Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
123
Гость

Сообщение было удалено

вообще люди спорт прикид после каждой тренировки стирают...100 стирок за год - выдержит ток проф. одежда, а не футболка за 100р.

123
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще одно вранье. То она пишет что на неквалифицированной работе, не требующей спец знаний, вообще не напрягается и получает 20т, то у нее 20т получают только профи (стаж, заслуги....только ГОС регалиями мыслит?).
Обьясение, стыкующее 2 условия только одно - 221 гостье за 40лет. Правда, тогда все еще более печально.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Город маленький, но любят у нас разные нанотехнологии, НИЦы разные, мультипроцессорных систем, искусственного интеллекта, медицинской информатики, системного анализа и др. , теперь ещё вакцины разрабатывают, много чего есть, а зарплаты, а зарплаты провинциальные и даже не на областном уровне. Не знаю, как у вас, а у меня меняется только после загрузки обновлений. И конечно же плачу по установленному тарифу. Вы думаете люди науки получают заоблачные зарплаты? Академик РАН до недавнего времени 50 тысяч, официальная зарплата в России, возможно + какие-то выплаты, далее доктора наук, кандидаты в доктора, научные сотрудники, а разница между просто научным сотрудником и академиком очень велика и если у академика 50, то какие зарплаты у остальных. У одноклассницы отец работает в НИЦ, и считается, что там хорошие зарплаты, но никаких путешествий себе не позволяют, дорогих машин и квартир, и "наряды, как перчатки" не меняют, всё очень, очень скромно, но зарплаты там сравнительно высокие для провинции, 25-30 зарабатывают.

Гость

Гостьи с никами Мимокрокодил и Scania, спасибо за понимание)

123
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Мимокрокодил

Я всю жизнь счастливо замужем. Я даже в лихие девяностые жила хорошо. Мне никогда не приходилось жить на те суммы, о которых идет речь в этой ветке. Я и сейчас не готова поступиться многими своими недешевыми привычками .

Мимокрокодил

Я бы хотела такую невестку для себя.

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!Не читал, но осуждаю! Очень ценно ваше понимание)

Знаете, я тоже! Подсказать, почему? Вот только воспитание детей таким я бы точно не доверила.

А уважать надо например, людей, живущих в деревне или шахтера, который кормит семью на эти же деньги. А не врушку, которая мечтала о хорошей жизни, провалила весь старт и шансы, а теперь уверяет себя и других, что зато у нее духовность. При этом с "достоинством и из за принципов" ходит нахаляву поесть, поразвлекаться, поотдыхать, постричься...Это приоритеты, не иначе, заставляют передаривать работающей за копейки матери-пенсионерке подаренные Гостье на работе тюльпанчики
Именно так)

Nata

Люди! о чем вы? Да большинство живут всей семьей на 12-15тыс. Мы живем в Волгограде с мужем. Он зарабатывает 17тыс, я 6 за неполный рабочий день(по состоянию здоровья) и это у нас обычная зарплата. Живем впритык, поэтому о детях можем только мечтать! Так что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)

123
Scania

Сообщение было удалено

Вы с 21 года стали получать 150 тыс?) Пары образуются лет до 30, а вы в это время либо всех отвергали, либо о мужчинах вообще не думали. А теперь те мужчины, которые достойные - они женаты уже. А у вас в 33 уже характер испортился. Причина вовсе не в "они вас боятся".
Будь я одна в 33 - я бы думала точно так же.

123
Scania

Сообщение было удалено

великолепная квартира и коттедж на зп в 150 тыс, которые вы получаете посл. несколько лет?))

абстрагируясь от вопроса измен: интересно - где вы работаете? это где ВСЕ мужчины, да еще и в присутствии начальницы-женщины, обсуждают убожество своих жен и перелесть любовниц? Это что за заведение, да еще и с ЗП, предполагающей на работе -все таки работу?

123
Nata

Сообщение было удалено

Бог мой, да разговор не о том, что у всех великие зп. Я вообще не знаю, что тут тыкают зп в 150 тыс, повторяя за троллем Хоббитом.
а о том, как это - жить на такие деньги. сами говорите - печально.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

ну вы на юге зато

Гость
123

Сообщение было удалено

Вам не надоело нести бред в мою сторону? Разные отрасли, системы, организации и зарплаты соответственно разные. Я зарабатываю 20, в другой организации 30, а где-то 15 потолок а профессия будет одна. В одной организации квалифицированный специалист будет получать меньше, чем неквалифицированный в другой и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как провайдер называется? Я подобное встречала, то только в Европе. И то это не везде ловит.

123
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не знаю, как у вас, а у меня меняется только после загрузки обновлений. И конечно же плачу по установленному тарифу

это вы несете бред, вы ВРЕТЕ.

я еще раз спрашиваю - откуда в РОУТЕРЕ берется инет?)) да еще и с фиксированным IP?
И зачем вы его с собой таскаете?))

Гость

Есть места где ловит один и тот же провайдер, как пятна. А за угол зайдёшь и уже не ловит. Возвращаешься, заново логин, естественно айпи другой уже.

123
Гость

Сообщение было удалено

да врет она. Я работала в большом телекоме много-много лет. И училась 5 лет. Нет у нас такого) Чтобы ходили с беспроводным роутером в паре с нетбуком и пользовались общественным вайфаем.
Никогда общественные не дают фикс. айпишника и уж подавно не пробивают стены дома и офиса.
Полагаю, дама путает с обычным 3Г модемом (где тоже нет айпишника, если за него отдельно не платить). Но - спорит, что это не имеет отношения к сотовой связи)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Да и не сходится, город нищий, а технологии круче чем в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбирайтесь уже из рамок бюджетирования. квалифицированный сотрудник отдела кадров - это прелесть что такое.

123
Гость

Сообщение было удалено

да вообще. даже мне, спецу, неведомые технологии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, это платный тролль, клепающий комменты на тему "как здорово жить на 20 тысяч в России, и на путешествия и на всё-всё-всё хватает, а главное духовность!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то )

Гость
Scania

Сообщение было удалено

Ну и кому нужны ваши 150 в 33 года, если как женщина вы - ноль? Главное не сколько сама заработала, а сколько муж обеспечил.

Гость
123

Сообщение было удалено

Почему Хоббит тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не имеет значение, так как это вам ни о чём не скажет, т.к. компьютерная сеть внутри города и такого никогда не было, что бы не ловил сеть, только когда проф.работы. Могу сказать лишь одно, наш ипс основоположник информационных компьютерных технологий в России и разработки велись с 1984 года, когда ещё интернета в России не было, нашим институтом много чего разработано в этом направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я хоть погуглю, может и у нас есть такое? Вам жалко что ли?

Гость

Почему как нормально все у людей, так сразу тролль? А как пишут что муж 17! тыс приносит и сама 6 - это нормально? А мне кажется тролли те, кто вот такое пишет. Я дожила до 30 с гаком лет и в окружении никогда таких мужиков не было, чтобы зарабатывали позорно 17 тыс в мес((

Гость

Тогда уж и Белоснежка тролль и Вау. Ну они вываливают все фотки свои на форум, может я так не хочу? Имею право.

123
Гость

Сообщение было удалено

паццсталом)))))))))))))))) могу сказать лишь одно на эти сказки: если вай-фай так лупит, то оттуда не то что бежать, свистеть надо)))

марка модема?
и я еще раз повторяю - откуда он берет инет? и почему сразу вай-фай не ловить на нетбук? или вы еще и протоколы мировые переписали?))

123
Гость

Сообщение было удалено

самое главное - зачем этот якобы придуманный бред нужен вообще, когда есть гораздо более простые, недорогие, безопасные решения?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая. Вы ещё скажите, что для женщины не важны собственные достижения - карьерные, творческие, общественное признание не важно... Главное, чтобы штаны были? Хотя о чём я, не та ветка, чтобы общественное признание и какие-то достижения обсуждать.

123
Гость

Сообщение было удалено

Потому что провоцируешь. И всегда твердишь одно и то же, независимо от ситуации. Вообще не слышишь других. И тоже иногда подвираешь)

Гость
123

Сообщение было удалено

я вот вообще не понимаю что она пишет, бред какой-то

Гость

У вас весь город на этом вай фае сидит? А сколько доступ стоит?

Гость
123

Сообщение было удалено

я не специально, и не подвираю, не вру я никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше совмещать. А то грустно сидеть одной с зарплатой 150 и никому не нравиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не важны? Важны, но зачем этим кичиться вообще? А штаны - так называют бестолковых мужиков, от которых никакого прока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж вообще печально, сидит такая и никому не приглянулась вообще, только зарабатывать и научилась к 33 годам

123
Гость

Сообщение было удалено

Скоро муж придет, он у меня из топа одного ОПСОСа был. Покажу. Послушаю.
)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну совмещать-то по-любому лучше :)

123
Гость

Сообщение было удалено

Да есть кое что схожее. Только это никогда не будет массово выдаваться по массе причин. И обычному юзеру сие не нужно.
А вообще забавный вброс. Про супер технологии нашей страны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, есть такие, что к 33 годам научились только ахаться и плодиться... На съёме с зп в 20 тыс. и меньше.

Гость
123

Сообщение было удалено

И все в одном нищем городке с населением 40 тысяч человек.

Гость

Как компьютерная (!!) сеть (интранет??) может раздавать вай-фай? Вы бредите что ль там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что здорово, что это супер, но это вполне нормально для человека не занимающимся потреп)ля)тством, и имеющему своё жильё. Да хватает, я всё подробно расписала. А путь к духовному развитию важен, для того, чтобы быть в гармонии с собой и окружающим миром, обрести внутреннее равновесие и чтобы вести себя человечнее и это можно продолжать бесконечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как провайдер называется?

Гость

Нашла подобное в Татарстане, но айпи там точно будет меняться при каждом подключении
http://letai.ru/ оно?

123
Гость

Сообщение было удалено

Но шубку то норковую гость 221 купила, на которую копила 2 года...и эти люди говорят о потреплятстве)

Гость

Гостья с ником 123 я на ваши вопросы отвечать не буду, вы не в себе.
Такое впечатление, что вы употребляете алкоголь, в количествах, которые превращают вас из человека в ....промолчу. А если это не так, то совсем печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в Татарстане?

123
Гость

Сообщение было удалено

она сказала что это не через сотовую сеть и уникальная разработка) и модем тут для нетбука не нужен

123
Гость

Сообщение было удалено

это не я пьяна, это вы врете) вот и все)