Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
вообще люди спорт прикид после каждой тренировки стирают...100 стирок за год - выдержит ток проф. одежда, а не футболка за 100р.
Сообщение было удалено
Вот еще одно вранье. То она пишет что на неквалифицированной работе, не требующей спец знаний, вообще не напрягается и получает 20т, то у нее 20т получают только профи (стаж, заслуги....только ГОС регалиями мыслит?).
Обьясение, стыкующее 2 условия только одно - 221 гостье за 40лет. Правда, тогда все еще более печально.....
Сообщение было удалено
Город маленький, но любят у нас разные нанотехнологии, НИЦы разные, мультипроцессорных систем, искусственного интеллекта, медицинской информатики, системного анализа и др. , теперь ещё вакцины разрабатывают, много чего есть, а зарплаты, а зарплаты провинциальные и даже не на областном уровне. Не знаю, как у вас, а у меня меняется только после загрузки обновлений. И конечно же плачу по установленному тарифу. Вы думаете люди науки получают заоблачные зарплаты? Академик РАН до недавнего времени 50 тысяч, официальная зарплата в России, возможно + какие-то выплаты, далее доктора наук, кандидаты в доктора, научные сотрудники, а разница между просто научным сотрудником и академиком очень велика и если у академика 50, то какие зарплаты у остальных. У одноклассницы отец работает в НИЦ, и считается, что там хорошие зарплаты, но никаких путешествий себе не позволяют, дорогих машин и квартир, и "наряды, как перчатки" не меняют, всё очень, очень скромно, но зарплаты там сравнительно высокие для провинции, 25-30 зарабатывают.
Гостьи с никами Мимокрокодил и Scania, спасибо за понимание)
Сообщение было удалено
Я всю жизнь счастливо замужем. Я даже в лихие девяностые жила хорошо. Мне никогда не приходилось жить на те суммы, о которых идет речь в этой ветке. Я и сейчас не готова поступиться многими своими недешевыми привычками .
Я бы хотела такую невестку для себя.
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!Не читал, но осуждаю! Очень ценно ваше понимание)
Знаете, я тоже! Подсказать, почему? Вот только воспитание детей таким я бы точно не доверила.
А уважать надо например, людей, живущих в деревне или шахтера, который кормит семью на эти же деньги. А не врушку, которая мечтала о хорошей жизни, провалила весь старт и шансы, а теперь уверяет себя и других, что зато у нее духовность. При этом с "достоинством и из за принципов" ходит нахаляву поесть, поразвлекаться, поотдыхать, постричься...Это приоритеты, не иначе, заставляют передаривать работающей за копейки матери-пенсионерке подаренные Гостье на работе тюльпанчики
Именно так)
Люди! о чем вы? Да большинство живут всей семьей на 12-15тыс. Мы живем в Волгограде с мужем. Он зарабатывает 17тыс, я 6 за неполный рабочий день(по состоянию здоровья) и это у нас обычная зарплата. Живем впритык, поэтому о детях можем только мечтать! Так что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)
Сообщение было удалено
Вы с 21 года стали получать 150 тыс?) Пары образуются лет до 30, а вы в это время либо всех отвергали, либо о мужчинах вообще не думали. А теперь те мужчины, которые достойные - они женаты уже. А у вас в 33 уже характер испортился. Причина вовсе не в "они вас боятся".
Будь я одна в 33 - я бы думала точно так же.
Сообщение было удалено
великолепная квартира и коттедж на зп в 150 тыс, которые вы получаете посл. несколько лет?))
абстрагируясь от вопроса измен: интересно - где вы работаете? это где ВСЕ мужчины, да еще и в присутствии начальницы-женщины, обсуждают убожество своих жен и перелесть любовниц? Это что за заведение, да еще и с ЗП, предполагающей на работе -все таки работу?
Сообщение было удалено
Бог мой, да разговор не о том, что у всех великие зп. Я вообще не знаю, что тут тыкают зп в 150 тыс, повторяя за троллем Хоббитом.
а о том, как это - жить на такие деньги. сами говорите - печально.
Сообщение было удалено
ну вы на юге зато
Сообщение было удалено
Вам не надоело нести бред в мою сторону? Разные отрасли, системы, организации и зарплаты соответственно разные. Я зарабатываю 20, в другой организации 30, а где-то 15 потолок а профессия будет одна. В одной организации квалифицированный специалист будет получать меньше, чем неквалифицированный в другой и наоборот.
Сообщение было удалено
Как провайдер называется? Я подобное встречала, то только в Европе. И то это не везде ловит.
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас, а у меня меняется только после загрузки обновлений. И конечно же плачу по установленному тарифу
это вы несете бред, вы ВРЕТЕ.
я еще раз спрашиваю - откуда в РОУТЕРЕ берется инет?)) да еще и с фиксированным IP?
И зачем вы его с собой таскаете?))
Есть места где ловит один и тот же провайдер, как пятна. А за угол зайдёшь и уже не ловит. Возвращаешься, заново логин, естественно айпи другой уже.
Сообщение было удалено
да врет она. Я работала в большом телекоме много-много лет. И училась 5 лет. Нет у нас такого) Чтобы ходили с беспроводным роутером в паре с нетбуком и пользовались общественным вайфаем.
Никогда общественные не дают фикс. айпишника и уж подавно не пробивают стены дома и офиса.
Полагаю, дама путает с обычным 3Г модемом (где тоже нет айпишника, если за него отдельно не платить). Но - спорит, что это не имеет отношения к сотовой связи)))
Сообщение было удалено
Да и не сходится, город нищий, а технологии круче чем в Москве.
Сообщение было удалено
выбирайтесь уже из рамок бюджетирования. квалифицированный сотрудник отдела кадров - это прелесть что такое.
Сообщение было удалено
да вообще. даже мне, спецу, неведомые технологии)
Сообщение было удалено
Похоже, это платный тролль, клепающий комменты на тему "как здорово жить на 20 тысяч в России, и на путешествия и на всё-всё-всё хватает, а главное духовность!"
Сообщение было удалено
Похоже на то )
Сообщение было удалено
Ну и кому нужны ваши 150 в 33 года, если как женщина вы - ноль? Главное не сколько сама заработала, а сколько муж обеспечил.
Сообщение было удалено
Почему Хоббит тролль?
Сообщение было удалено
Это не имеет значение, так как это вам ни о чём не скажет, т.к. компьютерная сеть внутри города и такого никогда не было, что бы не ловил сеть, только когда проф.работы. Могу сказать лишь одно, наш ипс основоположник информационных компьютерных технологий в России и разработки велись с 1984 года, когда ещё интернета в России не было, нашим институтом много чего разработано в этом направлении.
Сообщение было удалено
Ну я хоть погуглю, может и у нас есть такое? Вам жалко что ли?
Почему как нормально все у людей, так сразу тролль? А как пишут что муж 17! тыс приносит и сама 6 - это нормально? А мне кажется тролли те, кто вот такое пишет. Я дожила до 30 с гаком лет и в окружении никогда таких мужиков не было, чтобы зарабатывали позорно 17 тыс в мес((
Тогда уж и Белоснежка тролль и Вау. Ну они вываливают все фотки свои на форум, может я так не хочу? Имею право.
Сообщение было удалено
паццсталом)))))))))))))))) могу сказать лишь одно на эти сказки: если вай-фай так лупит, то оттуда не то что бежать, свистеть надо)))
марка модема?
и я еще раз повторяю - откуда он берет инет? и почему сразу вай-фай не ловить на нетбук? или вы еще и протоколы мировые переписали?))
Сообщение было удалено
самое главное - зачем этот якобы придуманный бред нужен вообще, когда есть гораздо более простые, недорогие, безопасные решения?)))
Сообщение было удалено
Чушь какая. Вы ещё скажите, что для женщины не важны собственные достижения - карьерные, творческие, общественное признание не важно... Главное, чтобы штаны были? Хотя о чём я, не та ветка, чтобы общественное признание и какие-то достижения обсуждать.
Сообщение было удалено
Потому что провоцируешь. И всегда твердишь одно и то же, независимо от ситуации. Вообще не слышишь других. И тоже иногда подвираешь)
Сообщение было удалено
я вот вообще не понимаю что она пишет, бред какой-то
У вас весь город на этом вай фае сидит? А сколько доступ стоит?
Сообщение было удалено
я не специально, и не подвираю, не вру я никогда
Сообщение было удалено
Лучше совмещать. А то грустно сидеть одной с зарплатой 150 и никому не нравиться)
Сообщение было удалено
Почему не важны? Важны, но зачем этим кичиться вообще? А штаны - так называют бестолковых мужиков, от которых никакого прока
Сообщение было удалено
да уж вообще печально, сидит такая и никому не приглянулась вообще, только зарабатывать и научилась к 33 годам
Сообщение было удалено
Скоро муж придет, он у меня из топа одного ОПСОСа был. Покажу. Послушаю.
)
Сообщение было удалено
Ну совмещать-то по-любому лучше :)
Сообщение было удалено
Да есть кое что схожее. Только это никогда не будет массово выдаваться по массе причин. И обычному юзеру сие не нужно.
А вообще забавный вброс. Про супер технологии нашей страны)
Сообщение было удалено
Ну, есть такие, что к 33 годам научились только ахаться и плодиться... На съёме с зп в 20 тыс. и меньше.
Сообщение было удалено
И все в одном нищем городке с населением 40 тысяч человек.
Как компьютерная (!!) сеть (интранет??) может раздавать вай-фай? Вы бредите что ль там?
Сообщение было удалено
Я не писала, что здорово, что это супер, но это вполне нормально для человека не занимающимся потреп)ля)тством, и имеющему своё жильё. Да хватает, я всё подробно расписала. А путь к духовному развитию важен, для того, чтобы быть в гармонии с собой и окружающим миром, обрести внутреннее равновесие и чтобы вести себя человечнее и это можно продолжать бесконечно.
Сообщение было удалено
Как провайдер называется?
Нашла подобное в Татарстане, но айпи там точно будет меняться при каждом подключении
http://letai.ru/ оно?
Сообщение было удалено
Но шубку то норковую гость 221 купила, на которую копила 2 года...и эти люди говорят о потреплятстве)
Гостья с ником 123 я на ваши вопросы отвечать не буду, вы не в себе.
Такое впечатление, что вы употребляете алкоголь, в количествах, которые превращают вас из человека в ....промолчу. А если это не так, то совсем печально.
Сообщение было удалено
вы в Татарстане?
Сообщение было удалено
она сказала что это не через сотовую сеть и уникальная разработка) и модем тут для нетбука не нужен
Сообщение было удалено
это не я пьяна, это вы врете) вот и все)