Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Вау

Импортозамещение реально работает )

Гость

Одни ТЦ как грибы растут, жилой фонд - кто это строит все? И люди покупают кстати.

Гость

В кредит, в кредит машины берут, но платить то кредит все равно надо.

123
Вау

Сообщение было удалено

Ага, и в честь этого события СКА их просто вынес из плей-офф)
Так что да.. Надо перестраиваться, хоть и сложно

Вау
123

Сообщение было удалено

Ну и что, зато развитие и все такое )
Я прям так обрадовалась за вас )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на стойке одни мигратны работают. Им наше государство ДОЛЖНО предоставить работу)
А ты - иди в *****. Хорошо?
Я уже там и тебе ОТ ВСЕЙ души желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да
коллекторские агенства цветут во всей красе
в общем в ***** иди
говорить с тобой не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, во, твой уровень мигранты и есть) я поняла, а я тебе повеситься желаю, раз не справляешься. А в ***** я была уже, так что мимо, а ты видимо по жизни там сидишь, в гафне и канаве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нового очень мало строят, в основном старое достраивают

123
Вау

Сообщение было удалено

Оо, спасибо) дай бог.
Водили их тут по городу, поили-кормили, и они нас там. Надеюсь, сгладили их обиду за проигрыш)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да иди повесься уж, чего небо-то коптишь? Читать противно, кому ты сдалась такая-то злобная неудачница? Одна злость от тебя - зачем таким жить-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам даже по секрету скажу, где находится эта провинция. Это Ольгино, слышали про такое место?)))

123
Гость

Сообщение было удалено

Вай, хоббит ругается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где же гундяевские духовные скрепы? Разве их нет в ольгинских методичках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага
кругом враги, кругом пропаганда

вот говорили раньше что масква прикуела, глаза жиром заплыли и не видят ничего дальше МКАДа, я не верила
а зря

Ну да. все в России прекрасно. И дороги, и бензин, и зарплаты, и пенсионеры как в раю живут. Коммунизм наступил.

Малыш Пиночет

Подведу итог: я не считаю, что выживаю на 20 тысяч, я полноценно живу, выживают это когда есть нечего и сидят на крупах или картошке, когда купить самую дешёвую обувь проблема и больше ни на что не остаётся, вот это выживание.Я питаюсь полноценно и в необходимом себе не отказываю, сегодня например, на завтрак каша 5 злаков на молоке с маслом и мёдом, купила булочку с начинкой из яблок за 20 рублей к чаю, булочка местной пекарни, тончайшее тесто и полностью начинена яблоками. В обед запекала в горшочке куриную грудку с овощами капуста, морковь, лук, маленькая картошка, приправы. вечером будет морской окунь запечённый, съем просто без всего, не люблю вечером чувство тяжести, и на день большой сочный апельсин и банан, чай конечно же и кофе утром. Это сегодня, в другие дни по разному но мясо или рыба, свежие овощи и фрукты всегда, сегодня вот решила, без свежих овощей, только тушёные, завтра будут свежие.Одежды на 60 тысяч - в месяц достаточно.На отпуск у моря 30 тысяч в России - достаточно, да и Турции, Тунисы, раньше раньше тоже были вполне доступны, пусть эконом классом.Косметика Массмаркет, не самая дешёвая, но я ей тоннами не пользуюсь, поэтому пудру за 600, помаду и блеск за 500-600 раз в год я всегда покупаю. Уходовая разная. Маникюр и педикюр я делаю профессионально, форму причёски и окрашивает профес.красками подруга, которая работает в самом дорогом салоне города, естественно бесплатно.На развлечения то же хватает и в театры и на выставки выезжаем, не каждый месяц, но раз в сезон или 2 всегда и у себя в городе и за городом развлекаемся.Если сделать небольшой крен в бюджете в какую либо сторону, возможности в этой области увеличиваются, а когда есть цель, уже не особо обращаешь внимание на то, что в чём то себе с другой стороны отказываешь. Но самое главное у меня гармония в душе, меня окружают уважающие, и любящие меня люди, естественно они мне так же дороги.[/quote]
Где вы запекали овощи и мясо? У вас по любому рабочий день...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а вшивый все о бане)) о еде, одежде, максимум отпуске))

Стрижет бесплатно подруга тратя свое время - так лучше б она книжку почитала, отдохнула. Не стыдно вот таким? Хоть ума хватает подарок за аналогичную цену подарить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу Вы в теме Безработица полный профан. В строительстве сейчас полная опа. Закрываются фирмы большие и малые,единоличники с трудом находят работу на день-два. Есть такая поговорка - чужую беду рукой разведу. Кстати, спросите у строителей приезжих. кто в Москве работал, сколько раз их кинули из пяти?

Вау

Хорошо когда есть подруги которых можно использовать ) жаль, у меня таких нет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправильно, даже дворник должен суметь на зарплату жить комфортно. Но вы почитайте эту ветку - люди получают $200 и довольны! Они считают, что "живут". И рыпаться никуда не хотят. А зачем? "Хорошо живём!"

В Европе и особенно в Америке выше мобильность. Не держатся там за городишки с закрывшимися градообразующими предприятиями. Другое отношение к карьере. Нет этого д-*****-б-и-л-ь-н-г-о противопоставления денег и духовности. Уважение к тем, кто чего-то добился, а не нытьё "блат, воры!". Ну и не отдают там после голосования бюллетени начальству для подтверждения правильности "демократического выбора". Другая ментальность совершенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да
не в Москве тоже
На форумах нашего города пишут, что доверять нельзя
не платят за выполненную работу (в строительстве)

123
Гость

Сообщение было удалено

А таким как раз не стыдно. Одни друзья за пейнтбол , шашлык заплатят, другие в месячную поездку увезут и палатку купят, небось и поесть прийти не постесняется. Вот таким "духовным" на все и хватает. Морда кирпичом, а кто то их о помощи матери взывает. И ведь стыдит еще других...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Целый ряд стартапов выстрелили на антикризисных услугах и товарах.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Многие при маленьких зарплатах часть потребностей покрывают за счёт халявы. И часто эта халява - за счёт более успешных друзей и родственников :)

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Водкой паленой торгуют и в долг дают вот весь их бизнес. Рядом тоже такой павильон есть и продавцы давно работают. Ночью тоже торгуют,страшно ходить,вечно сброс всякий.

Гость
123

Сообщение было удалено

Да, такие любят других стыдить :)))

Один мой родственник не стесняется жить за счёт пенсии матери и откусывать то у сестры, то у брата. При этом, оторвавшись от игрушек и кино, любит поразглагольствовать на тему "Гнилые у вас потребности! Всё вам мало... А я - свободный человек, я не хочу быть рабом у дяди! А вы - потрепляти. Вы - рабы. Кстати, идёшь в магазин - купи мне "Парламент".

Гость

Недавно приятель мужа купил квартиру за 7 млн, как вы думаете он на 25 тыс зп ее купил? Живет в провинции, 2 детей и жена не работает! Но он постоянно подрабатывает впридачу к основной работе. А если у вас там село совсем и все сгорело и одни бабки на завалинке сидят - то пиздуйте в другой город, а не стоните, а то наверняка такой зад отъели, что его и поднять нельзя. Сколько приезжаю к родителям, основная масса моих ровесниц весят как слоны уже, покушать вам есть значит что.[/quote]

Лишний вес возникает от неправильной еды, то бишь дешевой. Приятель мужа купил. Он будет перед вами отчитываться. В провинции квартира не стоит семь миллионов. Не исключено, что это наследство в другом городе продано. А Ваш муж Вас чем порадовал, пока вы тут учите других?

Любовь
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Например служащим в налоговой инспекции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно откуда столько агрессии
родственник
так он и не работает
а большинство людей работают и подрабатывают в режиме 7\7, но с деньгами или кидают или платят мало
а люди и этому рады, так как лучше мало, чем вообще ничего

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

У нас наоборот, сейчасв пятерках все гастеры ушли и сидят наши. Соседка вот устроилась, 18 тыс на руки за вычетом всего.

123
Гость

Сообщение было удалено

Так надо честно говорить - не хватает, побираюсь, живу за счет других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бесит не когда жалуются на маленькие зарплаты, это понять можно. Бесит, когда начинают говорить, что "вы зажрались, вы потрепляди, у вас потребности гнилые, человеку много не надо, главное xреннаш". А на самом деле на халяву икры бочку влупят.

Гость

я зарабатываю 14.500 за 4-***** дневную неделю, но и работы мало и ненапряжно, чаще прихожу посидеть в инете. На жизнь хватает, но не разгуляешься, надо вот подработку искать начинать, лень как-то.

а мама живет в райцентре, секретарь в колледже - полная неделя, зп. 9 000!
У них это норма зарплат. тоже вроде хватает.

Гость

Точнее, даже не так: "главное духовность и xреннаш" :)

Да прожить-то можно, но вот качество жизни уже не то будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это повод для того, чтобы людей, которые пашут света белого не видя, чтобы хоть как-то обеспечить себя, детей, помогать родителям обзывать алкашами и дегенератами?

Гость
123

Сообщение было удалено

Вы, вы) у меня с памятью порядок, а у вас видимо беда, пантогам начинайте принимать, видимо уже пора((

Вот ваш пост:
123
вооот! почти все забывают сознательно ли про такие мелочи, которые ту же 1- 2 тыс/мес сделают. Те же набойки, извините, 300 рублей у нас стоят, а щипчики хотя бы от Зингера 1000р за штуку. Они же тоже не упали, хоть раз их купить надо. Да даже ершик для туалета))

1-2 тыс. в месяц и ёршик для туалета, который вы покупаете ежемесячно.

Вот и получается, что омеги за 8 тысяч принимаете, а организм их выводит либо как избыточное, либо не в состоянии усвоить, липкие кака)хи на стенках унитаза, это первый звоночек, проблемы с памятью второе, вам бы на это в первую очередь внимание обратить, но это конечно уже ваше дело. Можете не благодарить)

Гость
Perri

Сообщение было удалено

выжить МОЖНО
Если без долгов - уже хорошо

А денег достаточно не бывает. Сколько бы их не было.
Думаю, что те, кто зарабатывает 50 миллионов в год (например наши чиновники), тоже считают, что маловато и надо бы еще.

Гость

бакс скоро к 70р опустится - надо будет купить его немного

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

У меня две опечатки в тексте, не "сегодня", а "на сегодня" и не 60 тыс в месяц на одежду, а конечно же в год)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ы? Вы меня с кем-то путаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)) Я ей маникюр бесплатно делаю. И вообще мы такие мелочи внимание не обращаем, это только мелочные просчитывают...а мы не такие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно) Вы их всего лишь лентяями назвали)
Простите.
Перепутала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо учиться плести лапти - на летней обуви сэкономить можно

123
Гость

Сообщение было удалено

Понятно какие книжки читаешь - про какашки. Даже не про щипчики от Зингера. Читай дальше -там для таких разжевано что это ОДНА из необходимы вещей а сам ершик упомянут 1 раз - и даже в данном сообщении указано "хоть раз". Ещё пояснить? Не виновата, что он т запал в душу и ты стала повторять. Я не пью омеги за 8 тыс.
Что то еще? Уходила? Свободна, жалкие твои попытки уколоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видите в чужих постах то, что хотите видеть. На мой взгляд, получающие маленькую зарплату могут быть:

1) лентяями;
2) посредственностями (тут нет оскорбления, это обычные "маленькие люди" со средними способностями и низкой амбициозностью, их большинство);
3) временно попавшими в затруднительную ситуацию;
4) активно барахтающими лапками (когда-нибудь выгребут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в подработке? Не проще за РАБОЧИЙ,а не интернетовский день больше получать?

Гость
123

Сообщение было удалено

Отправьте, пожалуйста, ссылку на рыбий жир. Очень мне интересно.

123

Бедная 211, это известный надо - так плющит от мысли что кто то этот ершик каждый месяц покупает, может) ну надо успокоить себя, что люди болеют)
Хотя чего ждать после шедевра "лечите спину, раз не нравится сутки в автобусе корячиться"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот что интересно. Какие работы и профессии предполагают, что человек в настоящее время предполагают востребованность?
Мне почему то в голову ничего не приходит.
Что вы считаете?