Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
123

Сообщение было удалено

Не факт что думала :) У нас биофак и геофак были последними в списке по проходному баллу :) На эти факультеты шли пара-тройка талантов-энтузиастов и основная толпа тех, кого больше никуда... Несколько лет был недобор.

Но если экология связана с промышленностью, возможно, ситуация другая.

Ну а вообще, получая специальность, надо как-то думать, есть ли на неё спрос в родном городе или сразу планировать переезд. Если ты поступил на океанолога, странно было бы искать работу в Задрипенске с речкой Вонючкой.

Рыжая Такса

Девочки, привет.

Малыш Пиночет

доброго дня)))

Гость

Привет-привет

Рыжая Такса
123

Сообщение было удалено

123, у нас там знакомые живут - нет там никаких чудес со всеобщим Wi-Fi доступом. И зп там, кстати, невысокие - м в паре наших знакомых работает по удаленке на компанию, офис которой находится в Москве.

Малыш Пиночет

у нас работает дочка моей знакомой. пришла полгода назад,тоже инженер эколог з.п.20, потом конечно больше будет. но она еще в магистратуре сейчас учится.

Рыжая Такса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Девушка - работает в местном НИИ - зп - смех и слезы - но она не ради денег этим занимается - ей просто нравится.

Рыжая Такса

Про шубы - мне так смешно всегда - прям - предел мечтаний). Я мечтаю о доме в поселке Сокол с комнатой-библиотекой и возможности слетать на выходные в Вену, чтобы послушать оперу, финансовой возможности таскать на отдых собаку и ребенка так, чтобы им было комфотно - я потребблядь).

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Девушка - работает в местном НИИ - зп - смех и слезы - но она не ради денег этим занимается - ей просто нравится.
кстати от предприятия много зависит. з.п. в разы отличаются и попасть на хорошее трудновато.

Рыжая Такса

Малыш Пиночет, а у Вас какие потребблядские мечты?

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я бы объездила весь мир и открыла картинную галерею и еще много чего.

Малыш Пиночет

люблю свою квартиру, но купила бы квартиру соседей,чтобы расшииться и в большой комнате организовать библиотеку, в другой студию,чтоб писать картины и еще в одной шить и все такое. давненько мечтаю.

Малыш Пиночет

еще купила бы коттедж в сосновом бору. как-то так.

Рыжая Такса

О, комната-мастерская в квартире это тоже моя мечта - бесит доставать все необходимое, а потом убирать.

Рыжая Такса

Учиться очно я б пошла согромным удовольствием.

Гость

А я хочу своими глазами видеть те места, которые планирую описать в исторических романах. И ещё воплотить несколько "мечт" близких людей. На это и трачу деньги. Любимая одежда - футболки, любимая сумка - рюкзак :)

Мечту о кабинете-библиотеке почти воплотила, осталось ремонт сделать и на мебель заработать :) Но, понятно, что "зажралась".

Рыжая Такса

с огромным

ромка жжет

Власти Нью-Йорка не разрешили Абрамовичу построить мегаособняк
Принадлежащие российскому миллиардеру Роману Абрамовичу дома в Верхнем
Департамент строительства Нью-Йорка заблокировал проект объединения трех принадлежащих российскому миллиардеру Роману Абрамовичу домов в мегаособняк, пишет New York Post со ссылкой на материалы департамента.

123

Таксик, привет
Я ненадолго
Моя потреблятская мечта - это комфортный дом на берегу залива среди соснового леса. Это Калиниград или дорогие участки северной части Финского залива.

А так пожалуй и не мечтаю ни о чем. На выходные в Европу поездила. Вот и бы в Японию - с удовольствием.
У меня и шубы нет - по идейным соображениям, хотя иногда хочется светлую)

Пудра минеральная у меня Клиник, хорошая, в ней есть кисть для неплотного нанесения

Рыжая Такса

123, мне тоже иногда хочется светлую шубу).
Спасибо за ответ про пудру.

123
Гость

Сообщение было удалено

Скорее евсего ибо конкурса не было) профессия то неплохая, но как можно не представлять специфику работы, зарплаты и востребованность - не понимаю

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Шуба - это хорошо! Вот у нас отопление сломалось, я шубой укрывалась :) А то подарили, а носить не ношу.

Ещё сексом в шубе хорошо заниматься :) На голое тело :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина сзади,какбэ медведя абот?

123

Ах, да. еще хочу матч НХЛ посетить со своим любимым игроком - это из интересов
А так личность я совсем нетворческая, ни рисовать, ни петь...

123
Гость

Сообщение было удалено

Жжете))

Малыш Пиночет
123

Сообщение было удалено

на матч НХЛ тоже бы не отказалась))

Рыжая Такса

Я хочу очень тонкую, короткую и облегаюшую, как вторая кожа - пиджак меховой, короче) Все, что мне внешне нравится - стоит 200-300 т.р. - такую сумму я на это гробить не буду - мне ее хватит на 28-42 платья)

Рыжая Такса

Я хочу и в Японию, и в Австралию, и в Швейцарию, и в Марокко - и почти во все прочие места - Камчатку хочу увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у каждого свои фантазии. Кому Венера в мехах, кому медведь в берлоге :) Спасибо, что поделились своими оригинальными фантазиями :)))

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

о! сегодня утром по моей планете показывали Камчатку, какая красота! небольшой ролик,но передал все очарование.

Гость

Вон в соседней ветке - типичная мечта нищеброда, как потратить деньги: "наверное на пятую шубу и италию не хватило автору" :))) Вот и всё, о чём тут говорить.

Рыжая Такса

123, читаю состав - она не минеральная, а с минералами(. И содержит тальк(

Рыжая Такса

Девы, кто-нибудь может посоветовать пудру без талька?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это конечно замечательно, что вы можете зарабатывать деньги и делаете это не особо напрягаясь. Только душа у вас.... Остановитесь и на минутку задумайтесь, что есть люди с доходами в разы выше ваших и если у них такая же душа с чревоточинами, они вас так же будут унижать и считать глупой, не способной иметь больше и ваша жизнь в их глазах точно так же обесценивается, как и в ваших жизнь тех, кто по вашему не умеет делать деньги, и сколько бы вы не утверждали, что вы счастливы, вам просто не поверят, потому что 7 тысяч в день для той жизни, которой живут они, это ужин в хорошем ресторане и они над вами просто посмеются, что за обычный ужин в ресторане вы пришли домой, когда время ужина уже прошло. Дело тут всё в гордыне и высокомерии. Именно эти качества и лежат в основе деградации человека, духовной, душевной, нравственной. А вы этого даже не замечаете в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня порядок во всех сферах моей жизни, и поэтому ныть это не про меня, у лентяев его просто быть не может,

Малыш Пиночет

елки-зеленые, я с проги не отличаю гостей! Как теперь гостей различать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами-то соблюдаете заповедь "Не осуждай"? Вас не гордыня переполняет, когда вы разглагольствуете о своей духовности, противопроставляя себя-хорошую "гнусным потреблятям"?

Вы же ханжа. Читаете нравоучения, учите жить, осуждаете потреплядей... Но сами внутри - обыкновенная потребительница, просто без денег.

123
Гость

Сообщение было удалено

))) в точку
Ну не выглядит человек духовным и счастливым. А мне напоминает неудачливую в личной жизни/некрасивую/зажатую девушку, которая шипит вслед более лёгким и привлекательным "вообще вс эти мужики козлы"))

Рыжая Такса

Девушка, у Вас какой-то пунктик на самовозвеличивании себя на основании того, что Вы что-то не делаете? Это смешно - я хорошая не потому, что делаю добрые дела, а ротому что не делаю злые. От того, что Вы не носите шубу - Вы не становитесь меньшим потребителем, чем те, кто их носит. Нет, я б могла понять, если бы Вы шубе противопоставляли написанную книгу, которая получила признание у критиков и читателей - Вы зарабатываете на шубу, а я это время и силы трачу на написания музыки - но Вы просто не зарабатываете на шубу.
Это, как ставить себе в заслугу, что ты не злоупотребляешь алкоголем, наркотиками, не куришь, вежлив.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

И это вы рассуждаете о деградации? Человек, который не имеет понятия о душе, вы хоть поинтересуйтесь в каком месте у человека она находится и как и чем она связана с миром и почему говорят, что когда человек уходит из этого мира, его душа покидает тело, как она это делает? И ответы в гугле, это лабуда и писания различные тоже. Как содержать свою душу в чистоте и т.п. И развив душевный уровень вы может быть перейдёте к духовному и тогда вы многое поймёте уже о взаимодействии человека и вселенной, что, как и почему происходит в этом мире, вы сможете ответить на любой вопрос. Если бы люди росли духовно, то они бы многое понимали о человеке, его возможностях и тогда бы не создавалось таких тем "у меня апатия, депрессия, тяжесть на душе, проблемы, как выйти из ситуации и что мне делать о проблемах с родителями и людьми тоже не возникало бы, вообще никаких. И посторонние люди дают советы по их субъективному мнению, которое ничего общего не имеет с глубиной познания человека и его взаимодействия со вселенной. И это только тот самый уровень плинтуса. Для духовного роста, ни коим образом не помешают стать ни вкусная еда, ни брендовая одежда и т.п. и путешествия не помешают, но и пользы не принесут. Помешать может только отсутствие времени, которое и потребуется для глубокого изучения и познания, начните с чтения философов, разных веков и национальностей изучения сути религий и писаний и т.п. до простых книг с огромным смыслом, как например У.Эко "Маятник Фуко" да и других немало и что с вами будет происходите после каждого перечитывания, если ничего, то это печально, умея отделять зерна от плевел, возможно вы придёте к полному осознанию и вы это поймёте, когда почувствуете большее внутри себя и мир вокруг вас изменится и ваше отношение к нему.

Гость

Сделайте остановку и подумайте, вот осталось вам жить один месяц и это полная гарантия, что вы будете чувствовать при этом, как вы будете себя вести, какие эмоции испытаете при этом, почему именно эти, а не другие, как измениться ваше поведение и почему, а если оно изменится, то это значит, что сегодня вы живёте не в гармонии с собой и миром, может быть есть такие, кому и наплевать, это тоже говорит об истинном отношении к жизни. Чтобы не деградировать и стать полноценной развитой личностью не достаточно ставить только материальные цели, а у вас даже не цели, а мечты, грёзы, мечта никогда не может быть равна цели это совершенно разные вещи даже по уровню энергетики. Материальные цели они будут всегда у любого человека и увлечения всегда будут, потому что жизни не хватит, чтобы всё попробовать и во всё окунуться, но с духовностью это ничего общего не имеет, а это важно чтобы не остаться индивидом, если конечно вы живете не только инстинктами.
Если вы сейчас посмеялись и покрутили пальцем у виска, я не удивлюсь, потому что зёрна сеять в пустую почву бесполезно.

Гость

О своём уровне духовности я никому здесь не говорила и вы об этом знать не можете и я никого не осуждаю, вы можете жить, как угодно, хотите работать по 12 часов день ради материального, работайте, но не надо заставлять других и считать, что если они живут по другому, то это ужасно.

Гость

Если они не капают на мозги - ничего ужасного. Но вы как сектантка... Реально задолбали своей духовностью... Прямо, Эко и Кьеркегора тут никто не читал. Вот такие тётки на улице как подойдут - пока матом не пошлёшь, будут свою чухню сектантскую впаривать...

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так у нее есть шуба! На которую она копила 2 года - что как как говорит о том, что она ей не по карману. Но Гость 221 гналась за материальным

123
Гость

Сообщение было удалено

Сама придумала, сама возвысилась)

123
Гость

Сообщение было удалено

И детям и родителям будут впаривать)

123

Гость 221, это вы так работаете, развернув ноут дополнительно и строча километровые простыни? Конечно, вам любая нормальная работа - напряг смертный
А знаете что, не будь вы на гос службе - минимум бы выговор схлопотали

123

Шоп вы там про свой выдуманный вай-фай вай-фай расписывались)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Почему я не ношу шубу, с удовольствием ношу и мех норки не по статусности выбран. Потреблять это нормально, но у каждого человека должна быть мера и это не должно быть в ущерб полноценному развитию личности, а личность без духовности не полноценна и путь к цели должен быть гармоничным. А понятия добро и зло, хорошо и плохо весьма и весьма относительны и то, что кто-то оказал помощь человеку от души и ничего не требуя взамен это не значит, что он сделал доброе дело в отношении вселенной. Есть другие более глубокие и ёмкие понятия, чем эти.
Мне же здесь говорят, что я лентяйка, нытик, деградант, полоумная... что там ещё...это из последнего и это основано лишь на том, что я написала, что на 20 тысяч можно жить полной жизнью, а не существовать, что на 15 сделать это уже сложнее и т.д. и что вообще счастье не зависит от количества денег, А то,что вижу я из некоторых постов, это именно то, что называется отсутствием души и духовности, да обыкновенной воспитанности, возможно, что увидеть это дано не всем. И я никого не призывала, жить на 20 тысяч, а мне не единожды указали, что и как надо делать. Да ладно)) Нам слонам, до мосек, дела нет)) И вот если вы в этих словах увидели всокомерие или гордыню, это всего лишь ваша неспособность мыслить шире)) Прекрасной весны вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни к одной из религий и учений отношения не имею) И ваше желание послать вполне объяснимо, я знаю откуда оно в вас)