Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Вау
Гость

Сообщение было удалено

У вас же бизнес был какой-то, можно туда сюда потыкаться, заняться чем-нибудь удачным и зарабатывать свои 100 тысяч.

Вау

Я считаю человек в сознательном возрасте уже может понимать что ему близко, что он знает и умеет, и уже в той сфере двигаться в нужном направлении. Чужие примеры тут вообще не в тему.

Гость

Расстроила меня сегодня эта история про вкусную еду.
Работала тетка в университетской библиотеке, получала 10 000. Мало. Закончила курсы фотографии, визажа и причесок.
На работе з\п урезали и стали платить 7. Уволилась.
Нашла работу в магазине по ночам. 12 000.
12000 + визажи, прически, фотосессии = иногда выходит 20 000.
Как белка в колесе крутится.

А тут еще папа решил шиковать на пенсию. Проблема в том, что спустил всю ее на дорогую вкусную еду без скидок. (бывший врач он).

Расстройство у меня на целый день.
А тут про з\п в 200 тыр в регионах пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Программист. Юрист-международник. Сценарист в гейм-индустрии. Специалист по таможенному праву со знанием китайского языка :)

Вы такие интересные - вот сразу вам 200 тысяч. Понимаете, те, кто зарабатывает 100 - 200 тысяч без блата, не просто вот взяли и получили какую-то конкретную вышку, гарантирующую бабло. Нет таких вышек. Даже МГИМО сразу ничего не гарантирует, хотя и значительно повышает шансы. Высокие зарплаты без блата - это сочетание востребованной специализации (есть "просто юристы", а есть узкие спецы, которые на вес золота), дополнительных навыков (например, языки), высокого профессионализма.

А ещё очень важный момент - умение самостоятельно анализировать рынок труда, чтобы знать, в какую сторону двигаться. Если "училка" задаёт вопрос, в кого переквалифицироваться, вместо того, чтобы самостоятельно изучить этот вопрос - шансы у неё невелики.

Гость

Продолжение. Ну и ещё, давайте будем откровенны, большинство "училок" - посредственности. Особенно не из предметников, а из педа. Так уж сложилось, что на педфак в России идут, эмммм, в большинстве своём не самые талантливые.

"Училке" можно посоветовать заняться репетиторством по скайпу - если она крутой предметник, а не обычная школьная серость. Защитить диссертацию. Писать книги по педагогике. Популяризировать в книгах и статьях свой предмет. Выбрать психологическую специализацию и давать консультации через интернет. Создать блог, полезный для ЕГЭ-шников. Сотрудничать с издательствами, выпускающими энциклопедии и учебные пособия. Это так, навскидку.

Но что-то подсказывает, что если бы эта "училка" была на что-то из этого способна - она бы уже давно этим занялась.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Моя хорошая подруга в магните за полгода из продавца в директора,но пахала конечно. Цель у нее такая была и говорит,что там движение идет постоянно,причем у нее нет вышки. Хотя я считаю,что нужно,т.к. если здесь что случится,то у конкурентов вышка нужна,ведь не идти же ей в продавцы опять. А другая тоже в магните,но повышаться не хочет,ответственности боится и ноет ,что не хватает. Вот яркий пример.

Рыжая Такса

Компания, в которой работает мой муж, бесплатно проводит факультативы для студентов 5-го курса, потом лучшим из них предлагает оплачиваемую стажировку. Компания занимается разработкой ПО. Чтобы попасть на эти факультативы, нужно выполнить хорошо тестовое задание - это возможно, обладая только ВУЗовскими знаниями.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

тыркалась уже
нет работы
в регионе НЕТ денег

Гость

Ни разу не видела помощника буха, кому надо с ними возиться?
далее- вот я с низов шла, сейчас уперлась в потолок и дальше тупик- блата нет. Разница с теми, кто не ***** зад 5-7 тыс. Ща 10 лет пахания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все понтно
спасибо

у меня шансов точно нет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте программирование изучить? ) вдруг у вас талант
И бесплатно, если комп есть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте издания в сети, где публикуются истории стартаперов, просто истории из жизни представителей различных профессий (на Вилладже, например, бывают), бизнес-издания, профессиональные форумы и сообщества в рамках своих интересов.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

хорошо, попробую

Рыжая Такса

Я проходила курсы 1С от центра занятости - они стояли, как 1,5 моих тогдашних месячных зп - сразу после их окончания нашла работу с более высокой зп, чем у меня была до этого.

Вау

Ещё можно замуж выйти )))

Рыжая Такса

Моя парикмахер в родном городе - по образовпнию инженер, потом закончила бесплатные курсы отцентра занятости, сейчас зарабатывпет отлично, к ней всегда запись на несколько недель вперед. Работу текущую любит, в отличии от прелыдушей. Я в декрете пойду учиться на годовые курсы кройки и шитья, шить я умею и неплохо, кроить, к сожалению, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа читать я люблю)
почитаю

как вы говорите? стртапперы? крутое слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, например, гинеколог, стоматолог с хорошей практикой, программист, архитектор... "Рукастые" (а не криворукие) плиточники, сантехники, автомеханики. Плюс "топ" самых разных сфер, включая даже гуманитариев вроде переводчиков, журналистов, юристов с востребованной специализацией (на фоне довольно низких заработков большинства их коллег). Блин, у вас же есть интернет. Ну читайте же что-нибудь, кроме вумана. Работайте с информацией. На что вы рассчитываете, если вам всё нужно разжевать и в рот положить?

Рыжая Такса

от центра

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не берут
я страшненькая)

Вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У меня тут заказчица была, она сказала что шитьём заработала на две квартиры. А сейчас ей 6й десяток и надоело))

Гость

У меня близкая знакомая стоматолог, так что я хорошо знаю чего стоит получить кресло в клинике. И это не квалификация вовсе, а блат и " покупка" места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покупка места начинается еще с поступления на стом

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ооо, у меня точно такой же план есть) пока простые пышные юбки себе шью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы будете ждать, что вам расскажут-покажут-пристроят, так и будете сидеть на 15 - 20 тыс.

Гость

программисты со знанием английского от 150 получают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в США)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

В Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, 8 000 плюса с начала работы - мало? Вам СРАЗУ 200 тысяч надо, да? Закончил курсы - и сразу 100, 150, 200!

Я сферу деятельности поменяла в 2008, начала с копеек. И тоже как белка в колесе, без выходных и отпусков. Поработает эта девушка лет семь, не ленясь, совершенствуясь, продолжая обучаться - и тоже будет нормально зарабатывать! Обзаведётся клиентурой, выяснит, какие специализации востребованней, возможно, переедет, если городок совсем у-щный.

А вы как хотели? "Щас я курсы окончу и сразу буду 200 тыщ получать". Так, что ли? Да ещё, небось, на 8-часовой рабочий день с двумя выходными в неделю рассчитываете?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в Питере . да и в других городах России. могут удаленно работать.
но например для меня - это сложно и вообще не мое. я не могу столько сидеть за компом и терпеливо что-то делать.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

в Москве?
Так в москве же это нищая з\п
Мне сказали что 100-200 это для провинции

Люси

Сегодня урезали зарплату. Работаю в школе. Казалось бы, куда уж меньше. Теперь не платят за проверку тетрадей детей. не понимаю, проверять уже не надо?! Дети уже и так умные и самостоятельные? пффф

Гость

на Севере подруга - воспитатель. полчает около 40. но я считаю за такой труд надо еще больше платить. почему-то считается не высокооплачиваемой профессией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы ***** бы ва лись больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наберется опыта, откроет свой частный сад или пойдет в гувернантки

Гость

Самое простое и доступное - курсы бухгалтеров. Закончите и о зп 15 тысяч забудете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как она говорит есть такие противные дети. психуют, балуются, не слушаются.
и также учителя. тратят свои нервы

Рыжая Такса

150 т.р. это нишая зп? Я в Москве работаю за 55 т.р./мес. - это немного, но в call-центре у меня было еще меньше - 40 т.р.
В родном городе зарабатывала 45-50 т.р./мес., но жила на работе - 12 часов с одним выходным в 10 дней.

Гость

и писанины всякой много. интересно только мероприятия проводить на мой взгляд

Гость
Люси

Сообщение было удалено

и какая зарплата? Наверняка выше средней по региону. В Москве выпускникам невозможно устроиться на работу в школу, все занято бабками и везде минимум 5 лет опыт работы требуют. Зарплаты от 40 до 100. Лучше бы вместо опыта устраивали бы тесты, соревнования - есть талантливые педагоги от Бога, кто сдаст тесты лучше этих сидящих там на заднице годами, но их в школы просто не допускают. Школа сейчас считается тёплым местечком. Лучше моего ребёнка будет учить девушка 20 лет свободно владеющаяиностранным языком или щёлкающая задачки по тригонометрии как орешки, чем бабка за 50, которая последний раз за границей была 20 лет назад или вообще ни разу, но с огромным опытом преподавания. Или чем та, которая в возрасте за 50 сама интеграл вычислить не может как и обьяснить толково. В общем в школу должен быть конкурсный отбор каждый год! Написал тест с ошибками - вон из школы, дай дорогу молодым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я? нет
сказала, что 40 в провинции это очень и очень хорошо
мне сказали, что 100-200
а 25-40 - это алкаши-дегенераты зарабатывают

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у нас колцентр получает 12
Его здесь и разместили исходя из средней з\п по городу

Малыш Пиночет

Я программист,з.п. 80, но у меня тех.англ. Да и как без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте сдать ЕГЭ по химии, биологии и русскому на 90 - 95 баллов. Для поступления в Кировский стом в прошлом году надо было набрать 255 баллов, для Питерского - 265. Это на бюджет, на контракт меньше.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы не замужем, да? Часто про нищую зарплату пишут девушки чьи мужья несколько сотен зарабатывают. А для женщины ваша зарплата очень неплоха. Хотя если снимать квартиру, то, наверное, тяжеловато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но какой вой поднимется среди "заслуженных педагогов" :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого вон из школы? Педагогов или детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, причём у них и зарплаты самые высокие. И из-за них приходится родителям репетиторов нанимать по математике и иностранным языкам, так как эти ничему не научат, только на зарплаты жаловаться умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут дети? О чём вы вообще?

Малыш Пиночет

Такса, я в декрете тоже на портнова училась) 6 месяцев. Умело шить немного,а на курсах подучилась,но не мое- не лежит душа.Хотя иногда что-то "кулебячу".