Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
Об очередной попытке противопоставить духовную себя с то ли душевно больными, то ли невоспитанными (осталось определиться) собеседниками))
Сообщение было удалено
Чем он раздается?))
Сообщение было удалено
Подождём ответа от кадровички)
[quote="Гость" message_id="55572691"]По какому поводу вступают в полемику с преподавателем? Если по теме урока и в дискуссионном виде - так это же прекрасно. У нас в школе лучшие учителя сами стимулировали дискуссионную активность.[/qu]
А вы не видите разницы между дискуссией и полемикой?
Есть ещё радиодоступ, но, мягко говоря, нафига козе баян?) и кто работает по нему с физиками?
люди, которые мало едят, могут прожить на 20 в месяц.
я много ем. я работала с такими девушками, мы пили чай перед обедом. так вот, у меня уже такой сильный аппетит был к этому времени, тем более поработав. я ела большой сэндвич , к чаю печенье, выпечка. а они просто пили чаек с печеньем.
я даже себя неловко чувствовала. на зато какая это находка для мужчины, мало жрущая девушка. экономия!
у меня конечно же мужчина, такой же как я. поэтому на 20 мы не проживем в месяц
Сообщение было удалено
Меня еще вчера заинтересовал сей вопрос,она уже писала.
Сообщение было удалено
В нашем городе больше 20 тысяч не получают, и такая зарплата это у при наличии большого стажа и заслуг, исключение рук.состав, чуть больше. Я здесь вообще не причём, и отношения к нищете не имею. Человек с зарплатой в 40 тысяч, может считать себя нищим. На самом деле нищета это отсутствие элементарных вещей базовых потребностей или при любом доходе неправильное их распределение, можно все 20 тысяч потратить на одну статью (еду или одежду или отдых) а во всех других при этом испытывать крайнюю нужду. Меня уважают за личностные качества.
Сообщение было удалено
Расскажите про ваш вай фай?
Сообщение было удалено
Нет, не о том она писала
[quote="Малыш Пиночет" message_id="55579346Работаю на аналогичном предприятии, 20 получают выпускники в первый год. Какие у Вас 2 образования в 24. Сколько стаж.[/quote]
И еще нужно правильно выбрать предприятие.
Разница з.п. в разы, но конечно пробиться трудновато,но реально.
Сообщение было удалено
Какие?
Сообщение было удалено
Юг) Отвечаю на ваш другой вопрос, счетчики обязательно ввели в 2006 или в 2007 году. До этого в старом доме воды не было, ее приходилось покупать.
Сообщение было удалено
А вы новый прикид для фитнесса каждый сезон обновляете? ну без этого точно можно обойтись..тоже мне пример привели
Тем кому хватает 10 тыс на еду. Такое может быть. Если есть например только свекл у и морковь на салат и ка пусту. Не покупать дорогие конфеты чай . Ладно например без конфет можно прожить. Но есть одни и те же овощи до наступления сезона
Сообщение было удалено
Ну сейчас я вместо невкусных дорогих помидоров и огурцов все-таки ем свеклу, редьку, морковь и так далее...
Сообщение было удалено
Я авокадо люблю. И белую дачу иногда покупаю
Огурцы ы сейчас ничего такие
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что из себя представляет роутер? У на внутрегородская компьютерная сеть.
Сообщение было удалено
Достойные уважения)
Огурцы щаз вкусные кстати, 90 р 1 штучка, дорого что ли?
Если жить на юге где много овощей . Это так круто. Можно мясо не есть или в малых количествах. Я не на юге
Сообщение было удалено
Что в роутер вставляется?
Сообщение было удалено
И не стыдно вам стонать? На Юге она, может у вас там и низкие зп, НО тепло, теплее чем на Севере однозначно, у нас вот тут задубеть можно, на одной зимней одежде разориться можно, все дорого, за отопление цены ломовые, все равно холодно, обогреватель зимой гоняем еще - получается за электричество будет больше платеж и намного. Транспорта зимой не дождешься да и простудишься даже чуть чуть постоять на остановке, в автобусе тоже очень холодно, поэтому всю зиму - только на такси. Питаться надо мясом, которое тоже дорогое, так как опять же большую часть года дубак. Овощи, фрукты дорогие и вечно недозрелые, никаких тебе спелых красных помидоров бычье сердце, одни розовые, недозрелые какие-то и другие овощи-фрукты недозрелые тоже. Солнца нет не фига. В эту зиму я зуб застудила, болел ужасно, пришлось удалять. На Юге им плохо - совсем сдурели, вы там и не тратите на многое, что нужно на Севере, тут холодно, а зимняя одежда дорогая - шубы от 200 тыс нормальные, сапоги средние - от 12 тыс, колготок уйма уходит.
Сообщение было удалено
У нас тоже есть сеть, но там айпи один и тот же постоянно нереально ловить.
А что за город такой модный? Зарплаты низкие, а везде халявный вай фай. У вас никто не платит за интернет дома?
Если на Юге 20 тыс хватит на жизнь, то на Севере на ту же самую жизнь уйдет все 40-45 - вот и весь секрет! И некера стонать тут, сразу пишите откуда вы.
Зимняя одежда дешевле встанет, такси не нужно, электричество дешевле, фрукты дешевле, меньше болеют люди - значит меньше на лек-ва уйдет - вот что значит Юг.
А на Севере болеют чаще, я первое время одни бронхиты и орви хватала, либо сиди на эхинацее постоянно (200 руб - упаковка на неделю на одного человека, 1600 на месяц на двоих).
А лечение бронхита и орви вообще в несколько тысяч встает.
Сообщение было удалено
Половина куриной грудки стоит 60 рублей, 2 медальона из индейки 30 р. морской окунь - 70 р. тушка. Я питаюсь на 6 тысяч в месяц и мясо или рыба всегда, так же как и фрукты и творог. Чай покупаю Ахмад,Ристон, Ройбуш, Матэ, травяные. Иногда и 200 рублей в день много. Пример: Завтрак - овсянка, перекус апельсин Обед кур.грудка запечёная в гранатовом соусе и овощи, Ужин мне достаточно 100 гр. творога с бананом, чай с зефиром или пастилой. если травяной, то с мёдом. Всегда всё по разному иногда филе курицы или индейки в обед и рыба вечером, но тогда я гарнир не ем, только овощной салат. На прошлой неделе, даже меньше 200 рублей хватало.
И цены на продукты на Севере выше.
Слов нет просто и стонут еще. Вас на Север бы засунуть, в вечную мерзлоту.
Сообщение было удалено
Она о чем вообще? Об общественном вай-фае?))) зачем тогда роутер в принципе?
Сообщение было удалено
Вот не люблю, когда врут. Похоже она безработная и нас тут троллит.
Сообщение было удалено
Ну вас там тоже никто не держит.
Сообщение было удалено
Я наоборот, в Архангельской гораздо лучше себя чувствую и меньше болею чем на юге. Про меньшие заболевания - неправда смотрите по отраслям по регионам. Они просто заменяются на другие болячки
Сообщение было удалено
Я знаю, но стонать живя на Юге выше моего понимания.
Сообщение было удалено
Вы в Арх области?
Сообщение было удалено
вы мало едите, не все же так едят
Сообщение было удалено
Часто бываю. Родом оттуда
Знаете, что я вам скажу? Мне лет уже ...много. Я москвичка коренная. Я всю жизнь счастливо замужем. Я даже в лихие девяностые жила хорошо. Мне никогда не приходилось жить на те суммы, о которых идет речь в этой ветке. Я и сейчас не готова поступиться многими своими недешевыми привычками.
Но я безмерно уважаю тех, кто умеет организовать свою жизнь так, как гость 22187.... и ей подобные. С таким достоинством, несуетностью, умением расставить приоритеты и их придерживаться. С таким по-хорошему трезвым и в то же время оптимистичным взглядом на мир. Я бы хотела такую невестку для себя. Почему? Наверно, потому, что в принципе я тоже так могу, просто жизнь не заставляла включать на полную мощность все свои умения.
И, кстати, Крошки Гитлеры, Семь-на-Восемь и прочие Дешевые ***, почему вас так бомбит-то чужое умение жить хорошо?
Аминь.
Сообщение было удалено
Зря вы так выпендриваетесь и язвить. Вот именно, что муж! А сами вы способны 200 получать? Я сама получаю 150 в 33 года и добилась этого своим умом. Живу в Москве, кстати вдвоем с мамой, тк не могу найти достойного мужчину. Они таких, как я боятся :))) У нас родственники есть в Волгоградской области. Зарплата, не поверите, 7000 руб. и люди в очередь встают на это место! Это ужасная ситуация. А виной всему отсутствие нормальных рабочих мест, тк развалили все заводы, фабрики и сельское хозяйство.
Сообщение было удалено
Помогите родственникам, дайте денег на покупку животных, еду для них и тд, пусть фермерством займутся. Курочка, яички, перепелочки)
Сообщение было удалено
А почему квартиру не купите? Зачем с мамой в 33 жить? Может из-за неё с личной жизнью не складывается. (Знаю примеры)
Сообщение было удалено
Да, кстати.
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю! Все правильно вы пишете.
Сообщение было удалено
У меня великолепная квартира и коттедж в Подмосковье. Моя мама прекрасный человек, но я привыкла все делать так, как я считаю нужным. Я никогда не буду отчитываться перед мужчиной и делать так, как он сказал. Я работаю топ-менеджером. В моем подчинении 90% мужчин. Очень неприятно постоянно слышать, какие у них ***** жены и как они гуляют на стороне с любовницами. Оттуда я и выводы делаю.
Сообщение было удалено
Вы на мой вопрос так и не ответили. Зачем с мамой жить?
А плеваться на всех мужчин не стоит, вам просто не повезло с коллективом. Гуляк много, но не все гуляки. И полно мужчин с зарплатами выше вашей. Вы так написали как будто все под вами, смех. Под вами офисный планктон, не более.
Сообщение было удалено
Гуляющий офисный планктон )
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так, еще есть один на миллион шанс - она носит с собой в маленькой сумочке невесомый моток кабеля, что протянут из дома, с роутером на конце и нетбук - на супер-работу, где слова не скажут, если поставить его рядом для развлечений на вумане)))))