Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?
Сообщение было удалено
Зачем себя так истязать? Женщине вообще не нужно работать, это дело мужа
Сообщение было удалено
тем более за 20 тыс.
Сообщение было удалено
xерово живут, что непонятно?
Сообщение было удалено
Помощь пока не требуется, другие дети с родителей тянут, я нет, у мамы пенсия и несложная работа, и доход в целом такой как и у меня.
Сообщение было удалено
Ну это вообще смешно
Сообщение было удалено
а с 9 до 18 00 за 20тыс, еще смешнее
Сообщение было удалено
Естественно, у мужика проблемы, если у него бритая пилотка вызывает ассоциацию с ребенком. Его надо лечить.
Сообщение было удалено
В советское время женщины вообще такой ерундой не занимались, а семьи крепкие были, не то, что сейчас.
Сообщение было удалено
В провинции, увы. в мухозасрансках всяких (малые городки, ПГТ и пр. ) не редкость.
Сколько народу прет каждый день из МО в Москву трача только на електричку по 2-3 часа в один конец просто так что-ли?
Сообщение было удалено
Это антиоксидант, полезно для здоровья и сохранения молодости, предотвращает морщины. И не только альфа-липоевую, много еще что пью, экстракт ягод асаи.
Бывшая жена моего мужа пилотку не брила даже в зоне бикини (это он мне рассказывал) так ему противно было лезть в эти кусты языком. Я брею везде начисто и ни с каким ребенком он меня не ассоциирует, а куни обожает делать и волосы во рту не остаются.
Сообщение было удалено
Вам незачем) не пейте. Но с возрастом (после 30) нужны некоторые антиоксиданты, организм уже не вырабатывает их как в 20 лет
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что тут все так разволновались кто бреет, кто не бреет - фигня это все.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А что ещё пьёте?
Сообщение было удалено
Да ну крепкие, многие жили по привычке уже, терпели своих 56 размера целлюлитных жен((
Сообщение было удалено
Асаи, омега (давала ссылку), для глаз витамины (лютеин форте), экстракт зеленого чая, коэнзим ку 10, другие витамины, много всего.
Сообщение было удалено
пффф)))) насмешили, погуглила даже, ну и зачем мне этот ирригатор, прополоскать рот после еды уже не достаточно? Мне 28, 2 небольшие пломбы, на осмотр хожу раз в год, всё нормально, зубы белые, у меня свои секреты ухода. Массаж зачем? При заболеваниях позвоночника возможно и нужен, для поддержания позвоночника делаю 2 эффективных упражнения по 5 мин. в день, здоровому человеку достаточно самомассажа.
Сообщение было удалено
Массаж разный есть: расслабляющий всего тела, антицеллитный, шейно-воротниковой зоны - это самые основные и много других.
Сообщение было удалено
Вот я что и пытаюсь до местных обезьян донести. А они вон Советский Союз вспоминают.
При чем тут заболевания позвоночника?Массаж полезен абсолютно здоровым тоже.
Сообщение было удалено
Я лично не буду тут в спор вступать, кто обезьяна, кто нет, у меня по всякому бывает, но вы уж слишком заморочены и как-то агрессивно реагируете, какое право дело кто что бреет или нет? Главное чтобы двум людям нравилось, а там хоть что они делают. И вы кстати как раз не похожи на вальяжную довольную кошечку, которая вчера вечером получила много оргазмов, наоборот на какую-то озлобленку)
Сообщение было удалено
зелёный чай прекрасный антиоксидант, так же как овощи фрукты, ягоды. Салат из капусты моркови, свёклы и лука с растит. маслом, один раз в день или разгрузочный день на кефир и грече, имеют те же антиоксидантные свойства.
Сообщение было удалено
ВЫ , НАВЕРНОЕ, ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТЕ, ЕСЛИ ОКАЗЫВАЕТЕ ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ ОРГАНИЗМУ.
Сообщение было удалено
А Вы зачем обзываете женщин? Некорректно как-то.
Сообщение было удалено
А мне показалось, что озлоблены как раз таки небритые. Я вежливо в разговор влезла, а небритые тут же предположили, что "выдергиваю потому что пахнет и быстро пачкается". Предполагаю, эта озлобленность потому, что побрить хочется, а никак, у мужа не встанет. Да, печаль))
Сообщение было удалено
Этим "погуглила вы все сказали о себе. Тут все
понятно
Сравнить ирригатор не то что с нитью, а со щеткой, а массаж с 5 минутной гимнастикой....
Ну да, ну да))) крутите дальше головой и уверяйте себя
Сообщение было удалено
Для шейно воротниковой зоны есть специальные упражнения, которые эффективнее курса массажа, антицеллюлитный массаж я делаю себе сама медовый и баночный, пятую точку, неудобно, мы с подругой друг другу делаем и это всего 10-15 процедур в сезон, всё остальное время достаточно скрабирования, и массажной щётки.
Сообщение было удалено
Да все у всех встанет, вы реально думаете что по таким причинам у кого-то не встает? Не у всех же проблемы с либидо.
Сообщение было удалено
Стало быть Ваша бабушка, а может быть и мама были обезьянами???
Сообщение было удалено
Ну вот мне удобно сходить к массажисту и там все сделают, подругу еще звать, вот делать нечего
Сообщение было удалено
Ну вам же корректно было предположить, что я "выдергиваю, потому что воняю". А мне корректно вас обезьянами представлять.
Я вот тоже считаю, что женщина должна уметь обеспечивать себя и своих детей. Где-где так мы самостоятельные и у нас есть право голоса... Если жить за счет мужчины, тогда молчать в тряпку... отсюда и измены... И плюс ко всему, сегодня ты замужем, а завтра нет... как жить? искать нового мужа?
Сообщение было удалено
Не знаю, там ранее кто то писал про мужика, у которого не встает на бритую.
Сообщение было удалено
Да, хорошо, еще и косметику уходовую всякую-разную использую и к косметологу хожу и на массаж регулярно и в бассейн.
Но вообще еще важно исключить отрицательные факторы (типа алкоголя, стресса, недосыпов, переутомления), иначе все усилия будут насмарку((.
Сообщение было удалено
Это не я.
Сообщение было удалено
Причем тут они? Вы что, до сих пор в Советском Союзе живете? Раз все его вспоминаете?
Сообщение было удалено
Ну как так сегодня замужем, завтра нет? Ну не разводитесь. А мужчины сами никогда добровольно не расстанутся, если жена устраивает. Да и пассивный доход создавать надо.
Сообщение было удалено
КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ !!! ЗНАЧИТ ЛЮБИТЕ СЕБЯ. А КТО ЛЮБИТ СЕБЯ, ТОГО ЛЮБЯТ И ОКРУЖАЮЩИЕ.
Сообщение было удалено
Как же вы раньше без этого чуда жили, надеюсь вы в курсе от чего бывают плохие зубы, поэтому ирригатор это точно не панацея. Вы его с собой носите? Дома после еды, обычно чистят зубы, а массаж дёсен я и так делаю по минутке утром и вечером и не простой водой. Ну и зачем этот ирригатор нужен?
Сообщение было удалено
Да она даже не понимает разницы между тем же массажем, гимнастикой, пилатесом)
Сама себе все мышцы и позвонки промнет, ага))
Я 10 лет пилатесом минимум 2 р в неделю занимаюсь, но после курса массажа - летаю
Ну и так, массаж - лишь пример. Один из
Сообщение было удалено
Ну по-вашему все небритые обезьяны. Отсюда такой вывод про предков. Всё логично.
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитайте пост и не сравнивайте тёплое с мягким.
А вот раньше в поле рожали. Дальше что?
Гуглите дальше, нагуглите и про компактные ирригаторы))
Сообщение было удалено
При чём тут пилатес и специальные оздоровительные упражнения. вы знакомы с японской техникой?
Сообщение было удалено
При чём тут пилатес и специальные оздоровительные упражнения. вы знакомы с японской техникой?
Тут похоже многие застряли в древних временах) массажи, ирригаторы, посудомойки, нормальные туалеты на даче с канализацией, помощь работаю матери-пенсионерке - все излишки)
Насчет зубов. У всех кто мало зарабатывает всегда нет проблем. А чистку зубов еще надо делать периодически
Пр
Простите за знаки с планшета
Ладно не важно бритая или не бритая п и з да . Главное чтоб муж зарабатывал хорошо. А жена всегда была свежая отдохнувшая
Сообщение было удалено
Я вне дома не ем, после перекуса на работе, обычно это фрукт или чай, достаточно, прополоскать рот. Зубная щётка и массаж дёсен, специальной резиновой щёткой и даже пальцем,особенно с некоторыми средствами, эффективнее вашего ирригатора.
Сообщение было удалено
Они лимонным соком или какой нить содой их мажут)
А потом зубы такие, как вы нынешнего поколения "кому за...." и носогубки из за прикуса
Сообщение было удалено
Ах да)))) особенно посудомойка для моей одной тарелки и чашки, действительно вещь необходимая.