Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

К посту 1290 "Эль"

Я не знаю, может быть в СК и бывают хорошие вещи, я не встречала, но и бываю там не часто, когда выбирала дублёнку, там были и по 30 и по 40, но меня по всем параметрам устроила именно та, которую я купила. Вещей у меня достаточно. Зачем менять чёрные брюки или юбку на такие же, каждые полгода, если они у меня уже есть или джинсы, вещи хорошего качества служат очень долго, особенно если не в единственном экземпляре. Зимние ботинки натуралка у меня то же есть за 2 тысячи, и сапоги Рикер за 3500, конечно со скидками, но те которые за 6500 действительно стоят этих денег,у меня были похожие, я их лет 10 носила, и буду ждать скидку на них.Одежду я выбирать, как раз умею, если бы это было не так, вещи приходили бы в негодный вид после пары месяцев. Каждый год я себе что-то покупаю + уже имеющиеся вещи, 60 тысяч в год, это вполне нормальная сумма на одежду, я уже говорила, что в этом году планирую купить эти ботинки и замшевую сумку к дублёнке, пару свитеров и кофточек, всё это будет стоить не 60 тысяч, а 20-25, оставшиеся 35-40 тысяч перейдут на следующий год к обычным 60-ти и уже будет 100 тысяч. Я не понимаю, зачем каждый год менять пальто, шубы, куртки, или обувь, если они есть, они практически того же вида, что и при покупке, любимые, классные, зачем другие. хотя обувь лишней не будет, понятно, что блузки, свитера, туники, мы носим ежедневно, поэтому здесь можно и разнообразить, но верхняя одежда, которую мы носим в год один сезон, а если это не одна вещь, то одеваем в сезон, каждую не больше месяца, как например у меня верхняя зимняя одежда это шуба, пуховик и дублёнка, как они могут надоесть и зачем менять, если они меня полностью устраивают, на точно такие же что ли?

Гость

тогда уж лучше п и з да написать, но не писечка.

Гость

В кафе вообще не хожу, не понимаю зачем, я работаю в 10 мин от дома, на обед домой хожу, с подругой уютнее поболтать дома, чем в кафе, где посторонние люди, иногда собираемся и идём в ночное кафе потанцевать, но это не часто, раз в два-три месяца и там без обжираловки, салатик, бокал вина, или коктейль и фрукты, чай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мохнатые никому не нравятся, просто скажите, что лень ухаживать за пилоткой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня карёжит от слова писечка. Блевать хочется. Волосатая, если здоровая, может не вонять. А бритьё и эпиляция вонь не убирают, ибо вонь изнутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что правда, то правда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мохнатые никому не нравятся, просто скажите, что лень ухаживать за пилоткой)

Ещё как нравятся. Мне один мужик так сказал, когда вижу бритую, то не встаёт. А на мохнатую, самое то. Потому что женщина должна быть женщиной, а не ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут дети - не дети. У меня в 12 там все колосилось)))
А без волос банально гигиеничнее.
Если у мужика на бабу не встает (вне зависимости от ее бритости), то ему к врачу надо, потенцию лечить.

Мы с мужем живем в Нижнем Новгороде в своей кв. Зп. В нашем городе невелики.без блата на хорошую работу не устроиться.хоть у тебя семь красных дипломов хоть ты семь пядей во лбу.зп у меня 20 тыщ у мужа 25. Держусь за свою работу так так на 20 тыщ работу еще поищешь. Бесит то что когда приезжает в деревню на дачу то все местные думают что раз мы из города то мы чуть ли не мультимиллионеры! В деревне электроэнергия 2.20 в городе 5.51 .на проез уходит уйма а в селе пошел и дошел за пять минут куда надо. В домах платят за газ,свет и воду а нам не забывают начислять бешеные суммы за кап ремонт.текущий ремонт и прочее.вычесть из наших " огромных " зп коммуналку и проезд и останется сумма равная зп на селе. При том Что в селе свои овощи и мясо а мы все это недешево покупаем плюс то что ягоды грибы для нас вообще как деликатес. Собираемся скоро переезжать в село зп там почти такие же как и мы тут получаем но будет все свое и еще кв будем сдавать хоть доход дополнительный.ненавижу жить в этом сраном городе хочу жить на свежем воздухе.

salli

Я до 30 лет зарабатывала копейки. Только на еду и одежду самую дешевую.
Вы знаете я была счастлива. В еде я неприхотлива. Одежду часто шила сама, ну или секондхенд.
Я как то даже не замечала что у меня не было денег. Моря я не люблю, бренды тоже.
Мои увлечения были психология, спорт, беседы с подружками, дача.
Сейчас у меня вообщем то есть все:дорогая одежда, путешествия, хорошая квартира, машина. Но я не стала счастливей.
Наверно я не прихотливый человек. Увлечения остались теже, бесплатные и приносящие массу позитива.
Искренне не понимаю зачем нужны деньги?
Если уж говорить о деньгах то это должны быть действительно большие деньги.
А так это все обывательское. Лично для меня :нет денег и допустим 200 тыс руб в месяц не имеет разницы.
Разница это:нет денег и 200тыс евро в месяц. Это уже да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бритая выглядит по-детски. Вот лично меня бритые мужики никак не возбуждают. Вторичные признаки мне важны-это признак мужественности.

ПиггРеал

Согласна с Салли! А еще есть вещи, которые важнее денег: сон, прогулки, возможность поднять голову и постоять, глядя в весеннее небо. У меня бывают такие периоды, что все только бегом и я вообще НЕ гуляю, НЕ бываю нигде, кроме дома-учреждений-транспорта. Это не жизнь, это беличье колесо. И дни имеют способность спрессовываться в годы, так все и пролетает мимо. так что - учимся ценить...то, что с нами.

salli
ПиггРеал

Сообщение было удалено

Да, жизнь так быстротечна. Столько всего красивого, бесплатного. А променять жизнь на одежду подороже, да машину и прочее это абсурд. Ну мелочно как то.

Гость

Одной на 20 тысяч можно жить нормально, при наличии своего жилья, печально лишь то, что всё находится в определённых рамках, есть выделенная сумма на питание, на одежду, на отдых, и всё крутится внутри этих сумм, откладываю по 2500 на отпуск и если мне захотелось икру или красную рыбу, я не возьму оттуда тысячу, потому что, с таким подходом, моря не видеть, вот и приходится, 3-4 дня из 14 есть суп в обед, (на бёдрышке за 30 р.) и тогда покупаешь.
Замуж при таких доходах, в принципе можно, даже немного в плюсе, при условии, что муж разделяет подход. Но дети это табу. Я смутно, но представляю, как живут на эти деньги с детьми, ничего хорошего не вижу, чтобы прокормить семью варят суп, пекут оладушки, гуляш в котором мясо для запаха, побольше углеводов, фрукты только для ребёнка, если есть огород, то наверное уже попроще, но мне чего то усложнять жизнь совсем не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. но может этим волосатым бабам мужики куни не делают, поэтому им нормально волосатые. А моему мужу не гут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет) мне удобнее удалять там волосы, самой так легче поддерживать чистоту, муж просит оставлять все как есть) с волосами-то дольше все мыть

гость
Гость

Сообщение было удалено

делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлеб в смысле не буханка, а кусочек)

Гость

Хорошая девочка, а муж красивый хотя бы и в сексе супер?
25 тыс ((((((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Масла и так едим, но не льняное, а оливковое, кедровое, грецкого ореха, альфа-липоевую пью по 200-300 мг, а в липоевой за 46 руб там вообще дозы мизерные и пить надо будет не по 5 штук, а штук по 20 наверное чтобы такую же дозу набрать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже жалко его(

Гость

У нас зарплаты от 8-10 маленькие, 15 нормальная, 20 очень хорошая, 25 супер, есть конечно руководители или те кто подрабатывает, но посмотришь, деньги на ерунду тратят, больше пищевого мусора покупают, одежда, так себе, да и дома не айс, то ли вкуса нет, то ли планировать не умеют.
Встретила одноклассника, у него жена в декрете, спрашиваю, как с нашими зарплатами на ребёнка решились, он так гордо отвечает, нууу у меня зарплата хорошая 15 тысяч, у меня дар речи пропал, может родители им помогают, потому что на эти деньги, одному дай бог прожить.
Посмотрела видео блогерши из Шадринска, она говорит, что в из городе зарплаты 6-7 тысяч, за 10 ещё поискать надо, а цены нисколько не дешевле, чем в др. регионах. Вот как на такие деньги жить...

Гость
гость

Сообщение было удалено

У него проблемы наверное какие то, раз на бритую не встает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как делают. Волосы для этого дела не помеха. А вот запах-да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. А ничего, что ЭПИЛЯЦИЯ бикини это уже сама по себе мазохисткая процедура?

Гость

а вообще деньги к деньгам тянутся. вот выйдешь за бедного , а толку никакого.

или устроишься на 20 тыс, так и будешь жалко существовать. надо себя высоко ценить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не помеха. Они же в рот лезут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ АЛЬФА-ЛИПОЕВУЮ ПЬЁТЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда искренне любит, то ничто не помеха.

Гость

Это ж представить только - выдергивать волосы в таком месте, это даже не нога и не подмышки... Пи пец

Гость

А зачем витамины, "липоевые" какие-то...у меня мама никаких витаминов в жизни не пила, выглядит очень хорошо для своих лет,кожа хорошая, морщины только мимические, вертикальные на переносице и поперечные на лбу. И не болела никогда ничем. Я вообще никаких таблеток не принимала никогда, этой зимой даже насморка не было. Всё равно витамины это химия, если конечно, есть нарушения в организме, особенно в поджелудочной, тогда наверное, он не в состоянии усвоить и вырабатывать нужное, а так, нафиг они нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее пи сь ка быстро марается и пахнет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этой причине, наверное, и выдёргивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или она очень кунил ингус любит и ее муж

Гость

Да ладно вам, обезьяны заросшие, я ж не против, что вы неухоженными ходите). А куни да, мы любим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 20 вполне нормально живёшь, а не жалко существуешь. Мне например не надо искать подработку и тратить своё время и здоровье, человеку отдых важен, ну заработаю я ещё 10 тысяч, буду уставать, зачем они мне... в этом году у меня будет 80 тысяч свободных, необходимо поменять холодильник, он после ремонта, хоть и новый и цвет хочу серебро, дороже 40 тысяч покупать не буду, и свой продам пусть за 10 тысяч, 50 у меня остаётся, ну и куда мне их тратить, если у меня всё есть, оставлю на вкладе. Зарабатывать больше, уставать, чтобы больше тратить? Смысл?

ПиггРеал
salli

Сообщение было удалено

Это самообман. Вещи - ни же мертвые. И более того, без реакции других людей на них, нас в них, нас с ними..ничего сами по себе и не значат. Ну...как бы сумка на вешалке эт одно, а на выгуле - совсем другое:))).

ПиггРеал

Как человек, который доходил до нервного срыва, переутомления и предонкологии, скажу честно: ничто не стоит больше свободы, свободного времени. И ...счастье это возможность отключить телефон:))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужу тоже бреешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тебя это так интересует?

Гость
ПиггРеал

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, если есть всё для комфортной жизни, зачем я буду искать работу на выходные, чтобы лишнюю тряпку купить, я в выходные езжу к маме, встречаюсь с друзьями, зимой в выходные на лыжах катаемся, на каток ходим, летом на озеро, за город выезжаем. И после работы, хочется книгу почитать, фильм посмотреть, обед на следующий день приготовить, а не загонять себя подработками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лучше вообще не работать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких проблем) такие предпочтения, а еще блондинки нравятся больше брюнеток, а у вас никаких предпочтений нет? ) Неужели всем должно нравиться одно и тоже или сразу проблемы? Вот что за чушь?
Мне кажется проблемы у дядек, которые только с лысой звездой могут, а мохнатой даже куни не сделают) противно им - вот тут точно проблемки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас лучше не работать, есть на что жить, не работайте конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, той же маме помогать - нафига) ей ж ничего не надо, пусть солнышком любуется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты и на пенсии будешь с лысой ходить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш муж сколько получает и в каком городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не знаю, до пенсии еще далеко. Зачем загадывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому то на той же даче и дырка в дворе - нормально. На 20 т всего хватает.....ирригатор то для зубов хоть есть? А себе или той же маме массаж давно делали?