Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
гость

Я вот сегодня салатик поела, рафаэлло и 2 банана, вроде на 500 руб не наела даже. Салат сама готовила, не общепит.

Гормон роста
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

я не о том писал))) вы считаете, что я вам советую 3 дня голодать, чтоб радость от хлеба почувствовать?))) смешная вы)) вы просто на самом деле жили в достатке и на каком-то моменте потеряли радость от этого. Я понимаю, что вам хочется со мной спорить и доказывать что-то. Но вы поймите правильно - мне доказывать ничего не надо. У меня жизнь систему ценностей уже расставила по ступенькам. А вы спорите не с моими словами, а со своими чувствами.

гость
гость

Сообщение было удалено

Вы просто видимо не конца понимаете какая ситуация в стране)) Я вот без всякого могу сказать, что в городах, которые ближе к Москве, ситуация лучше. Я не говорю, что там все супер и что я верю в зарплаты 200 тысяч и нужно срочно хлынуть в Москву. Просто там действительно лучше. Куча родни там живет. А вот у отдаленных регионов там начинается откровенная нищета. Может не во всех.И я не знаю, как у вас, но у нас на дня убили человека за 500 рублей в кармане. Ассортимент в продуктовых крайне скудный и цены на эти товары огромные.

гость
гость

Сообщение было удалено

Если вы красивая вы зря так демпинговали.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Спасибо...интересно)
У вас цены низкие у нас бананы 64 рубля стоят, масло растительное самое простое около 60 рулей. Вечером повнимательнее почитаю, хотя обеды на работе, это большой плюс, получается на неделе только завтраки и ужины... Вам ипотеку ещё долго выплачивать?

гость
гость

Сообщение было удалено

А я видела таких)) Причем не мало. Сама с таким встречалась в молодости.

Роза
гость

Сообщение было удалено

А девушка сказала что хочем секса, и этого мужчину что легла под него? речь шла о бедности, о том как ей тяжело, и почти безысходность....и здесь находится мужчина который немного облегчает ее фин. Положение. Как вы думаете для чего он так случайно появился? Очевидно же, ну. А так вам на заметку, секса не хотят не старые девы, а обычно замученные вот так девушки которые ради денег, из занимаются. Но а я люблю секс даже очень) и секс для меня не способ решения фин. Проблем

гость
гость

Сообщение было удалено

Я жила в разных местах так скажем. И в глубинке тоже. На работу приходила устраиваться - брали влет. Но я грубо говоря сытая, вальяжная, и работать не хочу) наверное поэтому и брали) нам труднее всего дается то, на чем больше всего зациклены

гость
гость

Сообщение было удалено

С жмотом? Зачем?

гость
Роза

Сообщение было удалено

А секс и не способ решения фин. проблем. Но тот кто ахает - тот за все и платит всегда, разве не так? И почему вы решили что раз мужчина платежеспособный, то его нельзя хотеть? ) Как раз бедного неказистого беззубого не захочешь ни разу)

Гость

К посту 2352 "Роза" У вас 22 года назад уже счётчики на воду стояли? Ничего себе... у нас в городе в 2007 году первые стали устанавливать, т.*****. 9 лет назад, до этого и не знали, о их существовании.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бананы это вообще не еда, одна сладость и крахмал

гость

Почему все совмещать нельзя? Почему секс должен быть только с бедным и жадным? Ну как так-то?

гость

Растительное масло - ну много его разве уходит вообще? 500 руб за бутылку - дорого разве? Надолго же его хватает. Пачка рафаэлл - 250 руб, а съесть за вечер одной можно

гость
гость

Сообщение было удалено

Юная была глупая)) Думала, что это нормально, что мужчина даже плешивый цветочек подарить не может или просто пирожок купить мне.

гость
гость

Сообщение было удалено

А меня разбаловали с детства можно сказать) лет с 15

гость
гость

Сообщение было удалено

У него не было или он не хотел? и сколько лет парню было? сейчас вроде даже у 20 летних есть уж на подарочки то

гость

Да ладно вам, моралистки)) Я если честно не жалею. Я не спала с каким-то дряхлым стариком, внешне был обыкновенным мужчиной. И никаких извращений, даже орального секса не было. Можно сказать, все равно что я бы с бедным парнем встрчалась пару месяцев, но он бы мне за жто коробку конфет принес

Гормон роста
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я вот о чем. Я знаю, что в исследованиях средний класс определяется по другому, но для меня средний класс - это примерно с тем уровнем доходов, с которым живёт "середина" в этой стране (вне зависимости от страны). Ещё в 2013г. по официальной статистике средняя зарплата в стране составила 30 тыр с копейками. У нас по области тогда - около 24 тыс. Когда я прочитал эти результаты, я обалдел, если честно, потому что и на тот момент обсуждаемые здесь 20 тыс. были хорошей зарплатой для 70-80% жителей маленьких городов и нормальной для работников в областных центрах. Ситуация с зарплатами не изменилась у нас и сейчас. Я ни разу не сказал, что эта ситуация хорошая, что на эти деньги можно обеспечить все свои потребности. Но я знаю кучу людей, которые, имея эти зарплаты, и живут, и детей растят, и лечатся, и ещё и помогать умудряются друг другу. Это не один и не два человека - это целые города и поселки по нашей стране. Поэтому шока "как она бедолажка живёт на 15-18 тыс" - я не испытываю.

Потребитель

Я считаю что для девушки ( лично в моем городе) получать 20000-30000 это норма. но только в том случае, если у тебя есть поддержка в виде парня. Я по натуре потребитель, но это не значит что я за деньги ложусь в постель со стариками, как это делают ш... Я вот встречаюсь только с обеспеченными парнями. За квартиру не плачу, за еду и многое другое. Так что если нет возможности получать больше, нужно искать мужей с деньгами. С милым рай в шалаше- это не про наш век

гость
гость

Сообщение было удалено

У дряхлых стариков и денег нет) как раз у молодежи сейчас бабла больше. ОС и АС - это не извращения))

гость
гость

Сообщение было удалено

Мне было 18 лет, ему 24)) Он да, не прям много зарабатывал, но на жизнь хватало. А дарить ничего не хотел, то ли просто не считал нужным. Всегда говорил, мы ведь любим друг друга, а любить можно и без подарков. Потом я только поняла, что раз не мог мне на день рождения элементарно шоколадку купить, то не любил))

гость
гость

Сообщение было удалено

Да у этих моралисток на поверку оказывается что муж зарабатывает раз в 10 больше ее) но она - не содержанка)

гость
гость

Сообщение было удалено

Странно что в юные 18 к вам относились конечно...ну или от возраста не зависит это. Я просто вообще никогда такое не встречала.

гость
гость

Сообщение было удалено

Да я не считаю ас и ос извращениями, просто тут подумают, что раз я за мат.помощь спала, то меня этот мужчина заставлял чуть ли не арбузы себе в вагину засовывать))

гость

А вообще на 18 тыс - это не жизнь, а одно название, таким людям надо не спать, ни есть, ни рожать, а целыми днями думать как вытащить себя из канавы

гость
гость

Сообщение было удалено

)) Ой ну какая у вас помощь, вы чего вообще. Это вообще смешно. Все мужчины как минимум помогают своим женщинам, максимум полностью содержат от и до.

гость
гость

Сообщение было удалено

У меня есть несколько знакомых таких. И молодые парни. И вот прям уверены, что если девушка хочет себе в подарок духи, то пусть сама пойдет себе и заработает. И что он мужик не обязан ничего им оплачивать. Но у них в личной жизни штиль полный, по ясным причинам))

Гормон роста
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

))) сама теплая зимняя обувь - это рыбацкие сапоги)) И тоже из синтетики, кстати - в любом магазине спецодежды найдёте - в пределах 4 тыс. Можете смело советовать их всем любителям норочек.

гость
гость

Сообщение было удалено

Да это все до поры до времени) потом встречают какую-нибудь девушку и даже денег нет, так кредит возьмут, но из кожи вылезут) Ну понятно что не ко всем такое отношение, иначе останешься без трусов

гость

Если пошли такие разговоры что не должен ничего оплачивать, пусть идет и сама заработает - советую бегом бежать к зеркалу и проверять что с тобой случилось, может постарела резко) или растолстела и все исправлять

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

скажу больше, даже если и не в новом хорошем, а в старом и плохом фонде она у вас стоит не меньше 2-3 миллионов. И даже эту сумму и даже с зарплатой в 100 тыс проблемно выделить, так как надо ещё и на что то жить.

гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ипотека же. У меня брат с женой и ребенком не богатые, какие там 100 тыс, меньше у них доход, но сначала машину в кредит купили, сейчас ипотеку платят. Живут скромно конечно.

гость
гость

Сообщение было удалено

Либо бежать скорее и менять жмота на хорошего мужика))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это уж совсем какой- то треш. И в провинции можно найти мужика с нормальными деньгами. Тем более если хороша собой, продавать себя за 10 тыс в месяц. НЕ ВЕРЮ!

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если с внешностью и характером все в порядке, то даже жмот будет не жмотом) просто будет понятно что он еле еле тянет ее(если бедный)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что этой суммы на съем и еду хватит, верите? ) Вообще-то даже в регионах съем квартирки простенькой - от 12 тыс+питание тыс 8 - уже 20 тыс надо как минимум

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть я и могла найти более выгодного кавалера, не спорю, но времени перебирать тогда не было. Нечем было платить за кв-ру и мне грозило выселение. А он был внешне приятен, не груб, я и согласилась.

Роза
гость

Сообщение было удалено

Не так, есть отношения которые основаны на другом. И деньги там на 10 месте. Ты спишь с ним потому что хочешь его, а не его деньги. А из ваших слов можно сделать вывод если не будет за все платить, то и ахать ему нельзя будет. Это значит хотелка его, как мужчину сразу пропадает, и причина секса-деньги, плата, и далеко не симпатия

гость
гость

Сообщение было удалено

Я же писала, что я помимо этого работала на двух работах)) Тогда в 2015 я снимала однуху за 12 тысяч.

гость
Роза

Сообщение было удалено

Глупости, просто женщина (если у нее есть мужчина) не обязана вообще заморачиваться финансовым вопросом, это само собой разумеющееся. Как к примеру 2 ноги у человека или 2 уха, а тот, кто не обеспечивает просто инвалид немного, это уж ваше право конечно соглашаться на человека с такими увечьями.

гость
гость

Сообщение было удалено

Аа, еще и 2 работы - капец вы на себя взвалили дел

гость
Роза

Сообщение было удалено

Деньги никак не могут быть на 10 месте, иначе мужчина тебя не любит и просто пользуется, твоей жизнью, твоей молодостью и красотой. Да и влюбиться в такого не влюбишься. А когда мужчина красивый, успешный и щедрый, то с ним и оргазмы и все и хочешь его каждый день по несколько раз.

гость
гость

Сообщение было удалено

Другого выхода не было)) Просто я резко осталась без жилья, денег, связей, опыта в работе не было, резко ударил кризис, а жить на что-то надо. Приходилось карабкаться хоть как-то.

гость

И да, про спонсоров я речь не веду, которые сразу на первом свидании трясут деньгами. Неет, это вообще не то.

гость

А когда жмот, то такой даже если понравился на первый взгляд(что вряд ли) то потом противно станет, когда он начнет канючить как нет денег и если сидеть дома с ним весь день, никуда не выходя и ничего себе не покупая, вообще взвоешь

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я наверное устал спорить по этому поводу. Я нигде не сказал, что 20 это - доход, на который можно хорошо жить. Я говорю о том, что люди живут на эти деньги миллионами и умеют быть счастливыми. Нужно больше - думай, как сделать больше. Но думай с удовольствием, а не разрушая свою душу погоней за деньгами. А жить на 20 тыс. можно. Отвечаю))

гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

кошмар

Роза
гость

Сообщение было удалено

Деньги на 10 месте и пользуется, это разное немного. Я не говорила что мужчина не должен делать подарки, помогать если нужно. Но отношения должны начинаться не для того что бы он обеспечивал. Если такие отношения то это проституция. А влюбишься и в бедного, влюбляются в разных. Оргазмы только от того что он такой и такой))))) оргазмы вообще то от другого бывают. До оргазма( ов) может и жмот довести. Здесь все зависит от умений в сексе. А не от качеств мужика

гость
Роза

Сообщение было удалено

Отношения начинаются с симпатии, это и так понятно. А жмот жадный во всем и в сексе будет жадничать) не девушке удовольствие доставлять, а только себе и как бы не перетрудиться