Всем привет! В ближайшие пол года хочу перебраться в Москву. Я из города большого милионника, так что к суетливой жизни достаточно привыкла, в Москву поеду получать второе высшее, учиться буду на …
Сообщение было удалено
И я сдаю. Кварплату повысили, но АРЕНДА упала, вы хоть поманиторьте ситуацию. Я в этой сфере давно работаю. То, что ВЫ подняли квартирантам цену о ситуации на рынке нисколько не говорит. Спрос упал, у людей нет денег платить как раньше. Либо кучкуются либо уезжают на родину. В 2008-09 такая же ситуация была.
Сообщение было удалено
ЗЗЗЗЗдаете?
Ну шиздец
ЗДЕСЬ
ЗДАНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
[quote="Гость" message_id="55489896"]Рынок жилья встал, ничего не продается и не покупается, сбывают сейчас элитное жилье так его не берут тк квартплата там под полтинник. Особо нового ничего не выставляют только недостроеные новостройки, нормальная квартира не хрущевка , в хорошем доме двушка стоит от 13 млн руб в спальных районах,цены не падают на жилье не надо тут заливать, Циан откройте и Домофонд и посмотрите, ипотека и кредит опасная игра с государством, в нашей стране вообще кредиты большие брать опасно. Цены на продукты выросли, один поход в тот же Ашан ( надеюсь лимита не будет писать что отоваривается в Азбуке вкуса😂) стоит около 4 тыс хватит на недельку. О чем вы тут вообще?!! Сейчас эта ***** приедет , вас дураков наслушается😂Какая бесплатная медицина але🙈Сейчас за все надо платить иначе наши врачи( такие же приезжие костоправы) сделают вас инвалидами![/quot
Платить врачам надо всегда и везде. Я лишь о том, что на одинакового качества медицину в московских клиниках при наличии полиса РФ может рассчитывать и москвич и приезжий.
Сообщение было удалено
Москвичка,*****)))
Сообщение было удалено
Все ясно, очередная пиcдаболка. Не льсти себе, никаких особых эмоций я к тебе не испытываю. Ты грубила и еще как, а я просто в принципе эмоциональный человек, с тобой это никак не связано. Досвидос услышала от одной твоей товарки и подумала, что на твоем родном наречии тебе будет понятнее. Извини, не подумала, что ты можешь быть из другого региона. И да, слова "досвидания" в русском языке не существует, разумница провинциальная))
Для тех кто пишет про ипотеку, что это бред.. Не все ее до старости выплачивают, как выразились, некоторые на несколько лет берут, особенно когда уже часть денег есть, да с процентами кв дороже выходит, но с учетом того, если переплачивали несколько лет всего, то с учетом роста цен на недвижимость и тем более московскую, Вы всё равно не в накладе, а то и в плюсе. Ну и частности про Москву- лучше выплачивать за ипотеку, чем те же деньги (больше -меньше, зависит конечно от потребностей и возможностей) отдавать чужому человеку за съем жилья просто вникуда. Ну и думаю не надо уточнять, что те, которые ипотеку берут у них есть определенный нужный доход, какое-то имущество, стартовый начальный взнос и прочие нюансы, без которых банк просто ипотеку не оформит. Поэтому, если человек планирует жилье снимать и при этом может себе позволить ипотеку, то второй вариант более выгодный, пусть и переплатил, но не выкинул впустую деньги...
Сообщение было удалено
Да просто все москвичи по прежнему витают в мечтах, что в ихней МАААСКВЕ нереально купить квартиру и нормально жить при этом)
Сообщение было удалено
Ты всё время пытаешься оскорбить меня и других и опять судишь о людях по месту рождения. Ты на себя со стороны посмотри - никакой культуры общения нет, хуже деревни. Да только и там люди боле вежливы и культурны. Иди лучше сделай что-нибудь хорошее и полезное. Чаю, что ли попей, успокойся. И еще раз повторюсь - будь проще и люди потянутся и жизнь наладится твоя, вот увидишь. Всё будет хорошо, счастья тебе и удачи - тебе этого очень не хватает - и знать тебя не надо, что бы это понимать понимать.. ) И да, кстати подучи географию. А то небось считаешь, что столицы других регионов - это провинции. )))
Автор ***** не будет тебе никто платить 30-40 тысяч , ты ведь приезжая , обычный червяк офисный 25 максимум , комната минимум 15, 10к тебе не хватит ни на что , так что сиди к себя в деревне и не вякай простушка чертова
Сообщение было удалено
А какого хрена вы прете в Подмосковье ? Вас там все ненавидят, плюются на вас. Сидите у себя в Москве, хватит переть в подмосковье.
Слуште и где вы такие цены берете на сдачу жилья?! Я сдаю однушку на Щелковской за 35, двушку на Молодежке за 45, какие 10-15 тыс где эти халупы?!
Сообщение было удалено
У меня там дача законно прирбретенный домик в деревне и он всего в 50 км от Москвы и это дачный поселок , а не село! Плевать там в нас некому тк все москвичи
Сообщение было удалено
Нет такого приезжая- москвичка. Офисный планктон зарабатывает одинаково, как бы вам не мечталось об обратном и комнаты есть за 10 тыс, в крайнем случае можно в хостел за 9 тыс.
Сообщение было удалено
а кто то тут заливал про элитные жилые комплексы, где приещзжие скупают апартаменты
Сообщение было удалено
Мне тоже не надо тебя знать, чтобы понять, что ты очень несчастна. Очень жаль, здоровье на квартиру угробила, а счастья не нажила. Одна радость - меня оклеветать. Нигде ты не дала ни одного аргумента твоим "умозаключениям", нигде не указала как и кого я оскорбила, но все равно считаешь себя правой. Иди на улицу выйди, а то жизнь так и пройдет в ипотеке и света белого не увидишь. И почту свою кинь, я тебе адресок психолога пришлю. Говорят, неплохой специалист, тебе он нужен. Он тебе поможет.
Сообщение было удалено
Дык речь о комнатах, а не о квартирах). А сдать однушку на Щелке за 35 сейчас очень сложно, если только там не супер-пупер, конечно). Повезло Вам)
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - попугай ты)))))
Сообщение было удалено
Вот и мы на законных основаниях находимся в Москве, так что хлебальник свой прикрой, мешаетесь вы на дорогах подмосковья, загадили всё, все местные жители плюются уже от вас.
Сообщение было удалено
Странно, зарабатываем одинаково, но лимита орет, что они квартиры на счет раз покупают, а москвичи ну никак не могут.
Сообщение было удалено
А комнаты это типа когда в др комнате хозяйка живет?! Вы че реально комнаты снимаете?! 🙈 У вас в деревне наверняка есть свой дом, ***** переть снимать жить не пойми с кем ради того чтоб заработать 20 тыс половину из которых отдать бабуле хозяйке 😳Вы вообще в себе?!
Сообщение было удалено
Ты меня оскорбила несколько раз и приезжих кем там? Мерзотой или как обзывала? Или это не ты была? ))) Если зрение у тебя плохое, а денег на очки нет - я тебе куплю их, и таблетки для памяти возьму. И к психологу твоему провожу тебя. Адресок то ты знаешь - обращалась небось или собиралась и не решаешься? ))) Я тебя провожу и морально поддержу. )
Сообщение было удалено
Имелось в ввиду, что одинаково на одинаковых должностях, наверное. Но у приезжих больше стимула продвигаться и зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
Мадонна не переезжала в США, она там родилась))
Сообщение было удалено
А вы на каких основаниях?! У вас что по закону квартира куплена? Прописка? Что у вас по закону? Приезжать в чужой город гадить тут и воздух загрезнять в метро и на дорогах?! По закону ты должна жить там где тебя родили !
Сообщение было удалено
Я в строительстве работаю, качество жилья сейчас - ниже нижнего. Я выбирала сталинку, новострой даже не рассматривала и всех отговариваю.
Качество самих конструкций - просто какой-то бред нереальный, в стену можно гвоздь рукой воткнуть, потому что блоки покупают дешевые и сырые, и еще есть такая нехорошая вещь - сначала строят огромный жилой комплекс, а ТЭЦ к нему - потом, на вырученные деньги )))) первые два-три года в новостройках жуткие морозы. Опять же - никакой инфраструктуры, необжитой район.
Сообщение было удалено
О как бомбануло! Вся твоя cyчность наружу вылезла! Молодец, долго продержалась)))
Может быть хоть кто-нибудь назовет стоимость за какую сумму вы купили квартиры?
Даже страшно представить что будет если вся Россия приедет в Москву😳 Надо срочно ВВП писать, или дома перестать строить чтобы не селились тут! Хотя с др стороны тогда кому я квартиры сдавать буду🤔
Сообщение было удалено
Стимула больше, а возможности те же.
Сообщение было удалено
Еще кстати в новострое оч хорошая слышимость, я слышу как спаниэль соседки сверху уши чешет😂Покупали П -44т
Сообщение было удалено
Ты еще один попугай или всё тот же самый, что и 1033018866? )
Сообщение было удалено
сначала купили однушку в Подмосковье за 2 млн.р, сделали ремонт, погасили кредит, через 2 года продали за 4 млн.р., взяли небольшой кредит,и купили трешку в новостройке (достроили через 9 мес. после покупки). Сейчас квартира стоит болтше 10 млн. р.
Еще вопросы?
Сообщение было удалено
В сталинке супер)
Хоть оргию устраивай со стонами-никто не услышит
Сообщение было удалено
))) Вы из налоговой? Откройте ЦИАН, и 5-10% минусуйте, обычно торгуются.
Сообщение было удалено
это в какой же новостройке трешка стоит 10 млн?! Эт где в Клину?! В новостройке малогабаритная двушка стоит от 12 без отделки
Сообщение было удалено
Да, по закону квартира куплена и соответственно прописка тоже есть! Воздух загрязняешь в Подмосковье ты, ничтожество! И давай покажи мне закон, по которому я должна жить там, где родилась! Давай, жду. А я тебе, *****, сейчас другой закон покажу.
Сообщение было удалено
ну что вам сказать.... радуйтесь своей квартире от бабки и то что в ценах на недвижимость не приходится разбираться.
Сообщение было удалено
Красногорск?!😂😂😂😂🙈🙈ясно😂😂 вы еще Мытищами козырните😂🙈
Сообщение было удалено
Первый попавшийся открыла. Сам факт покупки провинциалами элитного жилья без ипотек говорит о многом.
Сообщение было удалено
А Вы какой новострой имели ввиду?
Сообщение было удалено
От бабки однушка, двушка от тетки, та в которой я живу родители купили. Больше не позорьтесь своими познаниями в области недвижимости Москвы. Нормальный чел покупает сразу хорошую кв ру в пешей доступности от метро до 10 мин и максимум 20 мин до цетра, то что вы называете квартирами( зеленоград, мытищи, коасногорск, новая москва и *****) это не москва , а такой зажопинск, эту дешевку каждый может себе позволить только не берут ЭТО Г никто кроме вас 😂И то в ипотеку наскребаете😂
Сообщение было удалено
да больше уважения вызовет человек, сам заработавший на квартиру в Мытищах, чем вы. Из всех достижений наверно квартира от бабки, и кроме прописки гордиться нечем.
Сообщение было удалено
Дэвушка, я про дома и жилые комплексы которые строят взамен снесенных хрущей, а не про новые районы замкадья
Сообщение было удалено
Только если тебя занесет в приличное общество, смотри не ляпни что ты из Мытищ, лучше уж свой город родной называй, в мытищах селяться те кто не может позволить себе нормальное жилье даже в спальных районах, короч сброд всякий.
Гость [1033018866, вынуждена прервать с вами диалог. На прошлых страницах вы себя проявили. Извините, вы не мой уровень.
Сообщение было удалено
Нет, я за это г...но картонное ни копейки не отдам. Только вторичка 60-70-*****.
Сообщение было удалено
А вы не мой уж подавно😂Ладно, пока, копи на кирпичек в новый дом
Сообщение было удалено
Скорее всего она из Чувашии. Они как раз такие вот - горлопанить будут, пока кровь изо рта не польется.
Сообщение было удалено
Ну может где нибудь в мытищах и щербинке тысяч за 10 конуру найдете+ счетчики = 12-13 тысяч минимум. На 10 не рассчитывайте.
10-15 тысяч это только на доширак.
Имейте ввиду что чем дальше живете, тем больше на проезд. Я живу в нескольких км от Москвы, так вот у меня на проезд за 20 дней (на работу и с работы) уходит 5 тысяч.
А с работой сейчас ж*о*п*а. Если только в мАкдональдс.
Сообщение было удалено
Ну уж 80 -***** тогда бери, без газовых плит , взорет ***** бабка соседка которая этот дом купила по молодости лет и усе..