Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
Вы своё представление о комфортном отдыхе и передвижении озвучили. В отеле за 5 тыс. в сутки будет шикарный ортопедический матрас и будет вам счастье) И т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Ой!! Я не могу))! Ну прям бухгалтера, врачи , юристы, экономисты, операционисты в банках , менеджеры в офисах- такие все талантливые!!!)))) а уж озранники и кассиры так совсем- гении
Вы сама то кто? Талант вы наш! Поди менеджер какой - нидь, либо какое нидь звено среднее в организации по подсчетам, табличкам и статистикам всяким?
Инженер-эколог
от 60 000 до 80 000 руб. (чистыми на руки 52-70 т.р.)
http://hh.ru/vacancy/16115797?query=Эколог
снять квартиру в Жуковском 18-20 т.р.
https://www.*****.ru/zhukovskiy/kvartiry/sdam
еще минимум 32-50 т.р. будет оставаться.
Сообщение было удалено
В начале 2000-***** я за комнату отдавала 1,5 тыс. зарабатывала 3 - 5 тыс., плюс кой-какие сезонные подработки. Думаете, просто было? Можно было плюнуть и вернуться к родителям, устроиться в какую-нибудь контору в 5-тысячном райцентре. Но важней была перспектива.
А тут ишь ты, из 70 тыс. на жильё 20 тыс. не выделит. Просто нежелание вкладываться в свою жизнь. Через 20 лет от ремонта после проданной квартиры ничего не останется, остатки денег разойдутся, здоровье начнёт пошаливать... А московская однокурсница, вполне возможно, за те же 20 лет карьеру сделает и ипотеку выплатит. Впрочем, не моё это дело. Пусть живут, как знают. Смешно только, когда других учат :)
Сообщение было удалено
Не утрируйте, не только шашлыки и пирог, я и театры и выставки посещаю и на море отдыхаю. И в России за 5 лет побывала в 3 городах с интересной историей. Париж и мне доступен, сокращу траты на одежду до 30 тысяч и 30 которые всегда откладываю на отпуск и за 60 тысяч спокойно и не напрягаясь окажусь в Париже. Это тоже на ближайшие пять лет входит в мои планы и не только Париж. А вы пашите дальше.
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете что это за вакансии? Это точно такие же, как и сулящие 60 тысяч горничным и уборщицам в Москве.
Сообщение было удалено
Информация о моей предыдущей должности (в call-центре) была опубликована на этом же ресурсе - платили столько же, сколько и было заявлено - копейка в копейку.
Сообщение было удалено
Да невозможно устроиться на 70 тысяч, там давно и прочно всё занято. Вы мои посты читали? Сокурсница со стажем и аспирантурой, пыталась устроиться на более высокооплачиваемую работу и ходила лично и резюме рассылала, всё бесполезно, вот и работает в Троллейбусном парке инженером-экологом за 20 тысяч, где водители получают в два раза больше.
Сообщение было удалено
Нет, у меня работа интересная :)
А ваша истерика показательна. Я привела практические примеры, многим из этого занимаются мои знакомые, часть я сама использую в качестве подработки. У вас же прямо кирпичи посыпались :)
P. S. При чём тут гениальность охранников и кассиров - вообще не поняла. С логикой вы явно не дружите, да и написанное понимаете, видимо, с трудом.
Сообщение было удалено
Вы за себя никак не в ответе? Откуда вам на 100% знать почему у нее так?
Девушка-эколог, Вы не ответили
сколько Вам лета
какой у Вас стаж по специальности
знаете ли Вы английский или другой иностранный язык.
Сообщение было удалено
Я в прошлом году отпуск разбивала. Пересчитаете?)))
лета=лет
Везде опыта нужно набраться.не без этого.
Сообщение было удалено
Да.
Но, с другой стороны, за что платить высокую зп тому, кто не умеет ничего уникального - я вот про себя это объективно понимаю.
Сообщение было удалено
Не поленилась, нашла отзывы о компании этой вакансии "Компания очень плохая, задержки зарплаты по 2 месяца, инженерам платят копейки. Все бегут" август 2015. Я наверное не настолько наивна, чтобы вестись на такие предложения, потому, что знаю, где столько платят их оттуда не выпинать и вакансии им не надо публиковать, быстро найдут, кого пристроить. И сокурсница далеко не *****, поэтому и аспирантуру закончила и стаж за 20 тысяч наработала, только бесполезно.
Сообщение было удалено
А как же акклиматизация?))) Уже не важна?
Сообщение было удалено
Я не работала по специальности. На 20 тысяч в Москве, оставаться знаете не хотелось, меня в своём городе квартира ждала. И я правильно сделала, что вернулась, мне такого "счастье", как живёт сокурсница с опытом и аспирантурой и з/п 20 тысяч не надо.
Сообщение было удалено
Это первая попавшаяся вакансия, которую я нашла - хорошую работу нужно искать - этот процесс - сам по себе - тяжелая работа - но найти можно, если есть желание - еще момент - по словам моего мужа, информация о самых интересных вакансиях в сфере IT публикуется на профессиональных форумах.
Информация о той работе, которой я сейчас занимаюсь, была только на сайте самой этой компании - более нигде.
Есть специализированные выставки - мои друзья, которые учились в технических ВУЗах, находили работу и там, в том числе.
Я не совсем понимаю, что происходит - Вы просите советов, которые работали у нас, - мы их даем - Вы отбраковываете все. Вас устраивает Ваша текущая зп или нет? Если устраивает - о чем тогда вообще речь? Если нет - непонятна Ваша инертность.
Сообщение было удалено
Тест с ошибками это по вашему тест по русскому языку для всех? Для математиков тест это задачки, для химиков химические реакции, для учителей английского это и вопросы на понимание текста и другие. Причём тут неграмотность и старшее поколение?
Сообщение было удалено
Ну,я считаю,что каждый работник должен иметь хорошую оплату своего труда,если он полностью отдается работе и выполняет ее качественно. Мы все важны по своему.
Сообщение было удалено
+1
В моей сфере тоже не на hh работу ищут. Да и вообще эти массовые площадки - для публикации самых отстойных вакансий.
Сообщение было удалено
ВСЕ люди уникальны - если у нее так, то только из-за того, что она такая, у Вас могло сложиться совершенно иначе. Моя младшая сестра работала сначала санитаркой, потом медсестрой с 3-го курса МЕДа и до его окончания - с момента, как началась специализация - работала практически бесплатно на летних каникулах в лечебном учреждении, где потом хотела работать, - внимание - кого из ее однокурсников пригласили в эту больницу после получения диплома? Ее - хотя там мест перманентно нет - но она им понравилась.
Сообщение было удалено
Я вам про нее писала-вы же на неделю ездите, хотя писали,что отпуск месяц. Вы прям ищите за,что прицепиться. Что хотите доказать и кому?
Я просто не могу понять - Вы довольны кругом Ваших текущих задач и зп или нет? Если довольны - к чему эти прения?
У меня систер за 18 т.р. детским психиатром работает - довольна, как слон - ну, любит она детей, наш родной город, не хочет перебираться из большого дома в небольшую квартиру, выгуливать собаку, которая сейчас выгуливает себя сама во дворе их дома - но она никогда не жалуется ни на работу, ни на зп, ни на наш родной город и отсутствие профессиональных перспектив.
Сообщение было удалено
Это какая то утопия. Если всем хорошо платить, даже тем кто недалек, то никто не будет "опу рвать": учить иностранные языки, учить языки программирования, учиться делать сложные операции и повышать квалификацию.
И, ей в голову не приходит - что те из ее сокурсников, которые уехали в другие города, - поступили ошибочно.
Сообщение было удалено
Нет - это невозможно - всегда самые высокие зп будут у тех, кто приносит основную прибыль компании.
Сообщение было удалено
Поэтому повар в ресторане получает большую зп, чем повар в столовой на производстве.
Сообщение было удалено
Нет - это невозможно - всегда самые высокие зп будут у тех, кто приносит основную прибыль компании.
Я имею ввиду,что хорошая оплата своя,для каждой ниши.
Сообщение было удалено
И это было бы несправедливо если бы им равные зп платили. Один виртуоз, много экспериментирует, учится и очень талантлив, а второй привык картоху, котлеты да пироги в столовке готовить и сидит в своей зоне комфорта.
Сообщение было удалено
повар не прниосит прибяль компании...
Прибыль приносит гламурность места
А получают повара примерно одинаково.
Сообщение было удалено
Я еще раз спрашиваю - это стало неожиданностью для вас?
Например воспитатели отвечают за детей,а платят им недостаточно.
Сообщение было удалено
Кстати, и в столовой повар тоже может быть виртуозом - повар в нашей корпоративной столовой снимался в кулинарных передачах). Вы узко мыслите - вопрос не в том, что люди умеют, только в том, какую прибыл приносят - воспитатель в частном детском саду и воспитатель в детской комнате в ТРК - первый основной работник, благодаря которому организация зарабатывает большую часть прибыли, второй вспомогательный.
Сообщение было удалено
Потому что они больше ничего не умеют
В крупных компаниях на некоторых сотрудниках ответственность очень большая лежит, но кроме ответственности там ещё много навыков, умений, таланта и мозгов от них требуется.
За красивые глаза платить не будут (если только моделям)))
Сообщение было удалено
Ну, если в гламурном месте начнут плохо кормить - второй раз вряд ли кто-то придет туда и закажет, что-то кроме выпивки.
Сообщение было удалено
А что воспитатель должен уметь еще? Это разные сферы деятельности. Я считаю,что жизнь и развитие детей не мало важно. Это построение их будущего.
Не в умениях дело - сверхталантливый, владеющий уникальными авторскими методиками обучения и обычный воспитатели в государственном детском саду будут зарабатывать одинаково.
Нельзя ждать, что тебя оценят и начнут платить тебе больше - так не бывает практически никогда - нужно менять работодателя на того, что готов платить больше.
Сообщение было удалено
Насчёт прибыли согласна. Но часто в итоге в навыки упирается. В частный детский сад - отдадут предпочтение дамам с опытом и навыками, а если ещё и интеллигентная, с языками или умениями рисовать/вышивать/обучать чему-то и тд, то с руками оторвут, а в трк возьмут любую, главное, чтобы детей не растеряла.
Сообщение было удалено
Я к тому, что если человек работает в детской комнате ТРК - это не значит, что он менее профессионален, чем воспитатель в частном детском саду - чаще всего, но не всегда - есть очень многие, кто ждут, что их оценят и будут платить больше - годами и десятилетиями - это утопия.
Не нужно ждать милостей от работодателя)
Сообщение было удалено
Ну раз никаких сверхумений от него не нужно, то и нечего удивляться, что ему платить как хорошему юристу или хирургу никогда не будут.
А, по факту, моя подруга, которая работала, как раз воспитателем, в обычном государственном детском саду (и очень любила своих детей и много с ними занималась - ей родители ее бывших детей до сих пор благодарности пишут) сказала мне - это передержка, как для собак - невозможно при таком количестве детей в группе уделять им полноценно время - никакой пользы для нормального умного ребенка с нормальными родителями в этом нет.
Сообщение было удалено
Я и не возражаю. Это правда. Другое дело, что у многих нет каких-то особенных навыков и умений, вот они и сидят в своём болоте. А когда есть что предложить - надо искать где лучше. Несомненно)
Я говорю - а как же общение и формирование социальных навыков? Она говорит - прогулка с 2-***** часовыми играми на детской площадке - даст аналогичный навык.
Сообщение было удалено
От 20 до 100 000 разница в нашем городе. В Москве и больше могут получать. Это одна из профессий, где разница в оплате двух специалистов может достигать порядка.
Сообщение было удалено
По Вашему нести ответственность за жизнь детей 5 дней в неделю менее ответственно,чем работа хирурга? Типа это так-пшик?
Сообщение было удалено
Грустно( Миллионы мам вынуждены сдавать своих детей в эту передержку, потому что нет возможности оплачивать частный детский сад с небольшой группой.