Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
Кому попало - нет. Но и нанимать специалиста, который учился 8 лет по 12 часов в день, а потом ещё лет десять ассистировал - тоже не стану. Для присмотра за ребёнком не нужно нанимать пилота или хирурга. Достаточно адекватного человека с тремя курсами колледжа. Или даже просто ответственную знакомую старшеклассницу.
Сообщение было удалено
Даже не совсем так. Есть травматичный процесс, требующий запредельной концентрации. И есть процесс совершенно естественный с гооораздо меньшей (не зря детей несколько, а пациент один) травматичностью.
Сообщение было удалено
Это почему? Они отвечают за жизнь и здоровье детей. Если может быть каждая,как тут пишут,то от чего бы ребенка кому попало оставлять? Уж да такой степени идиализировали хирурга,просто слов нет.
Очень неприятно это читать. А еще более неприятно потом видеть этих людей, которые бьются в истерике и кричат: "Доктор, миленький, ради всего святого, помогите!". Но мы то знаем, что вы говорили, пока помощь не требовалась. Обидно.
Сообщение было удалено
Лучше сравнения в голову не пришло?
на форуме тема про чурикову, я всегда думала она дочка инны чуриковой)
они так похожи. а оказывается нет
Сообщение было удалено
А так вы врач. Ну ясно. Вам прям льстит,что кто-то на коленях стоит?
девушки, какую вы музыку слушаете?
я так люблю испанские мотивы, типа реггетона, дэнсхолла
Воспитателя тех же будущих хирургов к дворнику приравняли. Да уж.
[quote="123" message_id="55570331"].
Ну а я за полгода в 3х..Со своей работой...Ну и кто больше развился, по вашей логике?)
Уехала обратно и стала заниматься "духовностью " (не зная значения слова даже) путем потери отпуска в автобусах и неделями в год моя посуду, приходя постричься, поесть, поиграть в пейнтбол и месяц поотдыхать с чужим мужчиной нахаляву.
)))Вы за полгода отдохнули в 3 странах. Это здорово. Только как это связано с духовным развитием? Вот как раз вы, о нём понятия не имеете, я вам уже сказала, что ваши посты наполненные злостью и высокомерием это подтверждают и ваше отношение к жизни тоже. Это каким же образом отдых и развлечения влияют на духовное развитие? Ваше душевное неравновесие, показатель того, что в находитесь на уровне ниже плинтуса. Извините, если обидела. Совершенно нет желания вам отвечать, я не умею разговаривать с неживой природой (с).
Сообщение было удалено
Нет, мне льстит, когда после двенадцати часовой операции, хирургу говорят: "СПАСИБО", только и всего. А самое обидное, что даже зная, что вы и вам подобные пишете, я буду бороться за вашу трольскую жизнь из последних сил, ибо я не могу иначе.
А почему Вы обожествляете врачей? Работа авиапилота не менее сложна и от нее тоже зависит Ваша жизнь.
Все бедные - очень злые, просто жуууть. Надо быть богатой хотя бы для того чтобы быть доброй.
Сообщение было удалено
Бог мой, сколько нравоучительности! Как веет духовностью от каждого вашего поста! Воистину, сегодня день удался - на пути бренном встретился великий гуру! Падём же ниц пред человеком с душевным равновесием выше плинтуса. Ведь если человек раз пятьдесят повторил мантру о своём саморазвитии, самосовершенствовании и духовности нев...нной, то пред нами почти Будда, ну как минимум бодхисатва!
Сообщение было удалено
третий раз прощаетесь?
оссподи, ну не пыжтесь вы, уж какой день) смешно) идите словарь с определениями читайте.
Сообщение было удалено
ей просто обидно. ей реально обидно.
Сообщение было удалено
Не только работу врачей, авиапилоты где то в той же категории профессий, но с меньшим осознанием ответственности за данного конкретного человека.
Сообщение было удалено
Можете оглашать цену,когда перед вами на коленях стоят,раз спасибо не устраивает. Вы надеюсь водителю такси пятки лижете,помимо оплаты,что довез целой и невредимой?
Сообщение было удалено
уууу боже упаси к врачам попадать
Сообщение было удалено
последняя попытка: работа того же самого хирурга - это ЧП изначально. а воспитателя - просто текущая жизнь.
Для меня учителя работа гораздо серьезнее воспитателя.
Сообщение было удалено
Я уже писала неоднократно, что да. Конечно же я за, если мне будут платить не 20, а 30 тысяч. У меня есть квартира с хорошим ремонтом и мебелью, естественно это не с моей зарплаты, так сложилось, что я это имею. 20 тысяч мне вполне хватает и на полноценную еду и на качественную одежду и на отдых. Если бы я получала 15 тысяч, или те же 20 но на тяжёлой работе (целый день на ногах, со стрессами), и не было бы вариантов изменить здесь, то я бы конечно уехала, Эти 5 тысяч, для меня очень весомы. И я не считаю, что сокурсница поступила не правильно, если бы у меня не было своего жилья, я бы тоже возможно не вернулась. Я написала, что "мне такого счастья не надо" это значит, что 20 я зарабатываю и в своём городе, не живу на съёмных кв., у меня здесь близкие, любимые мне люди, на работе, прекрасный дружный коллектив, и я счастлива здесь, сейчас, а не если бы....)
[quote="Малыш Пиночет" message_id="55571209"]Можете оглашать цену,когда перед вами на коленях стоят,раз спасибо не устраивает. Вы надеюсь водителю такси пятки лижете,помимо оплаты,что довез целой и невредимой?[/q
Ладно, девушка, рано или поздно встретимся в операционной, обсудим. Не со мной, но с моим коллегой.
Сообщение было удалено
Ну почему же, просто "спасибо" в кармане пусть будет.
Профессионалам платят за определённые навыки. Странно, что это вызывает у кого-то непонимание.
Сообщение было удалено
Останусь при своем мнении, что ответственность за жизнь есть, но из разных областей. У учителей вообще вредная работа. Их даже жалко. Дети борзые и родители борзые.
Сообщение было удалено
Что вы как попугай? А где другие однокурсники?
Сообщение было удалено
Что обсудим? Вы больны или безмерную власть почуяли?
на Ставрополье люди за 7мь тр работают,а цены как в Москве
Сообщение было удалено
Ну так падайте, если вам так хочется) нельзя в себе подавлять желания, это чревато последствиями, ваше желание упать ниц не принесёт ничего плохого, оно вообще нейтрально, если конечно при этом лбом об пол не будите биться ) Смешные)
Сообщение было удалено
Я не вам отвечала)
Сообщение было удалено
Что нечего ответить? Не стесняйтесь,расскажите))))
Сообщение было удалено
Если бы побывали в общежитие пед.университета и посмотрели бы на поведение этих будущих учителей, мат, хамство, пьянки, разврат, драки между девушками, маргиналы. Очень мало тех, кто учится этой профессии по призванию. Ездила на КПК, в 2 городах, картина одинаковая. Дети и родители борзые? Что все такие?
Сообщение было удалено
Ну, понятие все не возможно использовать ни а одному понятию. Учителя могут пнуть, обозвать. Родители обсуждают учителей при детях, учат их вступать в полемику с преподавателем. Уважение к педагогу пропало.
Сообщение было удалено
Вы учитель!
Сообщение было удалено
да с духовностью у "всем довольных" что то сегодня швах....Одна уязвленно пыжится, бредя про чужие дефекации, вторая в истерике матом кроет....
Сообщение было удалено
думаю, у нее мама учитель)
Сообщение было удалено
++++ взращивают распущенность и вседозволенность с малых лет сейчас
Сообщение было удалено
Я нет) бабушка преподаватель русского, а дедушка математик-физик, директор школы.
Сын в 3 классе,тоже наслышана.
Сообщение было удалено
Как десятилетний ребенок может вызвать к себе уважение?
Сообщение было удалено
Моей маме некогда было этим заниматься, она с утра до вечера работала. А папа помахал нам ручкой когда мне было 4 года.
Сообщение было удалено
У нас в Хабаровске из тех предпринимателей которые торгуют одеждой и обувью, почти никто не закрылся. Людям при любом кризисе нужна будет одежда и обувь. а вот рестораны и кафе да, многие позакрывались.
Сообщение было удалено
Хабаровск- это провинция или нет? У нас на улицах огромное количество машин, и не по 1-2 миллиона, а подороже. Также построено и продолжает строится немало элитного жилья, в которых квартиры стоят по 7-10-12 миллионов. И ведь кто-то все это покупает.
Сообщение было удалено
Подруга в самый разгар кризиса открыла парикмахерскую, сначала клиентов было мало, а сейчас уже наработала постоянных и без работы не сидит.
Сообщение было удалено
Вот именно. К моему стоматологу запись аж на 3 недели вперед, а работает он в самой дорогой клинике города. Про очереди к пластическим хирургам я даже не говорю, запись на консультацию на полтора месяца вперед, а на операцию- аж на июнь.
Сообщение было удалено
По какому поводу вступают в полемику с преподавателем? Если по теме урока и в дискуссионном виде - так это же прекрасно. У нас в школе лучшие учителя сами стимулировали дискуссионную активность.
Экологов на геофаке или биофаке учат? Или есть специальные экологические факультеты?
Я смотрю пахари всю ночь тут пахали)) работницы золотые
Сообщение было удалено
У меня лично уже пять утра, встала в четыре. Пора работать, да. А вас это удивляет?
А ещё, познакомлю вас с таким понятием, бывает ненормированный график. Это когда трое суток или вообще неделю вкалываешь в авральном режиме, а потом пару дней расслабляешься. Или когда часа три работаешь, потом два часа ждёшь ответа, потом ещё работаешь, потом ждёшь/спишь/ешь, потом работаешь, потому что скайп завизжал в три часа ночи... И такими заходами целые сутки.
Два через два бывает, сутки через трое, да ещё куча графиков. Бывают с "окнами" между парами и уроками, с переездами в течение дня. Не только 8 часов 5 дней в неделю.
Если есть время выпить чашку кофе - почему бы не расслабиться на вумане :) Признаюсь, это мотивирует. Как почитаешь, как люди живут - сразу такая мотивация работать...
Сообщение было удалено
Судя по времени ответов пахари не ложились) Прям суперлюди без сна и отдыха.