Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
123

Сообщение было удалено

))) полоумные обе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна. Время в Хабаровске сама посчитаешь?

катюша

я сегодня на гречневой диете! кто со мной?

Гость
Рыжая и золотая

Сообщение было удалено

А как вы умудряетесь в нескольких местах работать что за работа

Люси
Гость

Сообщение было удалено

и какая зарплата? Наверняка выше средней по региону. В Москве выпускникам невозможно устроиться на работу в школу, все занято бабками и везде минимум 5 лет опыт работы требуют. Зарплаты от 40 до 100. Лучше бы вместо опыта устраивали бы тесты, соревнования - есть талантливые педагоги от Бога, кто сдаст тесты лучше этих сидящих там на заднице годами, но их в школы просто не допускают. Школа сейчас считается тёплым местечком. Лучше моего ребёнка будет учить девушка 20 лет свободно владеющаяиностранным языком или щёлкающая задачки по тригонометрии как орешки, чем бабка за 50, которая последний раз за границей была 20 лет назад или вообще ни разу, но с огромным опытом преподавания. Или чем та, которая в возрасте за 50 сама интеграл вычислить не может как и обьяснить толково. В общем в школу должен быть конкурсный отбор каждый год! Написал тест с ошибками - вон из школы, дай дорогу молодым.

Нижний Новгород, была 19 тыс, сейчас 17. Сама москвичка, окончила московский ВУЗ. Живу здесь , т.к у мужа здесь контракт. Работаю первый год. Если бы не муж, не выжила бы одна на эти деньги.

Вы шутите? В маленьких городах 15 к это офигенная зарплата на которую живут мама. папа и ребенок. и на все хватает, потому что выбора нет.

Ивилина

я работаю на военном заводе инженером с 2мя высшими. моя зп составляет 17 тыс. Скажем так, одна я точно бы не прожила. Сейчас мне 24, в этом месяце переехала к жениху,а до этого с родителями жила. Только так и можно как-то выкрутиться, а одной я даже не представляю. Аренда норм квартиры уже стоит около 10 тыс, если среднюю брать, а еще питание и квартплата....трындец.

Гость
Ивилина

Сообщение было удалено

вдвоем легче:) только поэтому не развожусь!

Марина

Прочитала я всю тему и сижу смеюсь с того кем нас здесь выставили) вонючками с потресканными пятками и щетиной. Мне 21, живу в небольшом провинциальном городе с населением 170 тыс. человек. Работаю по стандартному графику, получаю 18 000. Раньше работала за эту же зарплату по 12 часов в день, сходила с ума от нервов и усталости. Сейчас ничего такого нет, сижу одна с бумажками в своем кабинете. По поводу того, что люди с такой зарплатой "ужас какие неухоженные" - лично я хожу на шеллак раз в 10 дней, педикюр делаю сама, эпиляцию тоже, эпилятором и воском. Волосы длинные прямые, не крашу, покупаю регулярно нормальный шампунь, бальзам, маску, спрей термозащитный и натуральные масла. Кончики раз в 2 месяца у парикмахера ровняю. 2 раза в неделю хожу на пилатес, для тела дома делаю себе массаж со скрабами с эфирными маслами. Для лица пользуюсь глиняными масками 2 раза в неделю. Одежду покупаю не часто, обычную, недорогую. Приблизительный ценовой диапазон - джинсы 2500, кеды 3000, свитер 1500, комплект белья 1700. Декоративная косметика - максфактор, лореаль, уходовая - клиник, сиберика, либредерм. Покупаю именно необходимое, а не то, что просто хочется. Моих денег хватает на всё это впритык. Конечно, хотелось бы эпиляцию делать в салоне, ходить на массажи, покупать достаточное количество хорошей одежды и обуви, но если честно, я понятия не имею что я могу такого делать чтобы зарабатывать допустим 40-50 тысяч. Уехать в город побольше? Куда я поеду без денег, без знакомых, одна? Вы здесь пишете всё так свысока, о каких-то зарплатах 200-500 тысяч... Да, это классно, когда ты можешь себе позволять рестораны каждый день, поездки за границу 2-3 раза в год, но осмотритесь вокруг: большинство людей таких денег не видят и живут намного более скромно. Спуститесь на землю и не стоит так высокомерно смотреть на людей. Никто не знает где вы окажетесь завтра)

Гость

ЖИЛА ОДНА КВАРТИРУ СНИМАЛА И С СЫНОМ 4Х ЛЕТ,ЗП БЫЛА МАКСИМУМ 16000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем вы работаете? на дому трудитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так бы развелись?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

И ответить есть что и не стесняюсь, просто нет желания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня была в "Сингапуре"-народа нет вообще...... ТЦ ЭВР - пуст....закрытые бутики.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она много работала, почему тогда не хватало средств, хотя бы на то, чтобы ребёнка не называли "ободранкой", для этого не обязательно иметь что-то супер дорогое, можно было купить ткань и попросить кого-нибудь из знакомых умеющих шить и возможно видя ваше положение они бы даже денег не взяли, у меня мама на заказ не вязала, но связала несколько вещей для девушки сироты и она не взяла денег, даже отругала, когда она принесла в знак благодарности, коробку конфет, в конце 80-*****, это было роскошью, конечно же и их не взяла. Можно было и б/у хорошие вещи купить.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Не уважают, тех кто этого не достоин. Если учителя потеряли уважение, значит и в них дело. Конечно их зарплаты небольшие, но они сами выбрали эту профессию и сами поддерживали разговоры в первую очередь о нищете, а нищита ассоциируется с неудачливостью, сами считают себя неудачниками, потеряли достоинство, а значит и уважение и это в большинстве.

Гость

) нищЕта, конечно же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навешивание ярлыков, говорит о вашей деформации внутреннего мира, как следствие отсутствии ума и не воспитанности.

Гость

[quote="Гость" message_id="55576345"]Не уважают, тех кто этого не достоин.

Какой бред же несете! Явно те в теме того, что сейчас происходит в школе и об изменениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На биолог.факультетах тоже, но существуют специальные направления, например, кафедра "Экологии и природопользования" и факультеты "Экологическая и промышленная биотехнология" и др.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши 5 ошибок в бессмысленном посте, снова противопоставляющем автора оппонентам, о чем говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, уважение, надо заслужить, а для этого вести себя надо достойно.
У меня есть знакомые у которых дети школьники, в большинстве ничего страшного не происходит, но есть такие учителя, которые сами не воспитанные, наглые, с завышенной самооценкой, срывающие злость за свою жизнь на детях, не дающие достаточно знаний, извините, но за что их уважать. Если учитель может сказать "учи сколько хочешь, я тебе всё равно выше тройки не поставлю, ты мне не нравишься", за что таких уважать? Просто раньше в педагогику шли люди по призванию и уделяли много внимания детям и после уроков с ними сами занимались, совершенно бесплатно, потому что понимали важность своего предназначения, вот и уважали их больше, и сейчас есть такие, очень мало но их так же уважают и ученики и родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни о чём не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто такая, чтобы с вами эти нюансы и тонкости воспитания обсуждали? У вас хоть дети есть, чтобы что то понимали? Пока даже из написанного несколькими людьми не дошло, что дети изменились, к и подход в системе. Тут сами те самые уважаемые учителя говорят об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, говорят о том, что вы необразованный человек, у которого даже в выражении мыслей каша. А значит делать выводы о других никак не можете) не говоря уж о том, что считаете матерщинницу и хамку умной)

Ничего? Вот вам и ответ на ваши фантазии о ярлыках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имей я доход тысяч 30,да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве 60-70 учитель получает. Почему такая разница в одной стране. Я понимаю, что из разного бюджета идет оплата, но все же... п п ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж ужасен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не на другой планете живу. Подход к системе изменился? Так это нормально, всё имеет свойство меняться и развиваться. К сожалению, изменился не в лучшую сторону и система обучения и воспитания. Дети изменились? Это тоже нормально и подход к ним соответственно должен меняться, но это не значит, что педагоги должны терять своё достоинство и как следствие уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше субъективное мнение, не несущее объективной информации. И с образованием, как и с грамотностью у меня полный порядок, ровно, как и с мыслями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в Москве 80% всех денег страны крутятся, и не только у учителей зарплаты выше, в провинции у людей меньше возможности найти работу, вот и соглашаются на любые деньги, в крупных городах, можно найти альтернативу. Опять же уровень жизни...здесь даже нельзя сказать, что намного дороже, в провинции цены такие же, как в Москве на эконом уровне, проезд дороже конечно, и разброс цен не ограничен, у нас же нет театров с билетами по 50 тысяч и кафе, где можно оставить за ужин 6 тысяч, бутиков известных брендов то же нет, вот видимо из этого и рассчитывается уровень зарплат. Но и в Москве, далеко не у всех такие зарплаты, просто там есть выбор, работать за 20 тысяч или за 60-70.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так к чему выссер про ярлыки был тогда, раз в нем нет обьективности? И надо ж, что называют. Вот она деградация наглядно и есть

Вяземская
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а я в Бубль Гуме была - такая же картина. Не пойму, у кого до сих пор "бизнес прёт"? У МФО что ли?

Гость

Что называют порядком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фифти фифти,скорее характер дерьмище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет объективности, это субъективный взгляд, а психологическая характеристика любителей навешивать ярлыки уже давно изучена в области психологии и не только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О уж эти дешманские психолуХи, делающие выводы из ОДНОГО и главное, правдивого слова)))
(не я писала если что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Интересно, и с чего же такие выводы, то, что в своих постах я сказала, что на зарплату 20 тысяч, можно жить, а не выживать, выживают это когда нет элементарных вещей на удовлетворение базовых потребностей. То что я считаю, что духовное развитие это важная часть личности, так это и так известно. И отсюда вывод, что я "полоумная"?) Хотя я большего от некоторых и не ожидаю) Если ваше мнение по этому поводу не совпадает с моим, то это ничего ровным счётом не значит, а оскорбляющие других людей просто душевно больные люди, это общеизвестный факт.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

согласна.Уезжаем на пару дней куда то,решаем гор воду экономить-счетчик не меняется.Как то почти все лампы сменили на сберегающие-счет не поменялся за электричество!Хотя включаем в основном,только их!Что за развод такой не пойму??
у нас еще,сколько тут живем 2 года,постоянно холодная вода из гор крана льется.И часто бывает ,что резко отключается гор вода вообще.Когда напора не хватает.с утра стоишь в мыле перед работой или ледяной душ....романтика,блин!!!5 этаж...а все платим за нее...уже жильцы угрожали в суд подавать,а ничего не меняется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

) Интересно, и с чего же такие выводы, то, что в своих постах я сказала, что на зарплату 20 тысяч, можно жить, а не выживать, выживают это когда нет элементарных вещей на удовлетворение базовых потребностей. То что я считаю, что духовное развитие это важная часть личности, так это и так известно. И отсюда вывод, что я "полоумная"?) Хотя я большего от некоторых и не ожидаю) Если ваше мнение по этому поводу не совпадает с моим, то это ничего ровным счётом не значит, а оскорбляющие других людей просто душевно больные люди, это общеизвестный факт.

Похоже не только полоумная, а ещё и тормознутая) хоть бы читала, на какой пост и о чем это было отвечено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас цифры одинаковые и дома, и не работе?

Гость

Про мобильное устройство не пишите, сотовая сеть постоянно меняет айпи без вашего участия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой интернет-провайдер не имеет ничего общего с сотовыми, вай-фай и нетбук всегда с собой на работу беру, доступ с рабочего компьютера ограничен интернет-цензором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой интернет-провайдер не имеет ничего общего с сотовыми, вай-фай и нетбук всегда с собой на работу беру, доступ с рабочего компьютера ограничен интернет-цензором.
Хаха....

Малыш Пиночет
Ивилина

Сообщение было удалено

Я работаю на аналогичном предприятии, 20 получают выпускники в первый год. Какие у Вас 2 образования в 24. Сколько стаж.

123
Гость

Сообщение было удалено

Как связист прибалдела....))) носить с собой спутник?? С фикс айпишником??
Что за провайдер?

123
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, комментарии излишни. Коротко и емко о выживании на 18 тыс

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Ну, учителя то по более вас получают. Если они нищета,то вы кто? А вас за что уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вайфай откуда берётся?

Гость
123

Сообщение было удалено

Может из дома вай фай носит )))