Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Рыжая Такса

Малыш Пиночет, а Ваш ребенок посещал/посещает государственный детский сад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большую роль играет заменяемость работника. Чем сложнее заменить, тем больше платят. А если на это место можно взять человека с улицы - много платить не станут.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Воспитателем и я могла бы устроиться и вы и двоечница Маша из моего класса в школе (она им по-моему и работает сейчас), а вот хирургом никто из нас. Дальше мысль развивать?)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да - и это тоже. Поэтому так сложно нормально зарабатывать с редкой профессией в небольшом городе - мест мало, и люди держаться за них зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня поняли. Я про это и пишу.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Не,не каждый.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Хирург сколько учится? Он вкладывает годы своей жизни, чтобы получить соответствующие навыки. Разве не справедливо, что он должен получать за это дивиденды?

Рыжая Такса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Ответственность, возможно, аналогичная - но сама работа значительно проще. Это же тоже играет значение - одно дело 8 лет учиться и другое дело - 3 года в педагогическом колледже - и уровень знаний совершенно иной.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая Такса

Ответственность, возможно, аналогичная - но сама работа значительно проще. Это же тоже играет значение - одно дело 8 лет учиться и другое дело - 3 года в педагогическом колледже - и уровень знаний совершенно иной.

Почти синхронно)

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Ну давайте ещё напишите, что воспитателем стать сложнее чем хирургом))))

Рыжая Такса

держаться за них зубами=держаТСя за них зубами

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да,с 3 до школы, у нас во дворе почти. Воспитателей постоянно видим, он их любит очень.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Эх - и этим людя мы доверяем своих детей(

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не только учиться 8 лет, а потом ещё и 5 лет ассистировать и только после этого могут разрешить людей резать)))

123
Гость

Сообщение было удалено

итак, жестоко, но итог про гостью 221:
девушка выбрала совершенно от балды ВУЗ, не проведя анализа рынка и не имея "страсти" к чему то, скорее всего просто проходной балл позволил. Как выяснилось, ХОТЕЛА большую зп, тыс 70 и даже готова была остаться в Москве. Разумеется, ничего не получилось. Уехала обратно и стала заниматься "духовностью " (не зная значения слова даже) путем потери отпуска в автобусах и неделями в год моя посуду, приходя постричься, поесть, поиграть в пейнтбол и месяц поотдыхать с чужим мужчиной нахаляву. Уверяя себя и нас заодно, что комфорт, экономия времени, стремление порадовать близких есть потреблятство и ставит нас в зависимость, а ее маме больше ничего в жизни и не надо, кроме как в 60 лет "всю жизнь работать за копейки " (цитата). Ну и т.д.

Ну и кто верит?))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу, что это так - а не сразу к станку)

Малыш Пиночет

Ясно,что врачи учатся дольше, но что там ответственность за человека,что у воспитателя.

Рыжая Такса

123, а Вы б на моем месте пошли учиться в ВУЗ в 30? Не знаю - что делать - бросила после 2-***** курсов (поступила после колледжа) - по той специальности, что училась, никогда не работала - сейчас - на собеседованиях - на диплом никто не смотрит - смотрят только на записи в трудовой и расспрашиваю о навыках и прошлых достижениях.

Малыш Пиночет

Также врачи разные бывают и учатся по разному.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Кстати и не всем из них в итоге разрешат. Некоторые так и останутся в ассистентах. И не дай бог здоровье подведёт и тремор рук начнётся. И ты не удел вообще и все годы учебы и ассистирования зря. Ну это так, лирическое отступление.

Рыжая Такса

И текущая работа не приводит в восторг и ума не могу приложить куда еще податься. Торговля за 6 лет достала - туда не хотелось бы возвращаться.

123
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я за полгода в 3х..Со своей работой...Ну и кто больше развился, по вашей логике?)
Одежду вы не покупать не сможете - раз.
Два - ни то что 30, а даже 60 т через годик ни на какой Париж (в списке 3х самых городов Европы) вам не хватит. Разве что путем угробливания 6 дней из отпуска на автобус и побыть там 2 дня, проживая в районе с "новыми жителями Франции" (имхо, самой дорогой страной нескандинавской Европы после Англии). Вы только за визу 6 тыс отдадите, столько же за проездной там или велик на прокат. Не был до 2008 - уже не попадешь и сейчас. Так что мечтайте сами.

Гость

если был бы выбор: неделю посидеть с десятком детишек или вскрыть органы человеку, жизнь которого зависит от вас, что бы вы выбрали? Ну вот и неxyй сравнивать эти профессии. Хирург-полубог. Пока не столкнетесь, не поймёте.

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мое первое ВО - именно для работы. И потом я сразу пошла на второе - ВО моей мечты, то, к чему душа лежала
.
Так что я всегда за. Но подумайте сами - декрет, ипотека. Меня бы только такие факторы останавливали.

Рыжая Такса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тему что ли создать? Так не подскажут же ничего, скорее всего(

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

То есть мозги, знания, таланты, умения это все ни о чем? Только ответственность важна? Даёшь всем воспиталкам зарплаты как у хирургов! И будет у нас страна воспитателей! Ура!

Рыжая Такса
123

Сообщение было удалено

То, к чему лежит душа... Я этим никогда не занималась - не могу представить - как в это влиться. В фантасмагорической реальности мне бы хотелось, например, витрины оформлять. И это никак не коррелируется с текущими жизненными планами нашей семьи.

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

НУ что там в садике, детям минимум прививают знаний. Пусть двоечница, зато с душой к детям, ответственная.
Вот с учителей - спрос

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ничего из предложенного.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

На втором высшем многие учебу с декретом совмещали. Но там 2-3 года учеба. Первое высшее вы хотите? Мне кажется уже смысла нет 5 лет на это тратить.

И немного не по теме: В декрет не боитесь уйти с ипотекой? Или вы не планируете декрет? Мы сейчас в ипотеке и рассуждаем на эту тему. Тоже нам по 30 - с одной стороны и детей пора, а с другой и ребёнок и ипотека тяжело

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у меня 2е ВО - языковое) такой вот разброс, совершенно разное. Не пригодилось для работы. Просто для развития ума.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Может вообще детей одних оставлять,а что ничего с ними не будет. И конечно между жизнью ребенка и пациента на столе нет разницы.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Ну и получают тоже по-разному...

123
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Тогда и водителя автобуса можно с хирургом сравнить.
ошибка хирурга - более катастрофична и мгновенна.
к тому же воспитатель как правило не один.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вы опять (троллите?) о своём, обнуляя важность мозгов специалистов где требуется талант и на которых тяжело, долго учиться, сводя все к одной ответственности. Там где не нужно мозгов и навыков - нет и дефицита претендентов. Если любая может работать воспитателем, то и платить там много никогда не будут.. Думаю, что вы понимаете, что ерунду пишете. Никто не пойдёт учиться десятилетиями на хирурга если любой воспитатель зарабатывает такие же деньги

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Первое - я ж не доучилась. Быстрее можно - если поступить на ту же специальность, по которой я училась в колледже - тогда - можно сразу на третий курс - но с заочной это невозможно(.
В декрет - боюсь - но генетических анамалий боюсь еще больше - вероятность их появления выше, когда возраст матери больше 32 лет - мне до этого момента осталось всего 2 года. Ребенок - финансово - всегда не к стати.

Рыжая Такса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Но мне не нравится эта специальность - IT - хотя учиться мне было интересно и решать задачи в кайф.

Малыш Пиночет
123

Сообщение было удалено

С няней,в которой своя работа. Мне интересно,как взвьются,те кто получит вечером покалеченного ребенка, а что ответственности то никакой. Давно в каком-то городе ребенок выпал? Могут и в глаз ткнутьи т.д. организовать и увлечь не так просто тоже.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Видимо вы еще не были на хирургическом столе. И не стояли на коленях перед операционной. Желаю вам не оказаться в этом положении, иначе будет очень стыдно за сегодняшний бред. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья.

123
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

кто сказал что никакой ответственности???

хотите сравнить- есть травматичность и смертность, сравните.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Никто не пишет про отсутствие ответственности. Пишут про то, что любая двоечница может быть няней. Мозгов и спец навыков не надо. Любой может быть дворником. Поэтому тоже зарплаты не велики.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

В чем троллинг или если кто-то высказывается по другому,то троллит? У людей еще есть призвание. И вы сравниваете то,что не сравнивается. Ответственность и там и там. Есть дети? Отдадите их кому попало, может возле дороги погулять отпустите ?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Опять вы про ответственность))) пишите исчоооо

Гость
123

Сообщение было удалено

Спросите ещё несколько раз, возможно и отвечу если посчитаю нужным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ответьте: оставите ребенка кому попало?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы довольны своей зп или нет?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравниваете пoпу и палец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю вы ли это? Или другой человек
Я ответила на комментарий про глупых учителей

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Сможете самостоятельно вырастить ребёнка? А сможете самостоятельно сделать резекцию желудка? Не чувствуете разницу?

123
Гость

Сообщение было удалено

не ответите - невыгодно.

да с вами все еще в субб ясно. А после сегодняшних перлов, как размазываются по туалету и смываются какашки - можно занавес опускать.