Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
Мой пост. Вообще у человека должно быть стремление расти и развиваться. Что вот даже амбиций нет?
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
б................ляяяяяяяяяяя))
Если бы вы знали насколько я именно в этой теме)))
ой))) отебанько)))
Сообщение было удалено
))Здравствуйте) Пишут то, о чём понятия не имеют. У нас так же, знакомые с осени не могут сдать однушку, даже за 8 тысяч.
Сообщение было удалено
Примеры:
1. Одноклассник, учился с 3 на 4, родители оплатили во и пристроили в городскую администрацию на хорошую должность.
2. Одноклассница, олимпиадница, мехмат с красным дипломом, череда жизненных обстоятельств и блестящие перспективы обернулись работой бухгалтером в пекарне.
3. Еще одна олимпиадница, красный диплом, но из-за алкаша отца упустила ряд возможностей и сиди диспетчером на телефоне.
4. Одноклассница, шалавистая девушка, двоечница, от первого мужа отжала кв, второй купил диплом, устроил в банк, через год устроил должность нач отдела. Естественно она не "пашет". Из всех одноклассников наиболее материально обеспечена благодаря мужу.
Таких историй могу сто тыщ написать, способности и гениальность там почти не встречаются.
ссссссссс.........ука
ей спорить лень
ясенхуй тебе лень, потому что ты вообще даже понятия не имеешь о чем ты говоришь, мандамосковская
Сообщение было удалено
я сегодня весь жень с жтими понтовщицами, уже нервы сдавать начинают
олигархинихуевы
при чем, все они невЪ???нно работают, но при этом трындят тут со мной ЦЕЛЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.
Сообщение было удалено
Кадровик - это квалифицированная работа???
Сообщение было удалено
300-350, простой гигиенический 150-200
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХб................ляяяяяяяяяяя))Если бы вы знали насколько я именно в этой теме)))ой))) отебанько)))
Неудачливая маникюрша?))))))))
ну что сказать...
другие как-то умеют работать, нарабатывают клиентскую базу, то-се..
опанный логист-пронрамисст-переводчик, весь день строчит на вумане, при этом зарабатывает 500 тысяч миллионов, а ВТИРАЕТ мне, про маникюр на дому в провинции и про среднююз\п в мухосранске в 200 тыр
нутваюмать....ВУМАН!!!
Сообщение было удалено
Умным и амбициозным - да. Или хотя бы в облцентр, если он не из упадочных. Или искать удалённую работу, благо при наличии мозгов это вполне возможно. Сейчас интернет есть, стартовые возможности лучше, чем 15 лет назад, когда был только один выход - уезжать.
В нашем пятитысячном городке из одноклассников остались только... ну... те, что и в школе особых надежд не подавали.
Сообщение было удалено
оййдuрррррраааааа
где же вас таких тупых строгают то((((
Беда просто
Сообщение было удалено
Это не на фабрике, кондитерку я фасовала для магазинов в подложки.
Сообщение было удалено
Хорошо, уговорила, Маникюрша из тебя не куевая(((((
тогда ИДИ СОСАТЬ за деньги!
может сумеешь)
Сообщение было удалено
не кизди
а?
УЕЗЖАЮТ как раз те, кто надежд не подавали
унитазы мыть, в макдаке работать и на трассе стоять в нерезиновой.
Сообщение было удалено
Могу ссылку кинуть ))
Там и работу предлагают )
http://russpuss.com/index.php
Сообщение было удалено
вы меня порадовали, что там контингент приличный, а то я боялась, что попадутся быдловатые, типа маникюрш вон таких)
Сообщение было удалено
да сама ты маникюрша)) ога))
ойду рррррааа))
я тут распинаюсь передидиотинами
Сообщение было удалено
Я так работала с моих 19-ти до 25 - на протяжении 6 лет. Жила на работе, но мне на все хватало. Мой выбор - усталость, мало свобного времени и нормальная зп, кто-то выбирает много свободного времени и низкую зп - вопрос приоритетов.
Я работала в родном городе за такую зп управляющей в сетевых салонах сотовой связи - тогда им мог стать любой, кто продает лучше всех в магазине и который готов тащить на себе все - выкладки, инвентаризации, давание по шее тем, кто плюет в потолок. Многие мои коллеги этого не хотели ни за какие коврижки - им их 30-35 т.р. за глаза хватало - в 2010 это была нормальная сумма для моего родного города.
Сообщение было удалено
О, пошли истерики и натуральный бред...
Сообщение было удалено
Ишь, как тебя разобрало-то... бедолажка, опять свои таблеточки принять забыла?
Нельзя пропускать прием) а то вокруг тебя, злые человечки забегают)
Сообщение было удалено
Я уже написала, сколько в Москве, зарабатывает моя сокурсница, 20 тысяч после окончания МАМИ. Кадровики по любому больше получают.
Сообщение было удалено
Что принимаете? Водочку али винишко больше почете?
я не хожу на маникюр, в салоны - мне лень. перестала волосы красить - лень ходить часто, только концы постригаю. и вообще мне много чего лень
ленивым быть даже выгодно в какой-то степени
Сообщение было удалено
Обломитесь, у меня хорошая зп как раз за мозги. Но при этом я не считаю, что все кругом д...ы и дегенер аты, потому что вижу дальше своего носа и много езжу по разным регионам.
И, у мужа сестры есть бригада - делают ремонты - в одной из квартир с ними работала девушка-каменщик - выкладывала грот - за неделю работы ей заплатили 70 т.р. - она работала 3-4 часа в день - девка на расхват - владельцы квартиры ждали пока именно она освободится. На моей прошлой работе к нам поиезжала подкрасить стену девушка-маляр - разговорились - в сезон у нее получалось около 70 т.р. - работаеттолько с современными невонючими красками. Я тогда на полном серьезе думала - малярить по выходным.
пРиезжала
А вообще смешно конечно. Как крутые понаехавшие в москву, "развившиеся" и работающие над собой, специалисты - логисты-програмисты-переводчики-экономисты-бухгалтера, с кучей собственноручно заработаной недвиги в Москве и з\п в 500 тыр
Вдруг
Начали
Обсуждать работу ногтепилок-маникюрш на дому
Эттта пять.
Сказать больше нечего мне)
Сообщение было удалено
Мамин муж печки кладёт, вообще золотое дно )
Сообщение было удалено
А чего такого? Обсуждают варианты, как можно заработать.
И не видела тут никого с зп 500 тысяч )
Сообщение было удалено
Что мешает понять суть написанного?
Но я не спорю с тем, что в немиллионнике зарабатывать нормально очень сложно. Я не вижу иных выходов, кроме переезда.
Мне больно, что Москва и Санкт-Петербург - это совершенно иная Россия, больно, что в моем родном городе засыхают парки, и не ремонтируются дороги, что в спальном районе Москвы, где я сейчас живу, осенью и зимой чище, чем в центре моего родного города. Но поделать с этим я ничего не могу.
Это при том, что клиент ныне продвинутый, все боятся спида и гепатита, все хотят иметь хоть какую-то надежду, что инструмент обрабатывают и стерилизуют и поэтмоу стремятся пойти в проверенный салон
По факту. Не мечты а реальность.
В хорошем салоне в провинции, мастер, делая ШИКАРНО маникюр, педикюр, брови, парафин, ресницы и спрей-загар, работая 6\1 с 10 и до 10 может заработать около 90 тыр. Максимум. В сезон.
На дом пойдут ДАЛЕКО не все.
На дому нет условий.
Для работы дома надо или купить или снять квартиру.
А это опять расходы.
Но теоретикам-мечтательницам это разве все объяснишь?
Какие млин 200тысяч, в регионе со средней з\п в 20...
[quote="Рыжая Такса" message_id="55567515"]Я так работала с моих 19-ти до 25 - на протяжении 6 лет. Жила на работе, но мне на все хватало. Мой выбор - усталость, мало свобного времени и нормальная зп, кто-то выбирает много свободного времени и низкую зп - вопрос приоритетов.
Усталость в 19-25 лет, может и не особо отразится на здоровье, а через пять лет перерастёт в хроническую усталость, что непременно на здоровье скажется. Следовательно приоритеты расставлены не верно. Если представить жизнь в виде диаграммы, и 90 % занимает работа и остаётся доля в 10% на жизнь, это неправильно. В ваших приоритетах было потреб)лятство, и из-за него вы были готовы гробить своё здоровье, отказаться от полноценной жизни.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха)) Так это так же, как и маникюр - клиента надо приболтать, уговорить, уломать, Вы же знаете, как они людей разводят.
А если не умеешь так, то ничего и не заработаешь, еще и должен останешься.
Сообщение было удалено
В Питере средняя зп тысяч 30... Вообще не близко с Москвой) кто как может, так и крутится )
Сообщение было удалено
Да, об этом и муж сестры говорил - тех, кто умеют делать камины, с руками отрывают и платят им за работу отлично.
Но да. Заработать маникюром конечно можно, как и парикмахерским искусством.
В первом случае глотая пяточную пыль у утра и до вечера.
А во втором вообще труба. У парикмахеров на вскрытии легки полны мелких волос.
Но заработать можно.
Да.
Только при чем тут саморазвитие и вообще жизнь, когда белого света не видишь шесть дней в неделю, угробленное здоровье, и, как поработал - так и потопал. Пошел стандартный сезонный спад - будешь сидеть БЕЗ заработка.
По факту. Не мечты а реальность.
В хорошем салоне в провинции, мастер, делая ШИКАРНО маникюр, педикюр, брови, парафин, ресницы и спрей-загар, работая 6\1 с 10 и до 10 может заработать около 90 тыр. Максимум. В сезон.
Работать с 10 до 23 часов? Вы издеваетесь? Придти домой в около двенадцати ночи и упасть? И вы это называете жизнью? Когда ходить в магазин и готовить еду? Питаться в общепите? Когда встречаться с друзьями и родственниками, когда уделять время своему развитию? У нас они работают восьмичасовой рабочий день, если что.
Сообщение было удалено
Мама ждала бригаду, чтобы они оштукатурили стены в бабушкином доме - никто ее не убалтывал, она их умоляла найти время и сделать и нам тоже (они не хотели,т.к. у них и без нас было много заказов). Почему мама их уговаривала? Потому что видела, как они сделали эту работу нашим знакомым - отлично.
Меня часто спрашивают контакт моей портнихи, когда спрашивают, где я купила платье, а отвечаю, что мне его сшили на заказ - я так вышла на портниху в моем родном городе - увидела на знакомой платье, которое мне понравилось.
Сообщение было удалено
я об этом и говорю
заработать 90 можно
но чего это стоит
о каких 200 на маникюре речь? Что это за сказки?
Сообщение было удалено
я об этом и говорюзаработать 90 можноно чего это стоито каких 200 на маникюре речь? Что это за сказки?
Сидение дома после работы здоровья не прибавит. Отдых на море не неделю, а месяц или хороший санаторий тоже недели три- даст больше здоровья. Хороший матрас, наконец- это уже + к здоровью. Усталость в конце рабочего дня-норма и никого здоровья не портит. Это уж надо упахиваться совсем и плохо питаться и т.д. чтобы здоровье подорвать. Вы вот на неделю на морю ездите,а про акклиматизация слышали?
Ну так 90 и даже 40-это не 20 уже)
Сообщение было удалено
Да вообще жгут))) Кстати я уже писала раньше у меня подруга уже за 6 лет заработала аллергию, уже полгода на таблетках, хочет поменять работу, да некуда, она просто задыхается, измучилась вся и ей всего 28, может кассиром в магаз за 12 тысяч, так то при трудоустройстве 14 обещают, но постоянно за что-то вычитают и в итоге 10-12, будет работать без выходных, по 12 часов заработает 24 тысячи. Или 12 и будет добирать стрижками хотя бы до 20, но пока вакансий нет.
Еще смешнее, пахарям по месяцу отпуск дают) В реальной жизни даже гендиры такого себе не позволяют, если и уедут, то всегда на связи и по удаленке.
Гость, ради этого и работала - чтобы не стирать руками, есть натуральные продукты, отдыхать - и на этом отдыхе - не готовить, не убираться и не мыть посуду. Чтобы лететь самолетом куда-то, а не мучаться в автобусе. Чтобы маме и сестре иметь возможность жизнь улучшить - когда моя мама впервые воспользовалась стиральной машиной-автоматом, которую я ей купила, она сказала - как я жила до этого - сколько моих времени и сил было потрачено зря.
Сообщение было удалено
Сколько у Вас населения?
Месяц отпуска подряд никому не дают - как и 3 недели - это утопия - максимум 14 дней - тут гости абсолютно правы. Когда была управляющей - брала только один 14 дневный отпуск - остальное разбивала на отрезки по 2-3 дня - потому что не могла себе позволить надолго оставить подчиненных без меня - там же не взрослые ответственные люди работали, а студенты, для которых эта работа была возможностью временно перекантоваться.
Сообщение было удалено
Рада,что вам весело. Тут вроде за генеральных никто не писал.
Сообщение было удалено
++++ так же, не понимаю, как мы раньше то жили? до машинки)
Сообщение было удалено
чем больше читаю - тем больше фигею))
а вы когда на своего эколога шли - где думали работать в своем маленьком городке?
и главное - как?? если вам даже сейчас лень 5ю точку дальше места "отдела кадров" поднять? как собирались ездить в экспедиции и гробить свое здоровье в Магнитогорске? что помешало пойти на вахту - хоть сейчас?))
Учиться в Москве - и не зацепиться?