Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимая присказка) неа, 500 еще можно растянуть на 30 дней

Гость

Я вот живу в провинции( Йошкар-Ола). Работаю архитектором-дизайнером в фирме(не на себя). Зарабатываю около 25 т.р. Раньше был заработок 15 т.р.плюс подработки. Теперь вот работу сменила-основная з.п. стала выше. Живу с родителями. Зарплаты мне хватает с натяжкой, но в целом я довольна. 35 было бы вообще красота))) При моей зп я хожу в спортзал-покупаю сразу годовой безлимит, ношу хорошую одежду и обувь среднего класса(levis, kocca, jeffrey campbell... примерно такого уровня, но беру по акциям со скидками), пользуюсь парфюмом не каталожным. Ну естественно пополам с родителями за квартиру плачу. Сама уже 2ую шубу купила( норку) Детей нет. И не планирую пока, рано еще. Но понимаю что с моей зп не потянуть... Из того на чем я экономлю - это еда( но я из вечнохудеющих-ем сыр, творог и курогрудь) и развлечения-не хожу в бары/боулинги, на концерты, в парикмахерскую раз в полгода на химзавивку хожу и концы волос подравнять. Крашусь сама. Поездку в отпуск тоже, к сожалению,не могу себе позволить. Как то так получается. На жизнь вроде и не жалуюсь но с таким заработком скорее создаю вид благополучия чем живу в нем).... п.с. может и грустный смайл надо ставить. Не знаю

123
Гость

Сообщение было удалено

и опять... 15 тыс 2 года назад как сейчас 30.

кристинка

На жизнь вроде и не жалуюсь но с таким заработком скорее создаю вид благополучия чем живу в нем - вот это в точку.

Гость
123

Сообщение было удалено

Я неудобств на автобусе не испытываю,да на любом транспорте, если бы мне пришлось эти сутки ехать стоя, то да, это неудобства, хотя если есть цель, к неудобствам уже совершенно другое отношение а вот, что с вами бы случилось, если вам бы пришлось поехать на автобусе, даже представить страшно)

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Вы молодец, не унываете, ипотеку выплатите и ещё лучше заживёте, от всей души здоровья вам и вашей дочке)

123
Гость

Сообщение было удалено

разумеется. "не напрягает, на все хватает".

что бы случилось со мной в автобусе больше суток в июле? то же, что и с другим нормальным человеком. и не надо врать никому. лет в 20 я еще могла этот треш вынести кое как.

Роза

Незнакомка
почему? Просто живу по средствам. Если больше нет денег-значит надо выкручиваться.

А вы мне напоминание девушку из сериалов, у которых нет денег, но у которых есть огонёк, искрка в глазах, оптимизм, такая героиня бразильских сериалов, добрая Золушка) которая из ничего делает конфетку)

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

)) Вот ни разу себя не считаю ленивой, я работаю, на работе полный порядок, дома тоже, ухаживаю за собой, уделяю время дорогим мне людям и даже посуду за собой мне помыть не лень, как некоторым.
А о деградации вообще посмешили, мой багаж знаний постоянно пополняется и находит применение, когда это необходимо, саморазвитию я уделяю достаточно времени, ибо оно у меня есть, познавать себя, окружающий мир, открывать что-то новое для себя, чему то учиться, этого в отличии от материального, никогда достаточно быть не может.

123
Гость

Сообщение было удалено

вы смешны в своих попытках кого то подколоть)
то ли передергивая, то ли откровенно не понимая сути (что еще печальнее)
но если равняться умениями, что есть детсад по сути - я вас точно сделаю, так что используйте другие методы)

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

))) смешно читать, как вы пишите,сто вечером с мамой сидите или подругой,делаете массаж 5 точки друг другу. Например подрабатывать лишних 2 часа в день ,по Вашему гробит здоровье, а мне вот интересно: в чем польза того же сидения за чаем и разговоров, какое такое развитие получаете. Все это только лень и не более. Вы сами это знаете и поэтому отвечаете так подробно, себе хотите доказать просто.

Малыш Пиночет

Незнакомка, какая бытылочка пива, какой спирт? На эти деньги вы должны ребенку фрукты и другое полезное покупать, раз лишили его нормального детства. Питание на 2т. Это атас. Не думаю,что тут кто-то будет интересоваться у алкашей спиртом по 25.(((

Гость
123

Сообщение было удалено

Тогда вам надо больше уделять внимание здоровью, потому что, ездят не только молодые семьи с детками, а и бабушки с внуками, и никто в дороге не помер, при чём июль, в автобусе прохладно, остановки каждый час по 10-15 минут, чтобы размяться и сходить в туалет, 2 остановки по полчаса на перекус в кафе, ночью даже просят водителя не останавливаться, крайние сиденья выдвигаются в проход, если что, в автобусе есть биотуалет и бойлер с горячей водой, 2 телевизора, дневное время за просмотром всеми любимых советских фильмов, комедий или мультфильмов протекает не заметно.

123
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

в чем польза 12 рабочих дней на мытье посуды, 3х дневного сидения скрюченной в душном автобусе, и много много чего, что есть просто выкинутое время по сути.

ну нет там подработки, нет)

Гость
123

Сообщение было удалено

это от вас в мой адрес, постоянное желание поддеть и высказать своё фи, а это показатель...не буду говорить чего, я вам не судья)

123
Гость

Сообщение было удалено

судя по прочтению темы здоровьем не занимаюсь вовсе не я))

еще можно выдать что на лошадях я не езжу в отпуск потому что больна))
кстати, умеете это делать?) дорогое удовольствие сие)

ладно, зарекалась же, ибо все понятно. жалко вот только родителей у таких детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие радости в жизни, хобби и интересные занятия? Я уже стала подумывать, может я ограниченная, что такое значение придаю еде, развлечением, отпуску? И тряпки, сумочки, косметику покупаю. Надо чем-нибудь так увлечься, что бы уже ничего было не надо. Так как назло все стоит денег! Природу не люблю, достаточно раз в неделю часик в парке погулять. Читать люблю, но не более 2-3 часов в день. Что еще бесплатно?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, я просто поясняю, ничего более, и с чего вы взяли, что посиделки ежедневно, даже если бы и ежедневно, это не весь вечер, так что время остаётся достаточно)

123
Гость

Сообщение было удалено

вам наверное, года 22..тогда даже извинюсь - я серьезно восприняла.

Гость

Ну нет никакого лоска, ни ухоженности, ни дорогого вида с зп 15 тыс, даже не спорьте.

Рыжая Такса

123, когда я впервые поехала на море на автобусе, я для себя решила, что сдохну и буду пахать, как конь, но ни в жисть так больше перемещаться не стану.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

)) Я вот заранее как-то знала, что это фу

123
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Таксик, я знаю, что меня понесло, но я не могуууу когда люди уверяют что это вполне себе ничего, а мы тут ерундой с поездами и посудомойками и помощью работающими за копейки родителям страдаем. ну неправда это!
все, я пас.

Гость

[quote="Гость" message_id="55543987"]Ну нет никакого лоска, ни ухоженности, ни дорогого вида с зп 15 тыс, даже не спорьте.[/

Да наплевать на лоск, ухоженность, тут уж вопрос как не выглядеть хотя бы не хуже других других. Вот как одну и ту же одежду носить из года в год и на еде экономить, нужно быть человеком не от мира сего или верующим, что бы при этом оптимизм и радость сохранять. Тем более видя, что вокруг все иначе живут

Гость
123

Сообщение было удалено

А чего это вам маму мою жалко, у нас с ней очень тёплые отношения, мы вместе после смерти отца и оставшись на её зарплате потихоньку вместе преодолевали трудности, всегда поддерживаем друг друга, и я в отличие от очень многих моих знакомых не принимаю от неё помощи, маме моей за меня не стыдно, я не веду асоциальный образ жизни у меня хорошая работа, пусть маленький, но начальник)) получила на бюджете высшее образование, в Москве, подарки ей дарю к праздникам, а сколько мы друг другу дарим теплоты, всем бы таких отношений как у нас.
На лошадях не езжу, я их боюсь, они красивые конечно, но я даже приближаться к ним не хочу, у нас есть школа верховой езды, 18 занятий стоят 7 тысяч, проезд к парку (за город) бесплатно на автобусе от парка отдыха, не запредельная сумма, при желании, можно себе позволить.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А на машине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто копейки все стоит! Надо ехать к вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня друзья решили сэкономить и поехать на машине на наш юг, в частный сектор. Сказали первый и последний раз, никогда больше.

123
Гость

Сообщение было удалено

надо будет по делу - поеду. с ночевкой, разумеется.
но смысла в этом совершенно никакого нет. и даже финансового особо

123
Гость

Сообщение было удалено

мы по Европе часто мотаемся на своей. но с комфортом, никаких перегонов больше 400 км.

123
Гость

Сообщение было удалено

как многого вы не знаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот категорически не соглашусь, если руки из того места растут, есть вкус и отсутствие лени можно выглядеть отлично, даже при небольшой зп. Косметику можно купить постепенно, но хорошую, хотя есть бюджетные аналоги каких-то продуктов. Педикюр и маникюр и прочее можно дома делать, красить волосы тоже. Волосы научиться феном укладывать- вот тебе и шикарная укладка, макияж тоже.
Понятное дело, что с деньгами проще и приятнее за собой ухаживать, но и без особых вливаний можно хорошо выглядеть, главное желание!

кристинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами. Женщина которая живет на маленькую зарплату выглядеть хорошо может. Нюанс в том что для такой женщины действительно важна внешность. И она будет ухитряться, где-то копить, и выглядеть хорошо.
Но для нее это именно цель.
А у обеспеченной женщины это не цель, а само собой разумеящееся. У нее хорошая внешность от хорошей жизни идет.

Рыжая Такса

Девушка, я занималась конным спортом - это амуниция - недешевая - если Вы хотите, чтобы было удобно и безопасно - шлем должен быть только свой - во-первых, это гигиенично, во вторых он идеально должен подходить по размеру. Прогулки - это ***** - без индивидуальных занятий с тренером - и на корде - Вы никогда и ничему не научитесь - уровень лошадей абсолютно разный - я занималась в бюджетном клубе и бывала в хорошем - лошади отличались - как небо и земля.

Рыжая Такса

Я, при том что у нас сейчас ненизкий доход, не могу себе позволить конный спорт - 7 т.р. в месяц - ну-ну.

кристинка

Главное не создавать себе новых статей расходов типа машины личной например. Тратить только на жизнь. И никогда не брать кредитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а когда вы мясо ради здоровья едите, вас б...ть тянет? Вот когда я ради здоровья ем овсянку, меня прям выворачивает. Я бы её с огромным удовольствием бы не убивала :))) Вы, надо думать, мясо тоже едите с невероятным отвращением? И конечно, не готовите ничего сложнее оптимально усваиваемого варёного мяса?

... Сомневаюсь. Любите вы мяско, любите :)

Малыш Пиночет
кристинка

Сообщение было удалено

Как раз кредитов и набирают. Причем на бяку всякую. Ладно холодильник необходим, а то вот я выше писала,когда шубу на 2 года при з.п. в 15-17 или машину при той же з.п.,живя у родителей,которые живут в ипотечной квартире. Я кстати спросила: зачем дочери машина,получила ответ-на работу ездить. Учитывая,что до работы 2 остановки. Особо не удивляет, но тем не менее.

Гость
Маща

Сообщение было удалено

Если купить 25 кг серых макарон или перловки - точно лопнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому совок достоин только нищеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как часто вы бываете в Большом театре со своей зарплатой в 20 тыс.?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вместо одного платья почему бы и нет?)

Гость

Если бы мне нужны были 7 тысяч, я бы поднапряглась, но реализовала бы свою хотелку )
А так мне денег хватает на все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоимость одного куба станет выше и будем мы жить как в той Европе: залез в душ, быстренько облился водой, потом выключил ее. Намылился весь, там, сям, потом снова включил воду, быстренько все с себя смыл и вуаля. Просто постоять под дуем минут 15 станет дорого.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ни у кого не возникало вопроса ЗАЧЕМ нас так усиленно заставляют ставить счетчики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже очень много трачу воды, ну не привыкла ее экономить. Зимой, прибегая с мороза, очень люблю хотя бы полчаса полежать в ванне под звук текущей воды, который меня успокаивает и расслабляет. Со счетчиками такое навряд ли будет возможно, если только раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как давно вы отдыхали, например, на Хайнане в отеле 5* ? Вот там есть пляжи ну очень большие, на которых лежаки впритык к друг к другу не стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я без счетчиков плачу за горячую и холодную воду порядка 900 руб, но я живу одна.

Гость
Не ландыш

Сообщение было удалено

Так это все баловство, вам же сказали :)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот именно. Одному достаточно картошки, макарон, пельменей и колбасы, а другой хочет еще и рыбу, мясо, курицу, морепродукты, овощи, фрукты. И, соответственно, платит за это " баловство" в два раза больше.