Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Не работаю. Иногда заняться нечем. Посмотрела вакансии в библиотеке, думаю хорошая работа. Предлагают столько, что работа дороже будет выходить.(

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да ланно - мультиварка стоит в пределах десятки и покупается лет на 5. К тому же после первых подорожаний на рынке бытовой техники спад и у них вечно идут всякие акции, беспроцентные рассрочки и пр.
Травы - у меня друг спец по ним - я к нему езжу каждое лето с большим удовольствием, формирую запас на зиму. И если бы не было его - ещё знаю людей в поселках, которые этим занимаются. А тут каждый сам выбирает - или "лежу на пляжу" 6 дней 7 ночей или активно недельку в деревне пожить. Что здоровее, что выгоднее, что полезнее, что интереснее))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

без обид, но мужчины обеспеченные далеко не всегда мужчины интересные))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Угу, а если на Алтае каком, так вообще сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

икра и сёмга, да я это люблю, но не считаю это первой необходимостью.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы почитайте ее структуру трат. Та никуда не сдвинешься.Отдать ползарплаты на один из гаджетов?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я тут уже где-то писал, повторяться не буду. У меня как бы 3 сопряженных направления деятельности, одно из них - своё, в одном я - "наёмник", а в третьем - совладелец и как бы сказать "содиректор". А вы с какой целью интересуетесь?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

на Алтае потрясающе - я там всего 1 раз был, но обязательно ещё соберусь. Ещё в Карелии мне очень понравилось. Но и простая деревня или дачный поселок средней полосы может быть очень интересным местом, если сам не скучный и люди вокруг тебя нескучные.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

тот был интересный, я даже немного в него влюбилась. и не из-за того , что он бизнесмен.

ладно не обязательно , чтобы все мужья были бизнесменами, но когда пишут муж получает 30-40 тыс... это для женщины такая зарплаты на ее хотелки

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

без цели, просто любопытство

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

хотите честно? Я мультиварку у одного "друга" просто забрал за долги - новую, в упаковке. Она стоит у меня в гараже и я не вижу в ней никакой необходимости. Готовить люблю. И не представляю, зачем между мной и конечным продуктом ставить какой-то предмет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а добраться то до Алтая плюс снаряжение купить - хотя бы в первый раз)) сами по горам ходить любим, и вдоль моря, и по таким, а не тюленями на грязном Чёрном море лежать

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон роста

хотите честно? Я мультиварку у одного "друга" просто забрал за долги - новую, в упаковке. Она стоит у меня в гараже и я не вижу в ней никакой необходимости. Готовить люблю. И не представляю, зачем между мной и конечным продуктом ставить какой-то предмет))

Ну зачем о частных случаях?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

у меня так стоят - кофеварка, электрошашлычница, блендер. хотя начинала ими пользоваться активно

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

На Сахалине вообще фантастика. И в Португалии. Вот это стоит денег

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

В провинции 30-40 тыс - это отличная зарплата для работающего мужика, часто даже руководителя средней руки. При работающей на 15-18 тыс жене им, конечно, не будет хватать на черную икру для семейства к завтраку (вот зацепился я к черной икре - просто не люблю ее и не понимаю, за что тут платить), но точно хватит на то, чтобы жить в любви и достатке. Была бы любовь - остальное приложится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдых на одном и том же море, в одной стране, как воздух и море отличается у отдыхающих эконом и тех, кто в супер дорогом отеле. На том же Чёном море, у меня 400 рублей в сутки, рядом отель, 5 тысяч в сутки, купаемся, как ни странно в одном море и погода для нас одинаковая, только я шезлонг сама оплачиваю.
Вы действительно считаете, что для одного человека, необходима посудомойка? Могу понять, когда семья из 3-4 человек, но одному.... К чему эти подсчёты, мне не жалко 15 минут в день, чтобы помыть посуду. Вы ещё посчитайте, сколько времени вы в туалете проводите, так жаль бестолково потраченного, может памперс оденете?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Зачем в Бразилию вообще брать кого-то? Я одна путешествую

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы, конечно, опять скажете, что это от бедности, но я считал и считаю - не имей сто рублей, а имей сто друзей. Я езжу в гости, хотя чаще всего это сопряжено и с делами. Но если предоставляется возможность - то заезжаю к другу, и мы как то справляемся без снаряжений, высоко не лезем. И сам принимаю гостей часто.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

для меня "мой" случай - всегда интереснее, чем соседский. Во всяком случае каша у меня получается вкуснее, чем у соседки из мультиварки (она меня угощала))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А верно говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси отдыхать на Черном море

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не интересует Чёрное море и лежка в шезлонгах подавно- раз. Два - да, мне жалко 1,5 недели в год на подобное занятие, если я якобы ценю свое время. Три - даже когда я жила одна у меня была компактная посудомойка - снова гуглите. И четыре - т у п ейший пример, вы можете не ходить в туалет? Или после памперса не надо мыться?))

Гость

Я читаю и балдею от некотопых высказываний замужних спиногрызок, которые из грязи в князи вылезли, немного пообтесались и теперь распальцовывают в теме: как жить на 15-18 тыс.😂 Конечно, на ветке , где действительно богатые общаются-туда не пойдут, зачморят, а тут можно. прям почитаешь их выперлы и можно пойти повеситься без икры, шелковых простыней, косметологов и прочей лабуды. Девки, мне вас жаль! Среднестатистически можно жить лучше, чем вы живете! То, что вы жрете, деликатесы эти, это все окисляет организм, много жрешь-быстро окисляешься. Никакие бады ваши потом не помогут! А косметологи с вас только деньгу дерут, все эти ботоксы и гиалурон только убыстряют процессы старения. Но вам никто об этом конечно не скажет, а вы из кожи вон лезете, ведь кромеихоленой 🌺изды вам нечего предложить😂

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас все ОК,с ваших слов) и шубу за копейки,но качественную купили и вещи не протираются и незанашиваются годами и витамины не нужны и т.д. Вот только радости мало в ваших словах,прям тоска и посты длинные и дотошные.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот я о чем и говорю - мы становимся жертвами рекламы. Я отлично умею варить кофе в турке на газу, но у меня тоже без дела стоит кофеварка. Блендером всё же пользуюсь иногда. За плиту переплатил из-за навороченного какого-то гриля процентов 15, а использовал его пару раз. Про бренды те же - у адидаса торговая наценка в 4 (как тут говорит одна дама, +300% Карл!) раза. Так я лучше обычную турецкую-польскую или даже хорошую китайскую футболку возьму, чем это прославленное г. За дамскими модами не слежу, но когда одна моя дамочка привезла из Австрии парку и сказала, что взяла на распродаже по нашим деньгам за 30 тыров, я с трудом нашел в себе силы похвалить ее покупку, ибо это унылое г, на мой взгляд, уместно было бы в походе от дома до туалета с дыркой в деревне. Да, я понимаю, что я "простой", но если б она была моей неработающей женой при мне, вечно работающем, мне было б неприятно мягко скажем.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

если умный , то из провинции попробует уехать. даже психологически в провинции сложно, кому как конечно. а вы откуда?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Из мест, где я ещё не был, но хочу - это Сахалин, Владивосток, Ирландия и Чили.

Гость

И в Москве не у всех, зарплаты высокие, моя одноклассница, осталась там, после учёбы, закончила аспирантуру, работает инженером-экологом в троллейбусном парке, зарплата 20 тысяч, живёт с мужчиной, у него зарплата 45, при этом снимают квартиру, то же не шикуют. Я не осталась, у меня в своём городе собственная квартира и налаженный быт, мне не надо зарплату в 50 тысяч, чтобы при этом жить в чужих стенах и отдавать половину зарплаты за съём. В остатке такая же сумма, как и сейчас моя зарплата.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) о, вот вас узнал - вы та, кого я хвалил)) Взяли бы себе ник))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

При чём здесь жертвы рекламы? Я и рекламы-то не смотрю и не вижу. Методом тыка и сравнения понимаешь, никакая реклама не нужна!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

да, мне тоже турка по душе теперь))) удобнее и быстрее. кофеварку лень включать.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

))) для меня и в поездках и в сексе - удовольствие становится в 2 раза приятнее, если есть с кем его разделить))

Малыш Пиночет
хорошая девочка

Сообщение было удалено

хорошая девочка

Мы с мужем живем в Нижнем Новгороде в своей кв. Зп. В нашем городе невелики.без блата на хорошую работу не устроиться.хоть у тебя семь красных дипломов хоть ты семь пядей во лбу.зп у меня 20 тыщ у мужа 25. Держусь за свою работу так так на 20 тыщ работу еще поищешь. Бесит то что когда приезжает в деревню на дачу то все местные думают что раз мы из города то мы чуть ли не мультимиллионеры! В деревне электроэнергия 2.20 в городе 5.51 .на проез уходит уйма а в селе пошел и дошел за пять минут куда надо. В домах платят за газ,свет и воду а нам не забывают начислять бешеные суммы за кап ремонт.текущий ремонт и прочее.вычесть из наших " огромных " зп коммуналку и проезд и останется сумма равная зп на селе. При том Что в селе свои овощи и мясо а мы все это недешево покупаем плюс то что ягоды грибы для нас вообще как деликатес. Собираемся скоро переезжать в село зп там почти такие же как и мы тут получаем но будет все свое и еще кв будем сдавать хоть доход дополнительный.ненавижу жить в этом сраном городе хочу жить на свежем воздухе.

Я не знаток деревни, но наслышана,что расходы там тоже имеются и что за чушь,что з.п. равнозначна? Овощи просто так на плохой почве расти не будут, зверье питание требует, если вы возьмете развалюху,то постоянный ремонт, а хороший дом скорее всего не копейки стоит. Как-то все заоблачно у вас.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

По крайней мере не злые, как у некоторых. Положительных эмоций в моей жизни предостаточно.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так вы наверное, как мужчина, не ждете свою любимую и единственную, а хватаете что под руку попадется-красивую и веселую. А если она еще за себя и заплатит, вообще супер!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я бы вот честно, оценил достоинства посудомойки, если б она сама брала вещи со стола, что-то там в себя заливала, мыла, вынимала обратно и расставляла по полкам. А так как она выполняет только мытьё - то на небольшие объемы тратится ровно столько же времени, сколько и на мытье в ручную. Я свою сестренке подарил, когда понял, что мне на одного быстрее так помыть. Да и в вашем случае, я думаю, не стоит экономия в 5 минут той цены, сколько стоит этот аппарат.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

)))) вот и я тоже всё время удивляюсь, как же плохо должна выглядеть женщина изначально, чтобы столько регулярно вбухивать в "свою красоту".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как с кондиционерами, лето в этом году было два месяца в средней полосе, смысл в них?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

причем тут плохо выглядеть
хорошая одежда, питание разнообразное, хобби, досуг, спорт, отдых . это основное. все равно вы мужчины смотрите всегда на красивых,ухоженных в первую очередь

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

первый раз встречаю человека, который отдал посудомойку. У меня посуды много, загружаю постепенно в течении дня, потом кнопочку нажал, утром все чистое. Одно дело споластнуть, а другое намылить и долго споласкивать. Из посудомойки посуда аж скрипит и сверкает, сухая, никаких брызг и т.д. Плюс моет кипятком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Москве. С кондиком намного лучше, чем без него

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но у людей помимо денег есть и другие интересы. У меня вот другу (из тех людей, чьими мозгами я восхищаюсь) предложили года 3 назад в рамках его структуры "на повышение в Москву". С з/п 50 на з/п в 150 (условно). Он сел, посчитал - съем квартиры для семьи в нормальном районе (там дети-школьники) - 40. Няню детям - минимум 30. Родителям жены надо будет нанимать кого-то, чтоб за ними присматривали (минимум 10). В результате осталось навара - около 30 тыс. И зачем ему это - отказался.
Я и сам просто не знаю, сколько мне должны платить, чтобы я захотел жить в Москве. И точно знаю, что вне зависимости от зарплаты я не остался бы там насовсем - если только на пару лет "подработать". Я абсолютный провинциал - мне здесь хорошо. А заработать везде можно - было бы желание и любовь к жизни.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Моя неделя (разница как раз) отдыха стоит мне гооораздо больше чем потраченные на неё деньги, не говоря у о том, что он даже воду экономит)
Да и вы наверное, аскет? Почему мужчине не надо - пойму (муж может неделю собирать машинку)). А я люблю чтоб все красиво. У меня масло то в масленке, даже к завтраку все накрою, а не 1 тарелка +1 чашка. А уж если готовить борщ например (дада, для себя могу кастрЮльку)) - то компактная за сутки набиралась всегда

Гормон роста
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

да просто люди делятся на две категории у одних "всё плохо", а у других "всё хорошо". Мне вот тоже долго объясняли разницу между шубами (хозяин небольшой сети шубных магазинов, мой приятель) - эта 40, а эта 240. Не, я понимаю, если мех разный - да, та же норка всегда будет дороже мутона, например. Это я понимаю. Я и в выделке понимаю - что шуба подешевле вылезет через 5 лет, а подороже - через 7 лет. И если б это "подешевле" было процентов на 20, то я б взял "подороже". Но ведь не в 2 раза)) Я лучше через 5 лет новую возьму. К тому же у них и фасоны тоже устаревают, как я понял))
Я опять же за качественные вещи, но брендовые и качественные - это просто две разные категории.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

в Москву бы я тоже не хотела. но в Спб мне нравится.

Гость

А уж избавить вынужденную работать мать пенсионерку хотя бы от горбаченья за мытьем посуды - милое дело

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

так и я о чем. Большие московские зарплаты - это по большому счету миф, который еще в 2008 рухнул. В остальном, с учетом агрессивности среды, в провинции жизнь интереснее.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Если без рекламы, то вы носите футболки за 500-600 руб., сапоги в пределах 6-8 тыс., умеете готовить и для вас не трудно помыть посуду. И тогда вы точно знаете, что девушка, зарабатывающая около 20 тыс. может очень даже спокойно жить. И спорить нам тогда с вами не о чем, возвращаясь к теме беседы.

Гость

)))) вот и я тоже всё время удивляюсь, как же плохо должна выглядеть женщина изначально, чтобы столько регулярно вбухивать в "свою красоту".
[/quote]
Да одно дело вбухивать, но пусть они это молча делают, но нет же, лезут на баррикады, если б можно было б свою ряху, обколотую гиалуронкой содрать-так махали бы ею, как флагом. Дома ногти накрасила, маску из меда и оливкового масла на лицо, бокал качественного красного вина-вот тебе и качественный антиоксидант и никаких ухищрений не надо. Спорт-это обязательно конечно. Так просто иметь высокий нивель удовлетворенности жизнью, но нам тут настойчиво впихивают, что без икры банками, люксовой косметики и прочей фигни ты жалкое, неухоженное говнецо😒