Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же? Полно диких пляжей. Кто ищет, тот найдёт.
И зарплату нормальную тоже найдёт ;)

гость
Девушка из Казани

Сообщение было удалено

А зачем у вас?? Переезжайте в Москву

Незнакомка

Хм,я на 9 с дочкой живу. Еще и ипотеку за комнату плачу.и ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох,я с вами согласна: тоже,куда не глянешь то дом/кв./упакованная дача со всеми строениями у людей вокруг, чувствуешь себя ничтожеством. Я начинаю размышлять-на какие шиши куплено? Ну не на з/п 20-30 т.р... И У ВСЕХ есть какие-то помощники по жизни (благодетели). У меня отродясь такого не было.Каждый кусок хлеба с кровью,грубо говоря. Ладно,проехали.
Но как смириться с незавидным положением нищей женщине? Есть ведь потолок и выше не прыгнешь. Пофигизм?Буддизм,йога?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой коэффициент пр счетчиках? Вы бредите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 2 дней в автобусе и это за отдых сойдет))

Рыжая Такса

Девушка, которая уверена, что без счетчиков учета воды, ей вода обходится дешевле - постановление по повышающим коэффициентам УЖЕ принято - с 1 января этого года 1,4, с 1 июня этого года 1,5. Вы УЖЕ платите больше за воду, чем платили бы с счетчиком.

Рыжая Такса

Постановление приняли в апреле 2014, повышающие коэффициенты действуют с января 2015 - просто, т.к. они были не очень большими - 1,1-1,2 до 31 декабря прошлого года - большинство их не замечало.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что при прочих равных после вычета всех налогов уже чистыми в рашке у человека доход значительно ниже, чем в Америке или Европе, а выгонять меня из моей страны никуда не надо.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

20 тысяч – спокойный уверенный достаток??? И на ремонты, и на машины, и на загранпоездки хватает? При этом вы ещё тёплую одежду, обувь покупаете, а не пальмовыми листьями обматываетесь? И коммуналку платите?

Вы точно о рублях-то говорите...

А хотя для крестьянина позапрошлого века наличие хлеба весной уже было "крепким достатком"... У каждого свои критерии, конечно... Но когда мне говорят "это вы жируете, барствуете зажрались совсем, а люди на десять тыщ живут и славят нашу зажиточную жизнь", меня колотить начинает... От этой пропаганды радостной нищеты...

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я говорила уже, что моя подушка безопасности больше полугодовой моей зарплаты, после продажи кв. у меня осталась большая доплата, кругленькую сумму я положила на депозит почти на 3 года, и 50 тысяч остались, это был 2008 год, я на эти 50 тысяч купила 2т долларов, рублёвый вклад я потратила полностью на ремонт и мебель, а $ так и остались, теперь уже получается, что не 50 тысяч, а 150, их я не трогаю, и за два года накопила сама 40 тысяч, их я потрачу на новый холодильник, в этом году по моим планам тысяч 30 останется с тех, что откладываю на одежду, всё есть и 60 мне просто тратить не на что, так же и на отдыхе потрачу не 30, а 20-25, опять останется, премии к отпуску и в конце года, то же их не трачу. У меня не бывает такого, что денег нет, 30-40 тысяч всегда есть.

Гость
123

Сообщение было удалено

я думаю, с моими тратами воды, я бы платила больше, чем по установленному потреблению.

Гость

Работаю на 15-18 тыс. рублей. Живу с мамой которая на пенсии. Мне одной этой зарплаты хватает. Машины у меня нет и мне она на фиг не нужна. Заграницей не была никогда. По ресторанам и развлекательным заведениям я не хожу. Одеваюсь на рынке или распродаже.Кредитов не имею. Питаюсь самой обычной едой(картошка, макароны, колбаса, сыр, гречка, пельмени...). Уже 10 лет так живу и не померла. Самое главное есть здоровье, еда, квартира ,а остальное это болавство.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

с моими расходами воды сомневаюсь, что больше, воды я лью очень много, мне это важно, пока меня кв. плата не напрягает, хотя электричество экономлю, воду не собираюсь, если её придётся экономить, это для меня будет большая печаль.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я всё это понимаю. Но мне если ставить счётчики: а. Менять стояки хол. и гор. воды полностью. б. Полотенцесушитель. + ломать сену. И никто за 5000 руб этого не сделает))) Богатых любовников/родителей/близких у меня нет; з/п 20 т.р.

Полина

семейная пара, которая ведёт хозяйствНо, чтобы всё это в Москве содержать, даже мне не заработать))
[/quote].

" даже мне не заработать" ахаха а вы собственно кто? В форбсе на каком месте?)))))))
Смешно читать этого парня, он кажется мужского рода?! создаёт впечатление "всезнайки", и каждой дырки затычка. Все постоянно что то кому то доказывает, трепится бесконечно. Ещё говорит как у него все теперь зашибись, и как жил без денег. Льет воду. Ну давай расскажи про свой путь из нищеты до квартир машин особников- мы может слезу прольем. И начнем заааавидовать)))))Напиши хоть что то полезное. А так от тебя сплошные буквы , тебе на женском форуме прикольно по ходу. Самореализоваться только тут можешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не двух дней, а одного)) И это многих не пугает, едут с маленькими детками и бабушками, когда папа был жив, мы всегда на своей машине ездили. И с чего лежать в притык друг другу, непонятно, я отдыхаю на природном песчаном пляже, с белым золотистым песком, и вот что интересно, у каждого отеля, и тех, где 5 тысяч сутки, территории на пляже небольшие, шезлонг за пределы не дают выносить, вот и стоят эти жезлонги в притык, сама там покупаю, а сама береговая линия просто огромная, но без шезлонга на горячем песке мне не нравится, в этом году куплю большой надувной матрас себе, и буду на нём в дюнах загорать, и раньше бы купила, да таскать самой такую громадину сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем менять стояки? У меня мама себе установила, у неё правда трубы заменены, никаких сложностей не было.

Если с родителями жить или с мужем, то все норм))

Гость

Так, как у меня при наличии квартиры полностью обустроенной, мне 20 тысяч достаточно на всё необходимое, но если бы з/п была 15, то было бы очень тяжко, на 10 я даже не представляю, как живут, у меня 6 тысяч питание и 4 квартплата и всё, больше вообще ни на что не хватит, не верится что-то что люди могут хоть как-то на эти деньги жить, а ведь действительно есть такие зарплаты, есть и меньше, мне очень интересно, как можно на них жить

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Значит у вас дополнительные доходы...скрытые))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cама себе врезку в стояк организовала?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже не на 20 живете в итоге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже лью очень много и не только я, со счетчиками на 1-1,5 тысячи меньше платим, чем раньше.

София

20000 -23000 в месяц в частной школе в Москве. Минус 13000 за съем комнаты. Преподаю географию и ОБЖ, есть классное руководство, веду продлёнку.

Не ландыш
Гость

Сообщение было удалено

Какая скукотища! А как же хобби, отдых на море и природе, путешествия, впечатления, красивая удобная и модная одежда, обувь, духи, досуг с подругами-друзьями в конце-концов? Или это разряд людей, которые живут как скотина, которым нужно только поесть и поспать, больше интересов нет?

Гость
Не ландыш

Сообщение было удалено

Какая скукотища! А как же хобби, отдых на море и природе, путешествия, впечатления, красивая удобная и модная одежда, обувь, духи, досуг с подругами-друзьями в конце-концов? Или это разряд людей, которые живут как скотина, которым нужно только поесть и поспать, больше интересов нет?
Ну не все ради призрачных удовольствий готовы пахать 24/7, вырываясь раз в год на пару недель на море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло лишь с квартирой, и живу не больше и не меньше на 20 тысяч.

Не ландыш

[quote]Ну не все ради призрачных удовольствий готовы пахать 24/7, вырываясь раз в год на пару недель на море.[/quote]

Не только ради моря, но и уровня жизни. А так это сплошное болото и деградация, если конечно есть, куда еще.

Анна
Не ландыш

Сообщение было удалено

Лять... Это реальность- суровая.Не, слышала такие слова?! не переживай, твоё время ещё не пришло, ты тоже будешь скотиной. А ты ей обязательно будешь с таким отношениям к людям, и к жизни. Хотя ты уже в пути...

Гость
Не ландыш

Сообщение было удалено

Не только ради моря, но и уровня жизни. А так это сплошное болото и деградация, если конечно есть, куда еще.
Просто люди ленивые и им нравится сидеть в болотце.

Анна
София

Сообщение было удалено

Зачем за сьем комнаты платить 13 000. Комнаты сдаются в два раза дешевле. Только поискать надо

Гость

З/п 18, из них 15 на ипотеку+квартплату. Жить-то можно, но грустно :(

Гость
Не ландыш

Сообщение было удалено

Мдаа...пропаганда потреб ляд ской формы существования дала свои плоды. Вам не понять людей, которые никогда не будут рвать пукан ради кожаной сумки. А им не понять вас)

Лена
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, кто много воды льет тем реально выгоднее без счетчиков, мы с мужем вдвоем живем и платим меньше моих родителей за воду(у родителей счетчики как раз), намного меньше и воды льем сколько хотим, а родители воду экономят, кран-то редко открывают и они платят больше! Эти счетчики - реальное одурманивание населения.

Лена
Анна

Сообщение было удалено

Скорее всего она ей уже была и ей это надоело до усрачки, вот и стала человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать. Премии, доход от продажи квартиры

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, так и есть, мы сравнивали с тем сколько родители мои платят за воду, так вот, мы с мужем платим меньше, и у нас счетчиков нет!

Анна

Можно подвести итог. Что деньги, любые, это не = счастью. И абсолютное счастье, полноценное счастье, не возможно без материальных благ, и комфорта. Все должно быть в комплексе. И дополнять друг друга. Это как пазл, не будет хватать одного. Картинка не сложится.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У кого есть всё, как тут пишут, обычно это не только благодетели, но и сама пашет, в общем со всех сторон усилия прикладывают люди и сами работают и мужей/любовников не нахлебников находят и пр.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Конечно, всех одурманивают, кроме вас умных)
Невыгодно только в одном случае - если проживает больше чем прописано, причем разница более чем в 2р. Ибо норма по квитанции н одного человека - как на двоих в реальной жизни. Плюс коэффициент
А уж если стоит посудомойка то вообще обалдеете от накрутки по стандарту

Лена

Мне мама также говорила про эти повышающие коэффициенты) потом мы сели, подсчитали и она расстроилась даже(( оказалось что они с отцом платят еще больше (на тысячу с лишним)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вам же говорят - люди льют больше некоторые! Больше положенной нормы! Это как продуктовую корзину считают, кто-то так и питается, а кто-то на продукты тратит реально в 5 раз больше.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мы тоже много льём, но платим меньше чем платили без счетчиков. За 3шку платим 3500, а платили около 5000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это КУ с водой вместе

Не ландыш
Анна

Сообщение было удалено

Вот и вылезли люди-дикари.

Анна
Лена

Сообщение было удалено

"Скотина" не может превратиться в человека, скорее ещё больше оскатиниться, даже если внешне очень будет похожа на человека

Анна
Лена

Сообщение было удалено

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы сравнивали с родителями, их двое и нас двое и площадь одинаковая, у них счетчики стоят и они платят больше нас на тыщу с лишним.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы в состоянии понять написанное вообще???