Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот я тоже давно ещё, у мамы поинтересовалась,когда она счётчики поставила, у неё конечно меньше сумма была, может на половину, точно не помню, но она воду очень экономит, я так прикинула, что я в разы больше трачу, чем она, нет уж, я вечером зимой после пробежки прихожу, состояние немного промозглое всегда, я могу час стоять под душем с большим напором, регулирую от горячего, до контрастного, потом ванну набираю с морской солью и так каждый вечер, а летом душ в выходной 5 раз в день могу принять, просто ноги под прохладным душем подержать минут 15, и буду думать, сколько же там накапает, тут лью сколько хочу и плачу 97 за холодную, 330 за горячую и за водоотведение 330, не так уж много.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А вы? Я за вас рада. Но нам без счетчиков выгоднее.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

При тут площадь? Ржууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не экономим. Муж спортсмен и жуткий полоскун. Плюс принципиально ничего второй раз не одевается. И шерсти от кошки куча, полы мыть постоянно надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Премии всего 10 тысяч в год, доход от продажи кв. давным давно в неё же и вложен.

Анна
Не ландыш

Сообщение было удалено

Вот что и следовало ожидать. Для вашего осведомления: в наше время не существует "людей-дикарей". Соответственно никто ни от куда не вылазиет. Если вы конечно говорите не о далеких джунглях. Но там и интернета нет. Так что они вас не слышат, не читают.

Гость
123

Сообщение было удалено

Верно подмечено...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Понятие комфорта у всех разное)) Мне комфортно, в ванной облицованной плиткой пр-ва Россия, смотрю на неё и глаз радуется, такая милейшая расцветка, а кто-то будет из кожи лезть, но выложит испанской, так же и обувь, можно купить отличные кожаные сапоги за 8-10 тысяч, а можно за 25 и ничем они лучше не будут, зависит ещё от самих магазинов и от брендов сколько будет накрутка. Так же и отдых мне не доставляет дискомфорта отдыхать эконом, и косметика массмаркет полностью устраивает. Вот и получается у кого то этот пазл складывается, а у кого-то может вообще никогда не сложится, потому что всегда чего-то будет не хватать и такие люди никогда не почувствуют внутренней гармонии, им всегда надо больше, чем имеют в материальном плане.

Гость

Вот например по Маслоу, только когда у человека удовлетворены его потребности в материальном плане, он может, перейти на следующий уровень развития - духовный, некоторые просто не в состоянии удовлетворить свой материальный уровень, потому что им постоянно что-то надо, надо, надо и духовного развития с таким подходом вообще никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы жили одна,использовали много воды, и что при этом ваша сумма за воду и водоотведение всего 300 рублей, тогда бы я задумалась, но такого я ещё не слышала, кто столько платит, используют воду очень экономно. Сколько ваша плата в месяц за воду?

Так трудно сказать, смотря кто как питается и одевается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут плата??? Да с учётом меняющихся тарифов? Сравнивают обьемы.
Норма на человека ок 6 по холодной, по горячей 4. . Факту меньше в 1,5 раза. Плюс коэффициент

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

да нет,просто грамотно распределяются финансы. Я хотела тему создать тут,может мой опыт пригодится кому,но-не получилось. А вообще нормальный доход,9 тысяч для челябинска-хорошая зп.

Гость
Не ландыш

Сообщение было удалено

Нет никакой разницы между животным и человеком. Животные намного лучше двуногих .Только люди между поесть, поспать ещё всякой ерундой занимаются, например, дорогие шмотки покупают, ездят на море,сплетничают в кафе, сидят в инете и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего верно-то?) В здоровье, здоровым людям вкладываться нет необходимости. Моей маме 64 года, до этих лет прожила совершенно здоровым человеком, и сейчас полностью здорова, никаких возрастных гепертоний и "прочих радостей" без массажей и липоевых разных)) В впечатления? Их достаточно и они не всегда ограничиваются деньгами. В хобби? Они тоже разные бывают разные, не обязательно затратные. Одно из моих это коллекция фотографий природы, есть просто уникальные, например фотография неба на закате, просто не возможно угадать, что это небо, на фото это море, песок барханами и в далеке горы или туча в виде огромного крокодила, да много чего интересного, я эти фото делаю обычным никаном, для себя, зачем мне вкладываться в супер навороченный фотоаппарат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Понятие комфорта у всех разное)) Мне комфортно, в ванной облицованной плиткой пр-ва Россия, смотрю на неё и глаз радуется, такая милейшая расцветка, а кто-то будет из кожи лезть, но выложит испанской, так же и обувь, можно купить отличные кожаные сапоги за 8-10 тысяч, а можно за 25 и ничем они лучше не будут, зависит ещё от самих магазинов и от брендов сколько будет накрутка. Так же и отдых мне не доставляет дискомфорта отдыхать эконом, и косметика массмаркет полностью устраивает. Вот и получается у кого то этот пазл складывается, а у кого-то может вообще никогда не сложится, потому что всегда чего-то будет не хватать и такие люди никогда не почувствуют внутренней гармонии, им всегда надо больше, чем имеют в материальном плане.

я ведь и говорю, что деньги не вседа= счастью, но и без денег, не стать счастливым человеку, для которого материальные ценности имеют большое значение, и комфорт ему нужен не эконом, и плитка дорогая, и сапоги брендовые. Если вам всего хватает, и большего не нужно, то вы сможете стать счастливым, и без этого пункта.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, так интересно, я тоже планирую с з/п в 20 тысяч это получается, а на 10 это только питание 6 и кв. плата 4, и всё, тупик, а вы на 9 ещё с ребёнком умудряетесь, даже не представляю как такое возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это ернуда, зачем вы ей занимаетесь ?)))сидите в нэте, и наверняка не голой ходите.А у животных лишь одни инстинкты, нет не эмоций, не впечатлений, готовы друг друга съесть при отсутствии еды, но да они в этом не виноваты, за них так решила природа, а человек сам может решить,и всем для этого наделен, но есть конечно обделенные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете это здорово, но куда лучше сделать снимки из разных уголков нашей планеты, все таки быть при возможностях, и без них... это не одно и тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и здоровье обязательно поддерживать надо, тем более в таком возрасте, и это денег стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто высказала свою точку зрения. Впечатлений мне и в инете хватает. Голой конечно не хожу , но и по 10 пар зимних сапог тоже не имею мне это не к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините а какие впечатления в инэте можно получить, а главное от чего?кино-онлайн игры-форумы? мне правда интересно,без подколов

Гость

Госдума приняла закон о повышении акцизов на бензин и дизельное топливо с 1 апреля. С каждого литра бензина будут взимать на 2 руб. больше, ставка акциза на дизельное топливо повышена на 1 руб. Значит все товары опять подорожают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово конечно и из разных уголков планеты, у меня осталось 40 тысяч, да я могу добавить 30 которые отложены на отпуск и куда то поехать, но одна не поедешь, у подруги с зарплатой выше, чем у меня всегда денег нет, друг, выплачивает кредит за машину, а остальные растренькивает, с незнакомыми людьми особого желания нет и вообще если честно, сейчас выезжать за границу никакого желания нет. А уж если я урежу траты на одежду, вместо 60 тыс в год до 30-ти и 30 тыс, которые откладываю на отдых всегда, на отдых не в каждом уголке, но в каких то интересных местах хватит. Ничего здесь невозможного не вижу. Да и в России то же не мало красивых мест. Есть люди фанаты путешествий, у меня препод в универе была, ходила в растоптанных кроссах и кедах и питалась кое-как, но со своей нищенской зарплатой, где только не была, мне так не надо, но.... было бы желание.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите-у меня зарплата и аванс-всего9 тыс-с зарплаты 5230 это платеж по ипотеке-с аванса 1430 это кредит за мебель+530 интернет и кабельное-еще 500 плачу по субсидии за детский сад+1500 это коммунальные платежи-итого 9200-еще 3 тыс у меня алименты-на 2 тыс я питаюсь(ДА НА " И ДА ХВАТАЕТ)+бесплатные обеды на работе и возможность брать хлеб-еще примерно 200 руб это моющие(я беру 5 л жидкого мыла с приятным запахом и моюсь и стираю и чищу все этим средством-зубную и прокладки беру недорогие(обычно 50 руб мне хватает).Остается 700-800 руб это на проезд и маленькие праздники для себя(распределяю так 800 руб-8 выходных в месяц-по 100 руб на день)Ах да-одежда… Докупаю по мере необходимости-на это коплю пару месяцев-косметику цветы и духи мне как правило дарят… Итак как я балую себя: 1.Кондитерская «Мечта» на чтз у Башни-куча всего начиная от 10 руб-накупаю пакет-как правило либо едем в гости либо зовем на чай к себе.2.На 100 руб можно сходить в кинотеатр Знамя на дневной сеанс.3.Постряпать кекс, шарлотку или купить в Пятерочке халву за 15 руб и кекс за 20-название «Красная цена».4.Пицца «красная цена»большая 44 руб +бутылочка пива.

Незнакомка

[quote="Гость"]

Напишите пожалуйста, так интересно, я тоже планирую с з/п в 20 тысяч это получается, а на 10 это только питание 6 и кв. плата 4, и всё, тупик, а вы на 9 ещё с ребёнком умудряетесь, даже не представляю как такое возможно.

5.Зоопарк, аквапарк и аквариум-здесь цены от 100 руб но как правило чуть дороже примерно 150-дети до 5 лет бесплатно.6.Книги журналы и игрушки-на рынке возле Тракторозаводского за «Красно-белым» от 10 руб-я не шучу часто бываем там.7.Ходим в Горки и делаем там фотосессии+классная игровая площадка все абсолютно бесплатно.8.Детская комната в лермонтовском 50 руб-полчаса-моей дочери обычно хватает-100 руб час.9.Суши 160руб в Тракторозаводском -когда хочется суши.10.Ирландский торт-блинный торт с супер взбитыми сливками -200 руб в мери-в «Мечте „торты от 150 руб-когда хочется торт.11.Кулинария “Лаванда» возле Тракторозаводского имбирные пряники-фруктовый чай+клевая обстановка-пряники от 14 руб-чай 15-ребенок любит там бывать...12.Фикс -Прайс-отдельная тема я уже писала отдельный пост… Еще-иногда день спа, подсели на вырезных кукол и обстановку для них-в Союзпечати есть наборы, кукольный театр и вообще театры от 150 руб, розы-199 руб 5 шт в «Красном -белом»-иногда себе но чаще если у кого то день рождения, плюс часто скачиваю бесплатные мастер-классы и полезную информацию в интернете-здесь же знакомлюсь и общаюсь-вот так и живем и никто нас не победит.Сегодня вот на 100 руб купила подсолнечное масло, таблетки «Сладис»-100 таб-23 руб=800 гр сахара их можно и в чай и в кашу,1 кг мясной обрези за 40 руб ,1 кг картошки за 10 руб и 1 кг бананов-круто? А я могу так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мама моя, живёт себе спокойно и ничем не болеет, всю жизнь на нищенской зарплате работника культуры, и я ещё никаких таблеток в жизни не принимала. Главное организм не засорять не нужным мусором, отсутствие стрессов, полноценный отдых и положительные эмоциии. И медосмотры проходить не забывать. Есть такая штука, как травы), которые поддерживают организм, двигаться надо больше и на природе чаще бывать.

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

я дочке др на 500 р организовала,со столом и гостями,так что все дело в том,как распределишь деньги. Но у меня одно из образований экономическое,наверно это на руку.

Роза

Скажите это много есть в день на 640 руб? На одного человека, девушки

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

бомжатник на теплотрассе что ли устроили?)

гость

Я расскажу как я жила на эти деньги. Точнее как вообще люди живут на эти деньги. Родилась я в провинции, коммуналка так огромная, и на 50 кв.м при нормальном расходе за все про все будет уходить тысяч 8. По счетчикам, а счетчики у нас обязательны. В детстве когда купались, наливали ванную, сначала купалась я, а потом в той же воде и моя сестра старшая. Так экономили. И купались не каждый день. Отец в принципе более большие деньги получал, но их откладывали на дом. Питались почти одними овощами с огорода, картошкой, макаронами, супами. Лишних вещей в доме не было, одежду приходилось донашивать за сестрой. Но у нас был дом с путевым ремонтом, и в принципе было все для жизни, только ради этого приходилось экономить на всем. Отдыхать никуда не ездили, только на став купаться, никаких развлечений. У мамы вообще в 2005 зп была 7 тысяч, а была известным городским деятелем культуры.
Сама я отучилась, получила среднее и вышку. Но работы как не было, а потом как 2015 ударил кризис и все. Даже в уборщицы за 6 тысяч брали только своих. Была в полном отчаянии(( не хотелось так жить вообще. От безнадеги стала встречаться с одним мужчиной за деньги. Эти деньги мне очень помогли, иначе б вообще с голоду пухла. Вот так вот живут.

Роза
гость

Сообщение было удалено

пишите отец откладывал деньги на дом, и тут же был путевый ремонт дома. Откладывали на второй дом? Почему тогда такая нищета с одеждой и даже водой? Почему его не сдавать сейчас? Или хотя бы комнату?

гость
гость

Сообщение было удалено

А тут пишут что без вложений в себя спонсора не найти)

гость
Роза

Сообщение было удалено

прилично, каждый день на такую сумму наедать зачем?

гость

Хотя в провинции дядя 20 тыс даст и уже спонсор)

гость

В Москве мужики балованные, неухоженную спонсировать не станут)

гость

А ухоженность и всякие наращенные сисьге-волосы-губы - это деньги

Гормон роста
123

Сообщение было удалено

да, как там в "Собаке на сене" - "кто мало видел - много плачет". Когда походишь по разному миру с открытыми глазами и ушами, начинаешь ценить очень простые вещи. И прежде всего те, что нельзя купить.

Роза

[quote="гость"]Я расскажу как я жила на эти деньги. Точнее как вообще люди живут на эти деньги. Родилась я в провинции, коммуналка так огромная, и на 50 кв.м при нормальном расходе за все про все будет уходить тысяч 8. По счетчикам, а счетчики у нас обязательны. В детстве когда купались, наливали ванную, сначала купалась я, а потом в той же воде и моя сестра старшая. Так экономили. И купались не каждый день. Отец в принципе более большие деньги получал, но их откладывали на дом. Питались почти одними овощами с огорода, картошкой, макаронами, супами. Лишних вещей в доме не было, одежду приходилось донашивать за сестрой. Но у нас был дом с путевым ремонтом, и в принципе было все для жизни, только ради этого приходилось экономить на всем. Отдыхать никуда не ездили, только на став купаться, никаких развлечений. У мамы вообще в 2005 зп была 7 тысяч, а была известным городским деятелем культуры.
Сама я отучилась, получила среднее и вышку. Но работы как не было, а потом как 2015 ударил кризис и все. Даже в уборщицы за 6 тысяч брали только своих. Была в полном отчаянии(( не хотелось так жить вообще. От безнадеги стала встречаться с одним мужчиной за деньги. Эти деньги мне очень помогли, иначе б вообще с голоду пухла. Вот так вот живут.[/quote решили продаться ( сейчас не блокада, что бы с голоду пухнуть, на гречку-картошку-макароны любой, в совершенно любом месте может заработать. Наверное просто захотелось одежды получше, кафе, подарков. Так и пишите, зачем голодом прикрываться. Да и на это можно заработать, а не под мужика ложиться

гость
Роза

Сообщение было удалено

Мы жили в доме, который построил еще мой дед. Но в нем не было никаких коммуникаций и провести их было невозможно, т.к в то время дед построил его без документов. В нем не было ремонта, стены рушались. А копили на новый с коммуникациями, в котором позже сделали более менее нормальный ремонт.

гость
Роза

Сообщение было удалено

А вы старая дева? Секса не хотите? Все мы под мужиков ложимся, только кто-то бесплатно, а других содержат)

гость
Роза

Сообщение было удалено

Ну да, я зарабатывала. Официанткой работала по ночам, 350 руб за выход, а днем с 8 до 6 вечера работала на заводе оформляла документы за зп 10 тысяч.И то, после зп сократили до 8. Вот и считайте. И повторюсь, сейчас в кризис я не могу никуда устроиться. Мест реально нет.

гость
гость

Сообщение было удалено

У меня изначально неплохие внешние данные, косметикой особо не пользуюсь)) А 20 тыс мне тут никто не давал. Виделись мы 2 раза в неделю, в месяц он мне давал тысяч 10-12, которые уходили на съем и еду.

гость
гость

Сообщение было удалено

Это где такая глушь?

Гормон роста
пигг подпольно

Сообщение было удалено

а я сказал, что там рай? Я вот о чем. Как ни старайся - но по мере роста дохода будет расти и уровень неприятностей, в которые можно вляпаться. Поэтому пресловутая "подушка", конечно, нужна, но ее размер не должен влиять на то, будешь ты в жизни унылым г-ом или нет. И сколько я ни живу на свете, всё меньше вижу счастливых людей именно с высоким уровнем дохода. Я имею в виду из тех, кто сам этот доход обеспечивает. По поводу конкретно вашей юридической проблемы я не спец. Но и переплачивать адвокату тоже не стану. По поводу бескорыстия - я искренне считаю, что земля круглая. Поэтому если нужно - я помогу, если эта помощь направлена на благое дело. И мне в жизни тоже много хорошего народа попадалось, и помогали просто так. А долги - плохие или хорошие - я всегда отдаю.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, на съем и еду - тут внешние данные не нужны особо) я про мужчин которые по пол миллиона в мес могут давать

гость
гость

Сообщение было удалено

В основном, во всех мелких городах)) Развития нет, конторы закрываются, люди остаются без работы. И на вакансию в 12 тысяч всегда найдется человек, который будет пахать за 10 и 8, потому что он реально не знает, что будет есть завтра.

гость
гость

Сообщение было удалено

А такие есть? )) Я о таких только тут читала ))

гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще от человека зависит еще, некоторых возьмут можно сказать не глядя, другие могут месяцами ходить и толку 0. А берут не только по профессиональным качествам, много еще на что смотрят.

гость
гость

Сообщение было удалено

Есть. А я тут читаю как жмотятся на пирожок в кафе и чашку кофе) тоже недоумевала, троллят так или реально такие мужики есть)