.....В одной квартире несколько поколений))