Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
А что с моей душой?)
Меня вообще муж обеспечивает ) бебебе
Сообщение было удалено
о вашем значит вы не писали, а о моем вы знаете?) ну ну)
А вообще, девы с наступающим вас всех - будьте здоровы и любимы теми, кото любите сами - все остальное в руках человека).
Всем, всего хорошего) Прекрасного пятничного вечера и выходных)
Сообщение было удалено
Какая работа, такая и зарплата(
А у насработодатель пригласил 20 парикмахеров, которые всем желающим сотрудницам делают красивые прически - скоро тоже пойду)
Классный подарок - лучше, чем бессмысленные наборы для душа.
Сообщение было удалено
Я вроде доступно объяснила, на примере и не надо делать вид что вы не поняли, буду думать, что просто делаете вид, не до такой же степени глухи) И вам тоже прекрасных выходных)
Сообщение было удалено
Нет, ничего не понятно. Вы написали что другие больше зарабатывают. Ну и что из этого? Мне моего хватает, можно в Европу ездить и икру есть, на 20 тысяч только плакать и мечтать (
Странно - людей посокращали, а на парикмахеров деньги нашли.
Сообщение было удалено
Обычные психологические манипуляции это
Сообщение было удалено
Может бартер какой?
Сообщение было удалено
На заначку в честь 8 Марта ) муж сейчас на корпоратив поедет, там какие то приключения в этнографическом музее ))))
Сообщение было удалено
Маловероятно.
Ох, у меня маме подарок еще не куплен( хочет тренажёр эллипсоидный домой, которого даже в городе нет сейчас. Я думала с ним помочь
А по приятным мелочам даже сообразить не могу
Сообщение было удалено
)))) Собралась закрыть вкладку)) Вы действительно не поняли? ))) Перечитайте снова и может быть поймёте
На трёх работах за 100 тыщ только глупцы работают. В этом я уверена )
Это конечно замечательно, что вы можете зарабатывать деньги и делаете это не особо напрягаясь. Только душа у вас.... Остановитесь и на минутку задумайтесь, что есть люди с доходами в разы выше ваших и если у них такая же душа с чревоточинами, они вас так же будут унижать и считать глупой, не способной иметь больше и ваша жизнь в их глазах точно так же обесценивается, как и в ваших жизнь тех, кто по вашему не умеет делать деньги, и сколько бы вы не утверждали, что вы счастливы, вам просто не поверят, потому что 7 тысяч в день для той жизни, которой живут они, это ужин в хорошем ресторане и они над вами просто посмеются, что за обычный ужин в ресторане вы пришли домой, когда время ужина уже прошло. Дело тут всё в гордыне и высокомерии. И ВЫ НИЧЕМ ОТ НИХ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ. ))). (((. Именно эти качества и лежат в основе деградации человека, духовной, душевной, нравственной. А вы этого даже не замечаете в себе
Вам вашего хватает? А вот некоторые индивиды, сочтут вас нищебродкой и скажут, что это не жизнь, то же самое вы делаете по отношению к тем, чей достаток ниже вашего. Вот и так же говорю, что мне всего хватает и это не значит, что моё развитие как личности остановилось. Я не считаю, людей с достатком ниже, чем у меня глупыми или ненормальными это их жизнь и их выбор, это совсем не значит, что они не могут быть счастливы. Но только тогда, когда человек, забывает, что он человек и начинает вести себя не достойно, когда его душа глуха и т.п., когда он начинает духовно деградировать, вот это действительно беда.
Я просто это поясняю, но даже если кому то, кажется, что навязываю, ничего страшного)) Это не навязывание ради материальных благ, а духовно развитые люди делают мир чище и прекраснее, потому что понимают важность Быт-и-Я.)))
Работать только ради материального надо?? Удовольствие от реализации своих умений, от созерцания результата глазами, кайф от напряжения ума и поиска решений, просто от того, что ты не зря учился...Как можно настолько ограничено мыслить?
Проект, который доставил мне больше всего удовольствия в прошлом году был весьма средне оплачен. Но мы могли себе позволить им заняться. Вот так
Но это никогда не понять тем, кто на работе просто высиживает. Со своим ноутом)
Сообщение было удалено
Хуже старого еврея вы. Собирались уходить, а даже слово не держите?
Ох и задеты вы подхихикиваниями над вами, раз 100 раз повторяете одно и то же убеждая себя себя первую очередь. врунишка наша)
Сообщение было удалено
Ну и пусть, нажитое-то осталось все, а факт в том, что не больно-то мужики расстаются с теми, в кого вложились. Но вам-то откуда знать, у вас и не было такого никогда)
***** какая-то. Зачем работать на трёх работах, если можно на одной?)
Ду-рочка)
Сообщение было удалено
ей все равно. А вы уж из штанов выпрыгиваете
Сообщение было удалено
Это да, таскать ноутбук чтобы на вумане с работы сидеть, это вообще )
Работа должна приносить удовольствие и деньги. Тогда все правильно.
Сообщение было удалено
Удовольствие и напряг от него в первую очередь. Иначе вот так плющить от своей нереализованности начинает
123, мы когда в прошлом году переезд склада пережили, отладили процесс и повысили показатели вдвое по сравнению с прошлым годом, я себя чувствовала помошником Бога (шефа считала Богом).
)))
Сообщение было удалено
Напрягаться я не очень люблю ) самое любимое это видеть результат )
Ищу работу в Москве. 35 тыщ по специальности. За комнату платить 15, так что остается на все остальное - 20. Мне мало.
Не надо даже начинать. Жить на 17 тысяч. Войдет в плохую привычку - научиться-то научитесь, да так и останетесь
Сообщение было удалено
Когда я познакомилась с мужем 3 года назад,он получал как раз ровно 17.алименты и кредит еще.И тут резко все поменялось сразу же.И теперь его доход более ста.И только растет.а мы в глубокой ж...т.*****.провинции живем.Так что что не зарекайтесь дамочка и не надо делить людей на "сорта".Жизнь,она полосатая....не судите поверхностно о людях,аукнется.
Сообщение было удалено
относительно ежемесячных выплат з.п. это капля в море, а для людей не плохая мотивация.
гость221, пишет такие "обличающие" простыни,что возникает вопрос: а нет ли у нее желтой справки? такой бред,что уши вянут. всех определила,типа такой суд Линча своеобразный. Ну,а что еще делать,если аргументов нет-только ссылаться на духовное. Мож вам в политики податься?
а я вот,девочки на больничном, дома на праздник буду. сын уже какие-то подарки мастерит))) жду не дождусь) всех с наступающим)
Сообщение было удалено
Нахрен нужна шуба? Чем шуба лучше куртки? (кроме того, что ради шубы живьем стягивают кожу с мелких животных?) Я одеваюсь всегда в утилитарном стиле - я не ношу женские сумки, не ношу юбки, не пользуюсь косметикой, не люблю вот это все такое с рюшечками и с узорчиками. ,Все, что нефункционально и нерационально мне противно. Я считаю рациональность своим достоинством. А радоваться шубам - это вообще последнее дело, некрофилия
Сообщение было удалено
это только ваше мнение-оно не для всех авторитетно.
Сообщение было удалено
Зачем хвастаться деньгами, которые тратятся на БЕСПОЛЕЗНЫЕ вещи? За деньги потраченные на какую-то идиотскую шубу можно второе высшее образование получить или 1/20 купить или какой нибудь уаз патриот 2007 года. Да мало ли что? Есть траты осмысленные, инвестиции, а есть траты на барахло типа шуб, косметики, лишних тарелок и т.д. - тут гордиться абсолютно нечем, это просто невроз потребления
Сообщение было удалено
Так спросите у той, которая ещё и 2 года на шубу собирала
Сообщение было удалено
Зачем хвастаться деньгами, которые тратятся на БЕСПОЛЕЗНЫЕ вещи? За деньги потраченные на какую-то идиотскую шубу можно второе высшее образование получить или 1/20 купить или какой нибудь уаз патриот 2007 года. Да мало ли что? Есть траты осмысленные, инвестиции, а есть траты на барахло типа шуб, косметики, лишних тарелок и т.д. - тут гордиться абсолютно нечем, это просто невроз потребления
))) еще раз для особо продвинутых: каждому свое. интересно зачем мне уаз хоть какого года?))))бред какой-то в самом деле.
Я выпускница 2016 года,технический специалист, стартовая зп в производственном бизнесе 17-20 тр, а что делать, ну надо ж с чего -то начинать
Сообщение было удалено
А откуда в Спортмастере одежда и обувь? Из Китая! Всё корявое и 100% синтетика
Сообщение было удалено
А откуда в Спортмастере одежда и обувь? Из Китая! Всё корявое и 100% синтетика
так-то Китай Китаю рознь.
Сообщение было удалено
опыт наработаете и будет все ОК.
Сообщение было удалено
Живъем никто шкуры не сдирает,достали бредни писать!попробуйте хоть с одной норки живьем содрать шкуру,искусает вас.Их палками с током в нос убивают и уже с мертвых сдирают шкуры,а тушки на переработку им же в корм идут.
Можно Ли в Декрете Быть обеспеченной❓
Девушкам, готовым к переменам!
✔Чтобы Вам было легче понять суть работы, напишу коротко КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В МЕСЯЦ МИНИМУМ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ:
✔Ежедневно мы делаем рассылку рекламы ( благодаря ей Вы нашли мою страничку )
✔Общаемся и регистрируем новых партнёров, создавая себе рабочую команду, которая начинает работать и приносить вам пассивный доход!
✔за день вы можете получать от 1000 до 5 000 за 1 сделку.
✔Начав сегодня завтра вы можете получать свою первую прибыль)
✔Выплаты ежедневные на карту.💳
✔Как можно ещё зарабатывать? Изучать курсы на нашем сайте (заработок на блогах, веб программирование, дизайн, заработок на инвестиционных фондах и валютных рынках и многое другое).
✔Чтобы стать частью нашего коллектива нужно принять решение. Рост и любое изменение всегда начинаются с принятия решения. Если вы горите желанием научиться зарабатывать и помогать своей семье находясь с ними рядышком. Я с удовольствием готова вам помочь. Также можете посмотреть отзывы участников: http://vk.com/topic-97590984_32039788
✔Приняли решение? Тогда 📝 мне в
Личное сообщение http://vk.com/id339129020
На 20 тыс не жизнь, а *овно. К туям такую жизнь! Ахтунг! Ж0па!
Честно не понимаю тех,кто задает такие вопросы,без обид. но сейчас столько возможностей обучаться,развиваться,работать,хорошо зарабатывать. уже несколько лет работаю в интернете,завязала с основной профессией,постоянно обучаюсь и у меня не возникает таких вопросов. Если есть такие вопросы значит лени в людях больше чем желания зарабатывать
Сообщение было удалено
+1000
20 тыс - это только на туалетную бумагу хватит, прокладки, ватные диски, ну и так по мелочам и ВСЁ.
Сообщение было удалено
Конечно) А как иначе? Именно для того, чтобы человек понимал жизнь, людей, чтобы он адекватно воспринимал любую ситуацию и ничто его не выводило из равновесия, такой человек будет строить свою жизнь гармонично и обязательно будет счастлив. Лиши вас, каких то благ, вам и жизнь не мила будет, это показатель одного, что вы живёте исключительно для потребления.
Сообщение было удалено
Ого, как вас заносит) Вы же сами написали, что не имеете понятия о духовности, я вам пояснила, но я и не ожидала от вас другой реакции, поэтому и написала, что зёрна прорастают, только в обогащённой почве, а человек с деформированной душой, не способен услышать самые простые вещи. Если вы не понимаете, насколько важно духовное развитие, то и смысл вашей жизни искажённый, по другому просто не бывает.
Сообщение было удалено
тролль все одно долдонит) удивительная ограниченность и твердолобость)
60летнему человеку она будет впаривать, чтобы "адекватно воспринимала" передаренные тюльпанчики)))