Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они себе таким образом (не уча детей) и создают репетиторство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понятно было о ком речь из поста и ответа
поэтому спросила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педагогов! конкурс каждый год должен быть! Знает соплюха без опыта язык иностранный как родной или по истории тест написала лучше - её и нанять, а тётю за 50, провалившую тест на пенсию! Потому что уже надоели присосавшиеся на бюджетные места тёти моти, которые так учат, что у нас половина страны не интеграл вычислить не может, ни царей по порядку назвать (в Англии своих правителей знают все) ни английский никто не знает. Из-за тёть моть учителей, которые только интриги в своих коллективах плетут вместо того, чтобы знания давать.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Замужем, у мужа-программиста зп, как раз в 3 раза выше моей. Но у нас платеж ипотечный 80. И, в связи, с текущими событиями в стране стараемся каждую лишнюю копейку в счет досрочного погашения отдать.
Маникюр и педикюр делаю сама. Сапоги в сезон не покупаю.

Гость

И чем лучше тест написал педагог тем выше зарплата должна быть. Если у молодого математика без опыта тест лучше написан, то ему 100 платить и лучшие классы дать, а если педагог с 20 годами опыта тест провалил, то 20 тысяч в месяц надо ему ставить, а лучше на пенсию. Имхо это справедливее намного нынешней системы.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Хорошие у вас зарплаты, думаю вы и сами понимаете. Мужчина и должен больше зарабатывать. А долго вам ещё ипотеку платить если не секрет? Сами в ипотеке сидим.

Рыжая Такса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я очень люблю шить. Сейчас не шью, т.к. швейная машинка осталась в родном городе. Я не знаю хочу ли этим зарабатывать, но очень хочу шить себе и ребенку - не только из-за экономии, а потому что очень редко встречаю готовое, которое меня устраивпет - по крою, расцветке и качеству ткани. Опять же - люблю лаконичные вещи - без всякой фигни - это проблема. Мужу как-то в подарок сшила брюки для дома на кулиске из хлопчатобумажной фланели с принтом в виде пингвинов - заносил до дыр, к аналогичным, купленным в Gap, обсолютно равнодушен.
Платье вот сейчас мне шьют - обойдется в 7 т.р., а сшила бы сама - могла бы уложиться в 3 т.р. с тем же качеством ткани или сшить его из натурального шелка, например.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Мы только взяли - в конце прошлого года - еще 10 лет, очень бы хотелось погасить хотя бы за 7-8 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут я соглашусь
хотя, сами то они написать могут, а детей не учат вот в чем дело
Так создают себе репетиторскую подработку - а это совсем другие деньги.
Я бы увольняла их по результатам ЕГЭ. Написали дети плохо с низким баллом и определенным процентом низкого балла - пошла вон.
Или ДО ЕГЭ, чтобы дети не страдали.
Плохие результаты? Катись.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Как только вы не побоялись! Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Желаю удачи с погашением! Мы тоже взяли в Москве, если бы двушку получился бы платёж как у вас, тоже на 10 лет, решили не рисковать и взяли однушку платёж половина вашего.

Гость

Раньше, до ЕГЭ при поступлении в мед химию и биологию надо было знать на уровне студента первого курса. Особенно биологию. Школьный курс там не прокатывал. Уже тогда надо было брать всех за ж. Институтских за блат и взяятки, школьных за то, что не дают биологию на том уровне, которого достаточно для поступления в мед.
А теперь то? Не научить детей биологии на уровне учебника школы? Обнаглели в конец.

Пройдохи в общем эти училки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, вы знаете, тут ещё надо класс учитывать. Молодым педагогам в обычных школах какие классы дают? ЗПР! Или не ЗПР, но с таким контингентом... И что делать предметнику, которому дали 9-й класс, где дети читают по слогам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У племянника учительница на английском говорить не может.(чуть в сторону от программы, двух слов не вяжет) Преклонных лет тётя. А репетитор девушка молодая за границей жила, как попугай трещит без умолку 26 лет. Если бы не она и племянник бы так и не заговорил. Мы её спрашиваем почему в школе не преподаешь - говорит - не берут без опыта!!! И если возьмут платить будут минималку без категории. Вот вам и пресловутая бюрократия, категорий опыта нет, гуляй, преподавать будет Василиса Петровна, которая с иностранцем за всю жизнь парой слов даже не перекинулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю много деталей и нюансов
но тем не менее
что-то с качеством образования делать надо
Ну что это такое, что без репетиторов получить качественные знания нельзя?
ЧТо это за дело, когда дошло до того, что репетитора нанимают в начальных классах??? ПОтому что учительставит двой за двойкой НЕ ОБЪСНЯЯ ни ученику ни родителям как делать так, чтобы было правильно?? Это не борзежь?

Гость

Увольнять, я вам скажу, надо директоров и завучей, которые ради показателей заставляют учителей натягивать двоечникам тройки. Запрещают ставить двойки! И это юное создание, за всю четверть ни разу не посетившее класс, является на последний урок и говорит: "Ой, да всё равно вы мне трояк поставите...".

Школьная система у нас гнилая. А то, как после пресловутых реформ распределяются деньги между учителями - вот уж где блат...

Гость

Я вообще не пониманию, чего тут делают тролли из крупных городов. )))Жизни учат, как расти от и до..вы *****)ер с пальцем не сравнивайте пожалуйста, О каких зарплатах мастера маникюра в 200 тысяч в городе с населением около 40 тыс. человек, мастер в самом дорогом салоне нашего города зарабатывает 17 тысяч при графике 6/1. Какие частные детские сады? Ау..очнитесь, у людей зарплаты копеечные, я уже писала, что жена мэра, открыла игровой центр развития детей, так там пус-то, может в выходные кто-то и ходит, опять же единицы. Предприниматели ведущие бизнес с 90-***** сворачиваются. Какие сдачи квартир? До кризиса сдавали 1 к. квартиры за 10 тысяч, включая плату за ком.платежи 4 тысячи, сейчас за 8 сдают, да никому они не нужны, снимают единицы. Конечно растут, а как же, специалисты в налоговой со стажем до 5 лет, получают 14 тысяч, они конечно же будут расти, может станут главными, ведущими специалистами, получат чины и лет через 20 будут зарабатывать 25, но должности эти ограничены и из отдела в 10 человек, только одного назначат на должность ведущего и будь он "семь пядей во лбу", могут назначить не его.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ох и ах( это на короткий срок? Интересно, если на тридцать лет взять, то сколько будет платеж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте уж совсем правду-большинство людей в принципе посредственности, обычные середнячки, со средним здоровьем и это ни плохо ни хорошо-это природа. Но они имеют право получать за свой труд среднюю зарплату, обеспечивающую среднюю жизнь. Среднюю, а не полунищую. Для обеспечения обычных средних потребностей человек не должен работать по 15 часов в сутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, это ветка для сельских? А вы откуда? Подмосковье?! Вот же разница!

Гость

Рыжая Такса
.В родном городе зарабатывала 45-50 т.р./мес., но жила на работе - 12 часов с одним выходным в 10 дней.

Вы Такса, не жили при таком графике полноценной жизнью, вы только работали. Год, два, три...что дальше, вы как я понимаю уехали, но уехать все не могут, если бы остались, что дальше? С таким графиком жить полноценной жизнью возможно? Работая с 9 до 21, приходя домой в 23, помыться и спать? Это рабство. Так у вас, как я понимаю город областной, поэтому такая зарплата и была, в маленьких городах такие зарплаты, только директоров и прочих руководителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова здравствуйте реальный человек из реального мира))
Да у нас сейчас многие съехали со съемных квартир назад к родителям. Дорого и 8 и 10 отдавать.
Свекровь сдавала, теперь все. Предлагала им остаться хотя бы за 5, чтобы хоть коммуналку покрыло. Нет. Даже за 5 уже никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мир ограничен Москвой и Подмосковьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем набирать средних кто чуть не может? Сейчас в Москве нет возможности для умных девушек и парней без опыта пробиться в школу. Вот пусть и проводят соревнования. Если середняк с опытом проигрывает молодняку - пусть освободит место и ищет себе среднюю работу со средней зарплатой где-нибудь в другом месте. А то для молодых мест нет всегда, все забито тётями мотями, им детей надо кормить и платить мы им будем больше они 30 лет в школе просидели, 30 штанов протерли. Молодёжь по вашему не достойна работы? А именно так и получается, для них мест нет. Это несправедливо.

Гость

Кто *учить* не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 тысяч? Мне приходилось жить в таком городе пару месяцев, когда из одного жилья в облцентре выехала, а в другое не въехала. До областного центра 2 - 2,5 часа на автобусе или электричке. Ну что, в 4 - 5 вставала и п...довала на вокзал или автовокзал. Вечером в 9 - 11 приезжала. И полгорода так.

И это было удобней, чем жить у родителей за несколько км от ближайшей автобусной остановки, причём до этой остановки - голое поле в снегу. И автобус вечно набит, место не купишь (ближайший автовокзал в райцентре, городке населением в 5 тыс. человек.

Ездят у нас в облцентр и из более дальних городов, по 3 - 3,5 часа на дорогу.

Но стараются снимать. Я после вуза снимала комнаты, квартиру с подругой. Никто не говорит, что жизнь простая.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Может пора валить оттуда?
Я помню один жуткий день, когда я заработала 20 тысяч. В 5 утра встала, пахала, в 12 ночи вырубилась.
А пахать МЕСЯЦ за то же сумму... Лучше сесть и подумать, и что-нибудь придумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не из подмосковья, а из нищей области. Вы думаете люди ради забавы едут в Москву работать вахтой, соглашаясь на низкоквалифицированный труд, имея в.о. Я когда училась в Москве, подрабатывала фасовкой кондитерки с почасовой оплатой и там работали, умнейшие женщины, по иронии судьбы педагоги и работники культуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не поняли о чем я. Я не про школу, а вообще про все.

Малыш Пиночет
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Сейчас будут 4 выходных,хочу собраться и дошить костюм летний. Пиджак готов,а юбка на кокетке только на половину. Работы мало,но собраться не могу)))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. И Вам тоже удачи. Как говорит моя коллега - главное, чтобы не было войны.
Про зп мужа, кстати, неверно написала - больше моей не в 3 раза, а в 2,5 раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие мастера, всегда работали, работают и будут работать НА СЕБЯ, а не на дядю. На наемной работе никогда не заработаешь, вы откуда такая несведущая?
пенсионерка что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, согласна. Но если родился в болоте, что делать? Сидеть или бултыхаться.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я 20 зарабатываю не напрягаясь, мне повезло, но работаю не по профессии. А сокурсница осталась в Москве, закончила аспирантуру эколог (транспортное пр-во), работает трол.парке с зарплатой 20 тысяч и мотается по съёмам, правда живёт с м.ч., который большую часть оплачивает. Сколько в Мск. зарабатывают кадровики? Ну может тысяч 40-50, платить за съём и болтаться по чужим углам? Для меня важно, прийти в свой дом, это важная составляющая моей жизни, мне хватило студенчества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! я тоже к кондитерке присматриваюсь) не бабаевская? мечта моего детства - работать на кондитерской фабрике с конфетами!
Кстати, тяжелая работа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте пост, на который отвечено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо из тех у кого "мозги есть"? Ну пораскиньте своими гениальными мозгами, сколько можно заработать в городке с 40 тыс населения при маникюре в 300 рэ. Надеюсь вы не думаете, что в таких городах маникюры по 1500 тыс делают?Даже с учетом, что клиенты есть всегда, без простоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем объяснить сей факт: при одинаковых стартах два одноклассника через 10 лет имеют разные з.п.?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется лучше немного напрячься, зато получить больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себя - это на дому?
ха-ха-ха
Для этого надо или КУПИТЬ отдельную квартиру или СНЯТЬ за 10 тыр. Работа эта нелегальная. Цены, чтобы клиент пошел на дом надо делать меньше.
Если не иметь отдельной квартиры и принимать дома, то это АД.
Недавно разговаривала с женщиной, которая пошла на дешевку к мастеру на дом.
Результат.
Пока ей делали педикюр, собака мастера обоссала норковую шубу.
Далее. считаем. При стоимости педикюра 700 р (в провинции), сколько клиентов надо принтяь в день, чтобы в месяц заработать 200? Каково будет качество этого педикюра?
Количество таких вУмных знаете сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

300 в салоне.
Чтобы шли на дом надо делать 200-250 р.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

шеллак 300р?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я на мозги не претендую, но парикмахерши и маникюрши всегда зарабатывали больше меня, потому что это живые деньги в обход всех систем, это всегда было прибыльно.
сама, я как то брезгую таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, человека "с мозгами" (амбициями, талантами) в городке с населением в 40 тыс.человек ничто держать не будет.

Вау

В России половина работает без оформления, остальные получают за в конвертах ) ну малая часть белую за получает )
Я к девочке домой ходила прям, 1500 маникюр с шеллаком. Очередь вперёд на месяц-полтора.
Ну в провинции если делать так же как она, можно хотя бы 500 р брать. Уже неплохо будет )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это - маникюр
покрытие отдельно
да и шеллаки ТОЖЕ на закупе стоят денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глубоко не в теме, мне лень спорить.

Вау

За - зп

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А у нас маникюр 400. Ну небольшая разница вообще.
А лаки недорогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять стандартный вмановский *****
всем надо ехать в Нерезинку? да?
А у меня здесь родители, которым уход нужен (допустим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что они хорошие педагоги? О чем полдня тут говорим?
И когда культура хорошо оплачивалась?
И причем тут то поколение? Вопрос - о девушках!!