Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
заклинило....Что то еще будет?
Сообщение было удалено
А для чего вы живёте? Только для того, чтобы получать удовольствия? Работать на любимой работе, чтобы получать удовольствие от результата, путешествовать и получать удовольствие, пользоваться благами в удовольствие и всё?
Сообщение было удалено
А что, адекватно восприниматься должны только цветы только определённой ценовой категории и в опред. кол-вах?)))) У меня цветы практически круглый год, пусть даже 1 гербера в узкой вазе зимой, но всегда. И тюльпаны у меня будут, я их всегда с весной ассоциирую, ничего страшного не вижу в том, что я к подаренным служебным 3-м ещё 4 докупила и подарю, это же не цветы от любимых мне людей, а просто формальные.
Сообщение было удалено
разумеется, чтобы получать удовольствия. еще и себя преодолевать во всех сферах и что то создавать. еще и семью завести и попахавших родителей комфортом окружить.
а не в теплом болоте отдела кадров сидеть и копить по несколько лет на Парижи и шубы, обжирая знакомых)) уникальная она и духовная прям), сама небось даже в приют для животных носа не показывала.
Сообщение было удалено
)))))) С такими установками, вас жизнь обязательно поставит в такое положение, чтобы вы увидели, на что хватает этих денег, вы только почаще это повторяйте и будьте уверены, что с вам то это точно не грозит).
Сообщение было удалено
да вы просто банально глyпы. настолько глyпы, что в постах видите лишь слова + выдуманные собой же выводы относительно других
тьфу, только время трачу. в сад. пыжьтесь дальше, вруха.
Сообщение было удалено
)) Ваш смысл жизни только в получении удовольствий?
Сообщение было удалено
меееееееееееееееедленно и внимательно еще раз читайте. я верю - когда нить дойдет.
Сообщение было удалено
Не выкручивайтесь)
Сообщение было удалено
еще и себя преодолевать во всех сферах и что то создавать. еще и семью завести и попахавших родителей комфортом окружить.
Сообщение было удалено
это говорит слившая по полной свои фантазии про вай-фай....в зеркало посмотри.
сейчас тупинкo попробует снова выдать про духовность и рост, даже термина не понимая. не осознавая, что это и есть то самое удовольствие - от себя
Сообщение было удалено
И так всё понятно, в удовлетворении своего эго удовольствием от самореализации и всего остального, что вы написали. Это для человека, как полноценной личности не может быть смыслом жизни, это только, определённые задачи, они у всех есть и у каждого свои. Без осознания глобальной цели в жизни, без смысла и происходит деградация человека.
Сообщение было удалено
Получается что ваша жизнь бессмысленна, то, что вы описали, всего лишь задачи, правильно поставленные, но смысл жизни у всех людей один, а остальное иллюзии.
Сообщение было удалено
И так всё понятно, в удовлетворении своего эго удовольствием от самореализации и всего остального, что вы написали. Это для человека, как полноценной личности не может быть смыслом жизни, это только, определённые задачи, они у всех есть и у каждого свои. Без осознания глобальной цели в жизни, без смысла и происходит деградация человека.
ты бот? или просто тyпа в квадрате, раз повторяешь одно и то же? или реально веришь, что тебе кто то напишет целью жизни "мыслить и понять устройство вселенной и роль человека"? а даже в этом у тебя швах полный - я это поняла после того, как ты сказала, что никакие религии тебе не близки и не придерживаешься их. А именно там есть ответы на все эти вопросы. Особенно что касается восточных. Я думаю, даже их ты не в состоянии обсудить по уровню знаний. Все оказалось банальным ПУСТОЗВОНСТВОМ и ПУСТОБРЕХАНИЕМ.
Далее. Не тебе вообще блеять о "получении удовольствия и стремлении к комфорту" после всего смысла жизни - минимум движения и даже неспособности и неделании выполнить даже главное женское предназначение - родить и воспитать. Потому что "комфорт не хочу терять")))))
Таким только и остается "удовлетворять свое эго", противопоставляя себя остальным. После того, как они полностью провалились по всем фронтам о которых, как выяснилось, тоже мечтали)))
все, исчезни ты уже в конце концов. зубы сводит от правильно сказано - ханжества и выпячивания себя. что есть величайшие грехи))
Сообщение было удалено
что в лоб, что по лбу)
Сообщение было удалено
кстати, таких я видела 1 000 000 раз. просто чуйка уже на них.
Сообщение было удалено
Как всё запущено( а потом удивляются, почему общество деградирует и как там "Пиночет" в своём посте написала "Сейчас дети борзые и родители борзые", вот именно поэтому и происходит, гедонизм сплошной - смысл жизни в получении удовольствий. Как много стало сейчас раковых больных, простым языком - клетки, которым отведена своя роль, начинают себя считать лучше других и развиваться так, как им совсем не положено. Вот и человек приходя в этот мир, начинает жить так, как считает нужным, не считаясь с законами системы вселенной, наподобие раковой клетки и совершенно забывая, зачем он здесь. Ваше видение духовного развития, просто ни в какие ворота, оно давно уже определено и ничего придумывать нового не надо)
Сообщение было удалено
О)) Прогресс) У гугла поинтересовались? Я уже писала, что бы осознать, надо изучить много разных направлений и философии и учения и религии. У меня вера есть, без этого тоже не может быть полноценного человека, но она не имеет ничего общего с навязыванием религий, в которых много противоречий. И своё женское начало я реализую, вы за меня не беспокойтесь, у меня есть время) А как человека, я себя уже давно реализую и мой вклад для людей намного больше, чем материальный. Зачем вы пишете мне и пытаетесь задеть, если это так вас раздражает? Я даже могу сказать, что внутри вас не даёт вам сохранять душевное равновесие в обыкновенном разговоре на тему духовного развития человека)
Сообщение было удалено
Расскажите это людям с доходом в миллион долларов в месяц, которые на шопинг в Италию ездят целыми семьями и вывозят оттуда по десять чемоданов тряпок. Которые вместо куртки на синтепоне покупают любимой жене пару шуб стоимостью в миллион каждая, и ездит та жена не на Патриоте, а на Порше.
Сообщение было удалено
Ого, как вас заносит) Вы же сами написали, что не имеете понятия о духовности, я вам пояснила, но я и не ожидала от вас другой реакции, поэтому и написала, что зёрна прорастают, только в обогащённой почве, а человек с деформированной душой, не способен услышать самые простые вещи. Если вы не понимаете, насколько важно духовное развитие, то и смысл вашей жизни искажённый, по другому просто не бывает.
бла-бла-бла ))))) интересно, на сколько еще вас хватит? Может все-таки напишите,как вы духовно развиваетесь, что-то не увидела.
открываете-скрываете.
221, "верите в счастье без денег"- случаем не ваша тема? тоже про духовное развитие)
Сообщение было удалено
как бедняжку совсем понесло после дня удовольствия - пейнтбола и шашлыков за чужой счет)) совсем смелость на себя взяла ВЫСОКОДУХОВНАЯ - даже людей с раковыми клетками сравнивает. Подсказка образованной - тут обычно с Содомом и Гоморрой сравнивают, а пока накрылась твоя теория, что удовольствиям-раку ты не поддаешься))
Сообщение было удалено
сколько бы ты не пыжилась, и духовное развитие (выше) и образованность просто просвечивают во всех постах.
"у гугла, надо изучить, и начало реализовать она на этой странице решила"))
а зна, почему с тобой не беседуют? потому что это будет на уровне "компьютерные сети дают вай-фай везде")) так и тут, все знания - это максимум пара популистских книжонок "Познай себя" + "Счастье внутри себя"))
сейчас посмотрим уровень: раз уж говорили о добро-зло и что ты несешь в мир, ответь на простейший вопросик: какова история принципа невмешательства, где и кем он был впервые поведан и чем он отличается от христианского смирения
посмотрим)) а то такая смешная, а у самой по 0 по всем фронтам)
Сообщение было удалено
Вы сами просили объяснить, что такое духовное развитие) то, что вы услышали, вам не понравилось, в этом моей вины нет, вы восприняли, так, насколько искажено восприятие, и противопоставляю я не себя, а материального духовному, вы просто не понимаете насколько это важно и это совсем не значит, что материальное надо отвергать. Вы же сами заговорили о деградации, и она у вас связана с отсутствием материальных целей, не стремится человек больше зарабатывать и потреблять значит он деградирует, это ваши слова, я вам показала, что деградирует человек не поэтому, не развиваться духовно это и есть полная деградация, не развиваться материально это не так страшно, поверьте, именно исходя из того, что смысл человека нахождения на земле не в этом. Вы считаете людей живущих в гармонии с собой и окружающими, но не достигших мат.благ деградантами, но если посмотреть глубже, то люди живущие по принципу "живи не тужи, никого не осуждай, никому не досаждай и наше вам почтение" даже если они не развиваются, они хотя бы не наносят вред своей душе, этого конечно же недостаточно и зависит от того насколько примитивно мышление и высок интеллектуальный уровень.
Сообщение было удалено
Зачем вам это видеть? Это надо чувствовать и получать результаты, уровень плинтуса, который подразумевает поиск осознание, путём изучения философий учений, религий, психологии, физики и квантовой механики (первые три в достаточно большом объёме), я уже перешагнула, потому что уже знаю, как взаимодействует человек с этой системой, какие у неё законы, как они действуют, в моей жизни всё хорошо и это не предел, мне ещё нужно года два, чтобы разобраться и двигаться дальше, для себя мне уже всё понятно я могу поделиться с другими, но боюсь навредить, оказание помощи другим, настоящей помощи, а не того "добра", которое в отношении вселенной относительно. Пока могу сказать, что истинно помогла только одному человеку, который запутался, здесь сомнений нет. А вот в отношении другого сомневаюсь, потому что, вроде и помогла, и путь который он выбрал потом, он выбрал сам, но дай ему бог минимум мышления, чтобы не углубиться в изучение этого пути, хотя этот путь не так плох для него в сравнении с тем, что был. Лучше передать минимум знаний кому-то, только в определённой ситуации, а не в целом, чтобы это передать, надо долго работать с человеком и он должен сам этого захотеть, пока есть сомнения и мне надо точно знать какие-то вещи, чтобы я помогая человеку не навредила системе. Просто помните, зачем вы пришли в этот мир и не нарушайте законов этого мира, не уподобляйтесь раковой клетке, а чтобы узнать законы взаимодействия человека и вселенной, для этого и нужно духовное развитие.
Сначала, вам какие-то законы будут казаться не справедливыми, это будет говорить ваше эго и гордыня, а потом вы во всём разберётесь и будет ощущение лёгкости и внутреннего счастья и душевного равновесия, познав эти законы, вы поможете прежде всего себе и следуя им в вашей жизни и в жизни ваших детей никаких типа "бумерангов" или "авансов" не возникнет. Я захожу иногда в разные группы почитать, мне интересна работа психологов, но их принципы работают не для всех людей.
Например простой пример: 2 женщины с одинаковым образованием, с одинаковой энергетикой и желаниями прийти к одной и той же цели, получили консультацию психологов и начали действовать. Одна пришла к цели, а другая делая всё то же самое не смогла, по независящим на первый взгляд от неё причинам (ногу сломала, что-то ещё случилось) и второй раз не дошла и третий, кто-то может сказать, что значить не на верном пути, на самом деле это не так и она в состоянии сама всё исправить, может конечно обратиться к людям, которые работают с энергетикой, они могут поправить, но в итоге она за это поплатиться другим, потом будет думать, почему так получилось. Коллега на работе, сказала, что всё запланированное рушится, а плыть по течению не хочет, я ей объяснила, как исправить, она работала над собой и у неё всё стало получаться. На самом деле это всё просто и легко.
Сообщение было удалено
Счастье не зависит от количества денег, это я вам точно скажу. С ними приятнее и комфортнее жить и ничего в зарабатывании денег плохого нет, но путь их зарабатывания должен быть гармоничным, а не занимать 80% жизни, потребление этого не стоит, не для этого человек приходит на землю. Не задумывались почему в США при достаточно высоком уровне жизни около 50% людей пьют антидепрессанты, в России эту проблему решают с помощью алкоголя и психологов. А этого вообще не должно возникать. Как может настоящее счастье зависеть от наличия денег? Никак. Если зависит, то это всего лишь иллюзия счастья. До некоторых это доходит только путём потерь близких людей, или когда ваш ребёнок запутался в жизни и стал наркоманом, человек начинает понимать, что всё это ерунда, все эти машины и квартиры, что они бы это всё отдали взамен на то, чтобы их дети были здоровы. И среди людей с маленьким достатком и с большим, очень много депрессивных, злых, завистливых, эгоистичных и считающих, что вот когда я этого достигну я буду счастлив, а пока не могу, как можно быть полностью счастливым когда...и тут перечень мат.потребностей. Вспомните мудрость, что можно купить купить на деньги - лекарства - но не здоровье, кровать - но не сон, еду - но не аппетит, роскошь - но не культуру и т.д И покупая ортопедический матрас, вы думаете, что это гарантия, здоровой спины. Нет, не в этом дело, совсем не в этом. Если бы это было всё так просто, попил витамины, съел полезное, купил матрас, спортом позанимался и всё - здоровье гарантировано, но оно не от этого зависит.
Сообщение было удалено
))) А меня должно волновать, что это не за мой счёт? Нисколько) Меня пригласили, я с удовольствием приняла приглашение, когда я кого-то приглашаю и что-то делаю я не жду возврата. А если человек ждёт...ну как же так, я вот ему подарил дорогой подарок, а он... Зачем дарил тогда? Это проблемы дарящего. Значит подарок не от души, а условные подарки никому не нужны. Халява,это когда человек намеренно хочет поживиться за чужой счёт, у него в голове это просчитывается, или использовать кого-то для собственной услады, такое бывает при эгоизме и эгоцентризме, ко мне это не относится)
ооо, понятно даже, откуда 2218706619 этого нахваталась. Да пошлите вы ее. Хотя нет, будет думать, что ее познания просто не поняли. Игнорьте
221, точно у вас нет желтой справки?))))
Сообщение было удалено
Это нормально для человека, знать устройство этого мира и его законы (квантовая физика в помощь), наша вселенная это энергия, человек это энергия, человек всего лишь гость и он должен жить не нарушая её законов и быть единым целым, живя по этим законам люди будут психически (без депрессий ОБС и др.) и физически здоровы и счастливы.
Правильно, игнорте, но вы же этого не делаете, если бы мне не задавали вопросы и не перетирали я бы и не отвечала, если это вас не раздражает, то ничего плохого я не делаю. Или выбешивает всё-таки? Если это так, тогда, выводить людей на негативные эмоции это конечно неправильно)
Сообщение было удалено
Точно) А вот точно ли у вас душа в порядке? Выздоравливайте в духовном плане и будете здоровы в физическом)
Сообщение было удалено
ааа,да какую квантовую физику ты знаешь? давай задачку простую напишу?
Сообщение было удалено
даже не сказанное (это вообще отдельная тема), а манера построения предложения и речи плюс приставучесть и простыни - наводят на мысль!
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
даже не задачку, а проще. Приведи пример теории суперструн в реальной природе. скопированное из Вики я пойму сразу
Сообщение было удалено
Знаете ли, получив очень неплохое высшее образование, я устроилась на работу (не кассиром, обозревателем в ИА) за 19 000 рублей. Оплачивала себе все свои потребности (живу одна) плюс хорошие курсы английского. А на моей нынешней работе, где сейчас получаю не такие большие, но 35 000 рублей, изначально получала 20 000 рублей, будучи аналитиком в финансовой сфере. И меня после универа очень звали в большой и известный медиа-холдинг, где у корреспондента, пашущего как конь, зарплата была 13 000 рублей. Вам, как, видимо, высшему звену экономики не из Петербурга таких зарплат не понять.
2218706619 -ууууу, как я и говорила, все познания на уровне детского сада, явно из книжек а-ля "познай себя и вселенную"))) словесный поток без владния пунктуацией - глаза сломаешь.
очень повеселили вбросы про знание квантовой механики (после того, как компьютерные сети раздавали инет), "навязывания религии", чтения психолухов в инетиках, и попытки донести мудрость, когда тебя об этом никто не спрашивал.
И конечно же, нет ответов на четкий вопрос хотя бы про "принцип невмешательства"))
Есть тут на вумане персонаж Меланхолик - он знает по данным вопросам практически все. Беседы кстати, у меня с ним получаются отличные. Вот после 2х постов уровень понятен сразу.
А тут...болтология. Общий настрой бы он похвалил, но по деталям - сильно б смеялся.
Угомонишься уже может, Гостья? Ну не впечатляешь никого.
Сообщение было удалено
в каких годах это было? я устраивалась на 14т в 2005м еще. потом ЗП выросла в снесколько раз.
Сейчас в моей первой компании принимают на самую стартовую должность (типа колл-центра), не требующую даже спец. особых знаний на белые 20 000 + дмс + иногда премии.
Это сейчас сильно зарплаты везде просели. Но в тучные 00-12 года?
а в бизнес-аналитики не сможете переквалифицироваться? в телекоме и ИТ много девушек на такой должности, ЗП у них больше 35.
Сообщение было удалено
мне ещё нужно года два, чтобы разобраться и двигаться дальше, для себя мне уже всё понятно
все таки тролль. не верю, что можно быть настолько глyпой. в сад, в сад)
Сообщение было удалено
ахахах)))
Сообщение было удалено
Опять пьяны?) Зачем вы ко мне так тянитесь?) Я уже вам писала, что вы мне неинтересны) Я вас ни к чему не призываю, ни в коем случае. Как портить себе жизнь, вы уж сами решайте)
Сообщение было удалено
ну, видать хорошо знаете пьяных, часто общаетесь, раз безошибочно отличаете).
мы все тут к вам тянИмся. у клоунов роль такая - центровая. особенно после вашего 4хкратного обещания больше не отвечать) и 10кратного посыла избавить нас от того, чем попахиваете.
а почему тянИмся? я до последнего верю, что за балабольством у человека что то есть (знания, причины поступков). но увы...
все, досвидос. надоела ты мне. чуда не случилось. набрось еще напоследок попыток остаться в белом.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, нервенная женщина) Что-то писать, стучать в дверь (душу) за которой пустота, нет смысла.
[quote="123" message_id="55623141"]ну, видать хорошо знаете пьяных, часто общаетесь, раз безошибочно отличаете).
Спасибо, что сознались, я тонко чувствую энергетику людей)
и все таки тяфкнула 221я, пытаясь попасть вслед, аж пару раз.
мда....духовная.
у кого остались сомнения?)
Сообщение было удалено
У вас что-то все смешалось в кучу: люди, кони. Насчет рака вы категорически не правы. Раком чаще всего болеют как раз люди, склонные к самоедству и рефлексии, стремящиеся к совершенству, поэтому не удивительно, что Стив Джобс умер именно от рака с его-то перфекционизмом. В этом году еще Дэвид Боуи умер от рака, так он тоже до последнего писал альбом, который получился лучшим, настолько выкладывался. В моем окружении раком болеют тоже люди самые переживательные, ответственные, совестливые. А богачи не из тех, кто себя жрет, они самоедством не занимаются, и умирают от инфарктов-инсультов на фоне повышенного гемоглобина, то есть от "болезней избытка".
Сообщение было удалено
по первой части вы правы. а вот про смертность богачей теперь я с вами не соглашусь.
у вас есть исследование по смертности богачей (какие там критерии богатства???) с указанием именно причины инсульта-инфаркта?
эти 2 заболевания в мире на первом месте в списке смертности - у нас весь мир теперь богачи? Или все таки во множество бОльшее с большей вероятностью попадет меньшее? (статистика банальная).