Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
У родителей и у вас с мужем в квартирах прописано одинаковое количество людей? Если нет, и проживает в квартире большее количество, чем прописано, то это ж не экономия, а мошенничество.
Сообщение было удалено
ой это статистика причём глупая и недоказнная, это что то вроде если нос большой то и " там" так же, или по росту и цвету волос судить. И щедрый может быть никаким. И жадный отлично делать своё дело. Это невзаимосвязано
Сообщение было удалено
Жадный человек жадный во всем. Это уже доказанный факт. Если жадничает на деньги и подарки - будет жадничать на эмоции и т.д. На жадного у девушек "не встаёт".
Сообщение было удалено
а сколько у них, если не секрет, совокупный доход?
Сообщение было удалено
45-50 тыс
Сообщение было удалено
А можно я вот тут с вами не соглашусь)) Приведу свой пример же, встречалась со жмотом, мог такие диферамбы петь о любви и чуть ли не стихами говорить, но купить бутылку воды мне ни-ни))
Сообщение было удалено
ой) я смотрю кто мой пост написал)) только что хотела написать тоже самое слово в слово)
Сообщение было удалено
да нет,стол накрыла,подарок купила,комнату украсила.
Сообщение было удалено
Ну у них только язык хорошо работает) в принципе все
Сообщение было удалено
500 руб - только баночку дешевенькой икры можно купить)
Сообщение было удалено
ой зачем, это детский праздник, зачем им икры. можно и конфет, и печенек, и лимонад, да и салатиков с капусты, моркови, и тому подобное.
Сообщение было удалено
а я купила 2 медальона из индейки, на 30 рублей, пожарила в гранатовом соусе, один в обед съела с четвертинкой перца и помидором, один на ужин с салатом из свёклы, гарнир сегодня чего то вообще не хочу, 1 апельсин, 1 яйцо и 2 зефирки к чаю, всё больше ничего сегодня не было и не надо это тоже чуть больше 100 рублей, я не экономила специально, просто больше не надо.
Сообщение было удалено
От того, что он вам "пел" эмоций у него не появилось.
Сообщение было удалено
. А на щедрых всегда-всегда "стоит"?))
Сообщение было удалено
как можно петь без каких либо эмоций? Можно только если это его работа- певец
Сообщение было удалено
Напишите, что было на столе и на сколько человек.
Сообщение было удалено
Ахаха, угадали)))
Сообщение было удалено
если в провинции у человека такая ж о п а, то его ничто не должно держать, взял да уехал. чем сидеть и мучаться там
Сообщение было удалено
Куда например?)
Сообщение было удалено
к богатому иностранцу))) столько кстати провинциальных женщин за границей живет. чем они их привлекли хоть, иностранцев
я бы из бедной провинции например поехала на крайний север, там все равно больше можно заработать
Сообщение было удалено
я предположила просто, это же не мой стол был, но а на детском всегда преобладает сладкое
Сообщение было удалено
а что кроме икры другой еды не бывает?
Сообщение было удалено
Начнем с оформления комнаты и подарков -сходила я в Фикс Прайс и купила 12 шт шариков в виде сердечек-гирлянда была с Нового года-флажки -растяжки тоже, плюс в Новый год же покупался набор для фотосессии.Затем на подарок купила-конфеты ассорти в красивой коробке-детские яркие колготки-фломастеры воздушные и набор штампов с красивым блокнотом-плюс детскую туалетную воду-за все вместе с шариками заплатила 270 руб+ докупила за 30 руб-в Пятерочке детское шампанское-пакет у меня был но в случае чего докупить его не сложно.Затем стол-осталось 200 руб-1 кг картошки 25 руб-сайра в Магните 39 руб-1 морковь-5 или 7 руб-майонез 27 руб и плавленый сырок 5 руб-итого 101 руб-далее-печеночный паштет 22 руб на бутерброды-плавленый колбасный сыр-26 руб-48 руб+ 36 руб-вафельный тортик-Красная цена, на оставшиеся деньги купила яблоко и 2 яйца.Приготовила запеканку в духовке-картошка-лук-сайра-морковь с чесноком и майонезом-сверху плавленый сырок.Поставила тесто-мука правда была и дрожжи тоже-испеку пирог с картошкой и майонезом(перемешаю)+ испеку шарлотку.Кто то скажет что без спиртного скучно а денег на спиртное нет-тем отвечу-чистый спирт в Челябинске стоит 25 руб-спросите у любого медика или алкаша вам любой скажет где его продают-сок в Пятерке стоит 30 руб-газировка и того меньше-разводите аккуратно вот вам и коктейль и будет вам счастье
2437 да лучше просто картошку с сыром запечь
Если только на эти деньги - то только выживать(((( жить - никак...
незнакомка - из области фантастики
Сообщение было удалено
Дело в другом. Идти по году проголодаться и зайти пообедать,а ходить голодным, увидеть книгу и сразу купить ее,а не ждать заказа или довольствоваться электронкой, спонтанно собраться и поехать на выходные за город на выходные за город, в случае болезни не искать судорожно деньги на лечение, при смене работы можно спокойно искать, а не кидаться куда глаза глядят. Например в это зиму и осень мне пришлось купить всю новую обувь,т.к. после перелома ноге легче стало только спустя 5 месяцев, хотя обувь и была удобная и хорошая,но вот временно так получилось,что отложить до следующего года. Потом на работе тоже ежедневно не будешь носить одно и тоже,т.к. обувь должна
отдыхать и стоит чередовать.
Сообщение было удалено
cкорее "У кого нету тети, то не знает, как ее терять"
)
Сообщение было удалено
Затем чтобы хоть так жить и налог на тунеядство не платить. Я так живу, Минск.
Сообщение было удалено
почему? Просто живу по средствам. Если больше нет денег-значит надо выкручиваться.
Сообщение было удалено
верно, значит вы в своем суточном автобусе в июле сильно отстаете от тех, кто таких неудобство уже не испытывает))
2441, в смысле обувь пришлось отложить до будущего года и новую купить. Ортопедические стельки тоже не 20р. Стоят. Никто не пишет о брендах и роскоши, а пишут об необходимом для хорошего качества жизни. Да можно обойтись, но если есть возможность улучшить,то стоит это сделать. Никакого угробления здоровья не будет,все остальное лень.
Сообщение было удалено
но это пустая картошка,запеканка праздничнее.
Сообщение было удалено
Это одно из моих хобби, извините конечно, но качественная оптика стоит денег.
Возможно вы чувствуете природу, но представьте, что ваши снимки еще бы преобразились
ну я тоже гуляю летом по парку - это бесплатно.
Сообщение было удалено
Ну вот мама моя, живёт себе спокойно и ничем не болеет, всю жизнь на нищенской зарплате работника культуры, и я ещё никаких таблеток в жизни не принимала. Главное организм не засорять не нужным мусором, отсутствие стрессов, полноценный отдых и положительные эмоциии. И медосмотры проходить не забывать. Есть такая штука, как травы), которые поддерживают организм, двигаться надо больше и на природе чаще бывать.
я этот бред про "счастье и комфорт" после этого даже читать не могу...это невероятно....
Сообщение было удалено
++++
и что тут к счетчикам прицепились?)
я вообще писала про фильтры - а они в несколько раз дороже.
Девочки, жить и воспитывать детей в одиночку тяжело. Знаю не понаслышке. Поэтому предлагаю объединиться и повернуть поток денег в нашу сторону))) Кому интересна эта тема пишите на Tayis222@yandex.ru расскажу детали.
Читаю комментарии... Ну что могу сказать- позор нашей стране, смутно представляю ее будущее, но в других странах нас никто не ждет. Поскольку зарабатывать мы не умеем и не хотим, речь о тех, кто на 15-18 тыс живёт, я в этом числе, нам остается только не оскотиниться до последнего предела и радоваться мирному небу над головой. Все одеты-обуты, с голода не загибаемся. Всем здоровья и финансового благополучия.
Сообщение было удалено
По идее да. Но я например ухоженная. Я просто на одежду, косметику, витамины откладываю деньги. Или трачу на что-то мелкое для ухода сразу в ущерб еде. И сижу на каше. А еще времени хватает на уход, целые выходные.
Сообщение было удалено
Вы правы конечно. Вот я, да люблю. Бегала за ним, стали мы парой. Но примерно через пол года, я насытилась любовью удовлетворилась тем что он мой, и как-то начала проявляться во мне женщина. Захотелось денег, заботы, опеки. Именно материальной поддержки, захотелось почувствовать что рядом мужик, а не просто любимый человек.
Сообщение было удалено
Вы в крупном городе наверное живёте, в нашем некуда целый день ходить, насчёт спонтанности вы правы, спонтанно ничего не получается, прежде чем что-то купить надо подумать, по другому получится, что сегодня шиканул а потом копейки считай на еду. Но в целом, мне нравятся те люди, кто при любом доходе, не поступает спонтанно, хотя минуты Креза и у меня случаются, но на то они и минуты, брешь в бюджете ими не сделаешь)
[quote="Гормон роста" message_id="55539791"]я не о том писал))) вы считаете, что я вам советую 3 дня голодать, чтоб радость от хлеба почувствовать?))) смешная вы)) вы просто на самом деле жили в достатке и на каком-то моменте потеряли радость от этого. Я понимаю, что вам хочется со мной спорить и доказывать что-то. Но вы поймите правильно - мне доказывать ничего не надо. У меня жизнь систему ценностей уже расставила по ступенькам. А вы спорите не с моими словами, а со своими чувствами.[/
Где написанно, что я радость потеряла? Я часами гуляю по парку,смотрю на природу и т.д. Но предпочитаю в качественной одежде и обуви, в перерыве зайти и выпить кофе,перекусить. А вообще вы пишите чушь на самом деле) жить в достатке-это жить в комфорте, никто от качественной жизни радость не теряет. Теряют ее от обстоятельст определенных,либо от отсутствия духовного мира. А еще часто так говорят ленивые или деградирующие личности,которым "всего достаточно и больше не нужно".
Сообщение было удалено
Вы где-то это писали уже) попробовать надо рецептик)
Сообщение было удалено
Самая умная нашлась. Тебе написали про настоящий уход, про нежные пятки, депиляцию, отсутствие морщин.
А ты пишешь про наносное, как укладка, маникюр не гигиенический а именно маникюр.
Сообщение было удалено
вот только не надо говорить опять что красота ничего не стоит. Достали такие. У меня тоже нет надувных губ и натуральный цвет волос. Но она права, деньги именно вбухиваю в себя, все дорого.
Сообщение было удалено
Фу,какая глупость) а на 8 марта поди еще и подарков ждете,забыв суть праздника.
Сообщение было удалено
а какая суть? подарков - ну это само собой
Я пару лет назад одна жила на 15 тыс,квартира правда своя но все сама оплачивала - и коммуналку,и еду, и одежду,и отдых (не поездки, а кино/кафе). У родителей деньги не выклянчивала)
Город - не Москва и не Питер.
А если кому-то не хватает - вы просто не умеете распоряжаться деньгами, вам и 500 тыс будет не хватать