Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это обожраться? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо так позориться

Рыжая Такса
Незнакомка

Сообщение было удалено

Незнакомка, тут есть девушка-юрист Мышь+ - она в теме Подружки бывает -- посоветуйтесь с ней по этому поводу.
Коммуналку в полном объеме платите? За детский сад? Вам положены льготы, как матери-одиночке. Подумайте, возможно - льготы будут больше алиментов и есть смысл от этих алиментов отказаться.
Из какого Вы города?

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

подушка безопасности была в виде денег,на нахо купила комнату в общежитии новом. Комната большая и с хорошим ремонтом. Осталось выплачивать еще полгода. Плюс деньги ушли на мебель и технику- кровати,шкафы,кухню,телевизор,стиралка,микроволновка,чайник,копмпьютер и т.д.
Дочка болела тогда еще-платила за операцию. Вот и кончились накопления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в нашем классе тоже за бедное шмотье дразнили детей.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

они так и вместе.?

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Вау же тут пишет, хочет мужик ребенка, пусть сначала все обеспечит, все купит и денег на счет положит (млн 10), вы своему выкатывали такие требования? Или просто радостно забеременели и все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак он сейчас с молодой тусит! а незнакомку жалко

Незнакомка

Девушки,я написала,что были накопления,которые пошли на жилье,операцию и мебель. Рожала я потому,что не смогла убить ребенка,простите меня за это,да и с мужем тогда было "счастье"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть тусит, покупать совместное, трясти мужика чтобы денег клал на счет надо ДО беременности, пока ты звонкая, красивая, беспроблемная и худенькая.

Гость

как будто всем миллионы кладут на счет. у незнакомки был муж, семья. а тут предательство.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Надо было предохраняться, а не убивать. А счастье - это когда муж тебе дом на Рублевке купил и пассивный доход обеспечил (проценты с 30 млн руб например), а рожать в типа "счастье", а на самом деле вникуда чревато. Лучше вообще без детей остаться чем жить в нищете потом матерью-одиночкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не положил - значит не рожать! А муж и семья, как вы видите, ничего не значит еще. И то что люди предают порой - это тоже всем известно.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ну ищите тогда другого и вешайте на него себя и своего ребенка, что ж теперь. Кому-то придется отдуваться за ваши косяки. Но заставлять ребенка жить в бедности вы не имеете права. Только в этот раз поумнее будьте.

Незнакомка

Спасибо вам за ваши советы. Я просто полюбила человека,вышла замуж и так случилось,что родила. Миллионов муж не загребал,да и не нужны мне эти миллионы, в браке и декрете полностью обеспечивал,свою зп и декретные я никогда не тратила. Я ведь признаю,что во всем виновата я и только я,мне далеко до вашей рациональности,продуманности и умения жить как надо. Искренне желаю вам всего лучшего,вы достойны этого. Абсолютно без иронии вам говорю это.

Марья Северьянова

Зашла на женский форум, чтобы найти взаимопонимание, поддержку и, по возможности, хороших собеседниц.
Нашла только злость, зависть и пренебрежение.
Тьфу, мерзко даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Нефиг понятия подменять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая провинция? в СПб сплошь и рядом такие зарплаты.
не равняйте с Москвой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имею ввиду 15 тыс.

Гость

И у нас в обл. центре у многих 15. а верх зарплат 20-25, 25 тыс. кто получает, вообще чуть ли не миллионеры и жизнь удалась. моя заветная мечта 20.000, даже не знаю, на что бы и тратила.

Гость

ради интереса посмотрела вакансии в алтайском крае, зп от 20 тыс

Гость

15-18 тыс. разве это жизнь? на эти деньги можно только выживать.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит 90% в России выживают(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для обжор и любителей набить брюхо то да, как и выжить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Пензе у большинства зарплата 15-30 тыс. рублей. И ничего живут.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Автор, да много уроддов, с мужиками надо держать ухо востро, или ты, или тебя. Не расстраивайтесь и не копите злобу, все у вас образуется.

Гость

вернее, не автор, а Незнакомка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте книгу "Потреблятство. Болезнь, угрожающая миру".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин 20-25? в областном центре где мои родители живут у девушек 12-20 тыс, у мужчин от 30 и до бесконечности) хватает предпринимателей, которые хорошо живут кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) потреблятство начинается когда человеку млн 5 мало, а тут речь идет просто об обычной качественной жизни, для которой надо хотя бы тыс 200, иначе вообще капец

Гость
Роман-банан

Сообщение было удалено

100 тысяч не такие уж и деньги для Москвы, в частности. Не разбежишься.

Девушка из Казани
Гость

Сообщение было удалено

Самый ***** совет на форуме. У нас уборщица, работающая 12 часов в день (за 4 месяца артроз заработала себе, кстати, а через год - инвалидность) получает 15 тысяч. И это еще много. В других организациях при таком же объеме работы получают уборщицы 8-12 тысяч. В том-то и дело, что не каждая работа оплачивается достойно, минимальную оплату имеет как раз женский физический труд.

Роман-банан
Гость

Сообщение было удалено

Я не столичный гость,Курганская область.......вахта сейчас в Сочи.

Девушка из Казани
Гость

Сообщение было удалено

Ну, лично я постоянно расту. После университета, работая по специальности, я получала 12 000 рублей, потом через год - 16 тысяч рублей, еще через год - 17 тысяч, потом - 20 тысяч. Сейчас моя белая зп - 25 500, на руки получаю 22 000. Это больше, чем у всех моих ровесниц с моей группы в университете (из тех, кто работает по профессии). Просто в провинции ДРУГОЙ коридор, другие цифры. И расти ты будешь не от 20 тычяч до 100 тысяч, а от 12 до 50 тысяч (причем без блата я знаю только двух женщин с такой ЗП в нашем городе, которые именно сами добились, и им более 35 лет).

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ужасная фраза..
Увы, то что у нас 90: выживают - это факт, но говорить, что ничего, это норма, они живут и вы живите - это жесть.

Девушка из Казани

И, естественно, повышение ЗП с 12 до 25 500 за 5 лет после окончания универа у меня произошло не само собой: тут и безупречная работа, и отличные рекомендации, благодаря которым удалось 2 раза удачно сменить работу, и дополнительное образование (курсы и т.п.). Кто этого не делал, те мои ровесники с таким же образованием и сейчас получают меньше 20. Так что растем, развиваемся. Но везде свой коридор. С точки зрения коренной жительницы Лондона, многие москвичи с зп 200-500 тысяч деревянных нищуки нищуками, а почему, ну, лентяи, наверное,эти москвичи!) Все относительно.

Девушка из Казани
123

Сообщение было удалено

Лично я хожу на работу пешком, так что насчет автобусов в июле не переживаю. Что мне врать что ли теперь, что я на свои 9-12 тысяч от ЗП, которые остаются после уплаты коммуналки и расходов на питание, не могу купить себе что-то и сходить в кино, к врачу?) Ну, хорошо я живу, хорошо. У кого болячки посерьезнее, ребенок без мужа или своего жилья нет - тем хуже, да, как я уже писала. Но я исключительно за себя пишу. А не обобщаю свой опыт до вселенских масштабов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди животных и дикой природы, нет желания, точнее желание оказаться там, по мановению волшебной палочки на пару дней, не больше, есть. У меня нет фанатичных пристрастий, если поставить себе цель, вполне выполнимо и с моей зарплатой, вопрос только времени и желания отказаться от чего то , по другому не получится, на данный момент у меня достаточно хорошей качественной одежды и обуви и её хватит не на один год, те 60 тысяч, что я оставляю на одежду, взять от них 50+30 те, что на отдых, это 80 тысяч в год, 2 года без лишних шмоток, не выезжая на море уже 160 тысяч, плюс премии за 2 года 20, вы думаете не хватило бы 180 тысяч для путешествия? Пока я так не хочу, загорюсь такой целью, не вижу проблем не воплотить.

Гость
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

Цены тоже растут примерно с такой же скоростью)

Гость
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

За 5 лет и цены выросли, милочка, растет она)) К примеру 5 лет назад маску для волос я покупала за 330 руб (точно это помню), сейчас она стоит 700.

Гость
Роман-банан

Сообщение было удалено

100 тыс - это на еду, мелочевку, коммуналку и проезд и собственно все

Гость

Я вот в день на еду и всякие мелочи типа прокладок, ватных дисков и прочего такого трачу примерно 1,5-2 тыс. Но это на нас двоих с мужем конечно.

Гость

И в России, природа необыкновенной красоты, и для этого мне не надо выезжать за тысячи км, будет желание или внезапная возможность, почему бы и нет. В Карелию попала случайно, с родственником, который препод. физ-ры и они от школы организовали такую поездку, У меня знакомый в Питере,он занимается туризмом, каждый год они выезжают на 2 месяца в тайгу, на Байкал, в другие места, на своих внедорожниках, кто-то, даже с детками, посмотришь фотографии, с огромной золотистой рыбой в руках, похожей на муляж, поляну огромных грибов и просто бесподобной природы, рассказы увлекательные послушаешь, вроде и хотелось бы, а приглашает он всегда и не предполагает никаких трат с моей стороны, только возврат домой, т.к. отпуск месяц и по 2 месяца, как они не могу, мне бы и недели хватило, но на море мне хочется больше, поэтому его и выбираю.
Ещё знакома с парнем из Иваново, который в одиночку на байдарке проделал путь до Сыктывкара , почти 1500 км, 4 месяца был в пути, всё его путешествие обошлось в 20 тысяч рублей.
И вы думаете эти люди не счастливы от того что не встречали рассвет на берегу океана или на самом высоком мысе, да они невероятно счастливы, потому что делают то, что им нравится, причём у первого свой бизнес,не требующий его постоянного присутствия, у второго нет постоянной работы, закончил архитектурную академию и зарабатывает себе необходимый минимум написанием курсовых и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, ортопедический матрас для вас - потреблятство? Или только сено-солому одобряете?

Гость
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

Меня тут заплюют, но ко мне приходит домработница. Час уборки - 200 рублей. Это одно из самых дешёвых предложений на Авито. Город областной, но не миллионник. В среднем у нас выход на уборку двухкомнатной квартиры (2 часа) стоит 500 рублей. Поставьте 100 рублей в час - с руками оторвут. Это провинциальные не московские цены. В городках до 50 тыс. жителей, наверное, спроса нет, спорить не буду. Но в Казани нет вообще никакого спроса на услуги домработниц? Не верю.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Меня это тоже больше всего убивает в этой ветке. Попытка выдать за норму то, что нормой быть не должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не захотите :) Пожалуй, вам можно позавидовать :) У вас минимальная пирамида потребностей и все желания исчерпываются сидением в болотце...

123
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!))

123
Гость

Сообщение было удалено

"Я работаю на одной работе и зарплата в 20 тысяч для нашего города, начиная с 7 тысячных считается, более, чем нормальной"

дадада, специалист по кадрам даже без юридического ВО - получает супер зарплату для вашего города. видимо, огромный их дефицит))) Логичный вопрос - значит профи получают больше 20?))

123
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

Вообще то об автобусах речь шла в контексте как в июле добраться до супер цели, на которую копят год - моря