Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей мучить нищетой никто не имеет права!

Гость

Я живу после кризиса на 15.000 уже год. Мне 36.
Сначала расстраивалась, но потом приспособилась, хватает на все необходимое и даже коплю на море. Квартира своя, иждивенцев нет, одежда есть вся с хороших времен закуплена, носить не переносить. Ремонт хороший успела сделать как раз за год до кризиса.
В еде от многого отказалась, но не от полезного, сладости и вредности почти не ем. Похудела на 4 кг.
И еще начала носить с собой еду на работу - огромная экономия!
Живу на 1000-1500 в неделю примерно. (питание (причем на довольно широкую ногу, рыба, овощи и т.д) + проезд + хоз быт мелочи)
1500 в месяц - абонемент в бассейн (чего-чего, но от любимого хобби даже в кризис не откажусь).
1500 - квартплата.
Считайте по 5.000 откладываю каждый мес. на море или еще куда-нибудь. И еще остается.
PS: не Москва, областной город 500 тыс. жителей, где наверное все проще, напр. хорошо поесть в кафе можно на 200 руб.

Гость

еще добавлю: 15.000 - это за 4-***** дневную рабочую неделю)

Гость

[quote="Гость" message_id="55545962"]Итак, у вас доходы не одна зп в 9 тыс., а 12 тыс. + бесплатные обеды. То есть, по сути, около 15 - 18 тыс. Так что лукавите...Но всё равно... Где у вас, кроме детсада, расходы на ребёнка? Вы пишете, что с алиментов питаетесь на 2 тысячи... А ребёнка-то чем кормите? "Балую себя..." А ребёнка чем балуете???[/
Какая жесть))) незнакомка
Сколько вам лет и кем работаете?
Я тоже из Челябинска
В Башне кондитерской нормальные продукты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда (да с рыбой), проезд и мелочи - на 1000 в мес?? Жги еще)) тут одну такую же ветке "я живу на 6 тыс в мес" разнесли в прах

Смотря где жить, одно время я жила в маленьком провинциальном городке, так что 15 тыс. такую зар. плату еще найти было надо, так что прожить можно, но увы сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто похвасталась!

Гость

На 1000 в неделю хотела написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 года назад была именно в Большом, надо будет в этом сходить на Творческий вечер Захаровой или на Спящую Красавицу, смотрела в записи очень понравился, 1-2 раза в год в более бюджетные Сатирикон, Табакова, Моссовета. Зарплата для женщин 20 тысяч в нашем городе очень даже хорошая, меньше пожалуйста, может мне полы пойти мыть или в чужих ногтях ковыряться, чтобы каждый год Большой посещать? Или отказывать себе в чём-то более необходимом. Будет непреодолимое желание, выделю 10 тысяч от тех 60, которые на одежду откладываю. Если бы зарплата позволяла, конечно посещала чаще, но где её взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какой снобизм :) идальго может быть голодным, но никогда не опустится до работы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу, меня вполне устраивает мой отдых и Китай, я бы посетила не первым уж точно, и к отелю 3* я бы отнеслась вполне спокойно, если бы и поехала в другую страну уж точно не для того, чтобы загорать и купаться, этого мне и в Краснодарском крае хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь речь не о голоде, я не голодаю, а посещение Большого, конечно очень здорово, но это не первая необходимость и даже не вторая и не третья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищая, но гордая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А выше вы вроде бы писали, что ваша культурная жизнь, доминирующая над презренным бытом, включает наслаждение от па балерин Большого театра. Теперь же оказывается, что это у вас даже не "третья необходимость"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых, мама перелётов боится, во вторых, она бы не приняла такого подарка, если бы знала, какой ценой его оплата мне досталась, в третьих для неё главное моё здоровье, а работа после полного рабочего дня, по любому на нём скажется, в санатории (нашей области) она ездит по путёвке от работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное, высокодуховная. Не то что эти потребители, которые за деньгами гонятся.

Зачем гонятся? Чтобы всякие сумки покупать да маникюры делать, не иначе. Других вариантов (например, регулярно посещать театры, походить по Дрезденской галерее или Каирскому музею, увидеть водопады Игуасу или чёрный пляж Лансароте) у потребителей, "озабоченных баблом", быть не может. Только сумки и шмотки!

Не то что бедные - они ж всегда такие духовные. Истинные ценители балета. На Ютубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быт презренным я не называла, я уже говорила, что я не из тех людей, как моя препод в универе, ходить в драной обуви и экономить на всём, ради путешествий, мои увлечения это всего лишь часть моей жизни, нет возможности посмотреть в живую, посмотрю в записи, так же, как ушедших из жизни Павлову и Плисецкую и это тоже будет восторг и...слов не хватит, чтобы описать, что при этом чувствуешь.

Гость

Премудрый пескарь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На истинного ценителя я не претендую, а то, что в записи, конечно в живую всё обостряет ощущения, но бывает нет возможности, например когда любимые артисты уходят из жизни и ничего другого просто не остаётся, но это хочется пересматривать, или вот мне нравятся док.фильмы о животных и дикой природе я смотрю их с удовольствием, испытываю разные чувства и эмоции при просмотре, но это не значит, что у меня возникает непреодолимое желание там оказаться.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

болею я по причине прошлых проблем со здоровьем. Да и с подработками больше выходит,чем на одной нормальной работе.мне 41,увы,берут в основном молодых. Плюс у меня ребенок,это тоже сказывается на графике..

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

я не кричу,что хватает! Плохо так жить,врагу не пожелаю..когда вкалывала-даже на море съездили и в санаториях бываем.
По поводу еды-дак ребенку лучшее,курицу,овощи,рыбу,фрукты-ей,а сама уж на конссервах,макаронах да кашах. И все левые деньги только на дочь,еда,одежда,игрушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этот камень в меня, то он мимо, ничего общего с ним, я не считаю свою жизнь серой и лишённой красок. Если вам кажется, что жизнь людей живущих в провинции на небольшие доходы, бессмысленна, вы ошибаетесь, не много ли вы на себя берёте? Насколько счастлив человек, злой он или добрый, насколько он нужен и дорог людям и т.п. в меньшей степени зависит от материальных благ.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

я покупаю на авито- некоторые вещи вообще не носили,они с бирками. Там же покупаю игрушки,которые дорогие в магазинах. Так купила вертолет,который летает- в группе в саду ни у кого нет. Я не хочу,чтоб дочка чувствовала себя ушемленной.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Зачем вы всем что то доказываете, отчитываетесь , объясняете. Вы никому ничего такого не должны. Это вообще не их дело. Легко сидеть и о жизни рассуждать поев икры сходив в спа- одетым в бренды. Такие люди живут в своём мире. И даже не представляют что можно жить по другому, и не всегда хорошо. Если кто живёт плохо, то единственное что им приходит в голову-" ты дурак, че сидишь, иди работай." Не отвечайте таким вообще. Они ещё и самоутверждаются за ваш счет.

Гость

Гость
Незнакомка, вы и болеете изза того, что работали почти круглосуточно. Надо работать на одной работе, но за нормальную зарплату.

Такие смешные люди))) "Надо на одной работе за нормальную зарплату" Я работаю на одной работе и зарплата в 20 тысяч для нашего города, начиная с 7 тысячных считается, более, чем нормальной и вот этой более чем нормальной зарплаты не хватает на посещение Большого театра в партере и отдыха на Гоа почему то не хватает, если только вести аскетический образ жизни весь год, то конечно же хватит. Понятия нормально-ненормально, весьма относительны.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Я не доказываю,я сама знаю,что я не лучшая мать. И мне стыдно перед дочерью,но я делаю все,что могу и полы мою периодами.- корона давно с головы слетела.с середины марта выхожу еще на работу плюс по ночам буду мыть в аптеках,пока дочь спит. Хочу к лету дочку на море отправить,вот такая цель. Да и в школу надо собрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2 столба запутались? кто писал, что это одно из самых самых удовольствий?

Кстати, а когда вы работаете? Все время с одного айдишника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть шикарные скоростные поезда до Европы)
Аха... Значит все упирается лишь в деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем же вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете себе позволить там оказаться. оказаться. Так точнее

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ну что вы говорите, поекратите так думать, хорошая мать эта не та которая может накупить всякого барахла, закинуть в дорогой сад, накупить гаджетов... В целом многие откупаются от детей, заменяют внимание заботу и любовь - деньгами, для них это норма., из таких в большенстве слкчаев вырастают эгоисты, причём чаще недолюбимые, и несчастные люди. В ваших же слов веет заботой, читала то как выбирали подарки, конфеты-колготочки. С такой любовью говорите о своей дочке. Вы хорошая мать, и вашему ребёнку повезло. Не каждая готова и подрабатывать ради детей, а вы все ей, все для неё. Она это чувствует, и будет вам очень благодарна за такую самоотдачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не может, не может, не может, не может. тебе то что? Хочешь оплатить, спонсировать? Если нет, то че докопалась. Мечтаешь от неё это услышать?

Гость

Насчёт бэушных вещей, у меня всегда была хорошая одежда, но был период, когда родители копили на иномарку, а она была нужна, мы много куда ездили, и в другие города и к бабушкам и на море ездили на целый месяц, две недели проводили в какой нибудь станице, где фрукты и овощи у хозяев вёдрами за копейки. В тот период когда копили, экономили и мы с мамой вещи покупали на рынке б/у у москвичей, импортные в идеальном состоянии, но не дорого, мама видимо сказала отцу, помню он ругался, как вы можете, после кого-то вещи одевать, это фу. Но я до сих пор помню эти вещи, такие были красивые, практически новые и носила я их с удовольствием. В студенчестве с девочками, что то покупали друг у друга. Это никак не отразилось на мне, сейчас у меня нет такой необходимости, мне хватает на качественную новую одежду, а если не будет, то шока от покупок в секонде у меня точно не случится.

Гость

НЕзнакомка, сколько лет новой жене бывшего?

Гость

а родители у вас есть? а пособия как малоимущим, вы не получаете?
к

Гость

не знаю , если бы меня муж захотел выставить, я бы ему отрезала что-нибудь. убивать бы не стала, но нанесла вред. как вы с ним расходились? вы просто ушли и все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вайфай и нетбук всегда с собой)) С работы, выход ограничен блокировкой. Сегодня даже с обедом припозднилась, отчёт не проходит, ну да ладно работа и вумен это хорошо, потопала я на обед))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По професси инженер-эколог, когда поступала, думала, что в светлом будущем, эта профессия будет более чем востребована, сейчас специалист по кадрам, )старшой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не знаю , если бы меня муж захотел выставить, я бы ему отрезала что-нибудь. убивать бы не стала, но нанесла вред. как вы с ним расходились? вы просто ушли и все?

Нанесла вред а дальше что? Уголовщиной попахивает.... Какой то средневековый подход, цивильно в суде разделить нельзя, если имущество нажето в совместном браке?

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Дочка поддерживает,говорит ,что я лучшая мама. Эх,если бы это было так! А я и буду подрабатывать,уже писала. Страшно было,когда заболела и месяц передвигалась в инвалидной коляске,вот где страх,а теперь уже не страшно,я все смогу.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

23

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

родители умерли,пособие выбить не получилось.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Дай бог вам никогда не оказаться в моей шкуре. Не говорите о том,чего не знаете. Я вкалывала на трех работах,по ночам в том числе,если бы не внезапная затяжная болезнь-продолжала бы. Вот оклемаюсь и в бой. Когда я рожала-я была замужем и все было хорошо. И я не знала,что в один день муж придет с работы и выставит из дома ради молодой любовницы. И я окажусь с ребенком на улице. Вот такая я ужасная мать,меня убить мало,наверно.
А рожали вникуда? Тут все пишут что на момент родов были замужем и все было хорошо, а что хорошо было-то? Если у вас даже подушки безопасности не было, мужу верили? Ну теперь платите за свою доверчивость

Гость

В неделю 1500 на человека -обожраться можно. Итого 6000 на еду за глаза

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

совместного нет ничего,я не уходила,мои вещи собрали и выставили за порог. Судилась-как итог копейки алиментов,все.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Родителей нет, сама не олигархиня, ну хоть надо было уметь с мужиками обращаться... И этого не умеете? Тогда и рожать не стоило конечно.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

А рожали вникуда? Тут все пишут что на момент родов были замужем и все было хорошо, а что хорошо было-то? Если у вас даже подушки безопасности не было, мужу верили? Ну теперь платите за свою доверчивость я вроде уже сказала,что признаю,что я ужасная мать.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

В общем как котенка. А зачем вы вообще рожать-то решили? Если ничего нет и не предвидится в материальном плане. И муж никак тылы не прикрыл.