Гость
Статьи
Девушки которые …

Девушки которые зарабатывают 15-18, как вы живете?

Хватает ли на что-нибудь кроме еды и необходимой одежды? И можно ли прожить на эти деньги(конечно при условии что без детей)?

Автор
3 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Насчет одежды забыла написать: беру в сетевых магазинах в Мегге, редко - на Ламода, там мне ничего не нравится. Есть пару инет-магазинов ретро-одежды любимых. Часто покупаю у частников с хорошим вкусом, которые держат маленькие точки с хорошей одеждой из Турции. Там можно красивые хб и шерстяные вещи купить в моем любимом минималистичном стиле - без рюшечек и ненужной фурнитуры. Летом захаживаю в магазины верхней одежды - свое итальянское зимнее шерстяное пальто, очень теплое и красивое, отхватила летом на распродаже за 12 000. Самый маленький размер остался, не налез ни на кого, продавали ниже себестоимости.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы молодец, что на все хватает. Тем более на хобби и т.д. Я вот поесть вкусненькое люблю, тратила всегда много не еду.

пигг подпольно

Я перечитала отдельных вуманских тем и комлексую: черт, ну никак у меня не получается даже за 7 лет накопить на элитную недвигу в м, коттедж в подмо и машину. Как вумановумницы умеют))) с другой стороны, тут есть бро, крый печально копит миллион и его почему-то все понимают. Контрасты вумана)))ж не должна получатбь мало, а бро может))) еще и советы раздает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много трачу на еду. Но я физически не могу съесть больше, чем на 7 000. Выкидываю лишнее потом. Причем шоколад я беру швейцарский,хороший, мясо, овощи. Вот в еде у меня бывают спонтанные покупки, потом не доедаю. Тортик могу купить, если захотелось, например. А какая еще спонтанность? Только торт, мороженое или пиццу заказать. Или кафе. Но у нас это недорого - посидеть в кафе стоить будет, ну, рублей 250. Мясо и так всегда беру, овощи и фрукты тоже. Молочку и морепродукты я не люблю.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А что можно купить на эти деньги?

Гость
пигг подпольно

Сообщение было удалено

Очень редко так бывает, что взяли вот и накопили на недвижимость. От знакомых таких историй не слышала. все зачастую вертят: мужу от прабабки досталась комната, а у его жены какая-то там доля в трешке, и вот они размениваются переразмениваются, потом еще райжилотделе вписываются в какую-нибудь гос-программу субсидий, пару лет стоят в очереди и на выходе покупают какую-нибудь двушку, но зато это все без ипотек

пигг подпольно

Если мне дико хочется есть, иду в фаст-фуд, да, вредно, тем паче, с моим весом. Но там я поем на 250, а если идти за здоровой едой, уйдет от 600 до 850.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Если раз в месяц-ничего, а если чаще? Еще и в кино хочется и кофейку с Старбаксе перехватить.

Гость

Вот сегодня зашла по пути домой в магазин, купила филе индейки (198 рублей), 2 больших болгарских перца (100 рублей) и зелень - 44 рубля. Это 350 рублей. И мне ПОЛОВИНЫ этой индейки вместе с овощами (а у меня дома еще есть морковка, брокколли), приготовленной в духовке мне хватит ужинать на 3 дня. А на работе я в кафе обедаю на 150 рублей (гуляш с гарниром, чай и булочка) + с собой беру фрукты и шоколад. Проезд до работы - 40 рублей (20 туда и 20 обратно). Итого 200 руб. ежедневно тратится на проезд и обеды (это 20 дней в месяц - 4 000 рублей) + где-то 1000 рублей в неделю на остальные продукты домой (фрукты, шоколад, мясо, крупы, овощи). Вот и выходит максимум 8 000 рублей.

пигг подпольно
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но тут как почитаешь, все все сами да быстро, да успешно. Начинаешь себя ругать.

Гость
пигг подпольно

Сообщение было удалено

За братишку я переживаю прям. Мне кажется, он от прободной язвы умрет раньше, чем свой миллион накопит. Измывается над собой человек. =(

Гость

Плюс постельное белье, полотенца, всякая мелочёвка для дома. В Икею как поедешь, так наберешь всегда на кругленькую сумму. Про мебель и технику даде не заикаюсь, на нее надо копить годами. И сбережения нужны, мало ли с работы уволят.

Гость

А, я забыла написать про эпиляцию. Ну, у нас тут на каждом шагу эти магазинчики для салонов. Беру воск в кассетах (2 картирджа по 140 рублей для ног, бумага для эпиляции 100 рублей, хватает на 2-3 раза), воскоплав для картриджей у меня куплен давно за тыщу рублей. Для писечки беру пленочный воск в гранулах, его надолго хватает вообще, 200 грамм за 100 рублей хватает на 2 полных эпиляции бикини. =)

Рыжая Такса

Девушка из Казани, расскажите пожалуйста, что Вы можете купить на 250 рублей в кафе Вашего города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких-то больших сбережениях говорить не приходится, конечно, с такими ЗП, Но вот с покупкой постельного белья мне сталкиваться еще не приходилось, потому что мне на многие праздники родители и некоторые другие родственники дарят полотенца и постельное белье, не знаю, куда девать.) А вот квартиру мне родители купили, как я уже писала, и ремонт в ней родители делали. Кух гарнитур тут уже был от прежних хозяев, стол у меня был свой давний, стулья свои давние тоже. А вот холодильник и кушетку пришлось самой покупать.

пигг подпольно

Ох, придется и мне немножечко в подсчеты уйти: чай дешевый, меньше 3х пачек не уйдет в мес, 140 руб, кофе _ 2 пакетика по 70 для варки, 230 растворимый, четыре шоколадки по 70, сыр рублей на 350 точно, ен дорог стал лисице))) молоко, допустим, 3 пачки, по 52 руб, йогурты или мягкий творог по 25 за баночку, допустим, штук 12, хлеб....., картофель, замороженные овощи, фасоль банковая, куриное филе и что-нбд мясное для бутеров, яйца...еще всегда нужны зуб паста, то дезодоро закончится, то ежедневки, то бумага туалетная. А там пора в аптеку, а там на мобил и тырнет класть. По метро покатался...в пересадку с тролликом, опа, 350 руб на тройке за неделю улетели. И невесело блин, нифига.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Жутко звучит - для зоны бикини.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Смотря что за кафе, конечно. Но можно купить салатик рублей за 50, какой-нибудь гуляш с овощами рублей за 120-150 и на оставшиеся 50-100 рублей че-то сладкое и чай. А в пиццериях вообще вдвоем, скинувшись по 150 р., можно объесться. А так у нас есть конечно рестораны дорогие типа "Купеческого собрания", там и 10 000 за ужин оставить можно.)

Рыжая Такса

Пигг, а зачем растворимый чай? Невкусно ж.

Гость

Стоимость похода в кино у нас варьируется от 120 до 370 рублей в зависимости от зала (вип или обычный) и времени сеанса (вечер выходного или будней, премьера или обычный показ).

пигг подпольно

Ну, у меня работа такая, что пришлось себе планшет завести, еще я дома активно печатаю бумажки, как бумага летит, эт ладно, но цв картридж, йомойо. Клиенты же поднятию цен не способствуют, напротив, выбивают демпинговые цены)))). А что меня в кафе поражает, так эт покупательская способность молодежи. Кроме шуток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А билеты в Театр оперы и балета у перекупщиков на Авито можно купить за 500 - 1000 рублей. Ну, это уже для гурманов. Но балет и опера у нас очень хорошие. Много театров других есть: качаловский, булак и прочие, там уже дешево - 250-450 рублей билет.

пигг подпольно

Такс, с маманиной аллергией выяснилось, что все вокруг зловредный аллерген. Ничего почти низзя. Мона ограниченно творог, гречку, рис, пшенку, говядину, чай без сахара и плюшек, желтую сливу, хлеб не всякий. Никаких полуфабриков, сосисичек, колбас, копченостей, булочек... мона еще натуральные йогурты и био-кефир. Они не относятся к самым дешевым. Дешево как раз все с добавками, с сахаром и ты ды. И вообще, поняла, что я пещерный человек, вполне обхожусь кремом для депиляции и дешевым кремом для рук и ног.

Гость

Хи, сегодня поймала себя на том, что стою и злобно зырю на мандарины и клубнику. типа, не витамины вы, а *****)). Да, квашения, соления, консервацию тож запретили.

пигг подпольно

Такс, я терь чай и кофа принципиально дешевые покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

No ikra proisvoditsya v iyule i avguste, ona ne dolezhit bes konservantov?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну вот в областном центре, где мои родители живут на эти деньги можно купить стейк с овощами и сок.

Эль

[. Обувь из натуральной кожи про-ва турция, одежда тоже. Покупаю всё хорошего качества, классику, ношу аккуратно. Второй год чёрные брюки (3.500) джинсы (5 тысяч) юбка (2.500) в этом году купила ещё одну за 3 тысячи, всё в идеальном виде, ещё одни брюки спортивные 3.500 под курточку или пуховик, им уже тоже года 3 года. В прошлом году купила короткую дублёнку за 50 тысяч (натуральную, пр-ва Турция), но и затрат было мало, купила на лето 2 платья по 3 тысячи, блузку за 2.500 на н.г. пижаму за 700, т.***** за год на одежду потратила 60 тысяч, каждый месяц на неё откладывала по 5 тысяч. По 2.500 откладывала на отдых на Чёрном море, конечно же эконом. Приходится всё расчитывать. Спонтанных покупок не бывает. В этом году из одежды мне вроде вообще ничего не надо, только ботинки куплю под джинсы, пр-во белоруссия натуралка за 6.500 и сумку надо купить замшевую под дублёнку это тоже 6 тысяч, ну может быть пару свитеров или кофт, остальное всё есть. Печально конечно, работаю гос.учр. в провинции.[/quote]
Печально не то что вы мало получаете !!! А то что даете заработать хорошие деньги другим !!! Покупая втридорога!!! Поэтому вы будете бедной всегда, тк думаете что покупаете супер вещь по хорошей цене, зря! 50 тыщ за дубленку извините конечно! Но у меня 2 короткие дубленки из снежной королевы. Покупала на сейле, одна 32 тысячи, другая 12, та что за 12 вообще не убиваемая фасон модный, качество отпад. Насчет обуви ... Белорусская 6500?? Не жирно ли??? У меня за эти деньги 3 пары кожаной обуви: в общем учитесь разбираться в составе тканей и не бойтесь покупать на распродаже, также Авито и прочее. Жизнь станет разнообразнее а не 3 года ходить в одном и том же.. Это разве жизнь для женщины ? Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в икее же др_янь текстиль, да еще по такой цене. Можно найти лучше и дешевле, например, в СП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, причем их там больше, чем в банках. Но народ ведется.

Гость
пигг подпольно

Сообщение было удалено

Я, когда с родителями жила, то свои деньги (стипендию, с подработки, потом и зарплату) тоже на кафе тратила.))) Сейчас столько не трачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня после всех трат остается 4-6 тыс. свободных денег.

Волжаночка
Гость

Сообщение было удалено

Волжаночка
Гость

Сообщение было удалено

Постельное белье, не требующее глажки, 100% хлопок в "Ленте" по акции купила за 1500 р.

Interstellar

Привет из солнечного Челябинска!
Зарплата у меня 40 тысяч. Работаю с 8:30 до 18:00. Добираться проблематично, т. к. работа в *опе мира, толкучка в транспорте страшная, еще втиснуться надо, плюс от конечной до самой работы километр пешком по промзоне. То есть я выхожу в 7:00 и прихожу в 19:00. Половину ЗП стараюсь откладывать. Не очень получается, ибо на зубы может 15 тысяч за раз вылететь. Волосы очень кудрявые, никакие средства укладки не берут, либо бриться под ежик. Все детство проходила бритоголовая, ненавижу. Раз в полгода делаю химвыпрямление на отросшие корни, кератин не берет, только как средство поддержки волос в промежутке между выпрямлениями. Выходит в 3000 в полгода, нужен салонный уход. Это в 1000 в месяц в-среднем. Коммуналка, вкл. Инет, 4000. Одеваюсь в Заре, Бершке, Терранове и т. п. массмаркетах, чаще на распродажах. Откладываю на натур. вещи - есть шелковая блуза, кожаные сапоги и т. д. Хожу в музеи, посещаю выставки, а они часто бесплатны. Типа, бульдозеров, рынок новостроек, ярмарка инноваций в сельском хозяйстве. Мне реально нравятся такие выставки, знаю, они скучные и на любителя. Кстати, на таких мероприятиях реально подцепить богатого мужика, если кому интересно. Я-то ни с кем не встречаюсь, не хочу. А вам вдруг пригодится такое мое наблюдение.
Наконец, люблю рукодельничать. Это тоже стоит денег. Но если я потратила на материалы 300 рублей, то такая корзина из конфет или колье из бисера в магазине стоит 1000 р. Дарю их друзьям на праздники. Они прям ждут и просят иногда даже конкретное изделие.
Еще у меня хобби - Звездные войны. Маленько коллекционирую. Есть один оч. ценный экземпляр, с детства. В месяц 500 р. трачу на новый комикс, хорошая фигурка персонажа стоит от 700 р. и цена до 300 000 варьируется. Беру, конечно, за 700-3000 р. Ну еще конструкторо Лего - космический флот из Зв.Войн.

Волжаночка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У нас на 80 р можно купить маааленькую ножку курочки гриль, немного картошки и 100 г весеннего салата(капуста, перец болгарский, петрушка, ).

Волжаночка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В Москве завышены цены из- за высоких зарплат персоналу. Это входит в стоимость лечения. А качество, судя по всему, ничем не отличается.

Волжаночка
Волжаночка

Сообщение было удалено

20 рублей 100 г весеннего салата стоит.

Гость
Волжаночка

Сообщение было удалено

Круто, у нас в простой столовой можно купить просто котлету и хлеб. Поволжье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 1котлета 80 стоит(

Волжаночка
Гость

Сообщение было удалено

И у нас тоже можно купить. Места надо знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в кафе только один салат стоит 250 руб, например, винегрет с селёдкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писечки.... Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\

вообще фууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигасе ценники! Липоевая- 46рубликов за 50 таблеточек на 10 дней упаковка...биотин в дозировке 10000 мкг-800руб. за120 таб на четыре мес. соответственно. Омега 3,6,9-в маслах нераф.льняное например...ложка на тощак...другая арифметика...без понтов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы это пьете-курсами, сезонами или как? Много чего пить получается, как это распределить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То у вас, а то у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у кого что.) У кого ухоженная писечка, у кого мохнатая дырень, пахнущая селедкой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многим мохнатые нравятся) и если там волосы, то не значит что дырень, как раз у выбритых часто бывает уже все разработано сотнями членов и дырень там)

Можно, но с ограничениями)) уход за собой - все сама (никаких салонов), одежду-обувь в недорогих магазинах или на распродажах, с едой тоже не шикуешь, по мере необходимости, сходить куда-то (типа караоке и т.д.) - раз в месяц можно позволить. Ну, так и живешь, я привыкла)) Откладываю даже немного денег и ищу недорогие развлечения)) Просто работа нужна для опыта, понимаю, что это временный период в жизни.