Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
она в Подмосковье
Сообщение было удалено
Вы бы подписалились хоть,а то с проги хз кто пишет
Сообщение было удалено
Я не писала, что здорово, что это супер, но это вполне нормально для человека не занимающимся потреп)ля)тством, и имеющему своё жильё. Да хватает, я всё подробно расписала. А путь к духовному развитию важен, для того, чтобы быть в гармонии с собой и окружающим миром, обрести внутреннее равновесие и чтобы вести себя человечнее и это можно продолжать бесконечно.
может в монастырь? Что значит человечнее для Вас, правда интересно.
Гостья 123, ваши фразы "Я ещё раз спрашиваю" "Я ещё раз повторяю" Можете сколько угодно спрашивать и повторять, не будет желания отвечать, значит увы)), ответа не получите, хоть "стопитсот" раз можете обспрашиваться. Будет желание, что-то ответить отвечу.
Сообщение было удалено
Ещё не придумали, что ответить?)
Сообщение было удалено
Городок с секретными разработками? Наверняка закрытый. Надо поискать.
Сообщение было удалено
вот как ведет себя человек, не в первый раз пойманный на вранье
)
он не строчит 100 постов, а ответит парой слов - маркой и названием провайдера.
Сообщение было удалено
да забейте. просто человек технически неподкован, а решил поумничать. вот и все.
Да - я низкодуховна. Я таких не люблю)
Сообщение было удалено
Да-да, мы поняли - кому 20 тыс. не хватает, те потрепляцтвом занимаются. Надо ориентироваться на ваши духовные скрепы и не желать большего. Тогда и кризис не будет заметен!
Сообщение было удалено
Краснознаменск, 40 тысяч население как раз. Но ничего про вай фай я не нашла( наверное это секретная информация.
Сообщение было удалено
Если врет в одном, то врет во всем и всегда.
У меня такое впечатление, что 2218706619 - реинкарнация 44кг. Стиль другой, но радостный аскетизм один и тот же.
А мы потрепляди, конечно же.
Сообщение было удалено
А шубу? Можно?
Сообщение было удалено
Только ту,что на мне
Сообщение было удалено
Дубна - технологический город в Подмосковье, насколько мне известно. С населением не 40 тыс)
Но не найти там работу - талант.
Сообщение было удалено
Уверена, дай ей и таким, как она, денег на халяву - тут и шубки будут, и сумки, и луи виттоны, и фурла, и брюлики с парижами, а икрой будут пироги начинять и сверху мазать.
Сообщение было удалено
Обожаю вас! Честно)
Сообщение было удалено
))) не смеши так
Сообщение было удалено
злые мы)
пока только шашлыки, пейнтбол, тюльпаны и поездки в Питер)
Сообщение было удалено
А я тоже могу на 20 прожить, думала уже об этом ) но жизнь будет без прикрас, конечно.
Сообщение было удалено
))) я это писала одной даме,которая утверждала, что мы убийцы норок и она никогда не будет носить шубу, но ест мясо и носит кожаную обувь. Вот что ей тоже написала,что просто денег нет вот и пыжится.)))
Сообщение было удалено
Все смогут. Меня не зарплата удивляет. А выпячивание "а больше и не надо, и вполне себе хорошо, зато духовно".
Сообщение было удалено
Сами придумали?)
Сообщение было удалено
Я и на меньшее в юности жила. И на съёме, и в облцентр ездила. Можно кто спорит. Только очень *****-во и хочется выбраться из этого болота.
А кому-то, вишь ты, не хочется :) Патамушта оне не потрепляти, а высокодуховные! А кто пашет - те фу-фу-фу.
*****, только в России можно ощутить чувство стыда за то, что работаешь больше других.
Сообщение было удалено
Да, это специфический российский "дауншифтинг". С осуждением тех, кто оторвался от строя и хочет больше, чем остальные. А главное, сцуко, ещё и что-то делает для того, чтобы это "больше" получить.
Сообщение было удалено
Да, вполне хорошо, а то что больше не надо никогда не писала, я не против поменять свою работу на более высокооплачиваемую и у нас есть такая прибыльная организация, где нач.кадров получает 25-28 тысяч, но там прочно занято, и двумя руками за повышение зарплаты.
Сообщение было удалено
Ну да, про то, как катаетесь за полдня в Сергиев Посад и обратно - именно я.
Второй день тему почитываю) Тоже заинтриговалась, где у нас такое диво дивное и почему об этом никто не знает :))
Сообщение было удалено
Ну допустим, я поменяю работу на более оплачиваемую, меня устраивающую, но с зарплатой выше или надумает правительство зарплаты работникам гос.службы повысить, и такого понятия, как халява для меня вообще не существует, ну да ладно. Будут дополнительные деньги, что-то измениться, что-то нет, уж точно не будет лишних и ненужных вещей, и это не значит, что я не буду вносить что-то новое. Но "пахать как лошадь", как тут советуют по с 10 утра до 10 вечера, чтобы позволить себе больше в материальном плане для меня неприемлемо. Жизнь прекрасна и я хочу жить, а не приходить домой в 11 вечера идти в душ и спать.
Сообщение было удалено
А пока приходишь и сидишь на вумане) и на работе - на вумане)
Сообщение было удалено
Так до него добраться и из Кимр Тверской области за 2 часа можно) И с других областей то же)
Сообщение было удалено
Я вумничка) всё успеваю между делом, мне на окошко нажать не сложно)
Сообщение было удалено
В юности мне 20 тысяч только снились )
Сообщение было удалено
Да зря вы так, действительно есть такие люди, знаю одну . Правда она из жадности вела аскетичный образ жизни, не из-за духовного богатства. Зато вторую квартирку купила и сейчас сдает. Это люди особого склада, их действительно не напрягает экономия, даже наоборот в кайф. Еще она любила халяву, рада была любой подачки.
Сообщение было удалено
Так реакция выдает с потрохами. Сразу агрессия и попытки подловить тех, кто трудолюбив и целеустремлен. А вообще какое развитие без мечты. Судя по постам человек не имеет стремлений,а когда стоишь на месте,то рано или поздно это приводит к деградации.
Сообщение было удалено
Разумеется, с работы можно приходить исключительнг в 11!
Какой нытик и лентяйка в 28 лет!!
Сообщение было удалено
А вдруг у нее мечты не материальные, нам, простолюдинам и потребителям не понять? Может человек духовно развивается?
Сообщение было удалено
Вы работник госслужбы ?)) потому вам и платят мало.
Я уж лучше буду напрягаться три часа в день и иметь больше вас )
Сообщение было удалено
Это там интернет вай фай круче чем везде?)
Я сегодня домой зашла в 19-38, специально засекла ) заработала 7000.
Нормальный денёк?) на вумане конечно особо не посидишь, но удовольствия ж в другом )
[quote="Гость" message_id="55584217"]А вдруг у нее мечты не материальные, нам, простолюдинам и потребителям не понять? Может человек духовно развивается?[/quot]
Может конечно, но даже монахи много трудятся. Чтобы писать картины, открыть галерею, изобрести что-то, полететь в космос, помогать бедным, стать президентом-везде нужны деньги. На что они не нужны?-хотелосьбы конкретных примеров.
Я вообще с трудом понимаю, о каком духовном развитии речь. Что конкретно имеется ввиду? Объясните кто нибудь.
На трёх работах за 100 тыщ только глупцы работают. В этом я уверена )
Сообщение было удалено
Когда вместо котлет ешь духовную пищу )
Сообщение было удалено
У нас в Хабаровске сейчас начало девятого утра, а в Москве глубокая ночь.
Сообщение было удалено
Не я без котлет не могу,ну его такое развитие)))
Сообщение было удалено
У пластических хирургов прет и у стоматологов. Подруга собралась делать грудь, запись на операцию аж за 3 месяца вперед. Я к своему стоматологу только через три недели попаду, у него все расписано.
Сообщение было удалено
Сегодня муж обеспечил, а завтра поменял постаревшую жену на 25-летнюю.
Сообщение было удалено
Так и есть. Был у меня один знакомый, который так отзывался об одном своем друге: мол, вон ему уже шестой десяток, а он все оппу рвет, все куда-то лезет, что-то ему еще надо. А сам жил в 45 лет с мамой в ее квартире и искал женщину, к которой можно было бы пристроиться. Не хотел он оппу рвать и лезть куда-то чтобы заработать на вартиру, ему и с мамой хорошо.
Сообщение было удалено
28?? значит в Универ поступила в 2005?? и "думала" о востребованности экологов???
дааа.... талант))