Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Дают, 1-2 месяца. Но это как раз те кто от 500 получают. Здесь на форуме таких нет.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас дают, а на старой работе 2 недели брала, а во второй раз две недели+ неделя за свой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько презрения к "маникюршам-ногтепилкам"? У топов этой профессии творческая работа. Мой мастер в международных конкурсах участвует, правда, призы брала только в российских. Облцентр.

Интересно, что презирают домработниц, маникюрш - кто? Получающие копейки. Благородные идальго, тьфу.

У меня интеллектуальная работа, но я уважаю всех, кто работает. Плиточников, сантехников, парикмахеров.

"Я не обслуга", "ручки замараю", "как так работать без выходных", "это же учиться надо", "это же три часа до работы ездить надо" - всё из одной оперы. Кваканье из болота. Да ещё снобистское.

123
Гость

Сообщение было удалено

Мда...что то вот я ни разу не удивлена, что ваш бизнес накрылся.

Меня уже с утра многое настораживало: ну не станет человек с деловой хваткой спрашивать чем ему заниматься в принципе, интересоваться а не поучиться ли бухучету (а как вы бизнес то без его знания вообще вели?)) и терять все из за потерянного заказчика. Да еще и как влипнуть надо было в арест всего, когда сие проблемы решаются, увы, за 40-100 тыс? (по долгу службы хорошо знаю как слить это все)

А теперь и эта истеричность....Вы думали, всю жизнь будете пилить бюджет с гос заказчиками и получать заказы по взяткам?

Добро пожаловать в реал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас гена получает больше и его замы, и у смежников тоже. Все всегда на связи. Поэтому сильно не отдохнешь даже на отдыхе-все равно сидишь с компом и загруженными мозгами, хоть и у моря. Я так тоже отдыхала, это издевательство.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Видимо, если смотреть с позиции в 15 тыс., то и 50, и 150, и 500 - это всё "олигархизм" уровня Абрамовича :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали вы со своим развитием... Вы свою жизнь обрисовали - ну тоска же, тоска. И вам не приходило в голову, что есть люди, которые любят свою работу и не считают её потерянным временем жизни?

Хотя, кончено, если бы я перебирала бумажки в кадровом отделе - тоже считала бы это время безнадёжно прос...м...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да ваще, то фу, это фу, хочу сидеть и ничего не делать, скажите как получать 200 тыщ))

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Так надо же в крайности впасть - или 15 тыс., или 200 тыс. :) Среднего благородным идальгам не надобно :)

Гость

Сидение дома после работы здоровья не прибавит. Отдых на море не неделю, а месяц или хороший санаторий тоже недели три- даст больше здоровья. Хороший матрас, наконец- это уже + к здоровью. Усталость в конце рабочего дня-норма и никого здоровья не портит. Это уж надо упахиваться совсем и плохо питаться и т.д. чтобы здоровье подорвать. Вы вот на неделю на морю ездите,а про акклиматизация слышали?

Работая с 10 до 22 и приезжая домой, почти в 23, проведя целый день не на спокойной работе, и в 23 часа перекусить деликатесами, и вообще НЕ ЖИТЬ, а на следующий день, день сурка и это должна быть лёгкая усталость? Это ужас, а не жизнь. Вот и приходится зарабатывать на матрасы, санатории и витамины, только они мало чем помогут.
Что-что? Акклиматизация? Да, конечно же. НО много ли выезжающих за границу на отдых, едут туда на месяц? Даже при наличии в 80 тысяч, вы не сможете себе этого позволить, не ущемив другие доли в бюджете. Даже на нашем Чёрном море. Вы же любите с комфортом отдыхать, так давайте, за 5 тысяч в сутки, это 150 тысяч плюс авиаперелёт 20 тысяч + экскурсии за месяц раза 4 это 10 тысяч и на каждый день (если у меня эконом 1 тысяча), то комфорт для вас это тысяч 5 или 10 в день, вы же в лучший суши бар вечером пойдёте, счёт в 2.500-5 тыс, вам обеспечен, ну и по мелочи в течение дня фрукты и т.д.это ёщё 300 тысяч+170, это почти 500 тысяч, если отдыхать с комфортом для вас ну и посчитайте, с вашей зарплатой в 80, так что не надо ляля про акклиматизацию. Вы тоже не по месяцу отдыхаете, зато других поучать любите.

Малыш Пиночет
Вау

Сообщение было удалено

Самое интересное, что при их "духовном развитии" словечки как из подворотни вылетают и агрессия даже через инет плещет.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот! Точно обрисовали :)

Гость

Про пахарей, которым платят. Я работала на стрессовой работе, поэтому прекрасно представляю ощущения и самочувствие. Это постоянное напряжение, даже ночью (если уснешь) тебе снится работа, всегда работа, она тебя не отпускает. И деньги не радуют, тупо нет сил идти и ими наслаждаться. Моя коллега спасалась алкоголем, другая тр...сь с кем попало для снятия стресса, я на таблетках сидела. Уже было сильно пофику какие у тебя там корни и какой коллекции юбка. Я оттуда все же ушла, одна из коллег работает до сих пор. Какой букет болезней она заработала! И тоже на таблетках.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще говорите, что у вас все ОК? Да вы сейчас просто окончательно опозорились считаю чужие деньги не имея исходных данных))) мои 80- это не Ваши 20,+ премии и пассивный доход+муж. Теперь пересчитайте.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Я все время делаю маникюр и педикюр в одном салоне, все жду своего мастера из декрета. Она всегда хотела этим заниматься и это дало кучу клиентов,т.к. от души работает. Если бы она так разговарила,я бы к ней не пошла.

Рыжая Такса

И, при той своей зп в родном городе я могла ходить на редкие музыкальные концерты нормального уровня, конным спортом занималась, в соседнии Элисту и Ростов-на-Дону на выходные ездила. Эти возможномти стоили 12 часовой пахоты с одним выходным.в одну-полторы недели. Иаме я могла без повода охапку кустовых роз из 20 веток без повода подарить, сестре купить дорогущий по ее меркам атлас по анатомии.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Что за работа? Про брендовую юбку-смешно. Купить именно брендовую,но какого бренда неизвестно)))

Рыжая Такса

в соседниЕ

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

В ИТ на проектах со стороны заказчика.

Рыжая Такса

Малыш Пиночет, а Вы шьете по готовым выкройкам?

Гость
123

Сообщение было удалено

Ни в каких Магнитогорсках я не собиралась работать и тем более в экспедициях, у меня был факультет инженерной экологии и химического машиностроения и планировала работать на предприятии. Когда поступала, думала, что будущее именно за этой профессией, что ей будут придавать со временем огромное значение и соответственно будут высокие зарплаты. Да не удалось зацепиться, я уже сказала, как зацепилась в Москве сокурсница, которая ещё и аспирантуру закончила, з/п 20 тысяч, недавно переписывались, сказала, что наверное пойдёт работать в строит.орг. где работает её м.ч. табельщицей за 35-40 тысяч.

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да, нас учили простые строить, а еще можно было потом отдельно на закройщика учиться, но там нужно было швей вроде быть. Что-то я забыла- давно было.

Малыш Пиночет

У меня еще одногрупница неожиданно стала шить профессионально,так я у нее тоже беру выкройки.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Это вы позоритесь, неся ахинею. И причём тут муж, я просто разложила на одного человека. Вы никак в Заопинске живёте и зарабатываете в совокупности по 500 тысяч. Достойно уважения, но в сказки не верим, потому что знаем действительность. Ну скажите честно вы отдыхать на острова на месяц летаете? Нет? Вот и не надо пустомелить в адрес других.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Елки-зеленые! Последние годы машиностроение такая дефицитная область и вы не смогли устроится? Ну более,чем все ясно, прошляпить такой старт(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.

Рыжая Такса

Девушка-эколог, а сколько Вам лет и как давно Вы закончили ВУЗ? Английский знаете?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Подруга на Бали летала на месяц, вообще мало потратила, тысяч 100 вся поездка вышла ) правда было это лет 5 назад.

Рыжая Такса

Я не знаю английский и не учу его - это существенно сужает круг вакансий, на которые я могу претендовать.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вы знаете какая зарплата на предприятиях? Не 20 конечно, как у подруги, но и не 100, не больше 70 тысяч и все тёплые места давно и прочно заняты блатными попами. У сокурсницы и опыт и аспирантура, обивала пороги, рассылала резюме, всё тщетно. И зарплата в 70 тысяч без своего жилья, уже не кажется такой большой.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

меньше 40

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Где пост про 500т? Я на острова не летаю,у меня на то причина. А что муж не нужен?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я тоже не стираю руками и мама моя не стирает, и продукты в провинции более натуральные, и на отдыхе я не готовлю и не убираю и посуду не мою. Да добираюсь автобусом и это не доставляет мне не удобств, пока был жив отец, мы всегда на своей машине ездили. Ещё что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто признайтесь,что не хотели пахать за копейки года 2. Как раз тот случай:" ты столько получаешь- по блату взяли?- нет пахал и не искал легких путей".

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я взяла верхнюю планку. А что больше? Даже если бы и не было причины, отдых месяц с вашими доходами и запросами, вам не по карману. Я посчитала во сколько обойдётся комфортный отдых на 1 человека с запросами, в месяц, это почти 500 тысяч. И вы ещё начинаете поучать, "работай от зари до зари, ведь 10 дней отдыха на море, это мало, ах-ах вы знаете что такое акклиматизация?". Обыкновенный диванный теоретик

Рыжая Такса

Я не знаю английский и не учу его - потому, что ленивая задница - это существенно сужает круг вакансий, на которые я могу претендовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3155 мой. Чем у вас продукты натуральнее?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я сына учу, а он ленится, пользуется мой добротой. Наверно на курсы нужно отдать. Через год второй язык добавят(

123
Гость

Сообщение было удалено

Это сколько лет назад было?
Что значит ДУМАЛИ, на анализе чего такое мнение основано? Была работа по боком, отрасль пошла в рос, акции предприятий росли?
Или все таки романтические мечты и не думали вообще? А просто прошли по конкурсу?)) В Москве есть смысл учиться например в МФТИ или Бауманке - это чистой воды гарантия. Но ведь сложно?)
В моем ВУЗЕ было очень много приезжих, вс парни оквартирились, а девушки удачно вышли замуж. А вот вы ничем не руководствовались , вот и результат - выкинули 5 лет жизни. И еще нас учите, как важно время и минимум лишних усилий?
Все сказали одним поступком вместо тысячи слов

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я снимала квартиру с 19 лет, на зп в 15 т.р. ни о каких стиральных машинках-автоматах речи бы не шло. Мои родители аатомобиля не имели и помочь мне материально не могли. Жить на 15 т.р. с родителями - это одно, автономно - совершенно иное.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете мои запросы? Вы не в себе? Какой бред пишите((((

123
Гость

Сообщение было удалено

Это стало еожиданностью?)

123
Гость

Сообщение было удалено

Это сталро острой неожиданностью? Все с вами ясно

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Вот думаю,что и мне второй учить пора, а лень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не говорите, на предприятиях где у инженеров -экологов зарплата высокая, туда просто не устроиться, а на маленьких и зарплата 20 и расти там некуда и аспирантуру она заканчивала от скуки, есть ставка и точка, да и на крупных, если набран отдел с разными направлениями, то начальником отдела, поставят, того, кого захотят, а не того, кто больше заслуживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато можно, год отпахав, посмотреть города инков и ацтеков, в следующем году высадиться в Антарктиде, да в том же Париже или Рио-де-Жанейро побывать. Пусть не по высшему классу, но это впечатления. Ради этого стоит работать по выходным. А каждую неделю за город на шашлыки или в гости на пирог в течение 50 лет - вот это день сурка. По крайней мере, я так считаю. Но у каждого своё счастье :) Главное, не обманывать себя.

Гость

У нас есть на работе экологи, три штуки на неск тыс работников. Они хорошо получают, но и сидят по 30 лет, уже почти пенсы. Поэтому молодым мест нет, хоть и ценятся спецы.

Гость
123

Сообщение было удалено

Спасибо!

Рыжая Такса

ЗП в 70 т.р. при отсутствии жилья в Москве это не так плохо - когда мы начали жить вместе с мужем 5 лет назад - он зарабатывал 60 т.р., я 40 т.р - мы не голодали, и даже ездили отдыхать, при том, что за аренду отдавали 26 т.р. - в старбаксе кофе не пили, конечно - но это не первая необходимость.
В Москве 70 сейчас могут стать 100 т.р. через 3 года, а в провинции разница за эти 3 года будет такой ощутимой.

Рыжая Такса

Просто, я не вижу смысла с редкой специальностью - а эколог из таких оставаться в неболтшом городе. Я дико жалею, что не уехала в Москву в 20, 5-ю годами раньше - сейчас бы могла претендовать на совершенно иные вакансии.
Если Вам нет 30 - переезжайте, пока в этом есть смысл - с каждым годом решиться на это будет сложнее и сложнее.