Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так 86% населения все устраивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо ничего снимать, у меня все одноклассники там живут (90%), подруги детства, приятельницы, я прекрасно знаю, кто и сколько получает, хватит вести тухлую пропаганду как все плохо. Мои одноклассники некоторые быстрее меня еще новый айфон купили кстати, вы думаете голодающий человек станет телефон за 55 тыс покупать? Машины у всех ценой 1-2 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ниже ответила.
Реальность, а не розовые сказки.
25 - это хорошая зарплата. Для человека с ВО и полным рабочим днем.
Другой вопрос, что многие подрабатывают.

Не надо, прошу вас, рассказывать МНЕ как Я живу.
И уж тем более оскорблять незнакомых вам людей, обзывая их лентяями лишь потому, что выше потолка НЕ ПРЫГНЕШЬ. РАБОТЫ В ГОРОДЕ НЕТ.
РАЗОБРАНЫ ДАЖЕ САМЫЕ УЖАСНЫЕ ВАКАНСИИ, которые висели раньше месяцами и были никому не нужны.

Имейте хоть каплю совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, и продуктовые магазины все позакрывались и все остальное и вообще у вас там как в Чернобыле уже наверное, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы по профессии? Кем работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать умеете???

РАзговор о большинстве!

ВСЕМ ТЕПЕРЬ ПООТКРЫВАТЬ ПАРИКМАХЕРСКИЕ??? ДА?
снимайте розовые очки, снимайте.

По айфоны за 55 и машины по 1-2 млн??? Вы в своем уме???
В лучшем случае в СРЕДНЕМ по россии - это реношка в кредит и более менее приличный смартфон.

Вы издеваетесь? Да?
Троллите?

Или реально не знаете, КАК живет провинция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писать устала одно и тоже просто,у меня это и в долге на детском сайте написано.-цены не изменились и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы имейте, вы женщина, может вы и получаете 15-25 - это вполне может быть. Мужчины зарабатывают совершенно другие деньги даже в регионах, хватит врать уже. Недавно приятель мужа купил квартиру за 7 млн, как вы думаете он на 25 тыс зп ее купил? Живет в провинции, 2 детей и жена не работает! Но он постоянно подрабатывает впридачу к основной работе.
А если у вас там село совсем и все сгорело и одни бабки на завалинке сидят - то пиздуйте в другой город, а не стоните, а то наверняка такой зад отъели, что его и поднять нельзя. Сколько приезжаю к родителям, основная масса моих ровесниц весят как слоны уже, покушать вам есть значит что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы судя по всему предпринимателем никогда не были и поэтому не можете понять, что сейчас хозяева этих бизнесов вообще могут быть в нулях или даже в минус уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продуктовые магазины, которые пользуются спросом - это те, где всякие акции, скидки и прочее. Магниты, Ленты, Пятерочки.
У частников ДОРОГО.
Многие закрываются.

В парикмхерских, кстати, спад чудовищный. Люди стали сильно экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне не знать, если я там РОДИЛАСЬ и жила до 24 лет? Троллите вы, у всех свое окружение, ваше - алкаши и дегенераты, на этом и успокоимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То то я не могла записаться ни на маникюр, никуда - хватит врать уже. Если ваше село сгорело - уезжайте уже, лошадь сдохла, так слезайте, а не нойте.

123
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, что самое смешное? Так же остро стоит проблема поиска грамотных кадров. Одно время я Решала проблемы тысячи клиентов. И чего только не видела - бухгалтеров, не отличающих счёт от сч-фактуры и незнающих как сделать корректировочную сч-фактуру; админов и более -тех директоров, которые даже ИП станци настривали так, что ее взламывали и фирма попадала на сотни тысяч...и все они "не хотят напрягаться ибо пора заниматься духовностью" и уверены что им мало платят.
Мы монтажников в итоге в Ижевске нашли, в сезон сезон от 100 т + квартиру снимаем. . Бухгалтер 5 фирм ведет, ибо такую квалификацию еще поискать. И она - выбирает!
А тут в инетиках хотят не напрягаться отделы кадров))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в страшном минусе.
Имущество арестовано.
Когда смогу выплатить даже не знаю.
А когда то тоже с пеной у рта орала тут - вы все бездельники, вот у меня бизнес, а вы лентяи с пивом на диване.

Смешно) Но бумеранг прилетел таки.
Как выбираться не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятель мужа этот, наверное, чинуша какой то средней руки)

Незнакомка
Мнение

Сообщение было удалено

я писала,что не работаю в полную силу потому что болела сильно. Конечно,когда на трех-четырех работах крутилась-было и море,и санаторий и питание хорошее и все остальное.

Гость

Просто достали, я сама до 24 жила в глубинке, знаю я прекрасно кто и как там живет. Всяких хватает конечно, но про 25 тыс у мужчин - ну зачем общаться с одними слесарями и алкашами? Я понять просто не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш последний аргумент вот так вот взять и просто оскорбить людей?
Это все, на что вы способны в диалоге? Да?

Поймите вы...Реальность она, как бы несколько шире, чем ваш личный опыт. Понимаете?
Алкаши, дегенераты, село... - вам не стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпринимателям сейчас очень трудно, ведь многие из них взяли кредиты и встали на счетчик, а доходов нет...

123
Гость

Сообщение было удалено

Какой бизнес у вас был?
Есть ещё проблема что большая большая часть представляла "купи-перепродай", что закономерно закончилось с тучными годами

Гость

То, что сейчас в провинции икая конкуренция в сферах, где не нужны никакие знания - факт. Вахтёры, охранники, кассиры, чернорабочие, фасовщики, мелкие чиновники - конкуренция стала небывалой (по сравнению с докризисными временами). Знаю по жалобам родственников. А причина в чём? Именно в эти сферы идут все, кто по каким-то причинам потерял работу. Тот же офисный планктон, который особой пользы работодателю не приносил.

Что касается специалистов, которые нужны, которые создают реальный востребованный продукт или услугу, то проседание есть. Но всё равно хороший гинеколог, хороший стоматолог, даже - о, забейте меня за ересь! - хороший маркетолог всё равно на плаву. Да, хорошие плиточники, экскаваторщики, автомеханики - тоже.

Конечно, есть разница в уровне докризисной и современной жизни для большинства. Шеф-повар получал $3000, а теперь 100 000 рублей. Уровень жизни просел. Но вакансии такие у нас в регионе есть.

В общем, расслоение довольно значительное. Но кто ищет возможности, а не оправдания, что-нибудь находит. А если ты до кризиса бумажки тупо перебирал - то будешь сейчас конкурировать с кассирами и охранниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слесари и алкаши тут при чем?
Менеджеры в основной массе.

А вот слесаря, говорят получают побольше. Профессия редкая, люди за такие работы платят много.

Поймите, такая катастрофическая ж произошла здесь за последние месяца 3.

Был оклад у человека 40, а потом начальство пришло с кислым лицом и сказало - ДЕНЕГ НЕТ, теперь будет 25. Кому не нравится? - Свободны. Люди и сидят. Потому что если не это, то вообще шансы пойти двор мести.

Прекращайте оскорблять людей.
Вы же алкашка, дегенератка, слесарюга из села, да?
Вы же культурная масквичка, а ведете себя,простите, как б ыд ло.
Здесь дискуссия.
Вы рассказываете свой опыт - где люди в провинции ездят на машинах за 2 млн.
Я рассказываю свой - где сокращенные работники месяцами не могут найти работу. Не алкаши. А профессионалы, со стажем, опытом, и даже связями.
Про студентов-выпускников я вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, большинство будет сидеть в том же болоте, где сидит, и при этом выбирать всё тех же любимых правителей. Речь о том, что кто хочет - тот выберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я еще во время успела закрыться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в москву уедет, ага
слышали - знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не все люди гении, большинство - посредственности. НО. Во в Европе и Америке средненькие люди живут очень неплохо, а в нашей стране они просто выживают.

Гость

Для гостьи с ником "123", ёршики для унитаза меняют по мере их загрязнения, купите керамический набор, с качественной щетиной, которая в течение долгого времени не теряет формы и цвета, и профессиональное средство для дезинфекции. А самое главное, следите за здоровьем. ваш налипающий на стенки унитаза кал, который вы снимаете ёршиком, говорит либо о неправильном питании. Либо о сбоях органов пищеварительной и выделительной системы. Выделения здорового человека легко смываются водой и достаточной капнуть средства для дезинфекции и провести ёршиком по чистому унитазу.

Гость

Подведу итог: я не считаю, что выживаю на 20 тысяч, я полноценно живу, выживают это когда есть нечего и сидят на крупах или картошке, когда купить самую дешёвую обувь проблема и больше ни на что не остаётся, вот это выживание.
Я питаюсь полноценно и в необходимом себе не отказываю, сегодня например, на завтрак каша 5 злаков на молоке с маслом и мёдом, купила булочку с начинкой из яблок за 20 рублей к чаю, булочка местной пекарни, тончайшее тесто и полностью начинена яблоками. В обед запекала в горшочке куриную грудку с овощами капуста, морковь, лук, маленькая картошка, приправы. вечером будет морской окунь запечённый, съем просто без всего, не люблю вечером чувство тяжести, и на день большой сочный апельсин и банан, чай конечно же и кофе утром. Это сегодня, в другие дни по разному но мясо или рыба, свежие овощи и фрукты всегда, сегодня вот решила, без свежих овощей, только тушёные, завтра будут свежие.
Одежды на 60 тысяч - в месяц достаточно.
На отпуск у моря 30 тысяч в России - достаточно, да и Турции, Тунисы, раньше раньше тоже были вполне доступны, пусть эконом классом.
Косметика Массмаркет, не самая дешёвая, но я ей тоннами не пользуюсь, поэтому пудру за 600, помаду и блеск за 500-600 раз в год я всегда покупаю. Уходовая разная. Маникюр и педикюр я делаю профессионально, форму причёски и окрашивает профес.красками подруга, которая работает в самом дорогом салоне города, естественно бесплатно.
На развлечения то же хватает и в театры и на выставки выезжаем, не каждый месяц, но раз в сезон или 2 всегда и у себя в городе и за городом развлекаемся.
Если сделать небольшой крен в бюджете в какую либо сторону, возможности в этой области увеличиваются, а когда есть цель, уже не особо обращаешь внимание на то, что в чём то себе с другой стороны отказываешь. Но самое главное у меня гармония в душе, меня окружают уважающие, и любящие меня люди, естественно они мне так же дороги.

123
123

Сообщение было удалено

Гость?
Что менеджеры всякие без работы - не удивлена. Их лет 10 как переизбыток, причем управлять они не умеют. и ведь продолжают идти учиться на них

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

это ем я,ребенку наскребаю на курицу,котлеты из минтая,хека,печень,сердце говяжье. И капусту и морковку она ест. И даже яблоки,бананы и аельсины. У нас уцененные подбитые фрукты 20 р за кг,обрезать бока и почистить грушу я в состоянии. Ягод в морозилке много- черника,земляника,малина,смородина,клюква- размораживаю дочке немного ,она ест. Грибы,кабачки,тыква в морозилке для нее. Каши и макароны,пирожки реку простые для нее.

Гость

Кто то писал пост, что эти люди живут, проснулся и слава богу и впереди серые будни, может кто-то так и живёт, у меня по другому и серых будней вообще не бывает, они только от внутреннего восприятия, посмотрите на жизнь с другой стороны, вспомните Хайяма "В одно окно смотрели двое, один увидел дождь и грязь, другой листвы зелёной вязь. Весну и небо голубое!" Всех с уже наступившей весной. Будьте счастливы!)))

Гость
123

Сообщение было удалено

А не вы выше писали, что чем быть "алкашом, дегенератом", лучше открыть продуктовую палатку или парикмахерскую ? ----Это не купи\продай?
Да. Да. И парикмахерская тоже. С евриком подороажала и вся косметика (волосы, лицо,тело,ногти). Цены поднимаются. Люди экономят.
А Аренда помещения?, А коммуналка?, А налоги и пенсионные выплаты?

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Придут на их места гастербайтеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так думать надо, где открывать и как продавать. Пример. Около многоэтажки с моей квартирой - продуктовый сетевой мини-маркет, оттягивающий основной процент покупателей. Вокруг в разные годы (наблюдаю 10 лет) постоянно работает штук пять магазинов, но каждый год открываются- закрываются. Да, не выдерживают конкуренции. Но ОДНА палатка работает 10 лет. Во-первых, даёт в долг. Во-вторых, ассортимент отличается от ассортимента сетевого магазина - дешёвое мороженое, напитки и пр. И ещё есть ряд фишек, лень расписывать. И продавцы там не меняются тоже лет десять. Просто в этой палатке знают, что нужно окружающим жителям, в чём у них потребность, нехватка.

Второй пример. Дом в частном секторе, такой себе посёлок в черте города. Сравнительно недалеко есть большой супермаркет, но за мелкими покупками все вокруг идут в две палатки. Цены там зверские, все покупатели обещают себе "в следующий раз точно закуплюсь на месяц в гипере!", но всё равно идут в палатки :)

А ещё есть магазины, которые существуют за счёт нестандартного ассортимента. Ведь на прилавки сетевых магазинов трудно пробиться, а многие марки очень хороши. Но в сетевых их нет, а в маленьких - есть.

Но учитывают ли се эти моменты те, кто открывают новые магазины? Мало вложить в бизнес деньги, надо ещё соображать, как его вести.

123
Гость

Сообщение было удалено

Ершики - это все что запомнили? (причем не я о них писала)))
Лечите голову))) бредить начинаете. И выборочно видеть

123
Гость

Сообщение было удалено

Не я писала
Так я угадала?

Гость

Рассуждать о прелестях своего бизнеса на данный момент может лишь тот, кто его близко не нюхал.

Я на своей шкуре знаю, что это такое.
И, чисто теоретически)
Провинция, город маленький.
Сколько по вашему здесь нужно салонов красоты\продуктовых магазинов\частных стоматологий (с заоблачными ценами поэтому люди идут в поликлинику уже все чаще)\аптечных киосков? На один маленький город? А?

Друг другу продукты продавать?
Когда есть магниты, пятерки, ленты - где все дешевле?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так надо не купи-продай, а что-то другое...

Гость
123

Сообщение было удалено

не совсем
специфику писать не стану
Работа была связана с госструктурами - их стали сейчас очень плохо финансировать.
Они не расплатились со мной за уже оказанные поставки и услуги - далее по цепочке, я не расплатилась с поставщиками, налогами и проч.
В общем жыопыа.
И еще пару лет будет так же, пока Крым и сочи окупятся)))
Потом может откроюсь вновь.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

корсеты шить и продавать?

Гость
123

Сообщение было удалено

Всё верно говорите. Но они не поймут.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не, это только моё ) не отдам)

123
Гость

Сообщение было удалено

Ясно
Сочувствую
Ненавижу гос заказы, всегда рискованно, худшие клиенты
Смелая вы

Гость

В общем я поняла.
Все фигово лишь у меня и моего окружения.
Потому что мы алкаши, дегенераты, живем в селе и вообще непрофессионалы.

Во всей остальной провинции люди зарабатывают по 200тыр, ездят на машинах за 1-2 млн, взятых не в кредит и говорят по айфону.Рынок вакансий просто ломится, жизнь прекрасна.
Круто.

Не вижу смысла больше здесь распинаться.
Выговорилась - уже хорошо.

Вау

Кстати раньше заказывала фурнитуру из Москвы, оптом. Сейчас подорожало все, оказалось что в Питере прям на заводе цены докризисные )
Подруга Китайские платья свадебные продавала, они сильно подорожали, они нашли портниху и сами шьют теперь.
Где-то кризис, а где-то наоборот )

Гость

Ершики посмешили))))))) тетки жжете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже близко нет! Просто пашет человек, не на одной работе.

123
Вау

Сообщение было удалено

Дай похвастаюсь?))
ХК Локомотив с нами договор заключил) До этого им турки делали)

Вау
123

Сообщение было удалено

Ого) круто)) поздравляю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно город или область назовете? просто чтоб знать где такие лентяи живут. Та же железка есть везде и там нормально платят и никому не снижали зп. Строительство везде есть также, тоже платят хорошо.
А менеджерам, тяжелее ручки не поднимающим никогда много не платили.