Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
атас)) иммунитет - и есть способность сопротивляться заболеваниям. он высчитывается, справочки с циферками смотрели, аль "на глазок"?))
потому же, почему и одна кошка заболевает, а другая нет)) и потому что одинаковых на все 100% людей не бывает, даже генетически.
почему зачастую крепче человек при более низком уровне жизни - разжевано 100 раз. и ничего общего с мышлением это обьяснение не имеет.
жги дальше. слабенькие познания, слабенькие...
Сообщение было удалено
с мышлением = с духовностью
Сообщение было удалено
можно и 40 весить,но иметь дряблые телеса. для того и занимаются, танцуют, плавают.
Сообщение было удалено
гуляйте после работы или вечером. кислорода не хватает и разминка+ снятие стресса от ходьбы не плохое.
Сообщение было удалено
не знаю почему,но всегда представляла вас очень худой)))
webcamerа на известных сайтах -15 тысяч в день без проблем.
Такса, ну как, сделали вам прически на работе?
интересная инфа по этому поводу здессь
http://www.uboard.ru/c80-324310.html
О да, а если ещё из другого города или страны то вообще. Но увы это факты на лицо и причём очень частые.
Сообщение было удалено
Да) Мне наваяли роскошные кудри.
Сообщение было удалено
Это понятно. Я о другом.
Сообщение было удалено
А ты иди поработай или найди богатого любовника
а где высокодуховная??
Сообщение было удалено
В теме Вы верите в счастье без денег, 45 кг троллюга из Севкстополя там же.
В СПб не проживете. Студики начинают работать, гробятся днем на учебе, рано утром или ночью на работе, ну двадцатник у них, наверное. Я пыталась посчитать наши расходы, да и рукой махнула. Ну около сотни - с двумя детьми и мамой - по-нищенски. Но детям хочешь -не хочешь, купишь и сыр, и курицу. Так было время раньше -- варила суп на кубике с лапшой или макароны с кетчупом, одежды что-то много было изз старых запасов. Вот проездной купить и за квартиру заплатить - это только сразу как зарплату получишь.
Сообщение было удалено
Насмешили.) Какие могут быть бизнес-ланчи с зарплатой 15 тыс.руб.? Бутерброд из дома принесла, съела в обеденный перерыв, вот и весь бизне-ланч.))) Я живу в маленьком российском городе и раньше работала в известном банке на нормальной должности. Так вот моя зарплата была 17 тыс. руб. в месяц за пятидневку полный день, каждый день работала по 12 часов. И у нас весь банк так получал. Поэтому в обеденный перерыв все собирались в служебном помещении (включая управляющую) и разогревали в микроволновке жиденькие супы, принесенные из дома. И хотя рядом с банком была столовая, в нее никто никогда не ходил (только управляющая иногда), потому что позволить себе финансово этого не мог. Так живет почти вся Россия, спуститесь на землю.)
Сообщение было удалено
Вот именно, в гос учреждениях или для стажа работают, или просто лентяи, кого больше никуда не берут. Потому что у частника надо крутиться, клиентам улыбаться и т.д., а в госконторе хами спокойно, да чаи гоняй. Не за что там платить больше.
ебаныйврот, ну я же ОТВЕТИЛА, где и кем я работаю, на первой же странице. наххуа придумывать???????
еще раз и по пунктам:
я преподаватель в госвузе с нагрузкой далеко не 8 часов по 5 дней;
я сейчас активно ищу подработку, т.к.я искренне считаю, что на 20 тыс. прожить НЕЛЬЗЯ;
я пишу докторскую диссертацию. защищусь - зарплата будет иной.
но нахххуяя вот что-то высасывать из пальца????????????
пиззздец.
Сообщение было удалено
почему музейный работник исключительно "на стульчике с газеткой"???????????????????? нихуа не поняла.
мож, кто объяснит??
Сообщение было удалено
какой нахххххххх Таджикистан????????????????????????????
билет спб - Душанбе ОТ 9 тыс.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот что за бляяядская манера писать абы что????
тупо потому, что писать в школе научили????????????????????
Сообщение было удалено
Ель, да не ведитесь вы так. Это ж обычная склочница. Вот не лень тебе было, Гость, лазить по чужим страницам и фотки выискивать, да еще и с мужем обсуждать? Вот этим ты себя позоришь, а не Ель. Была бы самодостаточной, сроду бы в чужой жизни не копалась. А тебе ведь за 30 уже, не стремно, а?
Сообщение было удалено
Прочитала этот пост и ужаснулась. Это же караул. Это рабство. Гробится на работе за бутерброд? . Данунафик.
А вообще, девчули, красивые женщины работать не должны!
Сообщение было удалено
Эта женщина сама себя так поставила. Мужики к ней относятся как к нищебротке, потому что у нее маленькие запросы. Да и клеются к нищеброткам такие же нищеброты без гроша в кармане. Себя надо ценить и не позволять себя использовать как бесплатную праститутку за бутылку шампанского.
Я зарабатываю 10 тысяч, а коммунальные платежи у меня 8500. Оплачиваю не все что начисляется за месяц, а только 5 тысяч, иначе на еду не останется. На еде стараюсь экономить, но покупать наиболее полезные продукты (овощи, рыбу, крупы). Те же бананы, например, для меня уже дороговато...
Одежду покупаю редко, только когда мама помогает деньгами. Иногда даже на проезде в автобусе экономлю..
Моя з/п у нас по городу считается средней или чуть ниже средней
провинция 200 км от москвы зарп для жненщин 7-10 тыс и работы нет как жить ?
Можно конечно жить на 15 но это не жизнь а унылое беспросветное выживание
Если климат норм то можно хоть радовать себя природой морем солнцем выращиванием растений в своб время
А если милионник с климатом не айс - в своб время тока сидеть дома и деприть
У меня вот очень много денег - но туда где я работаю не все рискнут). Теперь живу в свое удовольствие. Жила как то пару лет на копейки с офисной зарплатой - ну не мое это, все эти выживания, живем то один раз. Лучше уж буду плохой девочкой, но ездить по миру, открывать бизнесы и скупать недвигу в любой точке планеты.
Жизнью своей довольна - судить не кому так как подруг особо нету, вот где понимаешь что свобода это прекрасно, сама себе хозяйка....
А "правильным" посоветую только стиснуть зубы и терпеть......ну наверное "нести свой крест", если правила нарушить боитесь. У меня вот денег куча, но другой крест - женское одиночество
У всех свои траблы, иначе наверное в идеальном раю жить было бы неинтересно
эх, тяжело живется. но работу пока не могу сменить, так , как учусь на вечернем., а с туденты сейчас работодателям нафик не сдались. живу с родителями, хотя есть своя однушка, однушку сдаю - и оплачиваю учебу,за коммуналку и еду с меня родители берут 5 000, остальное - на развлечения и обеды. одежда - только распродажи и секонды, с авито еще, дорогую одежду сама не состоянии поку
пать - - сапоги , шубу и дубленку купили родители, есть машина - матиз, ее тоже приходится содержать, отложить не получается ни копейки
Та же ситуация, приходится постоянно брать займы и кредиты, по другому никак, потому что на 20-25 тыс. даже не протянуть, четверть - это квартплата, пару тысяч на проезд, покушать и вещей прикупить. Естественно приходится кредитоваться, через такие сервисы как кашалот финанс, ломбарды не люблю да и закладывать последнее не хочется
Сообщение было удалено
Ху...и тут выделываться-то? Все население Кемерово живет на 20000 тыров - в лучшем случае!
Сообщение было удалено
Очень легко. У меня мама столько зарабатывает