Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому попало - нет. Но и нанимать специалиста, который учился 8 лет по 12 часов в день, а потом ещё лет десять ассистировал - тоже не стану. Для присмотра за ребёнком не нужно нанимать пилота или хирурга. Достаточно адекватного человека с тремя курсами колледжа. Или даже просто ответственную знакомую старшеклассницу.

123
Гость

Сообщение было удалено

Даже не совсем так. Есть травматичный процесс, требующий запредельной концентрации. И есть процесс совершенно естественный с гооораздо меньшей (не зря детей несколько, а пациент один) травматичностью.

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это почему? Они отвечают за жизнь и здоровье детей. Если может быть каждая,как тут пишут,то от чего бы ребенка кому попало оставлять? Уж да такой степени идиализировали хирурга,просто слов нет.

Гость

Очень неприятно это читать. А еще более неприятно потом видеть этих людей, которые бьются в истерике и кричат: "Доктор, миленький, ради всего святого, помогите!". Но мы то знаем, что вы говорили, пока помощь не требовалась. Обидно.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сравнения в голову не пришло?

Гость

на форуме тема про чурикову, я всегда думала она дочка инны чуриковой)
они так похожи. а оказывается нет

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

А так вы врач. Ну ясно. Вам прям льстит,что кто-то на коленях стоит?

Гость

девушки, какую вы музыку слушаете?
я так люблю испанские мотивы, типа реггетона, дэнсхолла

Малыш Пиночет

Воспитателя тех же будущих хирургов к дворнику приравняли. Да уж.

Гость

[quote="123" message_id="55570331"].

Ну а я за полгода в 3х..Со своей работой...Ну и кто больше развился, по вашей логике?)

Уехала обратно и стала заниматься "духовностью " (не зная значения слова даже) путем потери отпуска в автобусах и неделями в год моя посуду, приходя постричься, поесть, поиграть в пейнтбол и месяц поотдыхать с чужим мужчиной нахаляву.

)))Вы за полгода отдохнули в 3 странах. Это здорово. Только как это связано с духовным развитием? Вот как раз вы, о нём понятия не имеете, я вам уже сказала, что ваши посты наполненные злостью и высокомерием это подтверждают и ваше отношение к жизни тоже. Это каким же образом отдых и развлечения влияют на духовное развитие? Ваше душевное неравновесие, показатель того, что в находитесь на уровне ниже плинтуса. Извините, если обидела. Совершенно нет желания вам отвечать, я не умею разговаривать с неживой природой (с).

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Нет, мне льстит, когда после двенадцати часовой операции, хирургу говорят: "СПАСИБО", только и всего. А самое обидное, что даже зная, что вы и вам подобные пишете, я буду бороться за вашу трольскую жизнь из последних сил, ибо я не могу иначе.

Рыжая Такса

А почему Вы обожествляете врачей? Работа авиапилота не менее сложна и от нее тоже зависит Ваша жизнь.

Гость

Все бедные - очень злые, просто жуууть. Надо быть богатой хотя бы для того чтобы быть доброй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог мой, сколько нравоучительности! Как веет духовностью от каждого вашего поста! Воистину, сегодня день удался - на пути бренном встретился великий гуру! Падём же ниц пред человеком с душевным равновесием выше плинтуса. Ведь если человек раз пятьдесят повторил мантру о своём саморазвитии, самосовершенствовании и духовности нев...нной, то пред нами почти Будда, ну как минимум бодхисатва!

123
Гость

Сообщение было удалено

третий раз прощаетесь?
оссподи, ну не пыжтесь вы, уж какой день) смешно) идите словарь с определениями читайте.

123
Гость

Сообщение было удалено

ей просто обидно. ей реально обидно.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не только работу врачей, авиапилоты где то в той же категории профессий, но с меньшим осознанием ответственности за данного конкретного человека.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Можете оглашать цену,когда перед вами на коленях стоят,раз спасибо не устраивает. Вы надеюсь водителю такси пятки лижете,помимо оплаты,что довез целой и невредимой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уууу боже упаси к врачам попадать

123
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

последняя попытка: работа того же самого хирурга - это ЧП изначально. а воспитателя - просто текущая жизнь.
Для меня учителя работа гораздо серьезнее воспитателя.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я уже писала неоднократно, что да. Конечно же я за, если мне будут платить не 20, а 30 тысяч. У меня есть квартира с хорошим ремонтом и мебелью, естественно это не с моей зарплаты, так сложилось, что я это имею. 20 тысяч мне вполне хватает и на полноценную еду и на качественную одежду и на отдых. Если бы я получала 15 тысяч, или те же 20 но на тяжёлой работе (целый день на ногах, со стрессами), и не было бы вариантов изменить здесь, то я бы конечно уехала, Эти 5 тысяч, для меня очень весомы. И я не считаю, что сокурсница поступила не правильно, если бы у меня не было своего жилья, я бы тоже возможно не вернулась. Я написала, что "мне такого счастья не надо" это значит, что 20 я зарабатываю и в своём городе, не живу на съёмных кв., у меня здесь близкие, любимые мне люди, на работе, прекрасный дружный коллектив, и я счастлива здесь, сейчас, а не если бы....)

Гость

[quote="Малыш Пиночет" message_id="55571209"]Можете оглашать цену,когда перед вами на коленях стоят,раз спасибо не устраивает. Вы надеюсь водителю такси пятки лижете,помимо оплаты,что довез целой и невредимой?[/q
Ладно, девушка, рано или поздно встретимся в операционной, обсудим. Не со мной, но с моим коллегой.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, просто "спасибо" в кармане пусть будет.

Гость

Профессионалам платят за определённые навыки. Странно, что это вызывает у кого-то непонимание.

Малыш Пиночет
123

Сообщение было удалено

Останусь при своем мнении, что ответственность за жизнь есть, но из разных областей. У учителей вообще вредная работа. Их даже жалко. Дети борзые и родители борзые.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Что вы как попугай? А где другие однокурсники?

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Что обсудим? Вы больны или безмерную власть почуяли?

Наталья

на Ставрополье люди за 7мь тр работают,а цены как в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так падайте, если вам так хочется) нельзя в себе подавлять желания, это чревато последствиями, ваше желание упать ниц не принесёт ничего плохого, оно вообще нейтрально, если конечно при этом лбом об пол не будите биться ) Смешные)

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я не вам отвечала)

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Что нечего ответить? Не стесняйтесь,расскажите))))

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Если бы побывали в общежитие пед.университета и посмотрели бы на поведение этих будущих учителей, мат, хамство, пьянки, разврат, драки между девушками, маргиналы. Очень мало тех, кто учится этой профессии по призванию. Ездила на КПК, в 2 городах, картина одинаковая. Дети и родители борзые? Что все такие?

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Ну, понятие все не возможно использовать ни а одному понятию. Учителя могут пнуть, обозвать. Родители обсуждают учителей при детях, учат их вступать в полемику с преподавателем. Уважение к педагогу пропало.

Рыжая Такса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вы учитель!

123
Гость

Сообщение было удалено

да с духовностью у "всем довольных" что то сегодня швах....Одна уязвленно пыжится, бредя про чужие дефекации, вторая в истерике матом кроет....

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

думаю, у нее мама учитель)

123
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

++++ взращивают распущенность и вседозволенность с малых лет сейчас

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я нет) бабушка преподаватель русского, а дедушка математик-физик, директор школы.
Сын в 3 классе,тоже наслышана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как десятилетний ребенок может вызвать к себе уважение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей маме некогда было этим заниматься, она с утра до вечера работала. А папа помахал нам ручкой когда мне было 4 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Хабаровске из тех предпринимателей которые торгуют одеждой и обувью, почти никто не закрылся. Людям при любом кризисе нужна будет одежда и обувь. а вот рестораны и кафе да, многие позакрывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хабаровск- это провинция или нет? У нас на улицах огромное количество машин, и не по 1-2 миллиона, а подороже. Также построено и продолжает строится немало элитного жилья, в которых квартиры стоят по 7-10-12 миллионов. И ведь кто-то все это покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга в самый разгар кризиса открыла парикмахерскую, сначала клиентов было мало, а сейчас уже наработала постоянных и без работы не сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. К моему стоматологу запись аж на 3 недели вперед, а работает он в самой дорогой клинике города. Про очереди к пластическим хирургам я даже не говорю, запись на консультацию на полтора месяца вперед, а на операцию- аж на июнь.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

По какому поводу вступают в полемику с преподавателем? Если по теме урока и в дискуссионном виде - так это же прекрасно. У нас в школе лучшие учителя сами стимулировали дискуссионную активность.

Гость

Экологов на геофаке или биофаке учат? Или есть специальные экологические факультеты?

Гость

Я смотрю пахари всю ночь тут пахали)) работницы золотые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично уже пять утра, встала в четыре. Пора работать, да. А вас это удивляет?

Гость

А ещё, познакомлю вас с таким понятием, бывает ненормированный график. Это когда трое суток или вообще неделю вкалываешь в авральном режиме, а потом пару дней расслабляешься. Или когда часа три работаешь, потом два часа ждёшь ответа, потом ещё работаешь, потом ждёшь/спишь/ешь, потом работаешь, потому что скайп завизжал в три часа ночи... И такими заходами целые сутки.

Два через два бывает, сутки через трое, да ещё куча графиков. Бывают с "окнами" между парами и уроками, с переездами в течение дня. Не только 8 часов 5 дней в неделю.

Если есть время выпить чашку кофе - почему бы не расслабиться на вумане :) Признаюсь, это мотивирует. Как почитаешь, как люди живут - сразу такая мотивация работать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по времени ответов пахари не ложились) Прям суперлюди без сна и отдыха.