Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Всегда они настигали либо людей с кардио-проблемами (не зависит от достатка), либо трудоголиков (а богачи зачастую ими являются, но первопричина - трудоголизм,а не богатство), людей в стрессе, просто пожилых (изнашивание серд. мышцы + естественное физиологическое повышение давления). Может вы с ожирением его увязали?- так им как раз бедные больше страдают. Портрет человека с низкой физ активностью и поедающего булки, да без спорта, либо выпивающему - это как раз к скромному населению старой закалки. Так чт овопросы к образу жизни. И далеко не все богачи - любители избытка и удовольствий. Повышенный гемоглобин насколько мне известно опять же - курильщики в первую очередь и всякий джанк-фуд, а не богачи. Это свинина - подешевле, а не морепродукты - подороже.
Это в 17м веке всем буржуям кровь пускали) Но там все совсем по-другому было. Прям сейчас все богачи только и делают, что много едят вредной еды. ну наивно...))
Девушка из Казани, хохочу - все топы в компании, где я работаю, тонкие и звонкие - только пп - и спортзал регулярно. Ж с 3 детьми выглядит так, как выглядят недожавшие с плоскими животами и накачанными задницами.
Шеф моего шефа в столовой на обед берет только овощи, мясо на пару и фруктовые смузи - а не оливье, картофельное пюре и мясо под майонезом, как мои коллеги.
Сообщение было удалено
В Москве если размер больше 44 - ты не человек уже
Сообщение было удалено
Ну я в кафе-ресторанах тоже беру диетическое, дома, когда никто не видит могу навернуть оливье с пюре картофельным и мясом по французски)
Сообщение было удалено
Не думаю - когда пашешь в спортзале 4 раза в неделю - не станешь жрать ***** - когда я пахала так в спортзале - я не ела - жалко было таких колоссальных усилий.
Сообщение было удалено
вот только хотела сказать - что все ЗОЖ как правило ведут
Сообщение было удалено
Бухгалтера у нас почти все от 48-го размера и выше.
3682 - 83 - мое
Сообщение было удалено
Это к тому, что я не думаю, что при трудоустройстве смотрят на размер одежды - не думаю. Просто, когда у тебя есть финансовая возможность жить интересно - хочешь жить долго и не болеть при этом - дайвинг - это большее удовольствие, чем булка.
Сообщение было удалено
Я поняла - я Вас и без ника узнаю)
Сообщение было удалено
Такса, если я и не пашу, у меня ничего не откладывается в жир, а если еще пахать по 4! раза, то там вообще все сгорает само по себе.
Так жестко себя ограничивать, зал - тут проверяться пора значит, что там с обменом веществ.
Сообщение было удалено
довела таки меня проповедница, как видите)
Сообщение было удалено
Да бухгалтера не обяз-но булки жрут, просто уже обмен веществ убили полностью, сидят на попе весь день, они может листиком питаются, но уже бесполезно. Вообще сидение на опе по 8-10 часов в день - 100% полный человек будет, хоть что ешь.
Сообщение было удалено
Такса, если я и не пашу, у меня ничего не откладывается в жир, а если еще пахать по 4! раза, то там вообще все сгорает само по себе.
Так жестко себя ограничивать, зал - тут проверяться пора значит, что там с обменом веществ.
с духовного на здоровье? в зале не только худеют, а делают тело красивым,подтянутым.
Сообщение было удалено
с духовного на здоровье? в зале не только худеют, а делают тело красивым,подтянутым.
тоже не поняла, о каких жестких ограничениях речь
2 занятия на верх + 2 на низ - это норма как раз для постоянного тонуса - вот тебе и 4.
а есть еще йога, пилатес, танцы какие нить.
у меня 4-5 тренировок в неделю. вот ни разу не качок) и к ожирению не склонна
123 и Малыш Пиночет, если вы астеники - у вас и не будет ничего откладываться в жир ни при каком раскладе. Сытый голодного не разумеет.
Мне, чтобы весить 51 кг - я так весила - нужно было прилагать усилия
Сейчас я вешу 58 - потому что нет интенсивного спорта, только ограничения в питании.
Два предыдущих поста - мои - ник слетел.
123, у меня были силовые и кардио.
Сообщение было удалено
По поводу связи между духовным развитием и здоровьем, дано уже всё доказано научно.
Духовное развитие это путь к гармонии и душевному равновесию, осознания себя во взаимодействии вселенной и умением управлять собой не нарушая баланса. Физики видят человека, как электромагнитные системы, которые взаимодействуют с окружающей средой. Функционирование органов и систем человека происходит излучением электромагнитных вол с частотой 700-800 герц, повышенная частота приводит к воспалительным процессам, снижение к онкозаболеваниям. Снижение и повышение частоты зависит от нашего внутреннего и внешнего восприятия и эмоций, духовно развитый человек находится в душевном равновесии (это не значит, что он не испытывает эмоций, он знает, как это делать правильно, чтобы не навредить себе). Медики считают, что большинство болезней от нервов. Душа включает в себя все энергии от неё они идут по нервным окончаниям к мозгу и когда душа деформирована и искажена она даёт неправильные импульсы нервной системе. Надо разбираться во всём и будет всем счастье)
Сообщение было удалено
тоже не поняла, о каких жестких ограничениях речь 2 занятия на верх + 2 на низ - это норма как раз для постоянного тонуса - вот тебе и 4. а есть еще йога, пилатес, танцы какие нить.у меня 4-5 тренировок в неделю. вот ни разу не качок) и к ожирению не склонна
Ограничения - это каждый день мясо на пару, овощи отварные и пр+куча занятий в зале.
Я лично ем что хочу, и мясо под майонезом и оливье и даже при небольшом количестве спорта вес 55 при высоком росте. Если начинаю активно заниматься, то могу съедать гораздо больше по объемам и все равно ничего откладываться в жир не будет.
Поэтому мне непонятно когда люди прямо все время питаются малокалорийно, едой на пару+спорт почти каждый день. Наверное у них сидячая работа.
Сообщение было удалено
А рост какой?
И чтобы не съела, живот на утро плоский сам по себе.
Сообщение было удалено
Насчёт того, что смешалось)
Вот мой текст:
Как много стало сейчас раковых больных, простым языком - клетки, которым отведена своя роль, начинают себя считать лучше других и развиваться так, как им совсем не положено. Вот и человек приходя в этот мир, начинает жить так, как считает нужным, не считаясь с законами системы вселенной, наподобие раковой клетки и совершенно забывая, зачем он здесь.
Возможно вы поняли "начинает считать себя лучше других", в отношении человека - высокомерно, с гордыней,я не об этом, человек, который нарушает баланс, нарушая законы природы (а человек, это то же природа) он начинает жить не по законам системы, за это он всегда будет получать, это закон и его изменить нельзя. Живут не по законам системы и хорошие люди и асоциальные, и богатые и бедные, бездельники и работяги, талантливые и нет, умные и не очень, а права такого у них нет, пришёл в этот мир, будь добр соблюдать законы природы этого мира, не хотят - не надо, будут получать регулярно, вот чтобы это понять и нужно духовно развиваться.
Сообщение было удалено
Астеник - этг генетика, у меня есть подруга с таким типом телосложения.
Сообщение было удалено
Практически вся офисная работа - сидячая.
Девушки, я выше писала, повторю вопрос. Исходные данные: 65 кг, рост 168, работа сидячая, недалеко от дома, но мучаюсь головными болями и выжата как лимон после работы, ничего не хочется делать, по дому только в выходной что-то успеваю и в выходные голова не болит. Перегорание началось в 28 лет. Раньше только на недосып жаловалась. У кого такое же было? Как справлялись? Наверняка у кого то такое состояние было, может кто с ним справился?
Спорт мне уже советовали, может какие то травки от головных болей посоветуете? Таблетки постоянно пить не вариант.
Сообщение было удалено
При чем тут это? Перечитайте пост. Стив Джобс тоже был стройным и бггатым, но умер от рака. Я пичала о психосоматических причинах. На психосоматике рак - это самоедство и перфекционизм.
У нас в школе одна девочка умерла от рака, тоже та еще перфекционистка была: отличница, умница, спортсменка, красавица. Никакой ЗОЖ не помог. Себя надо любить, жалеть и щадить, а не хлестать и пришпоривать как вьючную лошадь. Но современный мир помешан на достигаторстве, вот и результат.
Сообщение было удалено
А еще ученые доказали, что все умершие когда то ели огурцы, значит они - причина их смерти. Как такая теория человеку с техническим образованием, после которого как от зубов должно отскакивать понимание принципа определения влияния какого либо фактора на процесс?
А вообще чудно! Направим Краснодар и Челябинск на повышение частоты - и будет всем счастье! А вы тут со своими простыми идеями -матрасами, хондопротекторами и витаминами! Когда есть такая непростая научно доказанная теория.
Сообщение было удалено
спорт через нихочу и лень. МРТ шеи и головы. аминокислоты курсами. и обязательно сменить работу, где гореть будешь, а не высиживать в инетиках
Сообщение было удалено
Такса писала в ответ на намек о том, что богачи умирают от излишеств, что приводят к инфарктам-инсультам.
Сообщение было удалено
чего т вы запутались. а богачи на достигаторстве не помешаны?
чувство вины, самокритичность, достигаторство - несколько разные вещи
психососматический рак - он по женской части в основном. то гормоны. все обьяснимо
а вот все остальные - вовсе нет.
Сообщение было удалено
упомянутый Стив Джобс тоже травки пил и колебаниями энергии лечился.
не занимайтесь глупостями до исследования сосудов и мозга, и анализа крови.
а то некоторые и имунномодуляторы при склонности к аллергии начинают пить.
Сообщение было удалено
ну и последнее: пред. поколения как раз пахали без жалости к себе в гораздо более тяжелых условиях, их манипулировали чувством долга и вины, и "спортсменка-комсомолка" - было идеалом. Тем не менее статистика по онкологии была гораздо ниже.
Так что не переоценивайте влияние этого фактора. А уж материальное состояние человека на онкологию вообще влияет крайне мало.
Про кардио-болезни - уже написала.
Сообщение было удалено
Влияние на организм отрицательных эмоций в отношении себя и окружающих приводят к различным патологиям, и это давно доказано не только на людях, но и на изменении структуры растений, воды.
Сообщение было удалено
еще раз перечитай, подумай. потом продолжим. ответ не по теме пока
Сообщение было удалено
)) Вы вырвали фразу из контекста и написали полный бред, впрочем, как всегда...подружка)
Сообщение было удалено
а что, таким тормозным надо было пояснять про степень влияния по сравнению с другими факторами и о том, что вывод ученых основан лишь на аналогии - причем рассмотренной в вакууме??? то есть никакой зависимости не доказано научно в принципе??
омг....техническое образование, говорите....
я ведь не зря про огурцы написала...))
идите пока подумайте, что будем делать с онкологией, возникающей из воспалительных процессов - нередкий случай. потом возвращайтес. но лучше все таки не возвращайтесь.
все равно кроме меня на вас уже никто не реагирует))
патОлогии. эх...
начитаются популистских околонаучных книжонок "Управляй собой и вселенной", а потом начинается...
Вот и лечат тут онкологию мыслями, у других курицы яйца несут на исключительно растительной пище, у третьих организм из воздуха (!) все элементы синтезирует, у четвертых прекратились месячные = очистился организм, у пятых аэробное гниение без воздуха происходит....Чего только не увидишь)
Лучше бы религии изучали или базовую физику, чесслово.
Сообщение было удалено
не лечат, а предупреждают
Сообщение было удалено
Очень много чего доказано, в наст.время мед.исследования проводят учёные не только с мед.обр. но и с инженерным, понимание физических законов, нарушение, которых приводит к заболеваниям. Пусть исследую. Быть здоровым просто) А вы никогда не задумывались над тем, почему под влиянием одинаковых факторов один человек заболевает, а другой нет? Иммунитет крепче? Бывает не крепче, и уровень жизни ниже, а не болеет)
Сообщение было удалено
)) И что здесь не так? Ваше имя, случайно не Оксана?)