Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дошло что даже зубная нить и щётка - разные вещи?
Читайте в 3й раз. Мн все с такими ясно

Katerisha

Живу в Воронеже на съемной квартире. Хватает заплатить за жилье и на необходимую еду, помогают родители, так бы не справилась. Ищу дополнительный доход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тех кто ест куру гриль руками + заваривает в чашке пакетик - не надо. Во у вас ровно чашка + тарелка. От мамы научились?
Посудомойка - максимум, что смогли заметить?

Гость
Katerisha

Сообщение было удалено

да лучше мужа ищите. в сфере it хорошо зарабатывают например. но по ним не сказать, потому что одеваются обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут предки. Вам просто нравится заросшими ходить, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашим предкам тоже нравилось.

Гость

Не прикольно когда осталось 500 рублей... без работы, после операции

Гость

Я по началу столько зарабатывала, но жила с родителями и в своем доме. Сейчас повысили выходит 35))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у Вас случилось? Что оперировали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте и про еду руками и чай в пакетиках. Троллоло обыкновенное)) А про всё остальное я уже ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте про 1 чашку с тарелкой, или вы банально врете? Про все остальное - позорно слили, так что троллоло тут только одно - уверяющее про то как хорошо жить на 20т и ни в чем себе не отказывать. А это именно существование и есть.
Другой разговор что "слаще морковки не видели", и в окружающей вас среде - это просто считается нормальным. Какие там зубы, ремонты, вклад в здоровье, комфорт, заначка на ЧП...самоубеждение чистой воды
Вот где ужас

Гость

А булгур кто любит? Как готовите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да ладно вам, обезьяны заросшие, я ж не против, что вы неухоженными ходите). А куни да, мы любим)

А кто его не любит...)
Существуют бритвы, кремы если вы не знали...А эпиляции бикини это пытка и мазохизм по факту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня волосатые не возбуждают - это признак обезьяны и кавказца, а не мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно я утрирую, обязательно надо было добавлять, вилка или ложка и нож? Что ещё остаётся после обеда? Помыть кастрюлю после гарнира это пара минут, мясо и рыбу я запекаю в фольге, если с овощами, то в стеклянной жаропрочной посуде. Для вас такая проблема помыть за собой тарелку после завтрака или обеда? Тогда посудомойка для вас выход. Мне не сложно. Про всё остальное уже были ответы, специально для вас я повторять не собираюсь. Я не говорю о том, что жить на 20 тысяч, это значить шиковать, нет, но на необходимое достаточно. ирригатор и посудомойку для одного человека, я не считаю необходимостью, этих денег достаточно, чтобы носить качественную одежду, 60 тысяч в год, на это, вполне хватает, питание на 6 тысяч в месяц, это необходимый набор продуктов, если для вас вас необходимо большее кол-во или то, что я считаю пищевым мусором, да, на это не хватит. Вклад в здоровье, это нормальное питание, отсутствие стрессов, полноценный отдых. То, что я отдыхаю на море, эконом классом, а вы в дорогом отеле, воздух и море одно для всех. Заначка, нужна, у меня она минимальна, но бывают случаи, когда операция стоит 23 миллиона, вашей заначки на это хватит?

Гость

По поводу "слаще морковки", взять хотя бы косметику, меня полностью устраивает лореаль, мейбеллин, пупа, помады риммель, ну хорошо, пусть диор и шанель лучше, так я и разбежалась, брать подработку на вечер, вместо того, чтобы отдыхать, а купить диоры и шанель. У меня качественная одежда, но не бренды и я должна упахиваться, чтобы их купить? Мне это точно не надо. И гастраномических изысков тоже, считаю чем проще еда, тем лучше, запёк рыбку или мясо, пару-тройку ложек гарнира, овощи, для меня это нормальный обед или ужин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же икорку на завтрак или сёмгу слабосолёную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно не упахиваться, мужчина любимый пусть покупает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно море на всех забило последний гвоздь)))
Тратьте минимум полноценных 1,5 рабочих недели в год на мытье посуды и говорите о полноценном отдыхе дальше))) никого не убедите.

Повторю (!) - это всего лишь пара примеров. А ответы понятны -"мне кажется надо, маме не надо, овощи - капуста и лук с морковкой ...."))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы просто умница в отличие от жертв рекламы)))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

овсянка на завтрак куда полезнее икорки, тем более семги

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот эта позиция мне больше всех "нравится". Пусть мужчина "любимый" упахивается за двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется = мне НЕ

А первые пришедшие в голову траты - шмотки, косметика и еда - выдают с головой. Не то мышление, не то...

Гормон роста
ПиггРеал

Сообщение было удалено

ну что вы))) для местных дам это - участь "любимого" мужчины

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну да? А как же белки и омега-3? Да и питаться углеводами-лишь зад наращивать.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

На то он и мужчина!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Видите в чем проблема...такие думают что все ведутся на рекламу - вещи и работают на туалет) гордо противопоставляя себя обществу потребления

Я тож овсянку на завтрак ем 90 процентов времени, если что) но во взять хотя бы чай или кофе к ней хороший... или йогурт натуральный самодельный из мультиварки, которая тож денег стоит. Желудо набиваю? Неа)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

свои проблемы с потенцией вообще не надо на партнерш перевешивать - это элементарно непорядочно

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

при активном образе жизни зад фиг отрастет. И думаю, что даже вы не будете спорить о том, что предыдущие поколения, питающиеся "с огорода" были куда здоровее нас с вами.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчину с рабом не путаете?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

умные - не упахиваются

Гость

Так какие бесплатные развлечения, хобби предложите? По-моему все это скучно, все интересное стоит денег

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

чай самый хороший - травяной. И в идеале - из растений средней полосы. Кофе, если литрами не хлестать, то и дорогой-хороший можно себе позволить практически на любую зарплату. Да и мультиварка - не такой запредельный предмет, который нельзя купить на 15-20 з/п. Насчет всей молочной продукции - я поклонник "местного производителя". Стоит доступно, по качеству - отлично. Одна проблема - срок хранения маленький, так это плюс, а не минус - меньше химии.
А ещё я не понял - вы та дама, которую я хвалил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из бесплатного - я читаю например. но книга электронная дорогая. но если глубже копать, то скачивание же не бесплатное) так как нужен инет

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

умные - это вы имеете в виду тех, кто умеет других упахать или объ...мануть? Я не знаю работы, где можно было бы не упахиваясь получать приличные деньги (с учетом растущей потребности к черной икре на завтрак у неработающей жены), если не за счет других.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Просто люди есть скучные, а есть нескучные))) С нескучными просто погулять принесет большее удовольствие, чем поездка в Бразилию со скучным.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да ланно - дорогая)) закажите на али-экспресс

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

нет не это имела в виду. врачи в частных клиниках, программисты например

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

правда дорогая, у нее большой экран

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Здесь соглашусь.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Теперь уже дорогой, техника в 2 раза выросла в цене, с нескольких зарплат откладывать) трав то где брать будете в год? ) ) а одна коробочка на неделю уже от 50р стоит, да и не будешь чистоганом пить. и рискованные.

нее до мультиварок таким, и не до ПП. А я тут еще о помощи родителям заикнуться пыталась или о хорошем доме. Тут химчистку для дубленки т выкраивать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она у меня есть конечно) мужчина подарил мой

Гость

я считаю, что женщина должна или не работать, или работать в свое удовольствие , не упахиваться. быть всегда молодой, ухоженной, красивой
свою зарплату на себя тратить. а муж решать все остальные вопросы, вот тогда все будут счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а представляете себе, что есть кто не бреет и ***?!А! Они ненормальные *****))) Папилломатоз глотки как-то неохото отхватить,фу...

Гость

а то посмотришь на бедных, уставших женщин.. жалко их. на них и мужчины обеспеченные не смотрят. им не выбраться из этого замкнутого круга

а смотрят как раз на таких , которые получают от жизни удовольствие. знакомилась с бизнесменом на курсах, так вот он тоже самое говорил мне.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Программисты уже давно слишком уж хорошо не зарабатывают, если не обладают узконаправленной квалификацией или ещё какими-либо спецзнаниями. И могу добавить, что они будут "дешеветь" с каждым годом, так как каждый год выпускаются новые спецы, а программирование само - оно меняется кардинально примерно каждые лет 5. Для того, чтобы стать хорошим врачом (в любой сфере) надо выучиться 7 лет меда (примерно 26 лет), лет 10 поработать "на потоке" в госклинике, параллельно повышая квалификацию (часто за свой счет) - не только категорию - это формальность, а именно копая глубже в выбранном направлении, проходя стажировки у спецов, курсы и пр. (это как раз упахиваться, если что, так как времени ни на что не остается) - это 36 лет. Потом претендовать на частную клинику с обеспеченной клиентурой - и я почему-то не питаю иллюзий относительно того, что работающие там всегда отбираются именно по "качеству работы", а не по "умению обращаться с клиентами". Сколько я ни сталкивался с медиками - все на самом деле "стоящие" работали именно в госучреждениях - от больниц до специнститутов. Хотя не могу не сказать - если случаи рядовые, то частная клиника приоритетнее. Но и там, чтобы заработать на все хотелки неработающей жены надо или активно дурить народ, или пахать не вылезая.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

с большим экраном не удобно с собой таскать - мне обычной хватает с листом А5.

Гость

Гормон, а вы кем работаете?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не здоровее они были. А прост не до жалоб им, не привыкли. А в состоянии стресса организм мобилизуется. Известная ж тема

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

я дома люблю читать.